注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《心跳回忆GS2》可爱的花店GG--真咲元春,感想和部分攻略

heiomao 该用户已被删除
RVpNUE0=YG2DP
【Girl's Side】
官方/同人: 官方相关

[j]YG2DP RJ4J3T[/j]真咲元春(CV:上田佑司)
[j]YG2DP RJ4J4N[/j]档案:[j]YG2DP RJ4J38[/j]
生日:1月24日
[j]YG2DP RJ4J40[/j]星座:水瓶座
[j]YG2DP RJ4J4M[/j]血型:A型
[j]YG2DP RJ4J34[/j]身高:186cm [j]YG2DP RJ4J41[/j]
体重:68kg  [j]YG2DP RJ4J3Z[/j]
爱好:看恐怖片、料理 [j]YG2DP RJ4J3W[/j]
打工:花店
[j]YG2DP RJ4J34[/j]身份:二流大学学生
[j]YG2DP RJ4J49[/j]
[j]YG2DP RJ4J3Z[/j]登场条件 :花店打工
[j]YG2DP RJ4J3I[/j]
[j]YG2DP RJ4J4G[/j]
[j]YG2DP RJ4J3H[/j]  这个是我第一次见到真咲的图(顺便扫盲:咲,念xiao。我开始真的山东秀才念半边读关,我一直自称文盲策划。)这个角色我感觉特容易被人忽视,可能在介绍方面本身他的第一印象不如别的人物。而且他(xing)格没有很大起伏,让人没有太大占有欲。其实真咲是很帅的,但是他老穿着打工的运动服不怎么样。后面开车的几套服装都超赞
[j]YG2DP RJ4J3N[/j]
[j]YG2DP RJ4J4E[/j]

真咲

真咲
[j]YG2DP RJ4J49[/j]
[j]YG2DP RJ4J3F[/j]
      第一眼看上去不是很帅,貌似不是我喜欢的类型,感觉象运动型的,而且他喜欢恐怖片。但是我无意去花店打工,本来是去看看有泽的,结果他的自我介绍说到他名字时,我感觉对那读音超级熟悉和喜欢呢。(后来想起来时美咲的原因,自己都囧了。)[j]YG2DP RJ4J42[/j]

[j]YG2DP RJ4J4F[/j]    于是在我读若王子档打算攻古森时,无数次的被拒之门外,还要不断拒绝若王子的约会时。俺直接崩溃了。一怒之下删了那档决定为了自己的感情负责和对角色的尊敬,以后单人单追绝不读档。耳朵里又响起真咲这个名字,于是我折腾了半天把他的意外之吻骗到手(貌似献吻的是我啊,)不过我对这个意外之吻不是很满意,相比冰上的反应有趣的多[j]YG2DP RJ4J3U[/j]
意外之吻取得方式:第4题选择第3项,第5题选择1项[j]YG2DP RJ4J32[/j]
      因为是伪隐藏角色,所以不能主动约会。我特喜欢这种模式,不用我去想约会地点
[j]YG2DP RJ4J3Q[/j]
[j]YG2DP RJ4J31[/j]  告白条件:运动150以上、体贴150 以上
[j]YG2DP RJ4J3A[/j]    喜欢的生日礼物:1年目:《寂静岭》电影音乐集
[j]YG2DP RJ4J4L[/j]                    2年目:黄芪花纹的咖喱盖饭餐具
[j]YG2DP RJ4J32[/j]                    3年目:惊悚片DVD大全[j]YG2DP RJ4J3V[/j]
   喜欢的颜色:橙色 [j]YG2DP RJ4J4C[/j]
   喜欢的服装类型:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y

[j]YG2DP RJ4J35[/j]
[j]YG2DP RJ4J3D[/j]    开始让我心动是(紧急救护)事件,真咲的温柔一下泛滥出来[j]YG2DP RJ4J3H[/j]
紧急救护事件触发条件----春天在花店打工,普通以上的程度
[j]YG2DP RJ4J4C[/j]
[j]YG2DP RJ4J3H[/j]

