找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33381|回复: 226

[〖PC〗] [開發中止][ヤンデレ天国Affection~BunnyCage~][病嬌天國PC18N乙女遊戲][07.18 遊戲包裝線稿]

关闭[主题已关闭]
星雪 该用户已被删除
发表于 2012-5-3 13:48:27 |阅读模式
SFdIWUc=YCDSJ
【乙女向】
类型: 恋愛ADV
发售日期: 開發中止
官方网站: http://judith-hw.info/
制作公司: Judith
原画: 小金井雪路
剧本: 穂波
本帖最后由 亞莎 于 2016-11-26 10:34 编辑
[j]YCDSJ RM1EBW[/j][j]YCDSJ RM1EC1[/j]
來源:官網
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]真誠学園に紡がれる、新たなる衝撃(ストーリー)
[j]YCDSJ RM1ECK[/j][j]YCDSJ RM1EC1[/j]
------------ 25/11/2016 -----------
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]遊戲開發中止
[j]YCDSJ RM1EC5[/j] 753.png

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]------------ 18/07/2014 -----------
[j]YCDSJ RM1ECW[/j][j]YCDSJ RM1ED7[/j]
遊戲包裝線稿:
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YCDSJ RM1ECX[/j]完成版要等下個月.......
[j]YCDSJ RM1EDI[/j][j]YCDSJ RM1ECT[/j]

[j]YCDSJ RM1ECR[/j]------------ 28/06/2014 -----------
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]若槻要生日慶祝:
[j]YCDSJ RM1EC6[/j][j]YCDSJ RM1ED1[/j]
要の誕生日デート編
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
[j]YCDSJ RM1EDF[/j] kaname2.jpg

[j]YCDSJ RM1EDI[/j]ふぅ、こんばんは下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">。若槻要です///
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]、先輩からメールだ
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]「要君お誕生日おめでとう(//σvσ//)」
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]わぁ、嬉しいなぁ!///
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]うーん、明日は兄さんが補習だって言ってたし…
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]その間に先輩にデート申し込もうかな。どうしよう……
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
やめようかなぁ
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]でも誕生日くらい……うーん
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]よし、やっぱり送ろう……!///[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
「先輩、明日一緒にどこか出掛けませんか?」
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]送信っと
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]う~…ドキドキする////[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
うわぁ……今日に限って雨なんか嫌だなぁ
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]、おはようございます
[j]YCDSJ RM1ECR[/j][j]YCDSJ RM1ECC[/j]
着いた……お台場
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j](真好之前到東京時也想去的可惜時間不夠orz
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]於是會乘摩天輪吧【盯)

[j]YCDSJ RM1ED7[/j]
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]「今日はいっぱい遊ぼうね」
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]「そ、そうですね」
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]笑顔の梢とは対照的に、要は緊張しながらそう答えた。今日は二人っきりのデート
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]自分への誕生日プレゼントのつもりでメールをしたのだが、まさか、OKして貰えるとは要自身も思っていなかったので嬉しい
[j]YCDSJ RM1EBV[/j](突然的小說風w)
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]――要と梢が来ているのは“お台場”
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]昨夜の梢からのメールにはOKの文字と、「どこに行きたい?」という一文が添えられていた
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]誘ったとはいえどこに行くまでは考えていなかった要は、つい「お台場」と言ってしまったのだ
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]
[j]YCDSJ RM1EC1[/j](兄さんが分かりにくい場所だったらどこでも良かったんだよね。だけど…)
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]今は特に思入れも何もない場所だが、今日一日を梢と過ごせばきっと此処がとびきり特別な場所になる[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
そう、きっと…[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
「さ、先輩色々見てまわりましょう」[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
要は小さく深呼吸をすると、梢の手を引いた
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]えっと……そういうことなので、リプは夜にお返しする形になります。ごめんなさい[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
、でも先輩とのデート内容はたまに呟きますね////
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]次はTV局です
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]先輩は色んな映画やドラマを観てるから、楽しそうです[j]YCDSJ RM1EC3[/j]

[j]YCDSJ RM1ECF[/j]                               

[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]展望室も行きたいなぁ
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]天気は悪いけど、二人なら楽しいはずだよね///
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]ひと休みです
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]

[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]僕はガトーショコラ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">、先輩はマンゴーケーキです☆*゚.
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]「ん、おいしい!」[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
梢は頬に手を添えながら頬を綻ばす
[j]YCDSJ RM1ECE[/j](可愛い…)[j]YCDSJ RM1ED9[/j]
そんな梢を見つつ、要は食事を口に運んでいく。なんとも楽しくて幸せな一時だと耽溺する。だが――その時[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
「あれ。新から電話だ。もしかして補習終わったのかな」[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
梢が着信を取ろうと、スマホに手を伸ばした
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]「……ッ」
[j]YCDSJ RM1ECI[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
それは咄嗟、だった。要は水の入ったグラスをわざと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に落とす。パリン、と大きな音をたてて割れるグラスに、梢は目を奪われた
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]「大丈夫、ケガない?」
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]「はい…お騒がせしてすみません」[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
店の人に片付けをして貰いながら、要は頭を下げる[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
――その間に、携帯は鳴り止んでいた
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
[j]YCDSJ RM1EC2[/j](また鳴らないようにしないと…)
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]新に気付かれたら、誕生日デートは終了してしまう
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]それは絶対に避けなければいけない
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]「……」
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]梢の目を盗んで、要はそっとスマホの電源を切った
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]雨が上がったので少し散歩してます
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]はぁ、黙って歩いていると何だか緊張するなぁ…///[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECI[/j]                               

[j]YCDSJ RM1EC1[/j](   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神像和彩虹橋啊)
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]、実はジョイポリスに来てます
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]先輩が誕生日祝いにって……////[j]YCDSJ RM1ECS[/j]

[j]YCDSJ RM1EDC[/j]そして、早速占いしてきました……

[j]YCDSJ RM1EDI[/j]本当は「恋愛」でやりたかったんですけど、言い出せなくて……
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]ひとまず「友人」です
[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1EDA[/j]
相(xing)は……[j]YCDSJ RM1EC0[/j]

[j]YCDSJ RM1ECG[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
、微妙とか言わないで下さいね[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
あくまで「友人」親友度ですから……[j]YCDSJ RM1ECD[/j]

[j]YCDSJ RM1EDA[/j]ちゃんと「恋愛」で占えば120%なはずです……
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]いっばい遊びました[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
中でご飯も食べて…もう帰る時間です……
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]「今日は楽しかったね」
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]「はい、素敵な誕生日になりました」
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]そろそろ帰ろうと、お台場の夜景に背を向けて要と梢は駅に歩いていく
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]今日は何が楽しかった、何が美味しかったと話しながら
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]それはとても楽しくもあり、また物悲しくもあった
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]――もう、終わってしまう[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
そう思うとどうにも笑顔が引きつってしまうのだ
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]「まだ帰りたくないです…僕」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]「…え?」[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
「ッ…」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]まるで子供のような駄々になってしまった。自覚して頬が熱くなる
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]それでも要は梢から視線を外せない[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
「先輩ともっともっと二人でいたい。もっと一緒に…」[j]YCDSJ RM1ECM[/j]

[j]YCDSJ RM1ED9[/j]しかし、そこで言葉が詰まってしまう
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]分かっているのだ、そんな事は無理だと下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]それでも、せめて…今日が終わるくらいはと願ってしまう自分の心の何と浅ましいことか[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
(それでも…)
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]要は息をのむと、思わず梢の手を掴んだ
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]「…要君?」[j]YCDSJ RM1ECU[/j]
「……」[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
それでも結局、最後まで言葉は出なかった
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]我が儘を言って困らせたくない下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">。笑顔を曇らせたくない、その気持ちが勝ったのだ
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]「いいえ、何でもないです。今日が楽しかったからちょっと寂しくなっちゃって。ごめんなさい」
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]言って、そっと手を離した[j]YCDSJ RM1EDG[/j]

[j]YCDSJ RM1EBW[/j]けれど、梢は離れようとする要の手を掴む。そして、微笑んだ[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
「また一緒にこようね」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]「っ」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]その言葉がどれほど嬉しいか
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]どれほど自分の心を揺さぶるのか[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
(きっと先輩は気づいていないだろうけど…)[j]YCDSJ RM1EBW[/j]
けれど今は、その言葉を貰えただけれでも幸せだった
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]歩きながら、そっと後を振り返る
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]行きと帰りでは全く違う場所に思えてくるから不思議だ
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]やはり、要にとってこの場所がとても特別なものになったという事だろう
[j]YCDSJ RM1EC7[/j](また絶対に二人で来よう。絶対……)
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]そう、どんな手を使っても
[j]YCDSJ RM1EDF[/j][j]YCDSJ RM1EDC[/j]
うーん、この時間でこの場所だと、帰るの結構遅くなちゃうかもしれないなぁ…下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]まあ、いいよね。僕にはラッキーかも、ふふ
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]「きゃっ、スマホの電源切れてる。あ、それに新からの電話…」
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]「忘れちゃってましたね」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]「新怒ってるよね…メールで謝っておこう」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]帰り道、やっと切れた電源に気づいて慌てる梢を見ながら、要はくすっ、と笑った
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j](いいんですよ。気付いてたらスマホ壊さなきゃいけなかったんですから…)
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「要、誕生日だからって梢を独り占めは、ずりーからな」
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]「はいはい、ごめんね」
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]帰ると不機嫌な新に素知らぬ顔をして、要は部屋に舞い戻る。すぐにベットに寝転び、今日の写メを見ながら幸せな気持ちを噛みしめた
[j]YCDSJ RM1EC7[/j](うん、今日は楽しかったな…)[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
またいつか
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]お台場で誓った言葉を更に誓って、要はすっと瞼を下ろした[j]YCDSJ RM1ECR[/j]

[j]YCDSJ RM1EDE[/j]ふぁ、うたた寝してました……////[j]YCDSJ RM1EBX[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j]ふぁぁ、でも眠いのでリプを返したら今日はもう寝ますね……ムニャ[j]YCDSJ RM1ED1[/j]

[j]YCDSJ RM1ED9[/j]よし、全部返したかな。あ、兄さんからメールた
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]「家族での誕生日祝いは明日な。ひとまず下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">、おめでとさん。次から抜け駆け禁止な」[j]YCDSJ RM1EDB[/j]
…兄さんの方がよく抜け駆けしてるのに、よく言うよな。ふふ、でもありがとう兄さん////
[j]YCDSJ RM1ECY[/j][j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
それじゃあ、今日一日ありがとうございました[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
お祝いの言葉も嬉しかったです///
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]それでは、おやすみなさい☆*゚.
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
[j]YCDSJ RM1EC7[/j][j]YCDSJ RM1EBW[/j]
------------ 10/05/2014 -----------
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]若槻新生日慶祝:
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]あー、テストな[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
うし、大丈夫だな[j]YCDSJ RM1EDB[/j]
今日は俺の誕生日ってことで、またこのアカウントも~らい[j]YCDSJ RM1ECB[/j]

[j]YCDSJ RM1EC3[/j]もう見慣れたとかナシな~(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]ふぁ~ねみぃな
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]まあ、本格的につぶやくのは昼間からだから、さっさと寝るか……(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]、皆お祝いサンキュ~
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]寝る前にちゃんと返すからな(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]うす、リプ終わり~
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]また昼間な、おやすみ~
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]ふぁ……はよ……[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
つか、もうこんな時間かよ
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]要が起こしに来ねぇからだな……文句言ってやろ(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1ECC[/j]
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]
その前にメシだな……母ぁちゃーん
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]今日はトーストとベーコンエッグと、デコポンだった(*≧3≦*)[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
うし、要の部屋行くか
[j]YCDSJ RM1ECV[/j][j]YCDSJ RM1EC1[/j]
要-! って、部屋に居ねぇっ[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
んだよ、出掛けたのかよ(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j][j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
まあ、要には後で文句ってーことで、梢んとこ行くかー
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]梢も居なかった……んだよ、ちぇー(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1ED6[/j]

[j]YCDSJ RM1EDG[/j]、待てよ
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]要と梢が一緒に居る可能(xing)もあるよな……メールしとくか
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]、梢からメール「女友達とショッピング中だよ(//σvσ//) ふふ、昨日言ったよ~ 」
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]、そういえば…
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]? 要からもメールだ…
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]「ちょっと早いけど、テスト勉強したくて…図書館だよ」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]んだよ、やっぱ別行動か。ホッとしたわ……
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]メール返って来なかったら電話するとこだったな…(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1ED5[/j]

[j]YCDSJ RM1ED7[/j]仕方ねぇ…テレビでも観っか……(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]、淳志からメール……「ハピバ!」
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]これだけかよっ!w 俺はメシ驕れって返信すっかww[j]YCDSJ RM1ECN[/j]

[j]YCDSJ RM1ED0[/j]ひーまー
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]、ならテスト勉強しろとかナシだから(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]しゃーねー、俺もどっか出掛けるかー(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]適当に渋谷や原宿でもブラブラすっかな……
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]まあ、適当にフラつくか。あー、服とかでも見っかな
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]母ちゃんから小遣い貰ったし、誕プレってことでw[j]YCDSJ RM1ED7[/j]

[j]YCDSJ RM1ED8[/j]いってきまー
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]、つーわけで、悪ぃ
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]ちょいちょいつぶやくけど、暫くリプは出来ねぇから
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]後で返すまで待っててくれなー
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]おー、何か駅にすっげぇリムジンが停まってる……
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]って、今乗った奴ら俺とほぼ年齢変わんなくねぇ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]、片方はクラスSに居たような……何か納得だわ
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]ふーん、片方の髪長ぇ奴は友達か。同じ学校でも棲む世界が違ぇなw[j]YCDSJ RM1ECH[/j]

(西園寺若狭和山科誠)[j]YCDSJ RM1EC3[/j]

[j]YCDSJ RM1ED6[/j]電車待ちー♪
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]? 駅の反対側のホームに居るヤツって確か淳志とよくツルんでる2年だよな
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]そっくりな女子とデート中みてぇ、いいな…俺も梢とデートしたかった(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1EDE[/j]

[j]YCDSJ RM1ECT[/j]                               
(直弘)
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]とか言ってるうちに電車来たわ…
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]電車内だから、少しリプ返すな(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ED5[/j][j]YCDSJ RM1ED3[/j]
さっきから電車の中で、妙にくっついてる奴らが……
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]片方は嫌がってるけど。あ、緑の方が怒った……[j]YCDSJ RM1ECS[/j]

[j]YCDSJ RM1EC3[/j]                               
(姫野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由和穂積渓)
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]おーし、着いた。ブラブラすっか…[j]YCDSJ RM1ED3[/j]
リプはまた時間があるときするな
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]駅内ってよく花屋があるよな
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]あー、そういや明日、母の日か
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]俺も明日、要と何か花束でも買ってくっかな♪[j]YCDSJ RM1ECC[/j]

[j]YCDSJ RM1EDD[/j]あそこの三人も母の日に花でも買うのかな[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
「死んだ母さんに…」ってヤベ、あんま聞かない方がいいよな……退散……
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]

(徳大寺歩和徳大寺克己)
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]あー、服とか見んの久しぶりだわ
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]暑くなって来たし、夏用のトップス欲しい…お、あそこの店とか良さげ~♪
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]、結構俺好みの服、多いじゃん♪[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
隣に居るヤツも「これ、りっちゃん先生に似合いそう」ってテンション上がってるw 仲間~(*≧3≦*)

(中臣瀬名)
[j]YCDSJ RM1EDA[/j][j]YCDSJ RM1ECG[/j]
ブラブラしてっと結構色んなヤツ見るなー
[j]YCDSJ RM1ECS[/j](故意的麼wwwwwwwww)
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]あの女子なんか、執事連れて買い物してる…すげぇ……(  ̄З ̄)

(三条恵里菜和水無瀬康紀)
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]、すげぇ偶然!淳志発見~!おっ、女子といる…[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
俺にあんな簡単なメールしといて生意気な……(# ̄З ̄) からかってやろw
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]って、何だ男も一緒か。つまんねーの…
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]まあ、声は掛けておくか(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ECV[/j][j]YCDSJ RM1ED9[/j]
へ~、一緒に居るツレ二人は姉弟なのか。何か似てねぇけど「姉ちゃん」ってベッタリなのな
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]んで、淳志はきっとこの女子が好きなんだろーな
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]すっげぇ、目が好きって言ってるしw 何だかシスコンくんと揉めそうだなw[j]YCDSJ RM1ECM[/j]

(翔和淳志)[j]YCDSJ RM1ECU[/j]

[j]YCDSJ RM1ECT[/j]からかってたら、邪魔すんなってうるせーから退散w
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]でも、誕プレって事でクレープ奢って貰ったw やりー(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]んー、中々いいのねぇな……
[j]YCDSJ RM1EC6[/j][j]YCDSJ RM1EDG[/j]
ちょっと休憩して茶でも飲むか…
[j]YCDSJ RM1EC2[/j][j]YCDSJ RM1ED7[/j]
、俺の前に並んでるヤツ、さっきからすっげぇ電話してる
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]「何であいつら出ないんだよ?」って……出ねぇなら諦めればいいのに(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]

[j]YCDSJ RM1EDF[/j]                               
(栄)[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
うお。あの人、着物だから目立つなぁ……って挙動不審じゃねぇ?何見てんだ……下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]、あの「瀬名から服のメールばっか来るな」とか言って、携帯とスマホ両方をずっと弄ってる人、とかか

[j]YCDSJ RM1ED0[/j]                               
(中臣由浩和樋口りつ)[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
よし、もうちょっとだけフラつくか(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]あれ、あそこに居るの深谷じゃん
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]、こっち気付いて手ぇ振ってるw
[j]YCDSJ RM1EDA[/j][j]YCDSJ RM1ED3[/j]
ツレの眼鏡は確か…よくクラスに来て話してるヤツだな
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]それに、よく要と勉強してるし、見覚えあるわ
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]もう隣は分からねぇけど、背ぇ高ぇな……ウラヤマ~(  ̄З ̄)

(秋月叶汰和北折誉)
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]深谷から何か抹茶の飴貰ったw[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
。テスト近いし、月曜にでもノート借りようっと♪

[j]YCDSJ RM1ECZ[/j][j]YCDSJ RM1ECA[/j]
……って、おっ♪ 梢から電話じゃーん(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]ちょっと学校に来て欲しいだってさ。やり~、すぐ行く行く♪
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]つーわけでダッシュだな(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1EDI[/j][j]YCDSJ RM1ED0[/j]
よし、最寄り駅着いた!学校までもう少しだな~[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
一応、メールしとくか……(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]よし、到着……
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]? 確か保健室って言ってたよな……
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]何で真っ暗……
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]うおっ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">? ク、クラッカー[j]YCDSJ RM1ED6[/j]

[j]YCDSJ RM1ECS[/j]おお、すげぇぇぇ!部屋中が飾りでいっぱい(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]それに梢の手作り料理!朝から俺の為にこっそり用意してくれたんだってさ
[j]YCDSJ RM1EDC[/j][j]YCDSJ RM1ECG[/j]
エプロン姿の梢、すっげぇ可愛い
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]……まあ、要と榎本もいるけど
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]梢が計画立てて、二人が協力したんだってさ
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]つーわけで、これから俺のバースデーパーティー、やりぃ(*≧3≦*)♪[j]YCDSJ RM1EDC[/j]

[j]YCDSJ RM1EDA[/j]からあげもポテサラもグラタンも……何でもうまい
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]ふ~楽しかった!ケーキも梢の手作りだったんだって、すげぇ
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]料理が梢からのプレゼントで、要からは目覚まし……(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]榎本は教師だから場所の提供だけだってさ、ケチ
[j]YCDSJ RM1ED7[/j][j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
さて、一旦帰宅~
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]うし、家族でケーキ食べて風呂入ってくるな
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]風呂上がり~
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]今は要が風呂中だから、その間に梢の部屋へ窓から侵入~(*≧3≦*)[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
いってきまー!報告はまた後でなw
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]、要から電話……
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]これはバレたな。ちっ、戻らねぇと……(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1EC1[/j]

[j]YCDSJ RM1EC5[/j]「兄さん、誕生日だからっていい加減にしろよ!」[j]YCDSJ RM1ECP[/j]
おー……要がすっげぇ怒ってる。これは明日、起こしてくれねぇかもな……w
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]取り敢えず部屋の鍵掛けて、寝たフリ~……(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
、そうだ報告……[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
取り敢えず、今日のお礼と、もう一個梢からプレゼント貰ってきた(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ECR[/j][j]YCDSJ RM1EC7[/j]
唇にちゅー[j]YCDSJ RM1EC7[/j]
……は、無理だったけど、ほっぺにはして貰った……///[j]YCDSJ RM1ECH[/j]

[j]YCDSJ RM1EDD[/j]、隣から要の悲鳴が……[j]YCDSJ RM1EBV[/j]
取り敢えず、明日までメール拒否っとこ
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]唇じゃないのが残念だったけどなー……
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1EC2[/j]
けど、迫ったら怒られちゃったしなー……[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
まあ、ふてくされたらしてくれたけどw 今はまだコレで我慢すっか……(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1ED7[/j]

[j]YCDSJ RM1ED9[/j]ふぁ~、そろそろ明日の準備するか……[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
今日は結構色々なヤツに会ったな……面白かったw
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]うーん、宿題あったの忘れてた……
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]いーや、明日見せて貰おうっと(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EC1[/j][j]YCDSJ RM1EC1[/j]
ふぁぁ~、そろそろリプ返して寝るか……
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]うし、リプもしたし寝るな
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]明日は日曜だけど一応目覚まし掛けておくか。要は起こしに来ねぇだろうし…w
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]じゃあ、今日は皆ありがとなー[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
じゃあ、お休み!(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]◆お知らせ◆
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]本日の新誕生日2014企画は終了致しました
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]最後に、引きこもりが過ぎて新が会うことの出来なかった蘭兄さんを(*ฺ′ ω`*)

(竟然在這裡出現w)
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]では、一日お付き合い下さりまして、誠にありがとうございました
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]------------ 09/05/2014 -----------
[j]YCDSJ RM1ECN[/j][j]YCDSJ RM1EC7[/j]
發售日:
[j]YCDSJ RM1ECI[/j][j]YCDSJ RM1ECU[/j]
2014年→今冬[j]YCDSJ RM1ECC[/j]

[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]------------ 03/05/2014 -----------[j]YCDSJ RM1EC6[/j]

[j]YCDSJ RM1EC5[/j]先行版CG:

[j]YCDSJ RM1EDI[/j]------------ 25/04/2014 -----------
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]Blog:[j]YCDSJ RM1EDC[/j]

[j]YCDSJ RM1ED9[/j]今年もスパコミでます!(グッズもあるよ)
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]------------ 01/04/2014 -----------
[j]YCDSJ RM1EBY[/j][j]YCDSJ RM1ECV[/j]
新的煩惱傾訴室:
[j]YCDSJ RM1ECL[/j][j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
◆新のお悩み相談室◆
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]本日からJudithは新のお悩み相談室になりました (✿ฺ′ ∀`✿ฺ) .☆.。.:*・゚[j]YCDSJ RM1ECW[/j]

