注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 无颜之月Cruel Moon two version【下载】

修修 该用户已被删除
RVdZTFo=DEZWIA

乐器人声版和Original Edit版~
第一版非常有爱,有些低沉却悠扬的伴奏,外加迂回的女生,营造出非常之美好的感觉
长笛和小提琴的加入都让这首本来给我感觉已经很有爱的曲子更上一层楼
虽然是旧作,还是不得不赞叹下原作优美的画风,话说,这个音乐应该走的也有些偏向和风吧?没有那么的明显就是了
恩 说起来,歌词版的,虽然发音已经算是比较清晰的了,我第一次听的时候还是以为是日文- -囧
还是没歌词好些....

http://d.namipan.com/d/(1)%e5%b7%ab-kannagi-.mp3/4ce92251b5eff252e435d4e63bee087988d45d7560fc8600

http://www.namipan.com/d/(12)Cruel%20Moon(Original%20Edit).mp3/ca2900ef1cab1fd1a1535423fe96f3c040   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   fee913917300
颜のない月 -Cruel Moon

We used to walk all through the night
Looking for something we could never find
Now I alone sit in the deep
And talk to ghosts I can' t see

I hear the wind calls my name
Oh, where can I find a trace
Cruel Moon, I cry for you
To bring him back to my place

I used to feel magic in the night
Gazing at your eyes to find there the light
Now left alone out in the cold
Hearing the goodbye you told

【论坛搜索关键词】:🔍无颜 , 🔍月Cruel , 🔍Moon , 🔍two , 🔍version

相关帖子

RVdZTFo=
我也很喜歡這首曲子!!!
只不過這部作品的(xing)質........嗯.....

其實一開始聽人聲版時,聽到是英文歌詞我覺得還滿訝異的,雖然聽了這麼多遍我個人其實不知道要怎麼分類這首曲子的類型
可是就是覺得配上英文有點詭異.....可能是因為這部作品的背景和氣氛是和風多一點吧?所以理所當然的覺得應該要是日文
無論如何,這首曲子的曲調真的令人很有愛啊XDDD
乍聽之下覺得好像有點哀傷,但是聽完一遍後感覺其實是很溫柔的,而且又有點幽遠的感覺
整體說來是讓我聽了覺得很舒服的一首曲子~~~

修修 该用户已被删除
RVdZTFo=
我也很喜歡這首曲子!!!
只不過這部作品的(xing)質........嗯.....

其實一開始聽人聲版時,聽到是英文歌詞我覺得還滿訝異的,雖然聽了這麼多遍我個人其實不知道要怎麼分類這首曲子的類型
可是就是覺得配上英文有點詭 ...
yomikae 发表于 2010-1-16 20:06

日本人的英语我还没发现不怎么诡异的
恩...好吧 EVA里有不错的
如果不论作品的(xing)质的话,其实是好物啊
除掉里面工口的情节,其实还是好物啊!!!!【个么貌似除了“哔”就没剩啥了】

kisho7910 该用户已被删除
RVdZTFo=
這首曲子真的很棒~
不過好像有點難找,有親分享真是太好了。

老實說顏月的畫風我滿喜歡的,
可是エロ情節很囧啊…接受不能。
不過音樂方面真的做得很不錯。
嘛…關於發音,日式英文嘛…
日本人發音真的都很詭異。 = =(汗顏

目前我聽過比較正確的發音的歌手好像有飛蘭和いとうかなこ吧。
若有親想聽她們唱的英文歌我再分享:)

RVdZTFo=
这首歌我也很喜欢,感觉是和风和西洋音乐的结合?
虽然这动画的确是不怎么样……= =不过冲着彰彰主役,我们一帮不CJ的姑娘们也去一窥过真面目……但这首ED的确惊艳,貌似也没有哪部18X的动画歌曲能这么有名……houn135

fujima09 该用户已被删除
RVdZTFo=
无颜之月就是那部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么
看楼上说是石头主役,囧了,当年注意力都在那工口剧情上了,根本没注意声优
音乐不错

1009a 该用户已被删除
RVdZTFo=
最近重温了一遍结果我还是没有明白动画的剧情,和庞大的小说主线完全搭不到边.额第一次听ED就已经惊艳的不行了.如果不知情的人会完全不知道这个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴曲子(比如我同学~~~)

RVdZTFo=
游戏的音乐还是动漫的音乐?~~~~

话说游戏我刚下到~一直找不到资源~~~

动画貌似有点诡异~但是至少有石头~算是完美了!

呜呜可悲的游戏没有主角的语音 于是我的石头TAT~~~

总之 下来听听0.0谢谢分享

神宮川 该用户已被删除
RVdZTFo=
無顏之月我只看過動畫,只能說,看不懂。|||
特別是最後一集,真是看不懂中的看不懂。
桃華月憚也是,真是非常難以理解。XDD

feinisiya 该用户已被删除
RVdZTFo=
当初看这动画时就对这音乐有很深的印象了
但是一直找不到Orz
没想到在这里找到了!
想当初是冲着石头去看的...女主好像前后还换过声优呢...