紧急救护

紧急救护
[j]YG2DP RJ4J47[/j]
[j]YG2DP RJ4J35[/j]
       真咲,整体是个温柔可靠,贴心的人。虽然爱看恐怖片这点让我很难受。每次在追男人物时,感觉起初都挺费劲的,小心翼翼。但是真咲是唯一一个让我有自己在被他泡的感觉。因为他不能向老师一样有课外教学做铺垫。一上来,就是他主动约你出去玩。真是个让人省心的孩子啊
[j]YG2DP RJ4J40[/j]    不过也是因为真咲我不在为出去逛街买东西疯狂存档了。因为他发坏时很明显的眼睛会睁大,然后我就发现其实可以这样判断他们的心情。结果屡试不爽、其他角色也 都是这样
[j]YG2DP RJ4J38[/j]  关于一同外出购物选项的简单判断方式:如果人物语调稳定,表情温柔或是正常表情,一定要选下次挑战下看看。如果人物表情调皮,音调异样一般会带着坏笑的感觉表情上一般是睁大眼睛或眯上眼睛,那肯定是逗你,干脆的拒绝不买。这样就不用因为买东西老选不对反复读档了
[j]YG2DP RJ4J30[/j]
[j]YG2DP RJ4J3Z[/j]      关于真咲的大接近模式非常非常非常有爱。我是在进入这个模式时才注意到真咲其实帅死了。尤其他的大接近模式时在车上进行的(注意安全哦!)因为他一直需要看着路,所以更激发了我想欺负的感觉。不停的点啊点。有次触发了他以为女主在发烧,竟然停车主动上来碰触女主。虽然当时屏幕是黑色的,只有真咲的关切和略微带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音。这已经足以让我心跳加速到快晕倒了
[j]YG2DP RJ4J49[/j][j]YG2DP RJ4J43[/j]
    说到温柔,真咲绝对不亚于任何一个有温柔成分的男人物。首先在被大接近模式被女主摸得快爆发的真咲,依然不想破坏学长这个女孩子心目中很特殊的形象,努力的把持着自己。甚至开始默念自己是学长,不能对学妹怎么样[j]YG2DP RJ4J3P[/j]
    还有(园丁和公主)事件,他很贴心的为女主着想,知道女孩子爱浪漫的心情。可是自己确实不是王子的料,结果把自己塞到了宫廷花匠的位置。用盛开的鲜花守护者期待王子来迎娶自己的公主,一旦公主真的去追寻王子的足迹了自己则只有花香依旧了
[j]YG2DP RJ4J35[/j]    事件触发条件-----秋天,喜欢以上,在学校正常生活[j]YG2DP RJ4J31[/j]

[j]YG2DP RJ4J3S[/j]
[j]YG2DP RJ4J4I[/j]    在攻真咲还看到了天童。真实让我又意外的收货。在隐藏人物中GS1我最爱的就是天童了。他找工作的样子是不是象换了个人,看着更可靠了
[j]YG2DP RJ4J4C[/j]   
[j]YG2DP RJ4J41[/j] 工作.jpg

[j]YG2DP RJ4J4H[/j]
[j]YG2DP RJ4J3G[/j]   真咲线很治愈的感觉,其中有感动,有心动。快乐贯穿始终,是个能让你有勇气面对一切的好男人。总是用调皮的微笑鼓励着你,用温柔一层一层将你小心包裹起来,让你成为最幸福的花朵。所以想被当鲜花一样的爱护,就选择真咲吧。和他只有欢笑,不用太过小心,想说就说,想摸就摸,哈哈
[j]YG2DP RJ4J49[/j]  实在很喜欢GS2忍不住做的搜狗皮肤,这里献给各位:http://www.otomedream.com/thread-513933-1-1.html