[j]YCDSJ RM1ECF[/j]あーテストな、これ
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]おー新入生、新社会人の皆おめでとさん[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
それから新学期の奴ら……まあお互いに頑張ろうぜ
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]つーわけで、新様の「お悩み相談室」始まり~♪[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
なんか俺にアドバイス欲しかったら@Judith_hwにリプくれな[j]YCDSJ RM1EDB[/j]
質問も答えっからさ~(≧3≦)
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]まあ、やってみねぇことにはわかんねぇよな(  ̄З ̄) [j]YCDSJ RM1EDI[/j]
取り敢えず、まったり答えていくわ
[j]YCDSJ RM1ECE[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
んじゃあ、最初のお悩みは…[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
「新くん!梢ちゃんのおっぱいのサイズはズバリ!いくつですか?」
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]って、初っ端からコレかよ! 悩みじゃねぇしw
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]んーとなぁ、俺の手からはみ出す位のでかさ
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]詳しいサイズは今度梢に聞いておくわ~(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]質問者の名前はプライバシー保護のために言わねぇから、そこ気にすんなよ~
[j]YCDSJ RM1EBW[/j][j]YCDSJ RM1EBX[/j]
次な! 「新くん!梢ちゃんが…要君と2人きりでお花見行ってるんだって‼」
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]…マジか? ってウソかよ! だから質問じゃねぇしw
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]つか、マジだったら相談室とかやってる暇じゃねぇから
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]ったく、今度からお悩みと質問以外答えねぇからな。ちゃんと書いてくれよ(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ECE[/j][j]YCDSJ RM1EC8[/j]
次~♪ 「新くん!今日から新学期だけど新しい友達をつくるときどんなことに気を付けてますか?」
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]おぉぉ初めてお悩み相談室っぽい質問が
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]友達作りのコツなー、とにかく俺は時分から話掛けてみるかな[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
黙ってたってお互いの事わかんねぇし[j]YCDSJ RM1ECC[/j]
あとは女子なら笑顔! 口角あげて頑張れよ~♪[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
漢字間違ってやんのww
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]時分じゃなくて“自分”な! 悪ぃ(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]お…要からメールだ
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]『兄さんったら小学生並みの漢字間違いをして…恥ずかしいよ』[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
うるせっ、俺だからいーんだよ(# ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]って、ダメか。ちぇー…気をつけるよ
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]えっと次は…「元気になる秘訣などがあれば教えてください!」[j]YCDSJ RM1EBW[/j]
そうだなぁ、好きな事を好きなだけしてみればいいんじゃね
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]あと、俺は笑うようにしてるかな。ダチと話すでもいいし、お笑いや漫画でもいいからさ
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]笑うと結構元気でるぞ。まぁ、俺は梢が傍に居れば元気だけどな(*≧3≦*)[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
えっと、次のお悩みは…
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]「梢ちゃんと仲良くなりたいです。新や要くん、先生を出し抜くにはどうしたらよいですか」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]………却下。教えねぇし、させねぇから
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]つか、あいつらを出し抜く方法があったら俺が知りたいわ(  ̄З ̄)  以上
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]次~♪[j]YCDSJ RM1EC2[/j]
「好きな人が画面の向こうから出て来てくれないのがここ数年の悩みです!どうしたら良いでしょうか?」[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
悪ぃ、それは俺じゃ何ともできねぇわ。頑張って魔法でも使えるようになるしかねぇんじゃね……[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
(噗ww)
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]うんうん、質問に答えるのって結構面白いな[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
でも、質問少ねぇ…俺だからか? 俺のせいなのか[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
……チッ、嫌だけど、いざとなったら要や榎本の野郎も呼ぶしかねぇかな……(  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1ECV[/j]

[j]YCDSJ RM1EDC[/j]おっ、少し増えて嬉しいなっ、と♪
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]「みんなの好きな食べ物が知りたいですー!」
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]そーだな、俺はブラックサンデーとかよくコンビニで買うな[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
要は、ガキの頃から苺たっぷりのチョコケーキが好きだし…
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]榎本は確か生ハム! クリスマスパーティーの時、ずっと食べてるのを俺は見逃さなかったw[j]YCDSJ RM1ED5[/j]

[j]YCDSJ RM1EDB[/j]次はー「大学に進学する予定ですか?もし、進学するなら何学部に入りたいですか?」
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]進学ねぇ…するか分かんねぇから考えた事なかったわ。俺、勉強嫌いだし…[j]YCDSJ RM1EBV[/j]
! でも、バスケとか水泳とか、体育全般は好きだからスポーツ学部とかいいかもな(≧3≦)
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]よし、次な
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]「ヤンデレ天国、早くゲームがやりたくて仕方ありません[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
 発売はいつですか?いつ梢ちゃんやみんなに会えますか?」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]……うん、そうだよな。悪ぃ、待たせて……(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]スタッフじゃないから発売日はわかんねぇけど、ちゃんと急かしておくわ
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]、またメール…榎本だ[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
『そんなに生ハムばかり食べてません』[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
え~、ぜってぇ食ってたし(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]! 「質問です!新くんは、好きな人の連絡先を聞くコツなどはありますか?」
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]う~ん…、普通に笑顔で「教えて」が一番可愛くて良いと俺は思う
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]それか、アドを書いた紙渡して「連絡して」とかも、あり
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]それかこっそり友達から聞き出すとか……あ、これは独り言な
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]、次はこちら! 「私は勉強苦手なのでぜひ皆に教えてほしいです!皆の得意な教科はなんですか?」 [j]YCDSJ RM1EC9[/j]
? それ俺に聞いちゃう? 聞いちゃった? 俺の得意教科は体育オンリー
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]要は文系だし、榎本は理系なんじゃね、やっぱり
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]まあ、俺が教えてやれるのは他人のノートを借りる方法だけだなw
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]次はこんな質問! 「新くんがエイプリルフールにした嘘で一番驚かれた嘘はどんな嘘ですか?」
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]ああ。中等部の頃下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">、要に、梢と付き合う事になったってウソついたら泣き出したことがあったな
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]ウソだって分かった途端、すっげぇ怒ってたw まあ、そのうち本当にするけどな~♪
[j]YCDSJ RM1EC8[/j][j]YCDSJ RM1ED9[/j]
次ー! 「新くんはみた感じ身長でかそうですがどうやったらでかくなりますか!」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]俺はそこそこだと思う。180いけたらいいんだけどな(   ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]俺はありきたりだけど、牛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飲んで寝てる[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
あとはたんぱく質! 肉食べて適度な運動だな。バスケやバレー、水泳とかいいらしいぜ
[j]YCDSJ RM1EDI[/j][j]YCDSJ RM1ED1[/j]
次な! 「今日はエイプリルフールだけど新くんが梢ちゃんに嘘をついた事ありますか?」[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
そーいや、梢にはウソついた事ねぇかも。ほら、俺って梢にはスナオだからさ
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]前のツイートでも言ったけど、要にはあるかな[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
最近は、4月1日なると警戒してるから騙せないんだよなー(   ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1EC0[/j]

[j]YCDSJ RM1ECN[/j]よし! そろそろ俺以外の質問も聞きたいだろうから、サポート連れてくるわ[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
また19時くらいに来るから、それまで悩み&質問をリプしといてくれよな[j]YCDSJ RM1EDD[/j]
質問なかったら泣くぞww
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]さー、新のお悩み相談室、再会しますよっと[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
一応、俺がメインだけど、せっかくだから要と榎本…先生をサポートに連れて来たから宜しくなー[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
ほら、要! 先生! 挨拶して
[j]YCDSJ RM1EC5[/j][j]YCDSJ RM1EDF[/j]

[j]YCDSJ RM1EBW[/j]「あー…えっと。兄さんがあまり役に立たないお悩み相談室をして、すみません
[j]YCDSJ RM1EDC[/j] 兄さんよりは真面目に答えるので宜しくお願いします///」
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]「はぁ…一体どこかお悩み相談室なのか分かりませんが、私も彼よりはマシなアドバイスをするよう心掛けます
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j] ……とは言っても、あくまでサポートですが。では、宜しくお願いしますね」
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]何か、二人の挨拶に悪意を感じるんだよなー…(# ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EBY[/j][j]YCDSJ RM1ECO[/j]
「お父さんの誕生日なのですがプレゼントに今だ迷っています
[j]YCDSJ RM1EDF[/j] 新くんは大切な人へのプレゼントを選ぶ時に1番気をつけることはありますか?」
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]うーん、気持ち?w 高いもんとか買えねぇし、その代わり演出したりして、誕生日を楽しませてやるかな[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
父親なら手紙とか添えればきっと喜んでくれるよ[j]YCDSJ RM1ED4[/j]

[j]YCDSJ RM1ECT[/j]「兄さんがまともな事を言ってる……」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j][j]YCDSJ RM1ECF[/j]
次はー、「エイプリルフールに梢ちゃんに嘘をつかれたらどうしますか?」
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]ん~、バレバレでも騙されたフリしてやるかな[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
だってエイプリルだからって一生懸命ウソつくんだぜ~(*≧3≦*) 可愛いじゃん
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]次はコレ~、って…ん? 「要くんに質問です!梢ちゃんと二人でいたらムラムラしますか?」[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
なんだ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">。この質問、要にじゃん
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]おーい、要! お前ムラムラするの[j]YCDSJ RM1EBV[/j]
「なっ、なんだよその質問
[j]YCDSJ RM1EC3[/j] 先輩と居たらムラムラするかって……、そ、そんなのしないですよ!///」[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
新・悟
[j]YCDSJ RM1EBY[/j](あー…、あれはしてるな)
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]おっ、次は先生に質問来てるぞ
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]「悟先生に質問です!風呂に入るときに最初に洗う場所はどこですか
[j]YCDSJ RM1ECG[/j] それと梢ちゃんと一緒に入りたい願望ありますか?」[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
はいはいはい! 俺は梢と入りたいっ!(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ECM[/j][j]YCDSJ RM1ECT[/j]
「ちょっ! 兄さんが答えてどうするんだよ
[j]YCDSJ RM1ED7[/j] ってか下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">、絶対に入らせないからな!」
[j]YCDSJ RM1EBV[/j][j]YCDSJ RM1ECE[/j]
「やれやれ…これだから、若槻兄弟は[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
 そうですね……髪でしょうか。効率的に洗いたいので、上から順番に
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] それと、梅宮さんとお風呂に入りたいかという質問ですが…[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
 私は教員なので、生徒とそんな事するつもりないですよ[j]YCDSJ RM1ECC[/j]
 でも、卒業したら……、ね。ふふ」[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]

[j]YCDSJ RM1EDF[/j](なーんか…やっぱ、あの野郎うさんくせぇんだよな……)
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「若槻くん、初っ端から違います。再会ではなく“再開”です」
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]「兄さん……」[j]YCDSJ RM1EDE[/j]

[j]YCDSJ RM1ECW[/j]「ほら、フォロワーさんからも言われてるよ
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 『「再会」じゃなくて「再開」だよ!新くん!www 』って…[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
 しょうがないなぁ~、もう…」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]「きみ…、テストも誤字脱字をして△とかつけられるタイプでしょう」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]…………、まあ、気を取り直して次な
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]「新くんに質問です!もし好きな人が自分じゃない誰かと付き合ったらどうしますか?」
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]? そんなことさせるわけねぇじゃん……、俺以外に付き合うとかありえないっしょ[j]YCDSJ RM1EDB[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j](うわぁ…目が本気だよ、兄さん
[j]YCDSJ RM1ECI[/j] ……でも、まあ僕も一緒だけど…)
[j]YCDSJ RM1ECO[/j][j]YCDSJ RM1EDD[/j]

[j]YCDSJ RM1EC0[/j](はぁ…何を根拠にあんな事を言ってるんですかね
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] きみが知らない間に、梅宮さんの気持ちをこちらに向かせてみせますよ……)
[j]YCDSJ RM1EDE[/j][j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
ううむ、質問はともかく、お悩みの相談がこない! なんて日だ!(# ̄З ̄) ノ
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]要・悟
[j]YCDSJ RM1ED2[/j](そーいうところがいけないんじゃ……)
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]「そもそも、兄さんにお悩み相談なんて無理なんだよ[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
 いい加減だし説得力ないし…スタッフさんの選択ミスだと思うよ」
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「ですね。はっきり言って、きみに人の相談にのるスキルはないんですよ……」[j]YCDSJ RM1ECD[/j]

[j]YCDSJ RM1EBW[/j]むむむむ…(# ̄З ̄) あ、ほら、来たぞお悩み! ふん、俺が華麗に解決してやるよ[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
「新くん、記憶力が悪くて困っているので、新くんなりの対策を教えてください...…」
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]ん…? 記憶力? んん[j]YCDSJ RM1EC8[/j]

[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]要・悟[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
(あーあ…これは兄さん(彼)には難しい相談だな……)[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
、記憶力……記憶力……
[j]YCDSJ RM1EBY[/j](パンク!) 要、先生…パス
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]「やっぱり…。そうだなぁ、勉強ならありきたりだけど、声に出して読んで手で書いて覚えるかな
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] あと、睡眠不足が記憶力低下に繋がるらしいから、日付が変わる前にはちゃんと寝るほうがいいと思うよ」
[j]YCDSJ RM1EBV[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]

[j]YCDSJ RM1ECW[/j]「日常的な記憶力ならメモを取ったり、物事の関連(xing)を考えるクセをつけるといいですよね
[j]YCDSJ RM1EC3[/j] あとは、人の顔や名前なら、ただ覚えるより、一緒に特徴を見つけて覚えるほうが効果がありますよ」
[j]YCDSJ RM1ECK[/j][j]YCDSJ RM1EC3[/j]
二人とも回答が真面目過ぎてつまんねぇんだけど…(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]、こんな質問が! 「 三人に質問です!梢ちゃんの胸に触れたり触ったりした事ありますか?」[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
俺は隙あらば触ろうとしてるな!(*≧3≦*) ほとんど触れねぇけど……
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]、要はよくラッキースケベしてる、羨ましいよな[j]YCDSJ RM1EC5[/j]

[j]YCDSJ RM1EC0[/j][j]YCDSJ RM1ECP[/j]
「な、何言ってるんだよ!/// あれは、ただの事故、だろ[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
 それより先生は、触ったことあるんですか……(じとっ)」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]「…………ふふ、秘密です」
[j]YCDSJ RM1ECV[/j][j]YCDSJ RM1ECC[/j]
新・要
[j]YCDSJ RM1EC6[/j](………ッ?)
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]、えっと…多少混乱しってけど、次な[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
「早く起きるにはどうしたらいいでしょうか!要くん、悟先生、教えてください!」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]ちょっっ! この質問、最初から俺に聞く気がないんですけど?( ;  ̄З ̄)[j]YCDSJ RM1EBW[/j]
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
「賢明な判断だと思うな…。うーん…早く寝る、じゃダメですよね
[j]YCDSJ RM1ED4[/j] だったら、誰かにモーニングコールを頼むのはどうですか?」
[j]YCDSJ RM1EC7[/j][j]YCDSJ RM1ECY[/j]
「とにかく私はスヌーズをかけますね、何回も[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
 ああ、でも逆に絶対にこの時間に起きないとアウト
[j]YCDSJ RM1ED9[/j] という時間にセットすると危機感で起きられるかもしれませんよ」[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
はいはーい! 俺だって梢を待たさないために起きる努力はしてるんだぜ
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]目覚ましを歩かないと取れない距離に置いておくとかさ[j]YCDSJ RM1EC2[/j]
特に、窓際に置くと光効果もあって目が覚める[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
「ああ、それを実践してるから[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
 3回に1回は僕が起こさなくても起きられるんだ…(嫌味)」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]次はコレな
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]「楽しいことが何をしても見つからず、仕事に明け暮れて、そして黄昏てます。なにか発見ないかなと」[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
おぉ仕事大変なんだな…お疲れ。うーん、たまには真っ直ぐ帰らないでどっか寄り道してみるとかどうよ
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]あとは決まった道で帰らないとかさ!w 日常に遊びを入れていこうぜ
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]「まあ、彼のは極端ですが、楽しい事を無理に探すより、偶然に身を任すのもひとつの手かもしれませんよ
[j]YCDSJ RM1ECN[/j] その為には、いつもと違うことをしてみるのが効果的です。若槻兄が言いたいのはそういう事かと……」[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
おー先生、ナイスフォロー!(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1EBV[/j]
次はー「皆さんはどのタイプの下着を着用していますか?」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]………えww そんなこと、知りてぇの? いいぜ~(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]俺はボクサータイプ! んでブリーフ型な。前開きがない方がデザインがカッコイイんだよな
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]要は本当にブリーフで、先生はきっとビキニだと思うわ!w
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]「私もステレオタイプなのでボクサーですよ……
[j]YCDSJ RM1EBY[/j] ただデザインとかは気にしてないかもしれません
[j]YCDSJ RM1EBX[/j] ああ、黒色が多いですかね」
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]俺は野郎共の下着事情より、女子の方が知りたい
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]そして更に言えば、梢のが見たい(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]次な! 「ほんとに、ヤンデレの人っていると思いますか?」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]ちょっ、ヤンデレって何? え、何だよ要…アイコンみろって
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]……あ(察し)。えっと、つまり俺らみたいな奴ってこと
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]なら居るんじゃねぇ、気付いていないだけでさ
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]だってヤンデレって、ちょーーーーっと独占欲が強いだけだろ
[j]YCDSJ RM1ECC[/j][j]YCDSJ RM1ECG[/j]
「うーん…僕は兄さんと違っていないと思うなぁ
[j]YCDSJ RM1ECE[/j] でも、病むほど人を愛せたら……それって結構凄いですよね。ふふ……」
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]「どこまでをヤンデレというのか分かりませんが、愛する人を縛りたいって思うのは少なからず誰にでもありますし……
[j]YCDSJ RM1ECP[/j] スイッチが入れば下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">、誰でもヤンデレになってしまう可能(xing)があるかと。…なので、私は居ると答えておきますね」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j][j]YCDSJ RM1ED0[/j]
次ー! 「三人の理想のバストサイズは何カップですか」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]おぉ俺好みの質問(*≧3≦*) って、要は本人とスタッフからNGが出たw
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]先生は…大きさより形重視だってよ。俺はそーだな、D~Eかな
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]俺の予想では梢がそれぐらいだから!w でも、大きさも大事だけど   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   り――あ、NG? ちぇ…
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]、今日もあと少しだから質問は締め切るなー
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]色々質問してくれたフォロワーの皆、ありがとなー!(*≧3≦*)⌒CHU.☆.。.:*・゚
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]さて、次はー! 「一番多く使う顔文字ってなんですか」
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]俺は!(*≧3≦*)と(   ̄З ̄)  うーん、要はあんまり使ってねぇ気がするな
[j]YCDSJ RM1EC9[/j][j]YCDSJ RM1EDI[/j]
「うーん、確かにあまり使わないですね。あ、☆ならたまに使います」[j]YCDSJ RM1EDE[/j]

[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「私もめったに使いませんが、ああ……(-_- ) なら使いますよ」[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
(請看24/12更新那裡w)
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]よし、最後の質問な!「三人は何フェチなの?女の子に着てほしい服装とかある?」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]って、最後までお悩み相談じゃねぇっ!w まあ、いいけどな(*≧3≦*)[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
俺は健全な男子だから、胸がいっちばーん。んで、セクシー系な
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]「うーん、僕は髪かな/// 長くてサラサラの髪はつい触りたくなります[j]YCDSJ RM1EDA[/j]
 あっ、勿論…触ったりしないですよ……///
[j]YCDSJ RM1EC5[/j] 服は可愛い系が好きですけど、本人に似合ってれば良いと思います☆」[j]YCDSJ RM1EDH[/j]

[j]YCDSJ RM1ECN[/j]「私は脚、ですかね。え? おっさんはよくそう言う[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
 若槻くん……その理屈で言うときみはガキってことになりますね。…ふん、喚かないで下さい
[j]YCDSJ RM1ECF[/j] …って、ああ、すみません服装ですよね。そうですね、綺麗めが好きです
[j]YCDSJ RM1EC6[/j] まあ、好きな女(xing)ならばどんな服装でも好きですよ、ふふ」[j]YCDSJ RM1ECB[/j]

[j]YCDSJ RM1ED8[/j]よしっ、これで終了ー! 要、榎本…先生。手伝ってくれてサンキューな[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
って、あれ? もうひとつ質リプが……「早くプレイしたい」[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
ああ、さっきも言ったけどスタッフにはよーく言って……。え
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]何……5月に何かあるらしいって[j]YCDSJ RM1ECC[/j]

[j]YCDSJ RM1ECR[/j]え……俺の誕生日以外に何かあるのかよ? マジで
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]だってよw 5月を楽しみにしててくれよな(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1EDD[/j](......遊戲企劃公布2周年麼【遠目)[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]

[j]YCDSJ RM1ED4[/j]つーわけで「新のお悩み相談室」も終了~
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]一日付き合ってくれてサンキューな!(*≧3≦*)
[j]YCDSJ RM1ED0[/j][j]YCDSJ RM1ED4[/j]
------------ 14/02/2014 -----------
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節Twitter壁紙:
[j]YCDSJ RM1EDA[/j][j]YCDSJ RM1ECZ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECK[/j][j]YCDSJ RM1ECH[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]------------ 24/12/2013 -----------[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
聖誕節慶祝:[j]YCDSJ RM1EDI[/j]

[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]Icon:
[j]YCDSJ RM1ED0[/j] satoru.jpg

[j]YCDSJ RM1ECH[/j][j]YCDSJ RM1ECP[/j]
つぶやけていますか
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]何故かつぶやくようスタッフから言われたのですが……、何が楽しいんですかね
[j]YCDSJ RM1EDH[/j][j]YCDSJ RM1ECK[/j]
まあ、一日どうぞ宜しく……(-_- )
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]? 元先輩からメール……
[j]YCDSJ RM1EDD[/j][j]YCDSJ RM1ECS[/j]
『明日覚えてますか? 元』[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
はぁ……、忘れてしまえれば楽なんですけどね[j]YCDSJ RM1ED9[/j]

[j]YCDSJ RM1ECS[/j]実は、今日は終業式後
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]隆明先輩と元先輩と過ごすことになってるんです……
[j]YCDSJ RM1ECF[/j][j]YCDSJ RM1ED4[/j]
イヴですが……私の誕生祝いをしてくれるようです
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]後輩想いではありますが……正直、有り難迷惑なんですよね下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]因みに私の誕生日は10日だったんですけどね(苦笑)
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]、仕事ですからねぇ……空いてる今日になったようです[j]YCDSJ RM1EC2[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]まあ、そういうことで、私は男だけのクリスマスイブですが…
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]皆さんは素敵なイブになるよう過ごして下さいね:*・゚[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
……さて、学校もあるので私は寝ます
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]では、また朝に
[j]YCDSJ RM1EC2[/j][j]YCDSJ RM1EBW[/j]
お早うございます[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
さて、シャワーを浴びて支度しますか…[j]YCDSJ RM1EC3[/j]

[j]YCDSJ RM1EDG[/j]今日の朝食はスモークサーモンのカスクルートに目玉焼き。挽き立てのコーヒーです[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
まあ、あまり優雅に食べてる暇はないんですけどね(苦笑)
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]さて、そろそろ車で学校に向かいます
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]終業式なので、私の出番はなさそうですが
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]……冬の学校は寒いですね
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]保健室についてすぐ暖房を入れてしまいました
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]さて、と[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
学校に来たからには、終業式が終わるまで
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]きちんと「先生」にならないといけませんね
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]保健室に遊びに来た雅人くんに、バナナチーズケーキを頂きました
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]クリスマス兼誕生日ケーキ(笑)だそうです[j]YCDSJ RM1EDA[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j]折角ですし、放課後、梅宮さんが来た時のお茶菓子にしましょう[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
終業式が終わるのも、もうすぐですかね
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]どうやら若槻兄弟はいないようです
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]兄は補修で、弟は図書室で勉強会……[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
ふふ、戻ってくるまで私が梅宮さんを独り占めできますね
[j]YCDSJ RM1ECX[/j][j]YCDSJ RM1ED4[/j]
さて、ケーキでも切り分けますか
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]あ…、漢字間違いを発見致しました。「補修」ではなく「補習」です
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]先輩に知られたら、またかイジられますね、これは……(-_- )
[j]YCDSJ RM1EC6[/j][j]YCDSJ RM1ECX[/j]
隣でケーキを食べる梅宮さんが、ハムスターのようで……
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]あまりに可愛らしかったので指でつついたら、赤い顔で逃げられました…ふむ、残念
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]ん……? 元先輩からメール? なんでしょうか……
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]『今日キャンセルで。元』[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]『急に娘の予定がキャンセルになってね。家で過ごすことになったんだよ。すまないね。 元』
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]、隆明先輩からもメールが…もう嫌な予感しかしないですが
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]『今日キャンセルで。隆明』
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]案の定ですか…[j]YCDSJ RM1EDE[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]『研修医の子とご飯を食べることになりまして…すみません。 隆明』[j]YCDSJ RM1ECX[/j]

[j]YCDSJ RM1EC1[/j]……皆さん、どう思いますか、この状況
[j]YCDSJ RM1ECB[/j][j]YCDSJ RM1ECO[/j]
またメールが…。今度は二人同時に……[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
『最近の若い子はどんなXmasプレゼントが喜ぶんでしょうかね。』[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
知りませんよ…こっちが聞きたいくらいです(-_- )
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]全く、勝手な先輩達には困ったものです…[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
まあ、男同士のイブが回避できたので、ホッとしてはいますが……
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]心外です……(-_- )
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]RT @fuku_works: ヤン天30代グループは仲良しですな(*′ ω`*)<RT
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]メールの件…つい溜息が出ていたらしく、梅宮さんに心配されました……
[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
事情を話したら、今度は私の誕生日が10日だと知って驚いてます(笑)[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
テスト期間中だったので言わなかったのですが……、謝られると逆に申し訳なくなってきますね
[j]YCDSJ RM1ECF[/j][j]YCDSJ RM1ED0[/j]
気にしなくていい…と、言おうと思ったんですが、良いことを考えつきました。ふふ……
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]朗報:梅宮さんとデートすることになりました^^[j]YCDSJ RM1EBY[/j]

[j]YCDSJ RM1ECY[/j]誕生日のお詫びとして提案しました
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]ダメ押しで「先輩達と行く予定だったレストランをキャンセルするのも勿体ないので」
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]とお願いしたら、ふふ……うまくいきました[j]YCDSJ RM1ECH[/j]

