[attach]369849[/attach]
公式: ttp://ritzsoft.com/royce/
「父さん海外出張が決まったんだ」
父親のヒトコトから始まった、目が回りそうなスクールライフ!
敷居の高い全寮制の男子校「栄愁学院」が生徒減少の為、女子の受け入れが始まった…
そんな中、父の友人がいるというこの学園にぽつりと編入をした私。
広い学園で初めて出会った美少年達…
主人公のクラスメイトであり、世話係を押しつけられた「新谷」、この学園で生徒会長の「雪村」
その後も個(xing)的な男子生徒が私の周りにやってきた
元気で明るい小さな先輩の「和泉」、ちょっと秘密めいた大きな後輩の「小高」、天使の微笑み、悪魔の囁きを使い分ける教師「雨宮」
そして、主人公を毛嫌いするナゾの男子、「名取」
個(xing)的なキャラクターの彼らとちょっとエッチでほろ苦い、キュンとする恋の物語が始まる…
※こちらの作品内にはBL的表現が一部含まれます。あらかじめご了承ください。
ジャンル 学園ドタバタアドベンチャー
レート R-18 (※18歳未満の方は購入する事が出来ません)
キャラクターデザイン・原画 mel
シナリオ 黒河エリナ
シナリオサポート 秋葉きると
動作環境
●Windows Me,2000,XP,Vista対応 ※NT4.0の場合はServicePack5以降が必要です。
◆メディア CD-ROM1枚
◆CPU PentiumIII 600MHz 以上(XP以降は800MHz 以上推奨)
◆HDD空き容量 500MB以上
◆メモリ 256MB(XP以上は512MB以上推奨)
◆モニタ解像度 800×600ピクセル以上 HighColor表示可能なディスプレイ
◆DirectX DirectX7.0以降
◆CDドライブ 8倍速以上のCD-ROMドライブ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
3 Zeny论坛币 才能浏览