其他会员正在看的帖子

RVpNUE0=
我觉得花店的GG应该更美型些(并不是想吐槽他这个造型不好拉,而是觉得内外不一不够衬托的说)不过就因为这样才会突出他素个温柔治愈的人,不过这个人物我真没留意过,反倒素隐藏人物吸引了我的注意力。- -目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虑追真岛,而他呢应该也在之后吧,如果拿他和志波比,我觉得志波的(xing)格更加突出一点,因为外表酷酷的高大的男生,相处久了原来素很能体贴的人,而真咲,我觉得很适合喜欢温柔也不计较外表什么的女生去追

RVpNUE0=
楼主也喜欢花店哥哥啊。我也很喜欢。在追志波时,我每个星期都在花店打工,原本不知道有元春这么一号人物存在着。看到第一眼感觉是好帅的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。后来才知道原来他是隐藏角色。虽然那时追着志波,但是也触发了元春的事件。紧急救护事件真的让人心蹦蹦跳。温柔又帅气的学长。元春和志波本质商感觉是温柔的人,只是元春是外向的温柔,志波的温柔是内向的,难怪两人可以成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。我在想如果让两人一个成为男友,一个成为亲友,一定是非常有趣的情况。哈哈
[j]YG2DP RJ4J41[/j]ps:为什么论坛的表情符号用不了了

RVpNUE0=
[j]YG2DP RJ4J43[/j]
我觉得花店的GG应该更美型些(并不是想吐槽他这个造型不好拉,而是觉得内外不一不够衬托的说)不过就因为这样才会突出他素个温柔治愈的人,不过这个人物我真没留意过,反倒素隐藏人物吸引了我的注意力。- -目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虑 ...
[j]YG2DP RJ4J3B[/j]歹徒妹 发表于 2010-3-24 22:18

[j]YG2DP RJ4J4O[/j]
[j]YG2DP RJ4J48[/j]太郎我刚追完,看论坛说很虐心,结果我怎么感觉超级有爱啊
[j]YG2DP RJ4J31[/j]和他说的一样在追他时心里确实有种苦闷的感觉[j]YG2DP RJ4J3M[/j]

[j]YG2DP RJ4J3N[/j]
[j]YG2DP RJ4J4D[/j]真咲我觉得是生活型,和他一起生活一定是甜蜜又愉快的
[j]YG2DP RJ4J4J[/j]因为他有很强的包容心,女生都希望被疼爱嘛
[j]YG2DP RJ4J3K[/j][j]YG2DP RJ4J38[/j]
其实真咲是很帅的,但是他老穿着打工的运动服不怎么样。后面开车的几套服装都超赞

RVpNUE0=
还记得第一次打GS2的时候,开始的选项都是乱选的,于是意外之吻就变成真咲了……然后还一直不知道他是谁,直到第三年12月珊瑚礁关门以后去了花店打工才知道……[j]YG2DP RJ4J37[/j]
但是始终对这个角色无感呢……感觉更像是高一两届的前辈而已,完全不像大学生嘛,跟太郎同学真是鲜明对比啊[j]YG2DP RJ4J47[/j]
然后跑佐伯线不在珊瑚礁打工的圣诞节事件时,去花店打的工,发现真咲几乎都是半倒贴了,唉唉,一个劲地拒绝他好感还是噌噌地往上涨,事件也一个一个自己跳出来,完全都无语了……看事件觉得他还是个大孩子吧,唉唉,不过他跟志波之间的互动还是挺有爱的~
[j]YG2DP RJ4J3D[/j]开车的图片,总觉得有点驼背呢……GS2开车的角色只有他一个,是说若王子老师你情何以堪啊……