[j]YCDSJ RM1ECC[/j]さて、急に素敵なイブになってきましたね^^[j]YCDSJ RM1ECD[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j]さてと……、親御さんには連絡を入れたようなので、梅宮さんの携帯の電源をオフに[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
…ふふ、これでもう若槻兄弟の邪魔は入りませんね
[j]YCDSJ RM1EDH[/j][j]YCDSJ RM1ECV[/j]
さあ、ドライブデート開始です…ふふ、楽しみですね
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]まずは、表参道で軽く昼食でも食べましょうか[j]YCDSJ RM1ECY[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]ああ、暫くはツイートが遅くなりますが悪しからず
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]デートの様子はたまに実況致しますので……[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]ふふ、お腹も満たされたので、次は映画「オンリー・ラヴァーズ・レフト・アライヴ」を観てきます
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]趣味が一緒だと、こうやって楽しめるからいいですね
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]映画は甘美な死と愛を堪能できる作品でした
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]誕生日プレゼントの代わりだと、梅宮さんにパンフレットも頂いて……
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]ふふ、楽しかったですね
[j]YCDSJ RM1ECR[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]
次は横浜ドライブです。ベタですが、イブなので……(笑)
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j][j]YCDSJ RM1ECS[/j]
赤レンガ倉庫に来てますが、寒いですね…
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]梅宮さんとアイススケートに挑戦です
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]生まれたての小鹿が(笑)
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]本当に可愛らしいです…私が支えてあげないと、ね
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]ああ、あくまで手を繋ぐのは支える為…ですよ。ふふ…
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]ふふ、運動すると温かくなりますね[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
小鹿さんは支えてあげれば、だいぶ滑れるようになりましたよ^^
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j][j]YCDSJ RM1ECY[/j]
予約していたお店に……行く前に服を買いに。ワンピースをプレゼントです
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]サイズは知ってるんですが…知らないふりをして、一緒に選びました(笑)
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]レストランに。イタリア料理のフルコースを堪能してきますね
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]美味しそうに食べる女(xing)との食事は、楽しくていいですね[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
特にデザート食べてる時の、幸せそうな顔が好きです[j]YCDSJ RM1ECK[/j]

[j]YCDSJ RM1ECC[/j]さて、大さん橋に来ました。…夜景が綺麗ですね[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
寒いのか、梅宮さんが体をすり寄せてきてます[j]YCDSJ RM1EBV[/j]
とても可愛くて……離したくないです[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
さて、もう遅いですからね……、デートはお開きです。梅宮さんを自宅まで送ってきますね[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
全く…どうして幸せな時間が早く終わってしまうんでしょうか……(-_- )[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
疲れたんでしょうね……梅宮さんは帰り道はずっと、ぐっすりでした
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]……起こす前にキスだけでも[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
って思ったんですが、する瞬間に起きてしまいました。ふふ…、残念です
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]車が見えなくなるまで手を振ってくれました
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]でも、見えなくなると逆に寂しさが募りますね……[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
さて、私も帰りましょうか[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
家に着きました。シャワーを浴びてきますね[j]YCDSJ RM1ECL[/j]

[j]YCDSJ RM1EC8[/j]さっぱりしました
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]さて、メール確認をしましょうか
[j]YCDSJ RM1EC3[/j][j]YCDSJ RM1ED2[/j]
『お前が梢を連れていってだろ!ざけんな!新』
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]『先輩を返して下さい!要』
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]…凄い数のメールですね。ふふ…、消去
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]『今日はありがとうございます!楽しかったです…ワンピースも大切にしますね!梢』[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
…ふふ、保存[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
さて、今日は楽しかったですね
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]梅宮さんとデート出来たのは勿論、皆さんとも会話できて…素敵なイブになりました
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]そろそろ、お別れです。私もリプしたら寝ますね[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
明日はクリスマス、こちらも素敵な一日にして下さい
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]それでは、おやすみなさい
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]今日一日、ありがとうございました[j]YCDSJ RM1EBX[/j]
ふふ…メリークリスマス[j]YCDSJ RM1EDA[/j]

[j]YCDSJ RM1EBV[/j]------------ 20/12/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]聖誕節慶祝預告:[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
24日のクリスマスイブは、スタッフの代わりに「榎本悟」が(@Judith_hw)でつぶやきます
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]梢とラブラブなイブが過ごせるのか…[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
では一足早く、意気込みを聞いてみましょう
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]「何を期待してるか知りませんが…、イブは元先輩達と過ごす予定になっています
[j]YCDSJ RM1ECU[/j] 全く、嫌な予感しかしないですよ…[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
 まあ、一日どうぞ宜しく」[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
------------ 29/11/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECE[/j][j]YCDSJ RM1ED1[/j]
Blog:[j]YCDSJ RM1EC1[/j]

[j]YCDSJ RM1EBV[/j]------------ 31/10/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]萬聖節慶祝:
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]【ハッピーハロウィン・新編】
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]新「トリーック オア トリート! まぁ、お菓子貰っても貰わなくてもイタズラするけどなっ!」
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]梢「えっ?」
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]新「それじゃあ、いっただっきまーす!」[j]YCDSJ RM1ECE[/j]

[j]YCDSJ RM1ECR[/j]【ハッピーハロウィン・要編】
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]梢「トリックオアトリート!」
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]要「すみません。お菓子はなくて…」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]梢「ならイタズラだね…目閉じて?」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]要「えええ…」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]梢「ね?」[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
要「…、こう、ですか?」
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]梢「うん…じっとして」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]要「…、んぐっ?」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]梢「ふふ、この飴、甘くて美味しいでしょ」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]要「…そ、そうですね」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]【ハッピーハロウィン・悟編】[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
梢「先生、お菓子を…」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]悟「はい、クッキーです。例の如く、雅人君手作りですが…」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]梢「わぁ、いただきます!(モグモグ)ん、美味しい…」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]悟「…」
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]梢「…あ、れ…? 何だ、か眠く…」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]悟「…ふふ、おやすみなさい。さて、私も可愛いお菓子を食べさせて貰いましょうか…」
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]------------ 21/10/2013 -----------[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
發售延期:
[j]YCDSJ RM1ED9[/j][j]YCDSJ RM1ECK[/j]
2013年→2014年[j]YCDSJ RM1EBX[/j]

[j]YCDSJ RM1EDC[/j][j]YCDSJ RM1EC6[/j]
------------ 20/10/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ED3[/j][j]YCDSJ RM1EDF[/j]
梅宮梢生日慶祝:
[j]YCDSJ RM1ED0[/j][j]YCDSJ RM1ECV[/j]
Icon:
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] kozue.png

[j]YCDSJ RM1ECN[/j]あの……つぶやけてますか? コホッ……[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
初めまして、梅宮梢です…
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]誕生日なので新がアカウント借りてくれたので、頑張ってつぶやきますね///
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]一日宜しくお願いします(//σvσ//)[j]YCDSJ RM1ECV[/j]

[j]YCDSJ RM1EC7[/j]……でも、少し具合が悪いみたいで。コホッ[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
あまりつぶやけなかったらゴメンなさい…
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]誕生日に体調崩すなんて、ついてないなぁ……
[j]YCDSJ RM1ECI[/j][j]YCDSJ RM1ECW[/j]
皆さんお祝いコメントありがとうございます(//σvσ//)
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]あと体調の事も……コホッ すごく嬉しいです
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]ふふ、新のおかげ……かな?///[j]YCDSJ RM1EBW[/j]
それでは、皆さんの言うように今日はリプしたら早く寝ますね
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]また昼間に会えたら嬉しいです(//σvσ//) お休みなさい:*・゚☆
[j]YCDSJ RM1EBW[/j][j]YCDSJ RM1ECE[/j]
おはようございます……コホコホッ[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
うー…、本格的に熱が出ちゃいました
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]誕生日なのに……悲しいです( ′ σ∧σ`。)
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]わぁ、起きてすぐ新と要くんからメールが(//σvσ//)
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]スゴいタイミングにびっくり[j]YCDSJ RM1ECG[/j]

[j]YCDSJ RM1EC6[/j]「梢ハピバ~♪ 今年は二人でいっぱい楽しいことしよーな(≧3≦) あっ、ツイート頑張れよ[j]YCDSJ RM1EDF[/j]
 イケメンな幼馴染み新様より」[j]YCDSJ RM1EC7[/j]
「先輩、お誕生日おめでとうございます:*・゚☆
[j]YCDSJ RM1EDD[/j] 今年も沢山の笑顔を見せて下さい! 幸せな一年になりますように……
[j]YCDSJ RM1ED6[/j] 要」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]ふふ、嬉しい(//σvσ//)[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
お礼のメール出さなきゃ……コホコホッ[j]YCDSJ RM1ECU[/j]

[j]YCDSJ RM1EC0[/j]今日はゆっくりお布団で寝てます……コホッ
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]また起きたら少しだけツイートしますね(//σvσ//)
[j]YCDSJ RM1EBV[/j][j]YCDSJ RM1ECI[/j]
ふぁ…、頭がまだ熱でボーッとする……コホコホッ
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]それに、何だか新と要くんの幻覚が見えるような…?( ′ σ∧σ`。)
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]幻覚じゃなくて本物だったみたい[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
二人ともお見舞いに来てくれたんだって…ふふ、嬉しい…///
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]剥いたリンゴをどちらが私に食べさせるか、新と要くんが喧嘩を始めちゃった…[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
もうっ、それくらい自分で食べれるのに(`σ‸σ′ )
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]二人と話してると風邪で退屈な時間は潰せるけど……コホコホッ
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]何だか少し熱が上がった、みたい……[j]YCDSJ RM1ECV[/j]

[j]YCDSJ RM1EC1[/j]要くんが氷枕、新が冷たいタオルを持ってきてくれました…コホコホッ[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
、気持ち良い……/// ぐっすり眠れそう…[j]YCDSJ RM1EC9[/j]
二人が居ると何だかホッするなぁ……///
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]でもうつる前に戻ってね……
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]ん……コホッ[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
、もう夜だ。新と要くん帰った、よね……
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]でも、いっぱい寝たから熱は下がったみたい
[j]YCDSJ RM1EC5[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]
わぁ、枕元にプレゼントが置いてある…///
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]えっと……、新からは「ビーズブレスレット」で、要くんからは「ラメポーチ」*・゚☆
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]どっちも可愛い(//σvσ//)
[j]YCDSJ RM1EC6[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
二人とも一生懸命選んでくれたんだろうなぁ[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
明日お礼言わなきゃ……///[j]YCDSJ RM1EDE[/j]

[j]YCDSJ RM1ECN[/j]、お母さんが下で呼んでる
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]ご飯みたい……いってきます(//σvσ//)
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]ただいまです。お風呂も入ってきちゃいました(//σvσ//)[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
ご飯は誕生日なのにお粥と卵豆腐だけなんて…
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]ケーキは明日までおあずけです( ′ σ∧σ`。)
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]、榎本先生からメールだ。どうしたんだろう
[j]YCDSJ RM1EC1[/j][j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
「誕生日おめでとう。金曜日渡したパンフを見ること。ああ、他の生徒には内緒だよ
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j] それと返信はいらないから、体調が悪いときは早く寝なさい…また明日、保健室で
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j] 榎本」
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]パンフ? えっと……、あ。何か挟まってる
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]わぁ、私が観たいって言ってた映画のチケットだ…うわぁぁ嬉しい(//σvσ//)
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j][j]YCDSJ RM1ECP[/j]
でも、何で私が体調崩してたこと知ってたのかなぁ……
[j]YCDSJ RM1ECI[/j][j]YCDSJ RM1ECL[/j]
うーん……明日も学校だし、完全に治すためにもう寝ようかな
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]熱を出して寝てばかりだったけど、皆に沢山お祝いして貰えて嬉しかったなぁ(//σvσ//) 
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]本当にありがとうございます:*・゚☆
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]それと、あまりリプが出来ずにごめんなさい
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]でも、皆さんからのコメントはすっごく嬉しかったです(//σvσ//)
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]それでは、少し早いですがおやすみなさい
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]またお逢いできるのを楽しみにしてます(//σvσ//):*・゚☆
[j]YCDSJ RM1EDI[/j][j]YCDSJ RM1ECM[/j]

[j]YCDSJ RM1ECC[/j]------------ 21/09/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]Blog:[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
雑誌情報のお知らせ[j]YCDSJ RM1ECW[/j]

[j]YCDSJ RM1ED1[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
------------ 16/08/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EC6[/j][j]YCDSJ RM1ECA[/j]
Blog:
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]雑誌情報のお知らせ
[j]YCDSJ RM1ECX[/j][j]YCDSJ RM1ECA[/j]
------------ 01/08/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ED2[/j][j]YCDSJ RM1EC1[/j]
Twitter消息:
[j]YCDSJ RM1EBV[/j] [j]YCDSJ RM1EC3[/j]
今日はおっぱいの日かー[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
よーし、あとで桂華と梢のおっぱい画像を漁ってくるぞー(*′ 艸`*)
[j]YCDSJ RM1ECS[/j](有這個節日的麼?=口=)
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]うーん…梢と桂華のおっぱい画像、良い感じのがみつからない…[j]YCDSJ RM1EBX[/j]

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]とりあえず、おっぱいの日
下载/download/otomedream/ダウンロード***   6U" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://i.imgur.com/VgEmVKf.jpg" border="0" alt="" />

[j]YCDSJ RM1ED3[/j]ABCは探した挙句、四月馬鹿から引っ張ってくるという有り様に…[j]YCDSJ RM1EC7[/j]
しかも、主人公じゃねぇ…(;′ Д`)
[j]YCDSJ RM1EC1[/j][j]YCDSJ RM1EC8[/j]
------------ 28/06/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]若槻新生日慶祝:
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]Icon:[j]YCDSJ RM1EDD[/j]
kaname.jpg

[j]YCDSJ RM1EC8[/j](話說有推的話可以跟他直接道賀的哦[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
還會回覆的ww)

[j]YCDSJ RM1EDB[/j][j]YCDSJ RM1ECT[/j]
えっと…初めまして若槻要、です
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]ちゃんとつぶやけてますか
[j]YCDSJ RM1EDF[/j][j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
使い慣れてなくて…さっきもフライングしちゃったし…
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]何か不安になっちゃたなぁ…[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
でも兄さんが誕生日くらいTwitterしろってアカウント借りてきてくれたから、頑張ります…[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
一日宜しくお願いしますね(#•v•#)[j]YCDSJ RM1ED4[/j]

[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]、先輩からメールだ…
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]『お誕生日おめでとう!要くんにとって楽しくて素敵な一年になるといいね』[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
だなんて、どうしよう凄く嬉しい…。ほ、保存しなきゃ
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]わわっ、沢山の「お誕生日おめでとう」っていうコメントが…///[j]YCDSJ RM1ED1[/j]
えっと、あ、ありがとうございます!皆さんに祝って貰えて…その、嬉しいです
[j]YCDSJ RM1ED4[/j][j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
慣れていないので返信…
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]えっと、リプは、遅くなると思いますが、きちんと返していけたらと思ってます
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]うーん…あまり夜更かしをしないからかなぁ、眠くなってきた…
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]明日は学校もあるので、リプしたら寝ますね
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]えっと、きちんと全員に返せたかな…?もし見落としていたらごめんなさい…
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]じゃあ、僕は寝ますね、おやすみなさい:*・゚☆[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
、あの、また朝からお願いします…
[j]YCDSJ RM1EBY[/j][j]YCDSJ RM1ED2[/j]
ふわぁ、お早うございます…下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
兄さんはまだ寝てるみたいだけど、僕は朝食を食べて来ます[j]YCDSJ RM1EDC[/j]

[j]YCDSJ RM1EDC[/j]、そういえば…今日、夢に先輩が出てきてお祝いしてくれました
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]夢が本当になれば嬉しいなぁ…///
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]兄さんが起きて来ない…[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
全くもう、毎朝毎朝…仕方ないなぁ、起こしてきます…[j]YCDSJ RM1ED7[/j]

[j]YCDSJ RM1ED4[/j]やっと起きたみたいなので、僕は先に自転車を出して先輩を迎えに行って来ようっと
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]はぁ…先輩、今日も可愛いなぁ…[j]YCDSJ RM1ED7[/j]
今日は先輩を後ろに乗せるのは僕の番だし、ドキドキするけど…安全運転を心掛けないと[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
それじゃあ、いってきます[j]YCDSJ RM1EDB[/j]

[j]YCDSJ RM1EBV[/j]無事に駅に着きました!あとは電車と徒歩で学園に向かいますね
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]先輩とゆっくりお話できるこの時間が凄く大切で、大好きなんです///[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
兄さんは邪魔だけど…
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]はぁ、もう学園に到着しちゃいました…
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]先輩と棟が違うのでここで離れ離れ…さっきまで楽しかった分、寂しいです
[j]YCDSJ RM1EDC[/j][j]YCDSJ RM1ED3[/j]
どうして一年早く生まれて来なかったんだろう…
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]学年が一緒の兄さんが羨ましくて、妬ましい
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
廊下で秋月とばったり
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]「誕生日おめでとう」って…よく僕の誕生日知ってたなぁ。でも嬉しい///[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
僕も秋月の誕生日調べておかないとな(#•v•#)[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
えっと、さっきは暗くなってごめんなさい…[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
気分を入れ替えて授業は真面目に頑張りますね[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
Twitterは授業が終わるまでゆっくりになります
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]黒板の文字を早く消してしまう先生の授業だと、写すのが大変で…慌てちゃいます><[j]YCDSJ RM1EDC[/j]

[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]あ…2年クラスCは次の授業、体育だったけ…。梢先輩が窓から見えて、嬉しい///
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]でも、授業が集中出来なさそうで…う~…ど、どうしよう…
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]、とにかくもうすぐ4限目…教科書とか準備しなきゃ
[j]YCDSJ RM1EDI[/j][j]YCDSJ RM1EC9[/j]
午前中の授業終了です[j]YCDSJ RM1ED3[/j]
結局、先輩が気になって授業が集中できなかったです…[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
、でも、ずっと見てたわけじゃないですよ…
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]天気が悪いので、今日は保健室で昼食にしました
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]先に行って待っていることにします[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
僕は兄さんみたいにお弁当とか頼めなくて…だから今日は普通にお弁当持参です[j]YCDSJ RM1EC2[/j]
あれ、榎本先生も居ない…
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]仕方がないので、一人でお留守番です。ポツン…
[j]YCDSJ RM1ED8[/j][j]YCDSJ RM1EBX[/j]
やっと三人が来たので昼食タイムです!先輩とおかず交換しちゃおうっと
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]、先輩が僕の為にクッキーを作ってきてくれました///
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]、嬉しくて、ど、ど、どうしよう…下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]とにかく、兄さんと先生に盗られないようにしまわなきゃ[j]YCDSJ RM1ECO[/j]

[j]YCDSJ RM1ECX[/j]一人でゆっくり食べよう…///
[j]YCDSJ RM1EBV[/j][j]YCDSJ RM1ECA[/j]
先輩の卵焼きを交換して貰いました
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]クッキーも卵焼きも甘くて美味しかったです///
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]よーし、午後も頑張るぞ[j]YCDSJ RM1ECY[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]授業終了です!あとHRが終われば先輩に会える
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]わわっ!担任にプリント回収頼まれて遅くなっちゃった…[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
先輩(と兄さん)、待ちくたびれてるんだろうな…急がないと
[j]YCDSJ RM1EDD[/j][j]YCDSJ RM1EC3[/j]
クラスCに行ったら先輩しか居なくて…兄さんは淳志先輩と遊びに行ったらしい…
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]、どうしよう…先輩と二人っきりなんて!?[j]YCDSJ RM1EC0[/j]

[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]先輩に誘われて図書館で勉強しています…
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]、心臓がドキドキしてる…///[j]YCDSJ RM1ECL[/j]

[j]YCDSJ RM1EC1[/j]わぁぁぁぁ、先輩の肩や胸が、僕の肩にあたって…///
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]う~…勉強に集中、集中…
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
あ…僕が問題と苦戦してる間に、先輩寝ちゃってる…
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]わ~…睫毛長いなぁ…寝顔も可愛い…///
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]最終下校まで寝かせてあげようっと
[j]YCDSJ RM1ECY[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
、榎本先生からメール…
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]…………、先輩が起きないようにスマホの電源は切っておかないと、ね…
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]ふぁ…、今日遅くまで起きてたからかな…、僕も眠くなってき、た…
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]先輩の手を握って寝ても…いい、かな…?///[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
ん…、ちょっと、だけ…下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">[j]YCDSJ RM1ED5[/j]

[j]YCDSJ RM1EBX[/j]わっ、もうこんな時間…先輩起こして帰らなきゃ…[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
…………、でも、あと5分だけ…手を握ったまま、こうやって二人で…/// 大好きだよ先輩…///
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]二人で下校中です…
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]「寝ちゃってごめんね」って、もう先輩は可愛いなぁ…
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]ゆっくりゆーっくり歩いて帰ろう///[j]YCDSJ RM1ED8[/j]

[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]最寄駅に到着…
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]ここからは自転車だから、あっという間に家に着いちゃうな…[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
はぁ、自宅に到着です…
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]先輩が「またね」って手をふる姿は可愛いけど、何だか悲しいや…[j]YCDSJ RM1ED8[/j]

[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]僕も家に入ろう…って、わあぁぁ
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]兄さんが恨めしそうな顔で扉からこっち見てる…。こ、怖い…[j]YCDSJ RM1EBX[/j]
はぁ…自分が勝手に遊びに行ったくせに、僕と先輩が二人で居たのが気に食わないみたい
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]もう、兄さんは勝手なんだから…[j]YCDSJ RM1ED9[/j]

[j]YCDSJ RM1ECS[/j]図書館で勉強してきた事を説明したら、やっと機嫌が治った…
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]兄さんが単純な(xing)格で良かった
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]夕飯です!わー、僕の好きなものばかりで嬉しい[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
兄さんが「コレ好きだろ」とか言いながら、僕のお皿に沢山おかずをのっけていくけど…
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]多分、プレゼントを用意してないんだろうな
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]苺ケーキです!お薦めのお店を先輩に聞いて、両親が買ってきてくれたみたいです

[j]YCDSJ RM1ECU[/j]ふぅ、お腹いっぱいです
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]次はお風呂に入ってサッパリしてきますね
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]はぁ…いいお湯だった
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]ん~、そろそろ部屋戻ろうかな…
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]あ…先輩から電話が…な、何だろ…
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]、はい、もしもし…///
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]改めて先輩からお祝いの言葉を貰いました///
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]幸せな時間を噛み締めて、そろそろ寝ようか……[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
?あ、あれ?ベッドの中に何かある…
[j]YCDSJ RM1ECR[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
あ…僕が欲しかった靴だ…手紙もある
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]「HappyBirthday要! 新・梢・榎本より」
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]って…な、何コレ!?///
[j]YCDSJ RM1ECE[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]
わわっ、メール…
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]「梅宮さんに頼まれたからです…今回限りですからね。それでは、誕生日おめでとうございます。 榎本」[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
「おたおめ!へへー驚いちゃった?ちゃんと素直に喜べよー(  ̄З ̄)♪ 優しい兄貴より」
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]「プレゼント喜んでくれたら嬉しいな:・゚.*☆何回も言ってるけど、最後にもう一度言うね!お誕生日おめでとう、要くん! 梢より」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]うわぁ…も、もう…こんなのズルいよ…///[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
だって嬉しいに決まってるじゃん…///[j]YCDSJ RM1ED5[/j]

[j]YCDSJ RM1ECX[/j]「ありがとう!凄く嬉しい!プレゼントも大切にします! 要」[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
よし、返信っと…
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]うん…今日はすっごく素敵な一日だったなぁ…///[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
沢山の人にお祝いをして貰えるなんて、幸せな誕生日だよね!ありがとう…///
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]名残惜しいけど、そろそろ寝なきゃ…
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]最後にゆっくりリプして行くね[j]YCDSJ RM1EC1[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]えっと…ちゃんとリプ出来たよね
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]見落としがあったらごめんなさい…
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]、あの…今日は一日ありがとうございました///
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]その、えっと…楽しかった、です///
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]それでは、おやすみなさい:・゚.*☆(皆さん大好きです!)[j]YCDSJ RM1ECV[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]------------ 20/06/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]Blog:[j]YCDSJ RM1ECK[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j]雑誌情報のお知らせ
[j]YCDSJ RM1ED2[/j][j]YCDSJ RM1EC0[/j]
------------ 31/05/2013 -----------[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]Q1.休み時間は何してる
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]Q2.好きな音樂は
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]Q3.パンツ何色[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
★梢の場合
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]Q1.休み時間は何してる下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]「友達とお喋りしたり、保健室に行ったり…
[j]YCDSJ RM1EDI[/j] 新がよくノートを映しにきたりするので、その相手をしてます」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]Q2.好きな音樂は
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]「人気のあるミュージシャンの曲はよく聞きます
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] あとは、映画の主題歌になってると、ちょっと気になったりするかな…」
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]Q3.パンツ何色
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]「そ、それは…言えません!」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]★新の場合
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]Q1.休み時間は何してる
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]「梢のとこにいって話したり、ノート映させてもらったりしてるな
[j]YCDSJ RM1ECB[/j] あー、あとは漫画読んだり、スマホいじったり……とか?」[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECN[/j]Q2.好きな音樂は
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]「うーん、音楽番組とか見ないしなー…
[j]YCDSJ RM1ED0[/j] たまに梢があの曲がどうとか話してるけど、よくわかんねぇ…」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j][j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
Q3.パンツ何色
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]「そんなの教えるわけねぇだろ。まぁ、梢にだったら教えてやっけどな!」
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]★要の場合
[j]YCDSJ RM1ED9[/j][j]YCDSJ RM1ECA[/j]
Q1.休み時間は何してる
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]「友達と話したり、図書室で調べ物をしたり…特に、変わったことはしていません」
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]Q2.好きな音樂は
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]「音樂は余り聞かないです[j]YCDSJ RM1ECP[/j]
 勉強に集中するのに、たまにクラシックを聞くことはありますが…[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
 それくらいですね」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]Q3.パンツ何色
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]「なっ…そんなの…言えるわけないじゃないですか!」[j]YCDSJ RM1EC2[/j]

