注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 红月~ FANATICAR中文版(FANATICAR同人遊戲)

yyaa7788520 该用户已被删除
RVdaQko=Y59VY
【蔷薇向 不CJ】
制作公司:
游戏大小SIZE:
收费主题: -

这游戏是无意见看到,下载后玩。
里面的人物很唯美,虽然故事很短,可是感觉还满好玩的。
解压后就可以玩了。

游戏名称:~红月~ FANATICAR中文版
通关时间:13分钟左右

需要注册成功才可查看大图

下载地址 : http://www.rayfile.com/files/a60899e8-12ee-11de-899d-0014221b798a/

密码 zhuxiejunyu

希望各位亲亲喜欢这游戏哦。。。

【原创BL游戏】~红月~ FANATICAR中文版by朱邪君玉   

~红月~ FANATICAR中文版by朱邪君玉   
无责任胡编,如有雷同,实属巧合!   
制作:朱邪君玉   
通关时间:13分钟左右   
制作时间:4小时   
制作日期:2007年6月18日   
另:截图是俺自己截的,其实原图比这游戏里的更大一些,有兴趣的去我吧里下载吧!
吧里还有FANATICAR原版游戏的下载,我完全不懂日文,这个游戏的情节是根据图片胡编的,
以后这样的游戏我可能会编很多……跟大家推荐我用的几首背景音乐,是我的珍藏,非常好听哦。

检查载点存活
moonlit626

【论坛搜索关键词】:🔍红月 , 🔍FANATICAR中文版 , 🔍FANATICAR同人
huaihuaigood 该用户已被删除
RVdaQko=

感谢分享~
说是游戏,其实是用别的游戏的CG制作的一个小故事啦~
用来打发时间还是可以的啦~

snowwhitetiger 该用户已被删除
RVdaQko=
很精致的小游戏
人物也美美的,多谢楼主分享。
那个红月一直都好可怜哦。。

smanye 该用户已被删除
RVdaQko=

··好吧····游戏里面的图片全部都是来自FANATICA里面的····
用RPG制作大师做的游戏 ···
与其说是有点···还不如说是电子小说····
但是感觉也不太准确···
里面根本就不用点击看下一段对话···
完全是全自动运行
更不用说有游戏选项了····
哎········
不好说···
不是在这里批评个么司···就是想发发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ····
还有我怎么没感觉到有13分钟啊···
感觉片刻就完了·····
=.=·······
不知道···这该不该打上同人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ···才好······

RVdaQko=
13分钟的游戏可真是短啊,听上面的这么一说,似乎这不能算游戏了吧
算了,就当小说看看好了,幸好它的图片很精美

RVdaQko=
虽然感觉不怎么算游戏,可是很喜欢里面的人物~!
图片也很唯美。。。
感谢LZ的分享哦~!!!houn125

One_Day 该用户已被删除
RVdaQko=
13分钟左右..好短 不过拿来休息的时候玩一玩刚刚好了吧