RVpNUE0=
樓主的心得感覺好可愛阿~話說我一開始也是因為有澤才去花店的~
[j]YG2DP RJ4J4O[/j]然後還意外的觸發了跟志波有關的劇情~
[j]YG2DP RJ4J3W[/j]真咲給我的感覺真的就像個大哥哥~而且感覺是他自己來接觸女主角~
[j]YG2DP RJ4J3U[/j]很照顧女角,而且也讓人覺得很可靠~
[j]YG2DP RJ4J32[/j]像那個擦藥事件我印象也很深刻,也突然想到一代冰室老師的那張cg~XD
[j]YG2DP RJ4J4L[/j][j]YG2DP RJ4J3H[/j]
我一代喜歡的角色也是金髮的天童阿~[j]YG2DP RJ4J3F[/j]
那時候看到CG真是很驚喜~感覺變得很認真阿!!
[j]YG2DP RJ4J4P[/j]跟以前的氛圍差好多~

lu1989324 该用户已被删除
RVpNUE0=
看到有关于gs2的帖子就点进来了,对于现在还只是攻略了佐伯的人来说,真咲大哥离我好远[j]YG2DP RJ4J33[/j]
其实在玩之前我是有看过人物介绍的,怎么说呢,也许是因为在现实生活中刺猬头的男生是在是看的太多了,所以对他其实是没有什么爱的,再加上是隐藏人物,攻略起来感觉很麻烦,所以一开始就不在考虑范围之内,但是看了lz的帖子,觉得这么温柔的男人,如果不去推的话,好像很对不起自己,特别是将女主比为公主而自己为花匠的事件,是在是太体贴了,没有因为的自己的喜欢而去束缚却是想着守和着公主直到王子的到来,实在是太贴心了…………学长大人请等着,我一定会来推到您的啊~~

头像被屏蔽
RVpNUE0=
是吗?花店男有那么可爱吗?GS2我可是从日文版玩到中文版的,一次都没有被他萌住。其实第一次玩的时候,本来就想追哈利他们的,结果误入花店,花店哥哥一个劲的追求真是让人不忍拒绝。但是我真的不喜欢这样被动地被人邀来邀去,事件虽然也是一个接一个出来的,但是还是没有爱。重来

RVpNUE0=
樓主的心得感覺好可愛阿~話說我一開始也是因為有澤才去花店的~
[j]YG2DP RJ4J3L[/j]然後還意外的觸發了跟志波有關的劇情~
[j]YG2DP RJ4J3Q[/j]真咲給我的感覺真的就像個大哥哥~而且感覺是他自己來接觸女主角~
[j]YG2DP RJ4J3Y[/j]很照顧女角,而且也讓人覺得很可靠~
[j]YG2DP RJ4J4P[/j]像那個 ...
[j]YG2DP RJ4J4L[/j]lsfriend2002 发表于 2010-3-25 13:48

[j]YG2DP RJ4J42[/j]
[j]YG2DP RJ4J3Y[/j]恩 恩恩恩恩(点头如啄米)[j]YG2DP RJ4J3N[/j]
真咲就给人舒心的感觉,感觉不管你怎么撒娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他都能包容你
[j]YG2DP RJ4J3J[/j]所以在花店工作吧,这么看他还是很适合在花店打工的呢[j]YG2DP RJ4J43[/j]
但是他老穿着上班的那身衣服真不好看

RVpNUE0=
花店GG实在不是我的菜= =
[j]YG2DP RJ4J40[/j]首先颜上面,我就觉得不咋样|||尤其不喜欢他的耳环囧~~而且衣服很少诶,也不够好看~~
[j]YG2DP RJ4J3H[/j](xing)格方面完全无感=。=而且老是自称学长学长的(虽然没错啦~)很烦人囧~~而且花店GG完全是倒贴的嘛!莫名其妙的好感就UP UP了~~还老是跑来约女主,把我的计划都打乱了囧~~于是干脆的辞掉了花店的工作~于是他再也没出现过了囧~~连向游打听好感情况的时候,他的头像也都是灰的囧~~也算是彻底的摆脱了~~很可惜其中一张有天童的CG偶没打出~T-T下回有心情了再追一次花店GG吧