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]★悟の場合
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]Q1.休み時間は何してる
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]「そうですね…
[j]YCDSJ RM1ED5[/j] 訪ねてきた生徒の容態をみたり、他の先生方と話をしたりしています
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] でも、梅宮さんと映画の話をする時間が一番楽しいですね」
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]Q2.好きな音樂は
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]「映画のサウンドトラックを聞いています
[j]YCDSJ RM1ECB[/j] リラックスしたい時は色々な作品のを流していたりします」
[j]YCDSJ RM1EDH[/j][j]YCDSJ RM1EC9[/j]
Q3.パンツ何色
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]「ふふっ、それは秘密です」

[j]YCDSJ RM1EDC[/j]部分CG圖:[j]YCDSJ RM1EDB[/j]

[j]YCDSJ RM1EDG[/j]今月は新生誕祭や、ビズログさんの企画が要だったりと[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
悟先生の出番が少なかったので、ちらりとCGの一部でも……[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
20130531_576384.jpg

[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]------------ 20/05/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]Blog:
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]雑誌情報と新生誕祭のお礼
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]先週は「若槻新誕生祭」ということで
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]JudithのTwitterにて、新が降臨しておりました
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]……皆様、如何でしたか
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]梢とイチャイチャしていたり
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]要にケーキをぶつけられたり……と色々なことがありました…
[j]YCDSJ RM1ECT[/j](詳細は@Judith_hwの5/10のツイートをご覧下さい)
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]事前告知を余りしていなかったのですが
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]多くの方からリプライをいただき
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]スタッフ一同、驚きと共に感謝しております[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
皆様、ありがとうございました[j]YCDSJ RM1EDD[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]------------ 10/05/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]若槻新生日慶祝:
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]Icon:
[j]YCDSJ RM1EC6[/j] arata.jpg

[j]YCDSJ RM1ECT[/j][j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
あー、こちら若槻新です。テストテスト…
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]うしっ、ちゃんとつぶやけてんな!おもしれ~♪
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]俺の誕生日だし、アカウント借りても怒られねーよな(≧З≦)
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]つーわけで、テキトーにやるけどよろしく
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]、リプとかも待ってから
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]おお!梢からメール…
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]『新、お誕生日おめでとう!素敵な一年になりますように☆』か
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]やば、すっげぇ可愛い♪ 保存保存…(≧З≦)
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]うおっ、おめでとうリプすげぇ♪ やべぇ、サンキュー
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]梢の部屋に行ってからちゃんとリプすっからな~
[j]YCDSJ RM1EDB[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]
うおっ、おめでとうコメすげぇ!サンキューな、すっげえ嬉しい♪[j]YCDSJ RM1EDF[/j]
梢の部屋に行ってからちゃんとリプすっからな~
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]こーいう時に真向かいに梢の部屋があるっていーよなぁ(((^艸^)))
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]ベランダから行けるし夜這いも楽ちん♪
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]ちっ、鍵が掛かって入れなかった…
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]仕方ねぇな、明日も学校だし風呂入ってリプして寝っか
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]よし、これで全部リプしたよな
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]ふぁぁ~、じゃあ、寝るか。また朝になったらよろしくな、おやすみ~
[j]YCDSJ RM1EDC[/j][j]YCDSJ RM1ECM[/j]
やばっ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">、寝坊した!外で梢が待ってるから早く行かねぇと…行ってきます!![j]YCDSJ RM1ECE[/j]

[j]YCDSJ RM1ECC[/j]うし、自転車マッハで飛ばしたら駅まで10分
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]俺スゲェ、遅れをよゆーで取り戻したな
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]後に乗ってる梢が怖いのか、ギュウってしがみついてきて可愛かった♪
[j]YCDSJ RM1EC9[/j][j]YCDSJ RM1ECG[/j]
、改めて…おはよー[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
次は電車!梢が痴漢に合わねぇように、俺が守んねぇと…
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]駅から学園までは歩き~[j]YCDSJ RM1ECU[/j]
めんどー。朝だけは寮生が羨ましいよな、近くて
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]学園到着~♪ 恨めしそうな要は無視して、梢と教室にレッツゴー
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]教室入ってすぐの席にいる深谷に「俺、誕生日なんだ」ってアピってみたら、あとでなんかくれるって[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
こんな感じで皆に祝って貰おー(≧3≦)
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]つーか、HRダリぃ…
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]梢と目があったから手ぇ振ったら、照れながら口パクで「バカ」だって
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]ヤバくね、すげぇ可愛いくね!?
[j]YCDSJ RM1ECV[/j][j]YCDSJ RM1ECK[/j]
授業スタート…1限から古文とか最悪
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]…マジメにやりま~す、たぶん
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]つーわけでリプとか遅くなるけど勘弁な下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">
[j]YCDSJ RM1EC7[/j][j]YCDSJ RM1ED9[/j]
うげ~、つまんね。ダリぃ…
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]次は体育~♪サッカー楽しみすぎる!やったね[j]YCDSJ RM1ECC[/j]

[j]YCDSJ RM1ECS[/j]サッカーすっげぇ楽しかった
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]女子は体育館でバレーだったから、こっそりチラっと見に行ってみた(≧3≦)
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]ちょうどジャンプした時で、腹チラ見れて超ラッキー♪
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]うしっ!お昼だ~♪
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]梢に弁当頼んであるんだよね、マジ楽しみ
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]着替えて待ち合わせの保健室へ
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]梢の手作り弁当GET!(≧∀≦)
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]うまそー!いっただきまーす[j]YCDSJ RM1EC8[/j]

、要にも榎本先生にも一口だってやるつもりなし!誕生日である俺の特権~♪
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]うん、うまい! 梢にそう言ったら、嬉しそうに笑うんだ
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]それだけでマジ幸せになれる…俺ヤバいな
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]淳志に呼び出されて行ったら、スポーツランドの無料券二枚貰った!誕プレだって
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]やりー、帰りに梢を誘おっと♪(≧3≦)[j]YCDSJ RM1ED5[/j]

[j]YCDSJ RM1ECF[/j]やべ、リプってる間に午後の授業始まっちまった…[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
つーか、ヤバい…体育後の日本史って寝るしかねぇじゃん
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]うー、ヤバ。本格的に眠く、なって、きた…Zzz
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]6限は数学~。宿題は完璧
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]まあ…深谷が抹茶チョコと一緒にノートを貸してくれたから写しただけだけど(  ̄З ̄) 誕プレだからよし[j]YCDSJ RM1EBY[/j]

[j]YCDSJ RM1ECT[/j]授業終了ー!頑張った俺[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
つーわけで、要が来る前に梢を連れ出しますか!(≧3≦)
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「榎本先生と映画観る約束してるんだけど…」とか、知るかよ[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
腕をつかんでバスに飛び乗っちゃえばこっちのもんだよな!いざ、デートに出発~♪[j]YCDSJ RM1ECP[/j]

[j]YCDSJ RM1EDI[/j]梢に、要と榎本からのメールとTEL数がヤバい。つーか、マジでうっとおしい
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]マジうぜぇ!てわけで、取り上げて電源オフ!俺の方は着信拒否して…完了
[j]YCDSJ RM1ECC[/j][j]YCDSJ RM1ECT[/j]
スポーツランド到着
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]うし、手始めにボーリングでもすっかな
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]つーわけで悪ぃ、デートだからあんまりレスできねぇや!また後でな~♪
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]ボーリング終了!スコアは梢90、俺は130!まぁまぁだよなー
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]ハイタッチの瞬間がすげぇ楽しかった♪
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]次はインラインスケート[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
手を繋いだり、転けたフリして抱き付くチャンスだな♪(≧3≦)[j]YCDSJ RM1ED8[/j]

[j]YCDSJ RM1EDC[/j]ちょっと休憩~♪ って思ったけど、俺のスマホ…要の着信履歴スゲェ[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
この調子じゃ、梢のスマホに電源入れたら要と榎本からのメール…鬼のように来てんな(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]仕方ねぇ…そろそろ帰るか
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]まあ、手を繋いで滑れたし結構楽しかったよな♪
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]最後にプリクラとか撮ってみっか♪(≧3≦)
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]、でも撮ったヤツ見せるつもりねぇから。悪ぃけど。俺と梢…二人だけの秘密って事で
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]ラクガキをうまく書ける奴そんけーするわ
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]俺には無理!全部梢に任せて完成!生徒手帳に挟んでおこー♪
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]ちゅープリは拒否られた…ちぇっ(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j][j]YCDSJ RM1EDE[/j]
、帰りますか
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]自宅到着~!自転車ゆっくり漕いだのに…[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
こんな時だけ時間の流れが早いからイヤになるよな
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]後で梢の部屋に行く約束をして、帰宅し…dtgjmwp[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
さっきのツイート…最後荒れた状態で悪ぃ…
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]ドアを開けた瞬間、激怒した要にケーキを投げつけられてさ
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]…つーか、何コレ? 酷くね!?
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]我が弟ながら、本気で怒ると激しいな…
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]生クリームまみれなんで風呂入って来る…(′ ・ω・`)
[j]YCDSJ RM1EBV[/j][j]YCDSJ RM1ECV[/j]
母ちゃんの手料理うめー下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]まあ、梢の弁当の方が美味しかったとかは…秘密な
[j]YCDSJ RM1EDE[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
要が俺が風呂入ってる間に、新しいケーキを買ってきてくれたらしい
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]誕プレだって…何だよ可愛いヤツだな、おい (′ =∀=)

[j]YCDSJ RM1ED9[/j]はー、腹いっぱい!めしもケーキも食ったし、梢のとこに行くか
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]ん…榎本からメール[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
「今日の事は誕生日に免じて目をつむりますが、今度したらただでは済みませんよ…誕生日おめでとう」か
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]何だよ…脅しか祝いの言葉かどっちかにしろよな(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]ベランダから梢の部屋に…よし、今度は鍵が開いてるな
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]おお!梢から誕プレ貰った~♪ ヤバ、すっげぇ嬉しい
[j]YCDSJ RM1ECG[/j](請看下面的SS)[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]

[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]ふぁ、ヤベ…梢の部屋で寝てた
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]迎えに来た要にどやされつつ、自分の部屋に戻るわ(  ̄З ̄)
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]かーなーり、眠い…。ずっとテンション高かったしなー、疲れた。リプして寝るか…
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]梢のプレゼントは後で万全の状態で見て、愛でる
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]よし、全部リプしたよな
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]つーわけで、今日一日サンキューな
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]誕生日を祝って貰えてマジ嬉しかったし、すっげぇ楽しかった♪(≧3≦)[j]YCDSJ RM1ECD[/j]

[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]梢とイチャイチャしてる夢が見られますよーに!(*≧3≦*)[j]YCDSJ RM1EDD[/j]
うし!皆もイイ夢見ろよな!じゃあな、おやすみ~♪
[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1ED3[/j]
Happy Birthday ~若槻新編~
【梢】 「誕生日おめでとう、新」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]【悟】 「おー、誕生日プレゼント! なぁなぁ、開けてもいい?」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]【梢】 「今はダメだよ。部屋に戻ってから開けて?」[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
【新】 「分かった! お前がそう言うんなら、帰ってから開けるよ」
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]【梢】 「新が好きそうな物を選んだから、きっと喜んでもらえると思うの」
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]『ありがとな…お前の時はたっくさん喜ばしてやるからな!』

[j]YCDSJ RM1ECT[/j][j]YCDSJ RM1EC7[/j]
【悟】 「何やら聞き捨てならない言葉が…」[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
【要】 「兄さん…何を貰ったんだろう…」
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]【悟】 「私も気になります」
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]【要】 「先輩のことだから、兄さんだけ贔屓にしたりはしないと思うけど…」
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]【悟】 「でも…あの幸せそうな顔を歪ませるのも面白いかもしれませんね?」
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]【要】 「……先生」

[j]YCDSJ RM1ED7[/j]------------ 03/05/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]SCC22情報:[j]YCDSJ RM1EDD[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j]「SCC22」HolicWorksブースにて流れている『ヤンデレ天国ABC』のプロモーション映像を少しだけ公開です
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]ぜひ見に来て下さい[j]YCDSJ RM1ECL[/j]

[j]YCDSJ RM1ECF[/j][j]YCDSJ RM1ECU[/j]

[j]YCDSJ RM1EC8[/j]------------ 01/05/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]SCC22情報:
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]5/3-4に開催される「SUPERCOMICCITY22」のHolicWorksブース【 東5ホール/ブースNo.A-12 】にて
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]『ヤンデレ天国Affection~BunnyCage~』のプロモーション映像が流れます! ぜひ一度お立ち寄りください
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]------------ 26/04/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]角色Q&A:[j]YCDSJ RM1ED1[/j]

[j]YCDSJ RM1ECG[/j]キャラ質問も早いもので11回目を迎えました
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]今月の質問は、Q最近見た夢は? です
★梢の場合[j]YCDSJ RM1EBX[/j]
「最近みた夢は……真っ暗な教室の中で椅子に拘束されていました…
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]足には要君がしがみついてて、後ろから新が顔を近づけてくる[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
横にいた榎本先生は私の首に手を伸ばしていて…
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]なんだか、怖い夢だった気がします」
[j]YCDSJ RM1EDF[/j](就是Top圖啊www)
[j]YCDSJ RM1ECS[/j][j]YCDSJ RM1ED7[/j]
★新の場合
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]「いつもの事だけど、梢と☓☓☓してた
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]昨日は教室で、この前は公園だったかな[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
だって梢が気持ち良さそうだと、俺もついつい――(強制終了)」
[j]YCDSJ RM1ECD[/j][j]YCDSJ RM1ECK[/j]
★要の場合[j]YCDSJ RM1EC9[/j]
「それは……い、言えません
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]別に恥ずかしい内容だからとか、そんなんじゃありません下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
ただ、他の人に話してしまうと正夢にならない気がして…[j]YCDSJ RM1ED7[/j]
だから、教えません!」[j]YCDSJ RM1EC2[/j]

[j]YCDSJ RM1EC7[/j]★悟の場合
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]「……寝る前にみていた映画の影響か、少し特殊な内容でした[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
いつも通り保健室にいると、いつの間にか校内がゾンビで溢れかえっており
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]その中から梅宮さんを探し出すというストーリーで…
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]しかも、そのゾンビ達は実にリアルな   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の仕方で……うっ…」
如何だったでしょうか
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]新君が一番危険過ぎて、強制終了ということになりました…
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]彼らしいといえば、そうなんですが…
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]------------ 19/04/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]Blog:
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]雑誌情報とスパコミのお話
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]話說起來這作從發表後快要一年了吧(望)
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]------------ 02/04/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]Blog:[j]YCDSJ RM1EDC[/j]

[j]YCDSJ RM1ED4[/j]色紙プレゼントのお知らせ[j]YCDSJ RM1ECH[/j]

[j]YCDSJ RM1ECN[/j][j]YCDSJ RM1ECL[/j]
------------ 01/04/2013 -----------[j]YCDSJ RM1ED0[/j]

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]新作發表[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
2013af.jpg

[j]YCDSJ RM1EBY[/j] top.jpg

[j]YCDSJ RM1EDC[/j] story.jpg

[j]YCDSJ RM1ED7[/j] chara.jpg

[j]YCDSJ RM1EDI[/j]話說跟BC的一樣啊XD
[j]YCDSJ RM1EBV[/j][j]YCDSJ RM1EC1[/j]
試閱:[j]YCDSJ RM1ECE[/j]

[j]YCDSJ RM1EDF[/j] sample01.jpg

[j]YCDSJ RM1ECM[/j] sample02.jpg

[j]YCDSJ RM1ECX[/j] sample03.jpg

[j]YCDSJ RM1ECG[/j] sample04.jpg

[j]YCDSJ RM1ECV[/j]病嬌天國x抖M天國新作:
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]お知らせ  「コミュニケーションゲーム」3タイトル同時リリース決定
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]ヤンデレ天国&ドM倶楽部の世界を体験しちゃお
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]請到160樓[j]YCDSJ RM1EDG[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j][j]YCDSJ RM1ECP[/j]
------------ 29/03/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1EDE[/j][j]YCDSJ RM1EDE[/j]
もう10回目になるんですね…[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
ネタ切れ感満載でお届けしておりますが
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]一年間は続けようと決めたので、もうしばらくお付き合い下さいませ
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]今回の質問は、Q.春といえば? です
★梢の場合
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]「桜の花、かな[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
 小さい頃は、うちの家族と新の家族とで
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] お弁当を持っていって、お花見をしたりしてました
[j]YCDSJ RM1ECN[/j] それに、春を題材にした映画にも桜並木は欠かせないので…その印象です」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]★新の場合[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
「5月って、春だよな
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j] だったら“俺の誕生日”だろ[j]YCDSJ RM1EDA[/j]
 5月10日な!」[j]YCDSJ RM1ECW[/j]

[j]YCDSJ RM1ECB[/j]★要の場合[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
「春といえば……なんでしょう
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] 温かい、ですかね
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j] ほら下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">、寒い冬が明けて、日差しも風も温かくて
[j]YCDSJ RM1ED2[/j] 先輩と一緒にひなたぼっことかしたいです!」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]★悟の場合[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
「春……春…難しい質問ですねぇ
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j] うーん…私には出会いの季節というイメージが強いですね
[j]YCDSJ RM1ECG[/j] 彼女と初めて出会ったのはこの時期でしたね
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j] まぁ、その話はいずれ、ゆっくりと」

[j]YCDSJ RM1ECE[/j](話說愚人節是有啥麼)
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]------------ 19/03/2013 -----------[j]YCDSJ RM1ECO[/j]

[j]YCDSJ RM1EBY[/j]Blog:
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]雑誌掲載情報です
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]------------ 15/03/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]Blog:[j]YCDSJ RM1EDI[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節/白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節的無字版Top圖:
[j]YCDSJ RM1EDI[/j] VDWD.rar 🔻VDWD.rar🚧SSL下载🔻 (247.74 KB, 下载次数: 19)
[j]YCDSJ RM1EC3[/j][j]YCDSJ RM1EDA[/j]
------------ 14/03/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EC7[/j][j]YCDSJ RM1EBV[/j]
白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節版Top圖:
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] WD.jpg

[j]YCDSJ RM1ED4[/j][j]YCDSJ RM1ED2[/j]
【ヤンデレ天国ABC・ホワイトデー】[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
悟「はい、梅宮さん。バレンタインのお返しです」[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
要「僕も…マシュマロです!」[j]YCDSJ RM1EDF[/j]
梢「わぁ、ありがとう!」[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
新「へへ、俺のは―」
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]要「兄さん!?」[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
…新のお返しとは[j]YCDSJ RM1ED2[/j]

[j]YCDSJ RM1ECP[/j]【ヤンデレ天国ABC・After ホワイトデー】
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]新「俺からのお返しは、勿論…“俺”だろ? 梢、好きに食べていい―…」
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]要「何言ってるんだよ!」
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]悟「彼らは放っておいて、私のお返しからどうぞ。宝石型の飴です」[j]YCDSJ RM1ECP[/j]
新「いや、俺を食べ―」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]要「僕のが最初!」[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
梢(…ど、どうしよう…)[j]YCDSJ RM1ECK[/j]

[j]YCDSJ RM1ECT[/j]------------ 27/02/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]今回の質問は Q.自分や他の人達を動物に例えると? です
★梢の場合
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]「自分を動物に例えると…うーん、何だろう
[j]YCDSJ RM1ECG[/j] ウサギかな…? 理由は特にないです。好きな動物だからかな
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 新はうちの犬に似ているので犬…大型犬
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 要君は…子犬? なんだか可愛いじゃないですか
[j]YCDSJ RM1EDD[/j] 榎本先生は猫だと思います[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
 素っ気ないけど、映画の話をしてる時は懐いてくれる…みたいな」
[j]YCDSJ RM1ECB[/j][j]YCDSJ RM1EBV[/j]
★新の場合[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
「俺は犬じゃねーかな。シェパードとか、シベリアンハスキーとかカッコいいよな[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
 梢は…猫? すぐどっかに行っちまうし
[j]YCDSJ RM1ECE[/j] そんで、要も犬だな。チワワとかそんなん
[j]YCDSJ RM1ECS[/j] 昔っから俺達の後ろを追っかけてきてたし、あと梢ん家の犬とも仲良いし
[j]YCDSJ RM1ECT[/j] 先生? あいつは…何だろう、コウモリ[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
 太陽とか苦手そうで、引きこもってる感じがすっから!」
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]★要の場合[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
「動物に例えると…そうですね……犬、でしょうか
[j]YCDSJ RM1ECN[/j] ゴールデンレトリバーみたいなしっかりした犬種だと思います[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
 先輩は、リスとか小動物みたいに守ってあげたい感じの印象です
[j]YCDSJ RM1EC2[/j] 兄さんは好奇心旺盛な大型犬[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
 まとわり付いてきて、ちょっとウザそうな(笑)
[j]YCDSJ RM1ED9[/j] 榎本先生は、ヘビ…とか[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
 狙った獲物は必ず仕留める的な、そんな怖さがあって…少し苦手です」
[j]YCDSJ RM1EC6[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
★悟の場合
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]「梅宮さんはウサギですね。小さくて可愛らしくて…私も飼ってみたいものです[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
 若槻(兄)は……まぁ、猿といったところでしょうか
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j] 理由? それは彼を見れば分かるんじゃないですか
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j] 弟君は小型犬です。小さいのによく吠える
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j] えっ、私のことですか
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] どうでもいいじゃないですか、気にしたら負けです」
悟先生ははぐらかされた感が否めませんが
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]気にしたら負けらしいので、深く考えないでおきましょう[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
------------ 22/02/2013 -----------[j]YCDSJ RM1EC6[/j]

[j]YCDSJ RM1ECB[/j]貓之日:
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]【ヤンデレ天国ABC・猫の日】[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
新「なーなー、梢!」[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
梢「なーに?」[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
新「ジャーン! 猫の日つーことで“猫耳カチューシャ”」
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]梢「可愛いね、それ」
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]新「だろだろ! だから…はい!」
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]梢「私が付けるの?」
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]新「当たり前じゃん! ほら早く!」
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]梢(…当たり前なんだ)
[j]YCDSJ RM1ECS[/j][j]YCDSJ RM1EDA[/j]
梢「(装着)こ、こう?」
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]新「おおお、かわいー!」
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]梢「そ、そうかな?」[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
新「ああ、さすが俺が選んだだけあんな! よし、じゃあ次はシッポな」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]梢「え?」
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]新「ふふふ…大人のオモチャ式、猫シッポ!…ほら、下着脱ぐの手伝ってやるから早く付けようぜ!」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]要「兄さん! 何してんだよ!」
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]新「…チッ」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]要「何が猫の日だよ、大体猫耳なんて―、ッ! あ…先輩、可愛いですね…」
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]梢「ありがと」
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]新「だろー! あ、ほら、要にもつけてやるよ」
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]要「ちょっ、やめ…―」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]新「ぶっ、似合ってるぞ」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]梢「うん、可愛い」
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]要「うぅっ…」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]悟「全く、君達は何を…」
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]梢「あ、先生」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]悟「ん、猫耳…凄く似合ってますね」
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]新「だろー」[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
悟「…ふふ、可愛い猫を抱かない訳にはいきませんよね」[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
梢「え…きゃっ!」
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]悟「さ、二人で猫の日を堪能し―…」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]新「させるか!」[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
要「先輩を離せ!」
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]梢(…どうしようこの状況)[j]YCDSJ RM1ECC[/j]

[j]YCDSJ RM1EBV[/j]------------ 20/02/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]Blog:[j]YCDSJ RM1EC7[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「僕のこと…沢山知って下さいね、先輩♪」
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]話說B's-LOG的圖很有病系感覺啊
[j]YCDSJ RM1ECB[/j][j]YCDSJ RM1EDJ[/j]

[j]YCDSJ RM1EDC[/j]------------ 14/02/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節版Top圖:
[j]YCDSJ RM1ECH[/j] VD.jpg

[j]YCDSJ RM1ED1[/j]【ヤンデレ天国ABC・バレンタイン】[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
梢「出来た♪」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]要「見せて下――」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]新「どれどれ~?」
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]要「に、兄さん!」
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]悟「上手に出来ましたねぇ」
[j]YCDSJ RM1EDC[/j][j]YCDSJ RM1ED6[/j]
【ヤンデレ天国ABC・After バレンタイン】
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]梢「冷蔵庫で固めてっと…」[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
新「そのまま食っちまおうぜ?」
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]要「それはダメ! 僕のなんだから!」[j]YCDSJ RM1EC7[/j]
悟「何を言ってるんです。これは私のです」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]新・要・悟「ぐぬぬっ…」
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]梢(どうしよう…みんなで食べるために作ったなんて言えない…)
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]TOP絵をバレンタイン仕様にしてみました
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]小金井さんの描きおろしでございます。(ありがとうございます!)[j]YCDSJ RM1EBX[/j]
微笑ましい光景ですが、この後、チョコの奪い合いが勃発するとかしないとか(笑)
[j]YCDSJ RM1EC9[/j][j]YCDSJ RM1ED9[/j]
ちなみに4人の服装はゲーム中の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   @室内用です
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]男(xing)陣のは雑誌にも何回か登場しましたが、梢のは初めてかもしれませんね
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]ゲーム本編も3学期の話ですので、当然バレンタインも…
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]------------ 08/02/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]CG:[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECI[/j]【1月7日】始業式
【梢】
[j]YCDSJ RM1ED0[/j] 「わあ、これ観たいと思ってたんです!」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j][j]YCDSJ RM1EDB[/j]
先生がお茶を淹れてくれている間、私はさっそく袋から出したDVDのタイトルを見て、声を上げた
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]以前から観たいと思っていた、フランス映画の金字塔である作品に心が踊る
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]【新】[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
 「どれどれ、どんなヤツ……って、なんだ恋愛映画かよ」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j][j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
クッキーを抓みつつ前から覗き込んだ新は、アクション映画じゃなかった事に在りありとガッカリする
[j]YCDSJ RM1ED3[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]
【悟】[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
 「この映画は恋愛の本質がリアリズムに描かれていて
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j] 色々と考えさせられる興味深い作品なんで――……[j]YCDSJ RM1EBW[/j]
 ……と、ああ、きみに言っても無駄でしたね」[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
【新】
[j]YCDSJ RM1EC9[/j] 「なんだよ」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]【悟】[j]YCDSJ RM1EC2[/j]
 「いいえ、別に。理解できない事を聞かされても、きみも苦痛なだけだろうと思っただけですよ[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
  やはり映画の話を理解してくれるのは、梅宮さんだけですね」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]不機嫌そうに口角を下げる新に、先生は表情を変えずに切り返す[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
新は眉間に皺を寄せ、押し黙ってしまう
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]代わりに、私の隣に座る要くんが、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の袖を引っ張った[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
【要】
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j] 「先輩、よく榎本先生とDVDを貸し借りしてるんですか?」
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]【梢】
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] 「うん、そうだけど。あれ、言ってなかったかな?」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]【要】
[j]YCDSJ RM1EC5[/j] 「……聞いて、ないです」[j]YCDSJ RM1EC8[/j]

[j]YCDSJ RM1EBV[/j]顔を下げて、少し悲しげな表情で咎める
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]私はごめんね、と頭を撫でた

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]------------ 25/01/2013 -----------
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1ED1[/j][j]YCDSJ RM1ECS[/j]
さて、もうすぐ月末!ということで
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]今年もキャラ質問は継続して参ります
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]質問内容は「Q.好きなテレビ番組は?」です
★梢の場合
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]「うーん、いろんな番組をみているので…[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
 音楽番組や料理番組……あと映画[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
 気になってた作品とかやってると、つい観ちゃうんですよね」
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]★新の場合
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]「スポーツは面白いぜ[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
 海外のサッカーはレベルが高くて下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">、観てるだけでワクワクするよな!」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]★要の場合
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「テレビは、余り観ないです[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
 だって、兄さんが独占してしまうので…[j]YCDSJ RM1ED3[/j]
 でも、学校に行く前に、朝のニュースや天気は観るようにしています」
[j]YCDSJ RM1ECH[/j][j]YCDSJ RM1ECS[/j]
★悟の場合[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
「テレビですか[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
 よく観ているのは、CSのニュースチャンネルや映画の専門チャンネルでしょうか
[j]YCDSJ RM1ECH[/j] 地上波の番組は少し好みに合わないようで……」

[j]YCDSJ RM1EC5[/j]------------ 04/01/2013 -----------[j]YCDSJ RM1ED1[/j]

[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]新年SS:
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]ツイートの方はそれぞれが梢を初詣に誘って~という感じです[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
今回追加したSSはその後のお話になります[j]YCDSJ RM1ECT[/j]

[j]YCDSJ RM1ECC[/j][j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
お正月SS『Great Luck』
「明けましておめでとうございます」[j]YCDSJ RM1ED4[/j]

[j]YCDSJ RM1ED0[/j]除夜の鐘が鳴り終わり、新しい年を迎える賑わう境内を歩いていく
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]大勢の人が雑然と行き交う神社は風が強く吹いて、気温以上に寒く感じる。冷えた身体を守るようにマフラーを口元に運んだ
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]おみくじを見つけた新がやろうと言いだし、要くんの腕を強引にとり駆け出す
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]私と榎本先生は先二人から少し離れた場所でそれを見守った
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]「おっ、やりー!」[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
「あ……すごい」
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]風に凪いだ瞬間、二人の声が重なって聞こえる。どうやら、おみくじが大吉だったらしい[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
新と要くんが嬉しそうに笑うと、おみくじを掲げて見せた。その姿があまりに無邪気で可愛くて、私も微笑み返す
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]「良かったね!」[j]YCDSJ RM1ECU[/j]
「――これで今年の運は使い果たしましたね」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]「何だよ。じゃあ、あんたもひいてみろよ」
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]興が削がれたとばかりに舌打ちをして、新が言い返す。ムッとしたのは要くんも同じらしく、憮然とした顔で強く頷いた
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]「案外、あんただけ凶だったりしてな」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]「……仕方ありませんね」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j][j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
ふぅー、と細く息を吐いて先生は二人に習っておみくじをひく。紙音を鳴らしながら、ゆっくりと開いた
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]「大吉です」
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「え、先生もですか!?」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]「嘘だろ!?」[j]YCDSJ RM1EDE[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]感慨も無い声でおみくじを差し出された紙を、二人は驚いた顔で覗き込む
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]確かにそこには大吉と書いてあるらしく、つまらなそうに眉を寄せた[j]YCDSJ RM1ECX[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j]「何だよ……これ、大吉しか出ないようになってんじゃね?」[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
「負け惜しみですか」
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]「負けてねーよ! 俺や要だって大吉なんだし! ――梢、お前もひいてみろって」[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
「えっ、私? いいけど……」[j]YCDSJ RM1EC8[/j]

[j]YCDSJ RM1ED9[/j]突然出された提案に頷き、私は急かされながらおみくじをひいた。その結果は――……[j]YCDSJ RM1ECH[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j]「…………」[j]YCDSJ RM1ECP[/j]
「なぁ、どうだったどうだった?」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]「先輩……どうでした?」
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]「梅宮さんも大吉でしたよね」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]私は出たおみくじの結果を三人に見せると、「あー」と言う口で固まってしまう下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]「だ、大丈夫ですよ! 気にしてないんで」[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
紙に印刷された「凶」という文字が少しばかり気まずくて、私は慌てる
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]運気が上がるよう、挿し木におみくじを括った
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]その瞬間、すっと三人から紙を渡される
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]「え?」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]「これ、先輩が持っててください」
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]「梢の悪い運気は俺らが引き受けるからさ」[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
「……気休めですが、ね。迷惑でしたか?」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1ED2[/j]
どことなくはぐれの悪い三人が、気を使ってくれている事が分かる
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]一生懸命で不器用な三人の思いが分かって、素直な喜びが広がった
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]「いいえ、ありがとうございます」
[j]YCDSJ RM1ED9[/j][j]YCDSJ RM1EC9[/j]
今年も良い年になりそうだと、私は掌にある三枚のおみくじを見て思った

[j]YCDSJ RM1ED8[/j]------------ 31/12/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]大晦日編:
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]本日12月31日は大晦日
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]ということで、本日はツイッター上でも今年最後の企画として『ヤンデレ天国ABC・大晦日編』をしていきたいと思います
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]梢と初詣に行きたい三人は…
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]梢「新に要くん、どうしたの?」[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
新「これから神社に行かないか?」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]梢「これから?」[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
新「あぁ。きっと、俺たちが一番乗りだぜ!」[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
要「やっぱり早過ぎない? 半日も外で待つんだよ? 先輩が風邪引いちゃうかもしれないし…」[j]YCDSJ RM1EC9[/j]
新「そしたら、俺が責任持って看病する!」[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
要「看病した事ないくせに。だったら僕が看病を――」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]梢「二人共、ごめんね。まだ掃除が終わらなくて…」[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
新・要「……」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]梢「電話なんて珍しいですね?」
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]悟『えぇ、まぁ。メールでは書きにくい内容でしたので…』
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]梢「書きにくい事ですか?」
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]悟『はい。これから一緒に初詣へ行ってくれませんか?』
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]梢「えっ?」
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]悟『妹から初詣へ行くように言われたのですが、一人では行きづらい場所なので…。君さえ良ければ、どうですか?』
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]梢「いいんですか?」[j]YCDSJ RM1ECU[/j]
悟『勿論です。それでは、また後で…』
[j]YCDSJ RM1ECK[/j][j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
梢「先生、お待たせしました」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]悟「そんなに待っ――!」
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]新「せんせー、抜け駆けは良くないと思いまーす!」[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
悟「……」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]梢「すみません。話をしたら、二人とも付いてきちゃって…」
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]要「その言い方…犬や猫みたいです…」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]梢「そうかな?」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]要「まぁいいです。夜道を先輩一人に歩かせるなんて、僕には出来ませんから」[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
悟「…仕方ないですね…君達もどうぞ」
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]新「にししっ、分かってんじゃん♪」
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]梢「ありがとうございます、先生」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]悟「予定が大幅に狂いましたが、君達の保護者役ということで――」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]新「要、おみくじ引くぞ!」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]要「今から? 年が明けてからにしようよ!」
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]悟「……」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]梢「あ、あはははっ…」[j]YCDSJ RM1ECC[/j]
悟「来年は梅宮さんにとって、良い年になるといいですね」
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]梢「そうですね」[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
新「心配すんなって。俺が居るんだからさ!」
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]要「何処からそんな自信が…」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]悟「はぁ…この二人が居れば、賑やかで楽しく過ごせそうですね」[j]YCDSJ RM1ED8[/j]
梢「はい」[j]YCDSJ RM1ECI[/j]

[j]YCDSJ RM1EDA[/j]------------ 28/12/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1EBY[/j][j]YCDSJ RM1EC6[/j]
クリスマスSSは如何だったでしょうか下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]年内最後ということで、色っぽい感じの内容になっております
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]SS4本の中には行為に積極的な梢がいましたが
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]あれはキャラの妄想補正が入っていたりします
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]なので、梢本人とは多少違う雰囲気になっております[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
特に若槻兄弟は……うん、若さですね
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]まだご覧になっていない方は、是非
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]さて、今月も恒例のキャラ質問やります
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]質問内容は「Q.今年一年を振り返って。」です
梢「楽しかったです[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
皆で海水浴に行ったり、あと文化祭や体育祭も
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]誕生日は皆にお祝いしてもらって、ビックリしたけど、嬉しかったです[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
来年も楽しい一年になるといいなぁ」[j]YCDSJ RM1ED1[/j]
新「楽しかったんじゃねーの
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]榎本に散々邪魔されたり、要に喧嘩売られたりしたけど…[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
まぁ、あいつと一緒にいる時間もそこそこあったからな[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
本当はずっと二人きりがいいけど…来年こそは
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]てか、俺の誕生日…」
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]要「楽しかったですよ
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]海水浴とか………っ! な、何でも無いです
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]決して、先輩の胸が柔らかかったとか…そんな事…
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]でも、兄さんだけでなく、榎本先生も要注意人物になってしまったので
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]僕ももっと頑張らないといけないですね!」
[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1EBW[/j]
悟「去年よりは断然、楽しい年になりました
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]この学校に赴任してきて、彼女という存在に出会えた事[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
余計なのも二名ほど居ましたが、彼女と一緒に毎日を過ごせた事
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]来年は彼女の隣で、一年を過ごしたいものですね」

[j]YCDSJ RM1ECS[/j][j]YCDSJ RM1ECR[/j]
------------ 25/12/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]聖誕SS:
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]クリスマスSS 2012~要の場合~
Case*Kaname[j]YCDSJ RM1EC6[/j]

[j]YCDSJ RM1ECS[/j] ――12月25日16:45
[j]YCDSJ RM1ED5[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
 泡立て器で、生クリームとグラニュー糖をかき混ぜる音がかしゃかしゃと、家庭科室に響き渡る
[j]YCDSJ RM1ECG[/j] もう冬休みということもあって、校舎に居るのは僕たちだけだ。さすがにXmasの日にはどこの部活も休みらしい[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
 榎本先生の助力もあり、僕たち兄弟と梢先輩は保健室でXmasパーティーをするべく、それぞれ準備をしている[j]YCDSJ RM1ED9[/j]
 僕と先輩はケーキを作る担当だ
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]「……んんっ。難しいな、これ……」[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECD[/j] ボウルの底に当てた氷水のせいで、掻き回すバランスやタイミングが掴めずまごつく[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
 手際が悪いのは料理の経験値が著しく低いからだろうが、こうも上手くいかないものだろうか
[j]YCDSJ RM1ECO[/j] 掻き回すだけの“だけ”にはちゃんとコツがいるらしい
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] 取り敢えずひたすら掻き回し続けると、何となく生クリームは固まってきていた
[j]YCDSJ RM1EC8[/j][j]YCDSJ RM1ECM[/j]
「……んー、あと少し……かな」[j]YCDSJ RM1EDF[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j] 自信なく呟きながらも、やっと変化を見せた生クリームに動かす手を休めない
[j]YCDSJ RM1ECL[/j] それでもひたすら単純作業をしていると、ついつい視線と思考は先輩に流れていく
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 先輩が身につけているエプロンはドレスタイプなので、胸から腰にかけてのラインがすごくはっきり認識できる[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
 しかも丈は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   のスカートより少し長いため、まるでエプロンの下に何も履いていないようだった
[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 無防備に動くフリルやリボン、白く柔らかそうな腿が煽情的で、目が離せない
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] 僕はいつの間にか作業を放棄して下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">、先輩に魅入ってしまっていた[j]YCDSJ RM1ECB[/j]

[j]YCDSJ RM1ECL[/j]「要、くん?」
[j]YCDSJ RM1ECC[/j] けれど、急に音が止んだのが不自然だったのだろう
[j]YCDSJ RM1EC0[/j] ふいに、先輩がこちらに振り向いた。身長差がほとんどないので、視線はダイレクトにぶつかり、交わる
[j]YCDSJ RM1ED7[/j] 先輩の身体を見ていたという後ろめたさは、正面から見られることを自然と拒む。どうにも腰が引けてしまい、戸惑った
[j]YCDSJ RM1ED8[/j] 耐えきれず目を逸らし上体を捻ると、目的を見失った泡立て器は空を切り、手元のボールを弾き当てる
[j]YCDSJ RM1ECC[/j][j]YCDSJ RM1EBX[/j]
「――あ」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1ED7[/j]
 口を開けた時にはすでに遅し
[j]YCDSJ RM1EDI[/j] てこの原理で持ち上げられたボールは、いとも簡単に落下した
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 生クリームは僕のズボンの端を汚し作業台に飛び散り、ボウルは盛大な音を立てて転がる。酷い有様だった
[j]YCDSJ RM1EDC[/j] 僕は惨状にうろたえて、先輩の手元にあるタオルを掴もうと手を伸ばす[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
 しかし油分を含んだ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は滑りやすく、足が縺れると体勢は崩れ、今度は先輩を道連れに   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に倒れ込んだ[j]YCDSJ RM1EC7[/j]
 視界がぐらつき、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   とぶつかる鈍い音がどこか他人事のように思えた[j]YCDSJ RM1EDG[/j]

[j]YCDSJ RM1ECL[/j]「先輩……大丈夫ですか?」[j]YCDSJ RM1ECF[/j]

[j]YCDSJ RM1ECG[/j] 徐々に広がる背中の痛みを堪え、自分に折り重なる先輩に声を掛ける[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
 肩を抱くようにしてゆっくり起き上がると、膝の上に先輩が座る形になった
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]「ん……大丈夫」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j] 先輩はそう言うと、クスクスと笑う。僕の髪についた生クリームをそっと指で拭い取った
[j]YCDSJ RM1ED9[/j] 瞬間、先輩自身とケーキの甘さが混ざり合い下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">、とても美味しそうな匂いが鼻腔を擽る[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
 先輩と距離が近い事を急に意識して、身体が硬くなった
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「何か凄い事になっちゃったね」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]「す、すみません……」[j]YCDSJ RM1ECS[/j]

[j]YCDSJ RM1ED2[/j] 緊張と申し訳ないという気持ちが混合し、顔が火照る。恥ずかしくて先輩を直視できない[j]YCDSJ RM1ECL[/j]

[j]YCDSJ RM1EC1[/j]「生クリームで色んなところがベタベタだね――髪だけじゃなくて、ほら、ここも」
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] どこがですか、と問う前に影が落とされる。湿った柔らかい感覚が鼻に伝わり、それが舌なんだ気付くのに数秒間を要した
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]「……せ、せんぱ、い……?」
[j]YCDSJ RM1EDB[/j][j]YCDSJ RM1EC3[/j]
 思い掛けない先輩の行動に驚いて呼吸が上がり、心拍数が跳ね上がった
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]「――動かないで」
[j]YCDSJ RM1ECD[/j] 今度は唐突に目頭を軽く吸われ、びくりと身体が跳ねる。微細な動きで皮膚をなぞられれば、小さく母音が漏れた
[j]YCDSJ RM1ECK[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]
「先輩……、やめ……っ」
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j][j]YCDSJ RM1ECA[/j]
 しどろもどろになった言葉、心臓はまだ暴れている
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]「ここにも、ついてるよ。ここも……私が綺麗にしてあげる」[j]YCDSJ RM1ED4[/j]

[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 普段の先輩には似つかわしくない色気を湛えていて、否定の意は出すだけ無駄に思えた[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
 先輩は耳朶を口に含み、形を確認するように舌を這わせる。濡れた音が響いた瞬間、深いところまで舌が潜り込んで粘膜が擦れる
[j]YCDSJ RM1ECO[/j] くちゅ、という水音と吐息に下半身がずくんと疼いた
[j]YCDSJ RM1ECD[/j] 僕の呼吸が乱れてきているのを察したのか、先輩がクスッ、と濡れた唇を引き上げた
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]「あ……」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j][j]YCDSJ RM1ED2[/j]
 笑われた事がまた気恥ずかしくなって抵抗すると、耳朶を甘く囓られる。だーめと、窘めれらてしまう
[j]YCDSJ RM1ECC[/j] 先輩はボウルに残った生クリームを指で掬うと、捲れ上がったシャツから見えた腹部の窪みに塗りつけた[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
 そして、躊躇なく舌で舐め取る。子猫がミルクを舐めるように、舌先を尖らせ味わっていく
[j]YCDSJ RM1ECF[/j] すぐ下では、硬度を増したものが先輩の腹部に当たっているはずなのに[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
 反り上がららせた(xing)/器にわざと胸を擦り付られた途端、ぴくんと身体が震えた[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らに胸と舌を揺らめかせ、じんじん脈打つ(xing)/器と臍を同時に責められる。もうどうしたらいいか、分からない
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 二人の間に滑る生クリームが、どんどん体温でぬるく溶けていくようだ
[j]YCDSJ RM1EDF[/j] 先輩が自分に愛/撫している。あの先輩が、僕に[j]YCDSJ RM1EDD[/j]
 その事実だけが僕の脳内を白くしていく。甘美な麻薬に侵されて、ただただ快楽を追うのに熱中する
[j]YCDSJ RM1ED5[/j] クリームで滑った唇は、妙に艶めかしかった。僕は口端についた生クリームを拭った[j]YCDSJ RM1EBY[/j]

[j]YCDSJ RM1ED0[/j]「……先輩、その生クリーム……美味しいですか?」[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
「うん、甘い……」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j] 上目遣いでこちらを見る瞳は劣情に潤んでいて、蠢く舌は劣情的で、全身が発熱するようだ
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j] 心は高まり、先輩の髪を乱すように掬い取った。先輩は自分のだと、そう思った――なのに
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]「これなら新も喜ぶケーキが作れたね」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j] 先輩の口から兄さんの名前が出た瞬間、スッと温度は急低下し、高まった心だけが放り出される
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j] 剥き出しで晒された心は酷く痛み、気持ちは行き場を失う。一度きつく目を瞑り、唇を噛んだ[j]YCDSJ RM1ECC[/j]
 そして僕は気付けば、中途半端に笑いを作りながら先輩の首を掴んでいた[j]YCDSJ RM1EC8[/j]

[j]YCDSJ RM1ECU[/j]「何でそこで兄さんの名前が出てくるんですか!? 何で!?」[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
「ん、ぁ……苦し……」[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
「ねぇ! 何故ですか! 何で何で何で……そんなの駄目です」
[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 泣くように喚くと唇を塞ぐようにキスをする。喉が鳴り、歯が当たった[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
 けれど僕は構わなかった。血が出れば吸い合えばいい。先輩の血はどんな味がするだろうとすら思う
[j]YCDSJ RM1ECF[/j] 僕と先輩の唾液が混ざり合い、歯列をなぞり上顎を辿ったら、甘い味がした[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
 先輩のこの味を知っているのは僕だけでいい
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] この唇で呼ぶ名前は僕だけでいい――そうでしょう、先輩[j]YCDSJ RM1ECK[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j][j]YCDSJ RM1ECT[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]「要くん、起きて! ケーキできたよ」
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]「――え、あ……梢、先輩?」 
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] 明るく無邪気な声に、目が覚める。瞼を擦れば見慣れた家庭科室があった
[j]YCDSJ RM1ED8[/j] しかし、生クリームが溢れている様子は一切無く、代わりにショートケーキが完成している[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
 他にもクッキーやマフィンまで焼き上がっていた
[j]YCDSJ RM1ECN[/j] どうやらケーキが焼けるのを待つ途中に寝てしまったらしい
[j]YCDSJ RM1ED7[/j] けれど、手に残る首を絞めた感覚や、身体に残る甘い痺れは妙にリアルで――[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
「パーティー用のお菓子ができたって、新を呼んできてくれる?」[j]YCDSJ RM1EBY[/j]

[j]YCDSJ RM1ECF[/j] どこまで夢だったのか分からぬまま、僕は保健室に向かった

[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]クリスマスSS 2012~新の場合~[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
Case*Arata[j]YCDSJ RM1EDE[/j]

[j]YCDSJ RM1EBX[/j] ――12月25日17:05
[j]YCDSJ RM1ECC[/j] パーティーの為に飾り付けたクリスマスツリーのライトが点滅し、キャンドルが揺らめいている
[j]YCDSJ RM1EDB[/j] あとはケーキや料理、榎本が持ってくる予定のシャンパンがあれば完璧だ[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
 それでも保健室独特の消毒液の香りや、味気なさは変わらないのだが、よしとしよう
[j]YCDSJ RM1EDC[/j][j]YCDSJ RM1ECH[/j]
「っかし、終わっちゃうと暇だよなー……家庭科室にでも行くか」[j]YCDSJ RM1ECV[/j]

[j]YCDSJ RM1ECB[/j] そう思いドアに向かうがいきなり戸が引かれ、逆にビクッと身体を震わせた[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
「こ、梢かよ――……って、あれ?」[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
 保健室に入ってきた梢が、いつもと違う格好だった事に驚く。予想しない展開に俺はおおお、と声を上げた[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
「やば、すげぇ可愛い……し、エロい」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] 率直だが、一番当を得ている。ミニスカサンタが網タイツ履いて立っていれば、それが健全な男子として当然の感想だと思う
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j][j]YCDSJ RM1EBX[/j]
「どうしたんだよ、その格好」
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]「今日はクリスマスだから……新に見せたくて」
[j]YCDSJ RM1ECN[/j] 俺は突然振って湧いた幸運に、喜びが隠せない。けれどそれを表には出さず、そっと梢の手を掴んで自分に引き寄せる[j]YCDSJ RM1ECP[/j]
 そして抱き締めてキスをすると、近くの椅子に抱き抱えたまま座った。小さな呻きが聞こえたが、無視して舌で口内を掻き乱す
[j]YCDSJ RM1ECS[/j] 唾液が口の端から溢れ皮膚をくすぐる
[j]YCDSJ RM1ECO[/j] やがて甘く優しいキスに転換すると、胸に手を置いた
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]「ぁ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">、ん……ッ」[j]YCDSJ RM1ECM[/j]

[j]YCDSJ RM1EC1[/j] 隙間から甘い声が漏れる。その間もゆるゆると胸元を弄る
[j]YCDSJ RM1ED9[/j] 抵抗はない、いつもなら怒って押し返すだろうその手は俺の髪をか弱く掴むだけだ
[j]YCDSJ RM1ECD[/j] 次第に直接の刺激を欲しがるように捩る身体に、俺は気分を良くする[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
 左手で服の上から強めに揉み拉きながら、右手は直接肌に触れるため裾から中に擦り入れる
[j]YCDSJ RM1ED2[/j] ブラジャーを少しずらして突起物をわずかばかり抓むと、梢は可愛くかぶりを振った[j]YCDSJ RM1ED4[/j]

[j]YCDSJ RM1ECK[/j]「……ッは……や、ぁ……」[j]YCDSJ RM1ECG[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j] 指先で転がすように同じ箇所を何度も弄り、呼吸を乱す。本人は無自覚なのだろうが、自ら快感を得ようと腰が揺れている[j]YCDSJ RM1ECA[/j]

[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]「梢、感じやすいな……可愛い」[j]YCDSJ RM1EBY[/j]

[j]YCDSJ RM1EBY[/j] 幾度も可愛いと言葉を繰り返し、執拗に胸を責め立てる。俺の言葉に梢は抗議をしない
[j]YCDSJ RM1ED5[/j] それどころかもっと欲しいとばかりに、潤んだ瞳を俺に向けた
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]「もっと気持ち良くしてやるからな」[j]YCDSJ RM1ECM[/j]

[j]YCDSJ RM1ECY[/j] どうやら外側のボタンは飾りらしい。本来はスナップボタンで留まっているらしく、脱がすには好都合だった[j]YCDSJ RM1EC5[/j]
 ほんの少し力を入れれば、パチンと音を立ててあっさりと素肌がさらけ出される
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] 擦られて赤く色づいた突起が露わになり、ごくりと喉が鳴った
[j]YCDSJ RM1ED1[/j] 堪らなくて、貪るように口に含んだら梢の味と匂いがした
[j]YCDSJ RM1ECO[/j] 何度も甘噛みし、舌全体を使って押し潰す。舐めるように   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   輪の輪郭をなぞれば、強く吸い付いた[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
 反対側は捻っては縊りだし、掌全体で強く揉み出すと、梢は大きく喘いだ[j]YCDSJ RM1ECU[/j]
「これ……邪魔だな……」[j]YCDSJ RM1ED2[/j]

[j]YCDSJ RM1EC7[/j] 皮膚と皮膚を遮るブラジャーの存在が焦れったい。溢れるように胸が出ているのも興奮するが、どうせなら全部見たい[j]YCDSJ RM1EBV[/j]
 後ろ手にホックを外すと、サンタ服と同時に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に投げ落とした[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
 ふと、今まで隠れていた部分に小さな鬱血を見つけ、思わず胸を力強く握った。痛い、と梢が小さく悲鳴を上げる
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] 胸下の白い肌にある赤い跡は、キスマークに他ならない。俺は怯える梢の表情を見ると目を眇める[j]YCDSJ RM1ECH[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「誰に付けられたんだ?」
[j]YCDSJ RM1EC5[/j] 耳に張り付くような声で囁いた
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]「――――榎本、先生」
[j]YCDSJ RM1EBY[/j] それは信じられない男の名前だった。梢を狙っているとは分かっていたが、まさか。……奥歯を強く噛んだ
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]「――っ、何で! あいつになんか触らせたんだッ!!」
[j]YCDSJ RM1EC9[/j] 思わず声を荒げて、近くにあったテーブルを足蹴にする
[j]YCDSJ RM1ECK[/j] あいつの机も蹴りつけるが、座っているので力は分散され、軽い音が虚しく響くばかりだった[j]YCDSJ RM1ECC[/j]

[j]YCDSJ RM1EDC[/j]「……無理矢理つけられてっ。抵抗したんだけど……新、ごめんなさい」[j]YCDSJ RM1EC1[/j]

[j]YCDSJ RM1EC6[/j] 肩で息をしながら下唇を噛む俺を見て、涙目になった梢は何度も謝る[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
 頭に血が上って梢を怖がらせてしまったことに気付き、俺は宥めるように梢の髪を撫でた
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]「お前が悪いんじゃないよ。あいつにそんなことする隙を与えたのは俺だ」 [j]YCDSJ RM1ECC[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j] そうだ、全部俺が悪いんだよ。この怒りはお前に向けてじゃない、不甲斐ない俺自身への怒りだ
[j]YCDSJ RM1EC5[/j][j]YCDSJ RM1EDH[/j]
「……ごめんな。俺が忘れさせてやるから」
[j]YCDSJ RM1EDC[/j] 梢の身体を引き寄せ、キスマークの上に更に強く鬱血を残すように吸い付く
[j]YCDSJ RM1ECX[/j] 痛いのか、少しばかり梢の眉が寄せられるのが分かり、今度は優しく甘噛みをした
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j] そして労るように唾液をたっぷりと膨らませ舐めあげる
[j]YCDSJ RM1EC2[/j] 梢は俺の首に腕を絡ませると、胸に顔を埋めてひっきりなしに声を漏らしている
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] そして唇を離せば、唾液の糸を引く。熱情の籠もった目で見ると、梢はそっと頷いた
[j]YCDSJ RM1EC6[/j] だから俺はスカートを捲し上げ、今度はすでに濡れている秘/部に指を差し入れようと手を伸ばす[j]YCDSJ RM1EBW[/j]
 ああ、もっと気持ち良くしてあげたい
[j]YCDSJ RM1EC9[/j] 俺が出来る全てを使って喜ばせてあげたい――もっと俺を欲しがれよ、梢
[j]YCDSJ RM1EDH[/j][j]YCDSJ RM1ECL[/j]

[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]「――さん! ――兄さんってば!」
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]「ふえぁっ!?」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1ECT[/j]
 惜しいところで目が覚め、変な声を出してしまう
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] 微睡みを遮られた事に不満を訴えつつもう一度寝ようと枕に顔を埋めたら、ポカンと置いてある雑誌で擲られた
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]「何だよー起こすなよ! せっかく良い夢見てたのにさ!」
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]「知らないよ! 部屋の飾り付けは任せとけって言ったのは兄さんだろ。それなのに何で終わってないのに寝てるんだよ!」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j] ああ、そういえばと寝惚け眼を擦りながら、上体を起こす
[j]YCDSJ RM1EBY[/j] 飾り付けが思った以上に大変だった俺は、休憩がてらにベッドで寝ていたのだ
[j]YCDSJ RM1ED3[/j][j]YCDSJ RM1ECN[/j]
「ほら、兄さんもケーキやお菓子を運ぶの手伝ってくれない」
[j]YCDSJ RM1EC0[/j] 溜息を吐く弟に、はいはいと返事をしてベッドから下りる。今夜はこの夢の続きを見られるだろうか

[j]YCDSJ RM1EC9[/j]クリスマスSS 2012~悟の場合~
Case*Satoru[j]YCDSJ RM1ED5[/j]

[j]YCDSJ RM1ECF[/j] ――12月25日17:20
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 自分の部屋に招いた彼女――梅宮梢と、シャンパンのグラスを合わせる。ゆったりとした動作で口元まで運び、一口だけ飲む[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
 前菜で用意したマリネを適当に口にすると、決められた動作のように私は彼女に小さな箱を渡した
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]「……わぁ、ネックレス。綺麗……」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j] 彼女のイニシャルであるKの文字が飾られた、イエローゴールドのネックレス――クリスマスのプレゼントに相応しい
[j]YCDSJ RM1ED7[/j] 早速ネックレスを彼女の首につけてあげると、嬉しそうに微笑んだ。しかし、すぐに自分はプレゼントを用意してないと顔を曇らせた[j]YCDSJ RM1ED2[/j]

[j]YCDSJ RM1ECU[/j]「気にすることないですよ」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]「……でも、悪いです」[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j] 首を横にする彼女から甘い匂いが鼻先を掠め、それならばと私は微笑んだ
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]「――プレゼントはあなたでいいですよ」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j] 抱き抱えるとベッドへ運び、彼女の身体を押し沈める。ベッドが揺れ軋み、シーツが擦れる音が響いた[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
 淡い灯りに浮かぶ大きな双眸が、私を真っ直ぐに見据えている
[j]YCDSJ RM1ECH[/j][j]YCDSJ RM1EC6[/j]
「……せん、せ……い……?」[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
「貴女が可愛い事を言って、私を煽るからですよ」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j] だからしょうがないでしょう、と肩口に額を押し当てれば、そのまま腿に手を這わせた
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]「私は貴女を愛しています……だから、貴女は私のものになって下さい」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1ED4[/j]
 プロポーズにも等しい甘い甘い言葉だった。聖なる夜に結ばれたい、そう願ったのだが――
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]「……や、新……要くん……、助……て……」
[j]YCDSJ RM1ECD[/j] 私の願いも虚しく、彼女から漏れたのは若槻兄弟に助けを呼ぶ声だった
[j]YCDSJ RM1ECK[/j] 気持ちを否定され拒まれる、それは俄に信じがたく、心をを切り裂かれるような思いだった[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
「……紳士に貴女を手に入れたかったのですが、仕様がありませんね」[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
「――え」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j] 微笑んで吐息のかかる距離でそう囁く。目を覗き込み、押さえつけける手に力が入る[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
「二人のところに戻りたいようですが……出来ますか? ふふ、無理でしょうね」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j] もう片方の手で腿を揉むようにすると、じんわり汗を感じた。頬を上気させ顔を背ける彼女を手繰り寄せ、唇を深く合わせる[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
 舌で口内を掻き乱せば柔らかく熱い息遣いに色がのり、滑って赤くなった唇を今度は強く噛んだ
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]「――――ッ」[j]YCDSJ RM1EBX[/j]

[j]YCDSJ RM1EC0[/j] 伝う血を舐めながら、同時に興奮する[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
 長い舌で上顎をくすぐり、欲しかった味を堪能すると枕元に偶然置いてあった手錠を二つ取り出した
[j]YCDSJ RM1EDA[/j][j]YCDSJ RM1EDC[/j]
「私は、貴女をここから返しません」[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECC[/j] 涙ぐむ彼女を愛おしげに触れると、手錠を一つずつ彼女の手に嵌めベッドに拘束する。これで私から逃げることはできない[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
 たくし上げたスカートから手を入れ、下着のラインをなぞっていく
[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 布を通して、(xing)/器の一番敏感な部分を指先で何度も引っ掻くように押した[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
「……ん、ぁあ、やぁ……」
[j]YCDSJ RM1EC2[/j][j]YCDSJ RM1ECT[/j]
 室内に響くのは乱れた呼吸と、彼女の甘い喘ぎだけ。抗議する彼女の瞳は、態度に反してとても潤んでいる[j]YCDSJ RM1ECP[/j]
 すぐに気持ち良くなるよう努めようと、そう思わせた
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]「ここ、濡れてきましたよ」[j]YCDSJ RM1ECE[/j]

[j]YCDSJ RM1ED0[/j] ぐっと、奥まで埋めるように下着を押し付けると、腿と身体を支える腕に力が入り、背中が撓る。ガチャ、と手錠が大きく鳴った
[j]YCDSJ RM1ECN[/j] 私は膝を折ると、彼女の両脚を広げるようにして持ち上げる。形をくっきりと出した秘/部に顔を埋め、今度は舌で襞を舐め広げた
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]「……ンッ、はぁん」[j]YCDSJ RM1EDH[/j]

[j]YCDSJ RM1ED7[/j] ぴちゃりと小さな音を立てて、下着の上から彼女を貪る
[j]YCDSJ RM1ECP[/j] 尖らせた舌先で、クリトリスを見つけ掬うように吸うと下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">、彼女の息つまり脚が痙攣する
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j] 彼女の愛/液か私の唾液か分からなくなるほどに、舌全体を使って舐め上げ吸い上げれば、声が上擦りとても愛らしい
[j]YCDSJ RM1ECH[/j] しかし、それ以上の刺激はまだ与えない。遠火で炙るような愛/撫は、達するまではいかないのだろう。分かっている[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
 けれど、自分から欲しがるようになるまで、執拗に粘着的に。強い刺激を求めて腰が揺れても下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">、狂うまでじりじりと[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
「や……もう……っ」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]「駄目ですよ、まだ舐めたりません」
[j]YCDSJ RM1ED2[/j][j]YCDSJ RM1ED6[/j]
 腿の付け根を弄ぶように舌で往復する。ぎりぎりで保つ意識で睨んでくるが、煽っただけという事に彼女は気付いていない[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
 私は直接二本の指を差し入れて、同時に愛/液を啜った。内部の襞を広げながらも時折、入口付近のざらついた箇所を刺激する
[j]YCDSJ RM1EC6[/j] そうすることで溢れる蜜は甘さと濃さを増し、吸いきれない液は唾液と一緒に、シーツに滴り落ちた
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]「…………はぁ、梅宮さん……?」
[j]YCDSJ RM1ECS[/j][j]YCDSJ RM1ECF[/j]
 両脚から顔を上げれば、ぼんやりと開けた目と合う[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
 嫌というほどに舐められ、身体の芯から溶けてしまったように力が入っていない
[j]YCDSJ RM1EBY[/j][j]YCDSJ RM1EC3[/j]
「先生……もぅ、入れて……」[j]YCDSJ RM1ECD[/j]

[j]YCDSJ RM1ED0[/j] 鼻にかかったようにねだる声は、とても可愛い。私と繋がって奥深い処で私を感じたいと言っているのだ
[j]YCDSJ RM1EC7[/j] 私を求める声に満足し、濡れた下着を素早く剥がし取った
[j]YCDSJ RM1EDI[/j] さらされた充血した先端部分と内部はひくつき、僅かな空気に反応する[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
 さあ、これからが本番ですよ、可愛い声を沢山聞かせて下さい
[j]YCDSJ RM1ED2[/j] 私から離れないと誓いながら――ねぇ、梅宮さん
[j]YCDSJ RM1EDC[/j][j]YCDSJ RM1EDJ[/j]

[j]YCDSJ RM1EC8[/j]「――――ん」[j]YCDSJ RM1EC0[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j] 微睡んでいた私の意識を戻したのは、メールの着信音だった[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
 携帯を取ろうとベッドの上を探るが、その手は空を切ってしまう。それで下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:10px">、自分はベッドではなく、ソファーで寝ていたのだと自覚した
[j]YCDSJ RM1ECI[/j] 家に戻ったまではいいが、どうやら転た寝をしていたらしい。何か夢を見ていた気がするが、定かではない
[j]YCDSJ RM1EC9[/j] 固まった背筋を伸ばすと、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に落ちた携帯を拾い上げメールを確認する
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j] 液晶には、予測していた名前の一人――若槻弟からのパーティーが始まるという報告と、食事の催促だった
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j] やれやれと、まだぼやけた頭を抱えながらキッチンに足を運ぶ[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
 そして、用意していたシャンメリーとケータリングの食事、車のキーを持つと玄関に向かった

[j]YCDSJ RM1ECS[/j]クリスマスSS 2012~梢の場合~
Case*Kozue[j]YCDSJ RM1ECA[/j]

[j]YCDSJ RM1EBZ[/j] ――12月25日18:00[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
 新がクリスマスモードに飾り付けをした保健室には
[j]YCDSJ RM1ECT[/j] 私と要くんの作った、真っ白なクリームに真っ赤な苺のクリスマスケーキとお菓子
[j]YCDSJ RM1ECV[/j] そして、先生が用意してくれたシャンメリーや食事が並ぶ
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j] BGMにクリスマスソングを流せば、嬉しくてつい笑みが溢れてしまう[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
「そろそろ、乾杯しよっか」[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
「そうですね……先輩、グラス持ちましたか――って、兄さん! 先に飲んだだろ!」
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]「飲んでねぇって。ちょっと味見しただけだよ。やっぱアルコール入ってないんだなーって」
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]「……当然です。私も貴方達に付き合ってシャンメリーなんですから、いい加減諦めて下さい」[j]YCDSJ RM1ECA[/j]
「へーへー」
[j]YCDSJ RM1ECN[/j] 先生の言葉に適当な相づちで軽口を叩くと、新はグラスを掲げた
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] 二人に注意されながらも、クリスマスに浮かれているのが分かった
[j]YCDSJ RM1ECD[/j] それは、要くんも先生も同じのようで、いつもより三人を取り巻く空気が柔らかい。私は微笑みつつ、新に習ってグラスを持ち上げる[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
「――それじゃあ、メリークリスマス!」
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]「乾杯!!」
[j]YCDSJ RM1ED6[/j][j]YCDSJ RM1ED7[/j]
 シャンメリーを口にするとマスカットと炭酸の甘い味がした。これに苦みと酸味が加わったのがシャンパンだと、先生が教えてくれる[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
 まだ想像しか出来ないシャンパンを美味しく飲める日が、自分にも来るのだろうか
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] まだ随分と遠い未来のような気がして、実感が湧かない
[j]YCDSJ RM1ECS[/j] ふと、ケーキを切り分けている間に何か言い合いが始まっていた。――どうやら、プレゼント交換の事らしい
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]「俺が! 梢からのプレゼントを貰う!」
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]「何で兄さんなんだよ、おかしいだろう!」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]「そうですよ……大体、野郎のプレゼントを貰って何が楽しいんですか」
[j]YCDSJ RM1EBW[/j] 三人はすっかり熱くなってしまっている。くだらない事だと思いつつクジを提案するが、却下されてしまう
[j]YCDSJ RM1EC7[/j] 誰一人として一歩も引かず、侃々諤々と言い合いを続けている
[j]YCDSJ RM1ECF[/j] 普段は冷静沈着な先生までもがこうなってしまったら、もう私では止めることはできない[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
「……じゃあ、誰が誰のプレゼント貰うか決まったら声かけて」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] 公平にとジャンケンをするが、あいこ続きで中々決着がつかない三人を尻目に、私は窓に近付いた
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j] 窓は、白く曇っている。外が凍てつくような寒さの証拠だろう。カーディガンで窓を拭くと、空が丸く切り取られたようだった
[j]YCDSJ RM1EDA[/j] 冬の空は星が綺麗に瞬く、特にオリオン座は誰しもが見つけやすく楽しめる星だと思う[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
 けれど変わらず有り続けるこの星は、実は年々輝きを失っているらしい
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]「…………」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j] 賑やかな部屋を背に、星を見ながらシャンメリーを口に含んだ。ほんの少しだけ、苦い気がした
[j]YCDSJ RM1EBX[/j] シャンメリーがシャンパンに変わる日は、さほど遠い未来ではないのだろう
[j]YCDSJ RM1ECE[/j] あの星のようにゆっくりでも私は変わっていくし、他の人達もきっと変わっていく[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
 こうやって四人で過ごすクリスマスは最後かもしれないけれど、それでも
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]「また来年もこうして四人でいられますように」[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
 そう願わずにはいられない[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
 三人はどう思っているのかは分からないけれど、願うくらいは   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   だよね
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]「――さてと。決まったかな?」[j]YCDSJ RM1ECM[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j] 願い事もそこそこにシャンメリーを飲み干して、三人の処に戻る[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
 しかし、まだ決着はついていないようで争いは続いていた
[j]YCDSJ RM1ECK[/j] それでもどこか楽しげな三人の様子が嬉しくて、やはり私は笑ってしまうのだった

[j]YCDSJ RM1ECE[/j][j]YCDSJ RM1ECS[/j]
Blog:
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j][j]YCDSJ RM1EC0[/j]
本日、クリスマスSSを追加致しました
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]今回は穂波さんに頑張っていただきまして、ちょっとした大作になりました[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
キャラ毎に分割しておりますので[j]YCDSJ RM1ED1[/j]
タイトルにあります時間順に読んでいただければと思います
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]男(xing)陣の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が爆発しております(笑)[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]

[j]YCDSJ RM1EBW[/j]クリスマスイラストが無い代わりに[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
年内最後の大サービスということで許して下さい[j]YCDSJ RM1EDI[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j]------------ 20/12/2012 -----------[j]YCDSJ RM1EDH[/j]

[j]YCDSJ RM1ECS[/j]Blog:
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]クリスマスのお知らせです
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]最初に謝っておきます…イラストはありません…[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
来年は頑張ります!(主に小金井さんが!)
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]その代わり、SSを増量しております
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]当日の更新をお楽しみに
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j][j]YCDSJ RM1ECY[/j]
来週はクリスマスと年内最後のキャラ質問を更新する予定です
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]年末に向けて忙しいかと思いますが
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]ちらっと「ヤンデレ天国ABC」のことも思い出していただけると嬉しいです
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]------------ 10/12/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]榎本悟生日慶祝:[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
【Happy Birthday ~榎本悟編~】
【梢】 「先生、お誕生日おめでとうございます!」[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
【悟】 「誕生日プレゼント…ですか?」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]【梢】 「はい。先生に似合うと思って、作ってみました」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]【悟】 「作る? ふむ…中身が気になるところですが、お礼の言葉がまだでしたね」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]【梢】 「いえ、そんな…」[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
【悟】 「私のために、ありがとうございます」
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]『来年は、二人きりでお祝いしましょうね♪』

[j]YCDSJ RM1ECY[/j]【要】 「先輩の手作りいいなぁ…」[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
【新】 「さらっと変な事言ったぞ、あいつ…」
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]【要】 「僕も先輩からプレゼント欲しい…」[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
【新】 「俺が先だぞ、要! 年内に何一つ貰えなかった俺が…(震え声)」
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]【要】 「兄さん…ごめん…」

[j]YCDSJ RM1ECG[/j]Blog:
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]本日は悟先生の誕生日です
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]おめでとうございます
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]けれど、あの世界の時間軸は年越しとは無縁のため、永遠の30歳です
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]さて、サイトの方には小金井さんから頂きましたイラストを掲載しております
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]余り見せることのない表情の悟先生が見られます
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]要の時と同じようにキャラの会話も少し載せおりますので
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]是非ご覧下さいませ
[j]YCDSJ RM1EC7[/j][j]YCDSJ RM1ECL[/j]
------------ 07/12/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1EC9[/j][j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
Blog:[j]YCDSJ RM1EDD[/j]

[j]YCDSJ RM1ED0[/j]先週も少し書きましたが
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]12/10は変たi……もとい、ロマンチスト担当・榎本悟先生の誕生日です(變態wwwwww)[j]YCDSJ RM1EC9[/j]

[j]YCDSJ RM1EDA[/j]僅かですが、皆さんに楽しんでもらえる物をご用意しているので
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]当日の更新を楽しみにしていて下さい
[j]YCDSJ RM1EC9[/j][j]YCDSJ RM1ECM[/j]
そして、おさらい第2回目の掲載です
[j]YCDSJ RM1EDG[/j][j]YCDSJ RM1EC2[/j]
本日のおさらいは『登場人物について』になります
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]攻略キャラクターは新・要・悟の3人だけです
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]隠し攻略キャラや追加の攻略キャラは存在しません
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]一応、ゲーム用のサブキャラは居ますが、女(xing)キャラなので…
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]また、ドラマCDに登場したキャラクターは
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]台詞やト書き中に名前が出てくる…文字レベルでの登場になります
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]この辺りはドラマCDと同じにしているので
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]立ち絵が出たり、台詞を喋ったりという事はありません
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]と書くのも、ドラマCDの内容がゲーム化すると勘違いしている方がいらっしゃるので念の為…
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]雑誌のインタビューでも答えたのですが[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
ゲームはゲームのオリジナルキャラで今後も展開していく予定です
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]ドラマCDのキャラや話をゲームにするつもりは全くありません
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]攻略キャラを3人にしたのも
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]個々の話を深く描いていきたかったからです[j]YCDSJ RM1ECL[/j]

[j]YCDSJ RM1ED9[/j]------------ 20/11/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]Character:

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1ECC[/j][j]YCDSJ RM1ED0[/j]
第6回目の内容は……「Q.休日の過ごし方は?」です
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]全員に答えを聞いてみたので、早速見てみましょう
★梢の場合
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]「映画を観に行ったり、買い物をしたり…[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
 天気の良い日は、少し遠くの公園まで足を伸ばして
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] ドッグランで愛犬を遊ばせたりしてます」[j]YCDSJ RM1EC3[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]★新の場合
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]「梢の予定を聞いてから考える
[j]YCDSJ RM1EC5[/j] 梢が暇してんなら遊びに連れ出すし
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j] 梢が暇じゃないなら、適当に淳志とか誘ったりして
[j]YCDSJ RM1ECK[/j] ぶらぶらしてるかな」[j]YCDSJ RM1ED4[/j]
★要の場合
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]「室内で過ごす事が多いですね[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
 勉強や読書したり…あとネットしたりとか…[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
 たまに先輩と一緒に、犬の散歩に行ったりもします!」
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]★悟の場合
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]「休みの日は映画を観てますね
[j]YCDSJ RM1ED4[/j] その時の気分に合った作品を映画館や家で…
[j]YCDSJ RM1ECP[/j] 最近は一緒に観に行く相手がいるので[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
 外で観る方が多いかもしれません」

[j]YCDSJ RM1EBW[/j]------------ 31/10/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]萬聖節賀圖:
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]「要君、お菓子いる?」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]「ありがとうございます!」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]「俺も俺も――って、なんで俺が居ねぇんだよっ!」
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]「…私も居ないように見えますが?」
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]「あ、それは――」
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]「このお菓子、美味しいですね♪」
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]「「(ギロッ)…!」」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]「(ゾクッ)!」[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
HW.jpg

[j]YCDSJ RM1ED7[/j]----------
[j]YCDSJ RM1EDF[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
小金井さんよりハロウィンイラストをいただきました
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]忙しい中、ありがとうございます
[j]YCDSJ RM1EDA[/j][j]YCDSJ RM1EBY[/j]
他のニ名については、また別の機会に活躍してもらおうと思っているので
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]その時までお楽しみに
[j]YCDSJ RM1EC7[/j][j]YCDSJ RM1EDG[/j]
------------ 26/10/2012 -----------[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECL[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]第5回目となる今回は『一問一答~悟編~』です[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
1.自分の(xing)格を一言でいうと[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
 「一言ですか? そうですねぇ…実直、でしょうか?」[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
2.自分のポリシーは[j]YCDSJ RM1ED3[/j]
 「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に正直に」
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]3.趣味は
[j]YCDSJ RM1ECS[/j] 「映画鑑賞です。気に入った映画は何度も足を運んでしまいますね」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]4.これだけは許せないって事は
[j]YCDSJ RM1EBX[/j] 「気に障る行動をする人…ですかね?」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]5.今ハマってるものは
[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 「近々公開される恋愛映画ですね
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]  製作陣の前作が好みだったので、今回も期待しているんです」[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
6.好きな食べ物は
[j]YCDSJ RM1ECS[/j] 「特にありません」[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
7.嫌いな食べ物は[j]YCDSJ RM1ED7[/j]
 「特には」[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
8.今やりたいことは[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
 「そうですね…。彼女を誘って、映画館に行きたいですね」
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]9.毎日欠かさずしていることは
[j]YCDSJ RM1ECH[/j] 「必ず何か映画を観るです」
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]10.最近一番気になっていることは[j]YCDSJ RM1ED1[/j]
 「ありますが…ふふっ、ここでは言えません[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
  誰が聞いているか分かりませんしね」
------------ 20/10/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]梢生日當天:
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]招待状を手に指定の場所に向かうと、白いリムジンが停車していた
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]燕尾服を纏った男(xing)がドアを開け、私を車内へと導く[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
慣れない状況に戸惑いながら、やがて降ろされたのは大きな洋館の前だった
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]今度はメイド服を着た女(xing)が姫様と私を呼び、建物へと案内する
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]言われ慣れない呼び名に困惑しているうちに、入浴、メイク、着替えと下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">、あっという間にドレスアップされていた
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]そして、私は一人、大きな扉の前に立たされた
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]部屋の中に入れというのだろうか
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]半分の期待と半分の不安に、心臓が高鳴る
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]緊張で微かに震える手で、私は扉を開いた
[j]YCDSJ RM1ECH[/j][j]YCDSJ RM1EDD[/j]
Special:
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]梅宮梢誕生日記念「Dear My Princess」
カツン、と静かな空間にヒールの音が響く
[j]YCDSJ RM1ECT[/j]ピンクのドレスがふわりと揺れた[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
瞬間、普段とは異なる甘い匂いが香り、漂う
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]それだけで、三人は媚/薬に充てられたようにくらくら、した
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]「梢、すっげぇ綺麗……」[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
それは思わず溢れ出た言葉で、新は自分の体温が上昇していくのを感じていた
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]隣では要が頬を赤く染め、見惚れているのか動かない
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]悟ですら、梢に瞳を奪われたまま――
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]「あ、あの……?」
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]戸惑って微かに震えた梢の声に、三人ははっとする
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]己の中に静かに滾る熱を冷ますよう小さく息を吐くと、瞳を閉じた
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]そして、各々執事の姿に扮した三人は、恭しく礼をする
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]貴女だけの為に仕えます、と思いを込めて
[j]YCDSJ RM1EDI[/j][j]YCDSJ RM1ECM[/j]
『 HappyBirthday、僕らのお姫様♥ 』
[j]YCDSJ RM1EDH[/j][j]YCDSJ RM1EDF[/j]
――パーティーの幕開けである
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]「ほら、『あーん』しろよ」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]フォークに突き刺したケーキを、俺は楽しげに梢の口に運んだ
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]美味そうに食べる様子を見て、満足する
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]ガキっぽい苺と生クリームのデコレーションケーキは、脆く崩れやすい[j]YCDSJ RM1ECB[/j]
強く乱暴に扱えば壊れてしまう弱さは、どこか梢と似ている気がした[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
「俺だったら、優しく扱ってやれる……ずっと、守ってやれる」[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
そして守り抜いた俺だけが、ケーキも梢も最後まで味わう権利が与えられるんだ
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]なあ、そうだろう――俺の可愛いお姫様

[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1EDD[/j]

[j]YCDSJ RM1EC6[/j]「さあ、お手をどうぞ」
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]優雅な動作で手を取れば、私は彼女、梅宮梢をじっと見つめる
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]ピンクと黒で誂えられたドレスは、彼女の白い肌によく栄え、美しく上品だ
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]しかし願うことならば、白いドレスでその身を包みたかった
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]そう純潔や無垢の証である純白こそが、彼女に相応しいのだから
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]「……まあ、今回は仕方ありません。純白のドレスは後にとっておきましょう」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]その日が来た暁には、花嫁衣装と彼女を私色に染め上げよう
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]ああ、待ち遠しいですね――私の愛しいお姫様

[j]YCDSJ RM1EBY[/j]「先輩……どうぞ!」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]跪いて上目遣いで、梢先輩の誕生日花でくくった花束を手渡す
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]花言葉は“あなたを愛する”、まるでブートニアのようだと密かに思っていた[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
一生変わらぬ愛の証として野に咲く花を花束にして贈り、愛する女(xing)にプロポーズする[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
先輩が望むなら、今すぐにだって僕は結婚を申し込むことができるんですよ
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]「僕の気持ち、いつかは受け入れてくれますよね」[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
いつか想いを受け入れた返事として、花を一輪、僕の胸に刺して下さい
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]ねえ、絶対ですよ――僕の大事なお姫様

[j]YCDSJ RM1ED0[/j]「――――」[j]YCDSJ RM1ED3[/j]

[j]YCDSJ RM1EDA[/j]ふと、三人の視線が交差する
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]何を言い合うわけでもなく、ただお互いを捉え、確かめ合う[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
要が睨み新が二人を見下ろせば、悟は薄く笑った
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]それぞれの思惑を抱いて、パーティーはまだ始まったばかり――

[j]YCDSJ RM1ECT[/j]Blog:
[j]YCDSJ RM1EC3[/j][j]YCDSJ RM1ECU[/j]
小金井さんからもイラストをいただきました[j]YCDSJ RM1ECI[/j]

[j]YCDSJ RM1EBY[/j]------------ 19/10/2012 ------------[j]YCDSJ RM1ECA[/j]

[j]YCDSJ RM1ED6[/j]梢生日倒數1天:[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
悟「若槻新君、要君…私と取引しませんか?」
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]新・要「「取引?」」
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]悟「はい。梅宮さんの誕生日パーティーを企画したのですが、私も教職に身を置く者…君達が居てくれると体裁が良いんです」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]新「…随分とハッキリ言うな」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]悟「会場の手配等は私がやります。どうですか?」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]要「そんなの―」[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
新「面白そうじゃん!」
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]要「兄さん!」[j]YCDSJ RM1ED6[/j]
新「でも、全部任せっきりってのも悪ぃから、俺はケーキを提供してやるよ」[j]YCDSJ RM1EDH[/j]
悟「くすっ、ありがとうございます」[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]
新「要、お前は?」
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]要「うぅ…参加するしかないじゃないか…」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]悟「ふふふっ、楽しいパーティーになりそうですね」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]------------ 18/10/2012 ------------[j]YCDSJ RM1ED7[/j]

[j]YCDSJ RM1ECU[/j]梢生日倒數2天:
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]悟「ふぅ…」[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
雅人「悩み事ですか?」
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]悟「どうしたら好きな人を喜ばせられるかと思ってね…」
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]雅人「そうだなぁ…普段と違うシチュエーションでもてなす…なんて、どうです?」
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]悟「!」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]雅人「特別な日に、特別な場所で特別な出来事があると、印象に残りますから」
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]悟「それだ!」
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]------------ 17/10/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]梢生日倒數3天:[j]YCDSJ RM1EC3[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]要「バラは違う、ユリでもない…」
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]悟「誕生花はどうですか?」
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]要「榎本先生?」[j]YCDSJ RM1EDI[/j]
悟「梅宮さんから君の相談に乗って欲しいと頼まれましてね」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]要「そうですか。でも、先生の力を借りなくても僕は――」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]悟「スプレー菊」
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]要「え?」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]悟「彼女の誕生花ですよ」
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]要「……」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]------------ 16/10/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]梢生日倒數4天:
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]淳志「新…なんで俺は連れてこられたんだ?」
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]新「梢にやるケーキはどれがいいかってさ…」[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
淳志「俺に聞くな」[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
新「俺も分かんねぇからさ」[j]YCDSJ RM1ED1[/j]
淳志「はぁ…それで、梅宮は何が好きだって?」
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]新「色々」
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]淳志「は?」[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
新「色んな名前言われた」
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]淳志「前途多難だなこりゃ…」
[j]YCDSJ RM1ECF[/j][j]YCDSJ RM1ED3[/j]
------------ 15/10/2012 ------------[j]YCDSJ RM1EC7[/j]

[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]梢生日倒數5天:
[j]YCDSJ RM1ECV[/j][j]YCDSJ RM1EC9[/j]
悟「もうすぐ誕生日ですね」
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]梢「覚えててくれたんですか?」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]悟「当然です。君が生まれた大切な日ですからね」
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]梢「ありがとうございます」[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
悟「何か欲しい物はありますか?」
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]梢「えっ? お気持ちだけで充分です」[j]YCDSJ RM1ECT[/j]
悟「そうですか…ならばいいんです」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]梢「先生…?」
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]------------ 14/10/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]梢生日倒數6天:
[j]YCDSJ RM1EC8[/j][j]YCDSJ RM1EDI[/j]
要「誕生日プレゼントは何がいいですか、先輩?」
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]梢「気持ちだけでいいよ、要君」
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]要「そうもいきません!」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]梢「気持ちだけで充分だよ」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]要「それなら先輩…花はお好きですか?」
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]梢「うん、好きだけど…」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]要「参考になりました! ありがとうございます!」[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
梢「…え?」[j]YCDSJ RM1EDI[/j]

[j]YCDSJ RM1ECD[/j]------------ 13/10/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]梢生日倒數7天:
[j]YCDSJ RM1EBV[/j][j]YCDSJ RM1EBX[/j]
新「今度誕生日だろ? どんなケーキが好きだっけ?」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]梢「そうだなぁ…。苺ショートもいいけど、レアチーズも好きだし(ry」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]新(ショートケーキ…生クリームプレイ? これだ!)
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]梢「あれ…新?」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]新「あー…色々好きそうだから、店行って考えるわ!」
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]梢「?」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j][j]YCDSJ RM1EDA[/j]

[j]YCDSJ RM1EDH[/j]------------ 12/10/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ED7[/j][j]YCDSJ RM1EC0[/j]
感謝ifican789親更新[j]YCDSJ RM1ECH[/j]

[j]YCDSJ RM1EDG[/j]Blog:[j]YCDSJ RM1EDI[/j]

[j]YCDSJ RM1ECS[/j]請到99樓[j]YCDSJ RM1EDI[/j]

[j]YCDSJ RM1ECV[/j]------------ 28/09/2012 -----------
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]第4回目の今回は『一問一答~要編~』です[j]YCDSJ RM1EC1[/j]
1.自分の(xing)格を一言でいうと[j]YCDSJ RM1EDB[/j]
 「自分で言うのもなんですが、真面目な方だと思います[j]YCDSJ RM1EC0[/j]
  まぁ、兄さんよりはしっかりしていると思います」
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]2.自分のポリシーは
[j]YCDSJ RM1ECP[/j] 「ポリシー…、うーん…自分の信念を曲げない事…かな」
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]3.趣味は
[j]YCDSJ RM1EC1[/j] 「特にありませんが、先輩と話をするのは好きです」
[j]YCDSJ RM1ECG[/j]4.これだけは許せないって事は[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
 「先輩に近づく――あ…いえ、何でもないです!」
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]5.今ハマってるものは[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
 「えっと…ある事にはあるんですけど……な、内緒です!」
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]6.好きな食べ物は
[j]YCDSJ RM1ED8[/j] 「梢先輩の作るお菓子はどれも美味しんです
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]  ふふっ、また食べたいなぁ」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]7.嫌いな食べ物は
[j]YCDSJ RM1EC1[/j] 「特にありません」[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
8.今やりたいことは[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
 「うーん、先輩と一緒に居られるなら何でもいいかな…」[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
9.毎日欠かさずしていることは[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
 「勉強と、梢先輩の笑顔を見ることです」
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]10.最近一番気になっていることは
[j]YCDSJ RM1EC9[/j] 「どうしたら、もっと男らしくなれるのか…
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]  男として意識してもらえるのか…ですね」

[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1ECC[/j]
------------ 20/09/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]感謝ifican789親更新
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]Blog:
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]請到97樓
[j]YCDSJ RM1ECM[/j](看過B's-LOG表示原來所說的是女僕裝XDDDD)
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]------------ 05/09/2012 ------------[j]YCDSJ RM1ECE[/j]

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]SweetPrincess情報:
[j]YCDSJ RM1ECV[/j][j]YCDSJ RM1ECG[/j]
梢:[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
本作の主人公です
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]他人に流されやすくみられがちですが、自分の意見はちゃんと主張します[j]YCDSJ RM1EBX[/j]
学校に居る時はお団子ヘアですが、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時は髪を下ろしています
新:
病まない状態から身体的接触の多いキャラは、シリーズ全体でも初めてかもしれません
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]不真面目で子供っぽい言動が多いですが、いざという時は頼りになるお兄ちゃんです

[j]YCDSJ RM1ECO[/j]病みのキーワード「責任感」
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]要:
本作のツッコミ担当です[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]
最年少ですは、4人の中で唯一(?)のツッコミ役です
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]幼馴染みということもあり、主人公は弟のように接しますが、本人にはそれが少し複雑なよう

[j]YCDSJ RM1EC6[/j]病みのキーワード「感情的」
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]悟:
本作の変た……ムッツリ担当です
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]その言動には、下心や腹黒さが見え隠れしていたりします
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]そして、大人特有の「笑顔で曖昧に濁す」という   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を装備しています
病みのキーワード「取捨型」[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
‧有GE和BE,還有攻略角色無病的END
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]‧女主和其他配角無語音,但看起來三人會叫女主的名字?
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]------------ 31/08/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1EC9[/j][j]YCDSJ RM1ECH[/j]
角色Q&A:[j]YCDSJ RM1ECT[/j]

[j]YCDSJ RM1ECO[/j]第3回目の今回は『一問一答~新編~』と少し趣向を変えてみようと思います[j]YCDSJ RM1ECS[/j]
ビズログさんでも若槻新特集してますしね!(にこっ)
1.自分の(xing)格を一言でいうと
[j]YCDSJ RM1EDE[/j] 「明るい!」
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]2.自分のポリシーは
[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 「ん? ポリシーってなんだ?」[j]YCDSJ RM1ECR[/j]
3.趣味は
[j]YCDSJ RM1ECT[/j] 「梢に触ること。要と遊ぶこと」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]4.これだけは許せないって事は
[j]YCDSJ RM1ECB[/j] 「梢を泣かせるヤツは絶対に許さねー!」[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
5.今ハマってるものは[j]YCDSJ RM1ED3[/j]
 「勿論、梢! まぁ、ハマるっていうか……惚れてるっていうか(照)」[j]YCDSJ RM1EBV[/j]
6.好きな食べ物は
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j] 「何でも食えるけど、特に好きなのは“梢が作った料理”だな」[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
7.嫌いな食べ物は
[j]YCDSJ RM1ECI[/j] 「特になし! あ、虫とかゲテモノは食ったことないけど、苦手かもな」
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]8.今やりたいことは
[j]YCDSJ RM1ECI[/j] 「梢とセ――おい馬鹿、梢やめろ!」
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]9.毎日欠かさずしていることは[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
 「梢に触ること!」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]10.最近一番気になっていることは
[j]YCDSJ RM1ED1[/j] 「色々あるけど…一番っていうなら、榎本の野郎がちょっと気に食わない…かなぁ…」
(話說小金井雪路說新是「エロいい子」XD)
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]------------ 24/08/2012 ------------[j]YCDSJ RM1ECO[/j]

[j]YCDSJ RM1ECO[/j]Banner:
[j]YCDSJ RM1EDA[/j][j]YCDSJ RM1EC5[/j]
也可以直接複製語法[j]YCDSJ RM1EDD[/j]
■サイズ:710*120

[j]YCDSJ RM1ED2[/j][j]YCDSJ RM1ED3[/j]
以下每包各有三張[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
■サイズ:200*40
[j]YCDSJ RM1EDI[/j] 200x40.rar 🔻200x40.rar🚧SSL下载🔻 (22.41 KB, 下载次数: 28)
[j]YCDSJ RM1EC0[/j]■サイズ:180*180[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
180x180.rar 🔻180x180.rar🚧SSL下载🔻 (64.22 KB, 下载次数: 16)
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]■サイズ:150*600[j]YCDSJ RM1EDE[/j]
150x600.rar 🔻150x600.rar🚧SSL下载🔻 (161.66 KB, 下载次数: 22)
[j]YCDSJ RM1EDF[/j][j]YCDSJ RM1ECP[/j]

[j]YCDSJ RM1EC9[/j]------------ 03/08/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]暑期休業通知:
[j]YCDSJ RM1ECV[/j][j]YCDSJ RM1ECY[/j]
2012年8月10日~2012年8月16日休業
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]暑期問候:
梢「お母さんに着せてもらったの!」[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
新「あっ…」
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]要「うわぁ…うわぁー! 先輩、可愛いです!」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]悟「……」
[j]YCDSJ RM1ECN[/j][j]YCDSJ RM1EBW[/j]

[j]YCDSJ RM1EDB[/j]ということで、小金井さんから落書きをいただきました
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]ありがとうございます
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]発端は小金井さんとABCのキャラに浴衣を着せたら~という話で盛り上がりまして…
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]私がチラチラッと、描いてもいいのよアピールをしまして、この画像をいただきました
[j]YCDSJ RM1ECK[/j]皆様に少しでも夏を感じていただけたら幸いです

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]------------ 27/07/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]角色Q&A:
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]本日は「ブログの月一企画の日!」[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
ということで、第2回目の質問は…
[j]YCDSJ RM1EC5[/j] Q.家族について教えて下さい[j]YCDSJ RM1EC7[/j]
です[j]YCDSJ RM1EC9[/j]
それでは答えを聞いてみましょう[j]YCDSJ RM1ED2[/j]
★梢の場合
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]「父と母、私の3人家族です
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j] 頼りになる優しい父と、明るい(xing)格の母と…毎日が楽しいです
[j]YCDSJ RM1ED6[/j] 新や要君の家とはお隣さんで、おじさんと父が同僚なんです[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
 そのご縁で昔から仲良くさせてもらってるんですよ」
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j][j]YCDSJ RM1ECU[/j]
★新の場合
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]「家族は、父ちゃんと母ちゃんと要と俺
[j]YCDSJ RM1EC0[/j] 父ちゃんは優しいし、何でも買ってくれるから好きだけど[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
 母ちゃんはすぐ怒るからなぁ…
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] それに要ばっか可愛がっててさ…まぁ、別にいいけどさ…」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]★要の場合
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「家族は父さん、母さん、兄さんと僕の4人です[j]YCDSJ RM1ECD[/j]
 なぜか、“顔は母さん似、(xing)格は父さん似”と言われることが多いです[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
 そんなに似てるとは思わないんだけどな…
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j] でも兄さんは反対で、顔が父さん似で(xing)格は母さんに似ていると言われてます」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]★悟の場合
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]「家族ですか? 両親は共に健在で、あと妹が一人いますね
[j]YCDSJ RM1EDD[/j] ただ……長い間、実家に帰っていないんですよ…
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] 真誠学園への入学が決まってからは寮生活で
[j]YCDSJ RM1ECX[/j] 卒業後はずっと一人暮らしなもので…」

[j]YCDSJ RM1ECR[/j]------------ 12/07/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1EC1[/j][j]YCDSJ RM1ED6[/j]
B's-LOG情報:
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]真誠学園
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   33年に創立された学校法人で、幼稚園から大学院までを擁する巨大総合学園
[j]YCDSJ RM1EDC[/j]広大なキャンパスの中に、教育関連施設のほか
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]医療施設や商業施設、芸術ホールや武道館などが設置されている[j]YCDSJ RM1EDC[/j]
男女共学制
[j]YCDSJ RM1ECP[/j][j]YCDSJ RM1ED9[/j]

[j]YCDSJ RM1ECI[/j]若槻家[j]YCDSJ RM1ECG[/j]

[j]YCDSJ RM1ECD[/j]主人公の隣りに住む一家。外資系企業で働く両親と、兄.新と弟.要の4人家族[j]YCDSJ RM1ED0[/j]
父親どうしが同じ会社に勤めていることもあって、主人公の家とは家族ぐるみの付き合い[j]YCDSJ RM1ECY[/j]
主人公と息子ふたりは幼馴染みの仲である
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]------------ 04/07/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ECU[/j][j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
SpecialにSSを追加しております
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]SweetPrincessさんのSSの前日譚になります
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]保健室で宿題をしている学生組と、仕事をしてる悟先生
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]何故、保健室で宿題をしているのか
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]それには理由があって――
[j]YCDSJ RM1EDD[/j][j]YCDSJ RM1EC2[/j]

[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]Special:
[j]YCDSJ RM1ED4[/j][j]YCDSJ RM1EDC[/j]
“love affair”前日譚SS 『summer holidays』(作・穂波)
優しい光が差す窓から、柔らかい風が吹いて髪を凪ぐ
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]まだ午前中の太陽は、それほど暑くも、強くもない
[j]YCDSJ RM1EBX[/j]私は幼馴染の二人と保健室に置かれた机で、夏休みの課題に取り組んでいた。 
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]「疲れたー!」
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]ティーツリーの香り漂う空間に、新の声がキン、と反響する
[j]YCDSJ RM1ED2[/j]問題集を放り投げ、机に額を押しつけたまま、子供のように足をばたつかせている[j]YCDSJ RM1ECV[/j]
そんな彼を横目に、険しい表情でシャープペンを滑らしているのは要君で[j]YCDSJ RM1ECN[/j]
眉間に寄る深いシワが、我慢の限界が近いことを物語っていた
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]「課題やだぁぁぁ! メ~ンド~イ!!」
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]「……若槻新、君」
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]要君よりも先に溜息まじりの言葉と、冷たい視線を投げ掛けたのは、榎本先生だった
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]ファイルを強めに置くと、専用の机から体を離してこちらを伺う
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]「いい加減、静かにして下さい」
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]「ほーい……」[j]YCDSJ RM1EDA[/j]
「…………」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j]やる気のない返事、反省しているようには到底見えない
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]そんな新の態度に辟易した様子で、先生は私達に恨めしげな視線を向けてくる[j]YCDSJ RM1ECW[/j]
無言の圧が、“どうしてここで宿題を?”と言っていた
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1ECA[/j]
「先生、よ~く考えてみて下さい。こんなのと一緒に、図書室へ行けると思いますか?」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]要君は視線をノートに落としたまま、無味乾燥な声でそう言った
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]隣では、新が再び足をブラブラとばたつかせている[j]YCDSJ RM1ECN[/j]

[j]YCDSJ RM1ECN[/j]「……同情します……」
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]「すみません、先生……」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]私も集中力のない幼馴染の代わりに頭を下げる
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]「夏休みに課題とか、ふざけんなー!」
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]この冷ややかな空気の中で、なおも叫び続ける新に、私達三人は同時に肩を落とした
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]それからすぐ。榎本先生が保健室を出て行った後、私と要君は騒ぐ新を無視して、課題の続きを進めていた
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]相手もされず、また叫ぶのも飽きたらしい新は、私の体に顔を寄せてくる[j]YCDSJ RM1EC5[/j]

[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]「なぁ梢ー」
[j]YCDSJ RM1ED8[/j][j]YCDSJ RM1ECP[/j]
「…………」
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]新がこうして話しかけて来るのは、大概かまって欲しい時だと決まっている
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]分かっているけれど、毎回甘やかしてはいられない
[j]YCDSJ RM1ECS[/j]私は新の顔を押し返すと、彼の前に問題集を差し出した下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">。指で問題を指し示してみたけれど
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]新はそれを軽く一瞥しただけで、強制的に話を戻してくる[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]

[j]YCDSJ RM1ECM[/j]「梢、梢、こーずーえーちゃーん!」[j]YCDSJ RM1EC5[/j]

[j]YCDSJ RM1ED3[/j]「……新、静かにして。午前中に、終わらせたいんだから」
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]「えー、そんなの明日やればいいじゃん!」
[j]YCDSJ RM1EDB[/j]「だーめ」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]ふいっ、と顔を背ける
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]けれど懲りない新は、口角をあげ私の肩に腕を回すと、無理やり体をくっつけてきた
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「ちょっと新、離して」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j][j]YCDSJ RM1ECC[/j]
「やーだ。少しだけいーじゃん」
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j][j]YCDSJ RM1EDJ[/j]
どんなにあしらっても、新は猫のようにじゃれついてくる
[j]YCDSJ RM1EC7[/j]何度も私の髪を弄り、悪ふざけを止めようとしない[j]YCDSJ RM1EBX[/j]

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「耳、真っ赤だよ? 柔らかくって、うまそう……んっ」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「やっ……ちょ……」[j]YCDSJ RM1EDA[/j]
そのまま耳の廻りを舐め取られ、体の力が抜けてしまう
[j]YCDSJ RM1ED3[/j]声が漏れそうな甘い痺れに、必死で抵抗する
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]「兄さん!」
[j]YCDSJ RM1ED0[/j][j]YCDSJ RM1ECR[/j]
瞬間、ばこんっ、という音が新の頭上で響いた
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]何が起こったのかと視線を上げると、顔を真っ赤にした要君が、丸めた問題集を持って立っていた
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]「何やってんだよ! ヤル気がないなら、先に家に帰ればいいだろ!!」
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]新は叩かれた頭を擦りながら、ぶーぶー文句を言う
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]「何でお前が怒んだよ! ……あっ、そっか。仲間はずれにされて、拗ねてんだな!」
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]「違うよ、もう子供じゃな――って、兄さん!!」
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]怒る要君もなんのその。新はターゲットを要君に変更し、かまい始める[j]YCDSJ RM1ED6[/j]

[j]YCDSJ RM1ECK[/j]「ほらほら、兄ちゃんがかまってやるぞ~」[j]YCDSJ RM1ECA[/j]

[j]YCDSJ RM1ED3[/j]「離、せっ! うわっ!」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]要君の腕に体を摺り寄せて、髪をかき混ぜるように撫で回す[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
とても迷惑で、とてもタチが悪い愛情
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]要君がどんなに顔を引き攣らせても、新は気づかないフリをしている
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]こうなってしまっては、私にも新を止められない
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]「しょうがないなぁ。少し休憩にしようか。私、飲み物買ってくるね」
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]解放された私は、じゃれ合う二人を置いて立ち上がる[j]YCDSJ RM1EDA[/j]

[j]YCDSJ RM1ECW[/j]「先輩! 僕も行きますっ! ほら、兄さん手離せよ!」[j]YCDSJ RM1ECG[/j]

[j]YCDSJ RM1EDF[/j]「すぐそこだから、平気だよ。要君は新の相手してあげて」
[j]YCDSJ RM1ED1[/j][j]YCDSJ RM1ED9[/j]
「そんなっ!?」
[j]YCDSJ RM1ECW[/j][j]YCDSJ RM1ECH[/j]
要君に心の中で謝りながら、私は保健室を後にした[j]YCDSJ RM1ECM[/j]
そのまま廊下に出ると、すぐに見慣れた白衣が視界に飛び込んでくる
[j]YCDSJ RM1ECX[/j]「先生。お帰りなさい」
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]「はい、ただいま」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]笑顔で迎えると、先生も微笑み返してくれる
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]こうしてたまに見せてくれる、和らいだ表情が少し嬉しい
[j]YCDSJ RM1EBW[/j][j]YCDSJ RM1EC8[/j]
「…………」
[j]YCDSJ RM1EBV[/j]ふと、視線が重なり合う。先生は私の頬に手を添えながら、ゆっくりと言葉を切り出した
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]「ひとつ相談なのですが。実は友人から、別荘を借りられる事になりまして……」
[j]YCDSJ RM1ECL[/j][j]YCDSJ RM1ED3[/j]
「……はい?」
[j]YCDSJ RM1ED2[/j][j]YCDSJ RM1ECJ[/j]
「君さえ良ければ、二人で海水浴に行きませんか?」
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]急なお誘いに、私は驚く。どう答えようかと言葉を探しあぐねていると[j]YCDSJ RM1EDC[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]「「じーっ……」」[j]YCDSJ RM1ED3[/j]

[j]YCDSJ RM1EBX[/j]数センチ開いた扉から感じる視線に気づき、目を見開く
[j]YCDSJ RM1ED9[/j]私の視線を追って背後を振り返った先生からも、息を飲み込む音が聞こえてくる
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]イジけて口を尖らせる新と、恨めしそうに睨む要君と、はっきり目が合ったようだった
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]「抜け駆けはずりぃんじゃね、先生?」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]「そうですよ」
[j]YCDSJ RM1ECC[/j]珍しく意見のあった二人に気圧され、先生は苦虫を噛んだ面持ちになる
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j][j]YCDSJ RM1ECE[/j]
「はぁ……、かなり不本意ですが……」
[j]YCDSJ RM1ECV[/j]嘆息すると、諦めたように肩を落とした[j]YCDSJ RM1EBV[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j]「海水浴……、皆で行きますか?」
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]「お。先生、話わかってんじゃん!」[j]YCDSJ RM1EDA[/j]
先生の提案に新は、にしし、とイタズラに笑った
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]「勿論、お前たちも行くよな?」
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]そして、期待に満ちた眼差しで、私達の顔を覗きこんでくる[j]YCDSJ RM1ECS[/j]

[j]YCDSJ RM1ECY[/j]「僕は、先輩が行くなら行きます」
[j]YCDSJ RM1EC1[/j]「それ以前に、彼女が行かないなら中止です」[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]

[j]YCDSJ RM1EC7[/j]「――だってさ? どうする?」
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]新の言葉と同時に、全員の視線が私に集中する
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]どうやら、答えは一つしか許してくれないらしい
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]私は苦笑しながらも、一つ頷いた

[j]YCDSJ RM1ECK[/j][j]YCDSJ RM1ECE[/j]
------------ 29/06/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]角色Q&A:[j]YCDSJ RM1EC1[/j]

[j]YCDSJ RM1EBW[/j]ブログの月一企画としてキャラ質問を展開していこうと思います
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]第一回目となる今回の質問は……[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
「Q.身体が入れ替わったらどうしますか?」
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]です
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]では早速、答えを聞いてみましょう[j]YCDSJ RM1ED9[/j]
★梢の場合
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] Q.新と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1EC2[/j] 「真っ先に自分の身体の心配をします!(キリッ)」
[j]YCDSJ RM1ED2[/j] Q.要と入れ替わったら[j]YCDSJ RM1EC6[/j]
 「あ、要君の身体で遊んじゃう…かも? 変な意味とかじゃなくて、その…女の子の格好をしてみたり…とか」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j] Q.悟と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1EC8[/j] 「私に会いに行って、どうしてこうなったのか先生に相談します!」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]★新の場合
[j]YCDSJ RM1ECO[/j] Q.梢と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1ECS[/j] 「そりゃ、思う存分弄り――のわっ! 梢、邪魔すんな!」[j]YCDSJ RM1ECI[/j]
 Q.要と入れ替わったら[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
 「梢に超甘える!(真顔)」[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
 Q.悟と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1ECD[/j] 「大人の色香で梢を誘惑する!」
[j]YCDSJ RM1ECY[/j]★要の場合
[j]YCDSJ RM1ED3[/j] Q.梢と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 「僕が先輩に…先輩の、身体…に…。へっ? あ、えっと…僕になった先輩と戻る方法を一緒に考えます!」
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j] Q.新と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1EDG[/j] 「兄さんと…まずは僕の身体を部屋に閉じ込めます。あの人の事だから、何か悪いことを考えそうなので…」
[j]YCDSJ RM1ECC[/j] Q.悟と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1EC3[/j] 「先生になるのも楽しそうですが、やっぱり元の身体に戻る方法を考えます!」
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]★悟の場合
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j] Q.梢と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1ECP[/j] 「そうですね…、梅宮さんの身体で自分自身を口説いてみるというのはどうでしょう?」
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j] Q.新と入れ替わったら[j]YCDSJ RM1EBY[/j]
 「手当たり次第、女の子をナンパしますね。ほら、元の身体に戻った時にどうなるか…ね?」[j]YCDSJ RM1ED1[/j]
 Q.要と入れ替わったら
[j]YCDSJ RM1ECW[/j] 「梅宮さんに抱きついても、彼なら不可抗力で許してくれそうな…

[j]YCDSJ RM1EDF[/j]------------ 28/06/2012 ------------[j]YCDSJ RM1ECN[/j]

[j]YCDSJ RM1ECC[/j]Special:
[j]YCDSJ RM1ECL[/j][j]YCDSJ RM1EC3[/j]
若槻要誕生日記念「Happy Birthday ~若槻要編~」[j]YCDSJ RM1ECL[/j]
【梢】 「要くん、誕生日おめでとう! はい、プレゼント!」[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
【要】 「これ…僕にですか?」[j]YCDSJ RM1ECX[/j]
【梢】 「そうだよ。あ…やっぱりぬいぐるみとかって、嫌だったかな?」
[j]YCDSJ RM1EC5[/j]【要】 「そ、そんな事ありません! なんか先輩みたいで…凄く可愛いです!」
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]【梢】 「えっ?」
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]【要】 「なな…何でもないです。その…ありがとうございます!」[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]

[j]YCDSJ RM1ECF[/j]『先輩だと思って、一生大切にしますね♪』

[j]YCDSJ RM1ED5[/j]【新】 「要ばっかりズルいぞ! 俺には無いのか~!」
[j]YCDSJ RM1ECM[/j]【悟】 「はぁ…君の誕生日はもう終わったでしょう? 来年まで待っ――」
[j]YCDSJ RM1EDG[/j]【新】 「そんなに待ってられっかよ!」
[j]YCDSJ RM1ECB[/j]【悟】 「しょうが無いでしょう。君の誕生日には、まだサイトが無かったんですから…諦めなさい」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j]【新】 「くっそー、何で俺だけ…」

[j]YCDSJ RM1EC2[/j]------------ 20/06/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1EBY[/j][j]YCDSJ RM1ECU[/j]
Story:[j]YCDSJ RM1ECM[/j]

[j]YCDSJ RM1ECH[/j]Character:[j]YCDSJ RM1ECF[/j]

[j]YCDSJ RM1ECB[/j][j]YCDSJ RM1EC9[/j]

[j]YCDSJ RM1ECE[/j]Spec:
[j]YCDSJ RM1ED5[/j][j]YCDSJ RM1EBZ[/j]
製品情報
[j]YCDSJ RM1ED0[/j]発売日 2013年発売予定
[j]YCDSJ RM1ED6[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
スタッフ
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]企画/ディレクター 福
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]シナリオ 穂波
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]原画 小金井雪路
[j]YCDSJ RM1ECA[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]

[j]YCDSJ RM1ECI[/j]------------ 11/05/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ECH[/j]製作組Comment:
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]初めまして。原画担当の小金井雪路です
[j]YCDSJ RM1EC6[/j]シリーズ初のゲーム化という事で反響の大きさにチキンハートをドキドキさせつつも、とても楽しく描かせて頂いています
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]皆様のご期待に添えますよう精一杯頑張ります。未熟者では御座いますが宜しくお願い致します[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
(原画・雪路)[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]

[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]初めまして。Holicworksシナリオライターの穂波です[j]YCDSJ RM1EC3[/j]
福さんと雪路さんに負けず、「ヤンデレ天国ABC」が皆様に愛される作品になるよう
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]世界観やキャラ達の魅力を伝えていければと思っております
[j]YCDSJ RM1EDF[/j]日々成長して頑張りますので、応援宜しくお願い致します
[j]YCDSJ RM1ED6[/j](シナリオ・穂波)
[j]YCDSJ RM1EDI[/j]初めまして、普段はヤンデレ天国の乙女向けCDを担当している福です[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
今回は企画・ディレクターとして本作(ヤンデレ天国ABC)に関わらせていただきます
[j]YCDSJ RM1EDD[/j]CDでは出来なかった事、やらなかった事に挑戦していこうと思っているので、温かく見守っていただけると嬉しいです[j]YCDSJ RM1EC8[/j]
(D・福)
[j]YCDSJ RM1ECT[/j][j]YCDSJ RM1EDG[/j]

[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]------------ 05/05/2012 ------------[j]YCDSJ RM1ECX[/j]

[j]YCDSJ RM1ED0[/j]Twitter消息:[j]YCDSJ RM1EC2[/j]
ヤンデレ天国のゲームは完全新キャラになります[j]YCDSJ RM1ED5[/j]
CDと同じ世界観を共有しているだけで、全くのオリジナルストーリーです[j]YCDSJ RM1ECH[/j]
会話中にCDのキャラ名が出るかもしれませんが、そこは今までのCDと同じ感じですね[j]YCDSJ RM1ED4[/j]

[j]YCDSJ RM1ED5[/j](遊戲中的角色是全新的,只是世界觀相同)[j]YCDSJ RM1ED1[/j]

[j]YCDSJ RM1ECA[/j]------------ 03/05/2012 ------------
[j]YCDSJ RM1ECN[/j][j]YCDSJ RM1EC9[/j]
官網公開:[j]YCDSJ RM1ECB[/j]

[j]YCDSJ RM1ECR[/j]「私以外の人間と喋るのなら、その喉、潰してしまいましょうか?」
[j]YCDSJ RM1EC8[/j]「お前は俺の声だけ聞いてればいいんだよ」
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]「僕と一緒にいるのに、どうして電話になんて出るんですか?」
[j]YCDSJ RM1ECE[/j][j]YCDSJ RM1ECD[/j]

[j]YCDSJ RM1EDA[/j]ヤンデレ天国遊戲化,又一個Drama系列成為遊戲了
[j]YCDSJ RM1EBW[/j]Drama是全年0的,遊戲的卻是R18!(你在期待甚麼....)
[j]YCDSJ RM1ECP[/j]其實個人不太喜歡ヤンデレ角色(可能是因為上次碰到的被劇本寫壞了吧),所以這系列的Drama也沒聽過XD
[j]YCDSJ RM1EC3[/j]副題是兔子籠?難道劇情重點是大灰狼與小白兔麼(咦)
[j]YCDSJ RM1EDH[/j]雖然這是屬於乙女向的遊戲,但是我可以期望有BL的情節麼=v=(重點錯了)
[j]YCDSJ RM1EDJ[/j]到時不知道會有多少名能夠攻略呢,Drama中所有的角色話總感覺太多了,嘛如果分成幾碟的話也是可能的ww
[j]YCDSJ RM1EBY[/j]等一下仔細再看看官網上的草圖(?),這遊戲應該是新角色來著?詳情只有等下個月揭曉了
[j]YCDSJ RM1ED9[/j][j]YCDSJ RM1ECB[/j]
mythea:
[j]YCDSJ RM1EBZ[/j]籠の中のアリシス 儘管聲音是本命來著但我還是喜歡不上他orz
[j]YCDSJ RM1ECU[/j]嘛其實他們的路線中我感覺不到愛,所以根本沒把他們看作是病嬌(爆)
【论坛搜索关键词】:🔍開發中止 , 🔍BunnyCage , 🔍病嬌天國PC18N乙女

评分

参与人数 2论坛币 +52 发帖积分 +9 收起 理由
holland + 19 更新感谢~
mythea + 33 + 9 主楼更新奖励~~

查看全部评分

Lano 该用户已被删除
SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 14:53:28
本帖最后由 Lano 于 2012-5-3 16:08 编辑
[j]YCDSJ RM1EDP[/j][j]YCDSJ RM1EDM[/j]
啥米居然这系列也出游戏了!还是18x!实在是太惊悚了
[j]YCDSJ RM1EDE[/j]不知道这作的攻略角色是怎么定的?新角色还是原drama里的拿来用?宣传画上写着“真诚学园”,那么如果是drama角色上阵就是1-3三作的人物啰?(我这系列没太认真听不知其它几作是不是真诚学园内
[j]YCDSJ RM1EDK[/j]感觉这系列的脚本不怎么给力啊病娇类型基本是一个样子,无非是比比谁的手法更深井冰……不过游戏是18x还是期待一下吧XD
回复

使用道具

紫花楹 该用户已被删除
SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 14:58:34
!居然是R18啊拍桌
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]drama好久以前听的!剧情虽然已经记不大清楚了……但是那种夜晚听到毛骨悚然的感觉却是很清晰的
[j]YCDSJ RM1ED8[/j]记得有次好像是被囚禁[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
那个时候就觉得病娇虽然萌点多但可真不好惹……
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]好期待啊而且还是R18(喂这是重点
回复

使用道具

SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 15:57:05
又是從drama變成遊戲的..........
[j]YCDSJ RM1ED6[/j]現在的drama尺度越大以後改編遊戲機會太多了[j]YCDSJ RM1ECF[/j]
看看斗s吸血,但這個天國是不CJ的也太猛(cd還算是乙女來的啊@@@@@)[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
cv不知道是否沿用之前的,觀察下再說
回复

使用道具

SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 16:14:01
刚刚在微博那看到消息,现在逛论坛又看到了[j]YCDSJ RM1ECE[/j]
第一感想是:居然游戏化!还要是R18!YOOOOO
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]听过BG向的病娇天国,13L向的也稍微听了一点,BG向的drama俺觉得病娇程度不是太深(喂,你到底想要有多病娇啊?)除了平子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那两张之外,其余的病娇程度太小,很难感觉到病娇啊[j]YCDSJ RM1EDG[/j]
而游戏居然走18X路线,那是不是意味着会大大提高病娇程度呢{:tuan_zi09:}
[j]YCDSJ RM1EDM[/j]希望CV可以沿用drama的阵容~{:tuan_zi06:}
回复

使用道具

青色之空 该用户已被删除
SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 16:22:10
太棒![j]YCDSJ RM1EC9[/j]
遊戲化了!大愛病嬌!!
[j]YCDSJ RM1ED7[/j]要R18了!!不過病嬌要R18才好!![j]YCDSJ RM1ECB[/j]
我好想好像MoneyBee一樣很多特典
[j]YCDSJ RM1EC2[/j]不過CV一定有日野聰吧
回复

使用道具

FINALLY-PINK 该用户已被删除
SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 16:35:03
,病娇天国竟然也游戏化……囧
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]私底下说一声其实这系列的病娇没多少类型,来来去去感觉种类都一样……也许有人会说病娇不就是一种type嘛你还要有几个种类那还叫病娇么!{:tuan_zi10:}不过那啥,至少个人觉得,假设病娇是一种心理一种行为,那么不同人也会有不同的个(xing)吧?不可能所有的言行举止都大同小异吧!囧这就是我听了那系列的几个drama之后就听不下去的原因…………OJL
[j]YCDSJ RM1ECZ[/j]但愿游戏化之后在这一点上可以加强,要不然大家只是外貌声音不一样行起来的事都差不多说的话都差不多,那个多无趣啊…………OJL
[j]YCDSJ RM1EDQ[/j]嘛……R18什么的其实我不是十分在乎,而且那画风仍然……也许跟CD的不一样但是似乎大家没多大区别…………糟了我对这游戏突然期待度剧烈下降——OJL
[j]YCDSJ RM1ECD[/j],等待新消息………………{:tuan_zi07:}
回复

使用道具

SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 17:12:25
ヤンデレ天国!!!! 遊戲化居然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!! 真是太美好了(鼻血)
[j]YCDSJ RM1ECR[/j]其實這系列的抓馬只有聽過一張 , 雖然蠻喜歡病嬌屬(xing) , 但DRAMA聽一次就有點.... XD[j]YCDSJ RM1EDP[/j]
不過遊戲化的話很歡迎喔!(←這人是怎樣)
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]不知道會不會像DRAMA一樣分好幾碟賣 , 畢竟有些角色場合不太一樣 :P
[j]YCDSJ RM1ECA[/j]CV可以沿用DRAMA當然最好~ 希望劇本可以加強跟DRAMA不一樣的豐富(xing) , 這樣比較有意思XD
回复

使用道具

SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 17:45:29
本帖最后由 wing110822 于 2012-5-3 17:47 编辑
[j]YCDSJ RM1ECI[/j]キタコレェェェェ――――!\(^q^ )/wwww[j]YCDSJ RM1ECK[/j]
對我這個病嬌控來說實在是激動不已wwwwいいぞ、もっとやれ!ww
[j]YCDSJ RM1ECF[/j]Drama一直有在聽,製作公司突然把系列轉向BL CD的時候那一個絕望感真不是蓋的……(非腐女…T_T)
[j]YCDSJ RM1ED5[/j]轉頭一看原來改製成遊戲去了啊ww而且還是R18www製作方太了解我們的需要了吧www[j]YCDSJ RM1ECO[/j]
R18的話即是可以期待大尺度的內容吧…非常好!讓虐心劇情來得更猛一點吧!(^q^ )ww
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]看樣子舞台是一樣但角色全變了?與drama是another side的感覺[j]YCDSJ RM1ECG[/j]
Drama1、2卷非常萌ww但是三條家?那卷的病嬌度很明顯下降了,明明柿原的演技很可口的說ww
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]3卷及以後的都有種不是「這樣」……的感覺……希望遊戲的劇本能努力一點
[j]YCDSJ RM1ECD[/j]看那草圖,原畫很美啊ww看見那年下角色已有想馬上攻略的衝動www(^q^ )[j]YCDSJ RM1ED9[/j]
同希望Drama的CV CAST能在遊戲出現!不過這是R18的作品啊……
[j]YCDSJ RM1ECW[/j]估計梶くん和かっきー都不會出現吧……(最萌這兩人的我淚流滿面…;_;)
[j]YCDSJ RM1E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]倒是覺得平川さん和鳥海さん一定會出現wwww畢竟這兩人經常在這類型的遊戲中遊走wwww
[j]YCDSJ RM1ECQ[/j]はっ……!說起上來這兩人不是同在那以病嬌作賣點的《黑金》中出現過嗎……
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]樓上有說日野さんww我說日野你已經被完全定型為病嬌役專用CV了嗎?www而且又是《黑金》人員之一…
[j]YCDSJ RM1ECO[/j]不過既然不是設定成drama的原角們的話,希望連CV也全改新人,使別的聲優也試試當病嬌嘛www
[j]YCDSJ RM1ECN[/j]好吧我承認是我想聽啦wwww例如是細谷さんww(我才不會告訴你是因為他在BWS的演技太強了ww)
[j]YCDSJ RM1ECJ[/j]不過細谷さん也好像沒有出演R18作品……T_T
[j]YCDSJ RM1EDK[/j]總之繼續待機(全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就免了ww)等待情報及發售日公開www(^q^ )

评分

参与人数 1论坛币 +1 收起 理由
mythea + 1 热情回帖奖励~

查看全部评分

回复

使用道具

7
SFdIWUc=
发表于 2012-5-3 17:56:16
第一反应是:难道可以看见kaji !啊啊啊啊啊啊!就冲着kaji的乙女向18X!
[j]YCDSJ RM1ECL[/j]这货就充满了期待,就偶多年来混18X的经验,感觉kaji虽然下了海,但是貌似还
[j]YCDSJ RM1EDA[/j]没有参与过乙女的18X吧(可能偶忘记了,望知道的姑娘补充)
[j]YCDSJ RM1ED4[/j]而且应该会有各种黑化和坏掉吧,这年头还是最萌黑和病娇啊
[j]YCDSJ RM1EC9[/j]在卡司放出前继续观望吧
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-17 06:49 , Processed in 7.433910 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新