注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +迅雷/百度/DB] [自提禁转]PSPgame - Diabolik lovers BGM + OP/ED音频全 [永久]

RVlPRTI=TT2ER
本人是diabolik lovers强烈脑残粉+鸡血推广小分队啊~~~~~~~~于是乎硬是学着把BGM给提出来了。。。
这可是宝贵的第一次啊啊啊啊~~就这么献给DL了~~(众:喂!被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功了吧你,还第一次。。。pia~)

谢谢大家支持~~!!话说,用音响放出来,音效完全不一样有米有~~!!我这段时间都听疯了。。。
另~有米有亲能告诉偶 OP到底哪句是谁唱的啊啊啊啊啊~?!这三只我都快分不出来了。。。
【欧巴桑的絮絮叨叨】亲们~~谢绝转载哈!!!谢谢配合~~houn121

【资源详情】 BGM21首+效果音17段[WAV]   +   OP+ED[WMA]

需要注册成功才可查看大图

【下载地址】    迅雷/百度长期,DB/115无意外永久~

http://kuai.xunlei.com/d/HUJSERESFAJZ
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=87346&uk=237990009
http://dl.vmall.com/c0s9c9r2u5
http://115.com/file/dp3lqquw#
[otomedream@crysmond]BGM - Diabolik Lovers.zip

密码请购买↓↓ 默默地表示就是象征(xing)收1z,亲们去偶滴贴里回复下就赚回来了啊~~~

【无节操的友情链接】 其实是小广告~? 欢迎大家来留爪,顺带把买的钱赚回来 嗯~  →你好猥琐啊!!
DL漫画[拆书自扫首发]DIABOLIK LOVERS アンソロジー Cardinal (B's-LOG COMICS) (2012/12/1发售)   下一册 Prequel 2月19日更新预定中,敬请期待~
长篇游戏感想请戳【Diabolik lovers】各人物出场+ライト线『全剧情』吐槽&各种渣翻译!(巨长,慎!) → 8CJ什么的全是浮云!![10.15更新ED3]
drama碟评请戳 →  [原创首发]DIABOLIK LOVERS VERSUS 第一弹 :打着全年龄向的公然3P(全轨3D音,节操掉一地)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

charmmy 该用户已被删除
RVlPRTI=
太好了有bgm!!!!!
玩不了遊戲,也要聽著bgm看圖xd
感謝樓主的分享!!!!!

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专 ...

RVlPRTI=
就冲着这些BGM 在这里跪谢LZ了!
滚去小P删点东西掉吧 还是。。

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专 ...

LittleGay 该用户已被删除
RVlPRTI=
数着手指头等这张专辑的OvO
在PV中听到这首OP很带感,最大的特色就是全都是声优演唱←声音好好听啊么么哒!!!←请无视
果然11区以后的音乐界会掀起一股声优浪潮吧>333<
感谢LZ了,码着。

hydrusni 该用户已被删除
RVlPRTI=
LZ想问一下,有没有那首二哥和老幺跳舞的时候的纯钢琴圆舞曲啊,那首歌怎么special的音乐鉴赏没有。。。。。。。。
您能提取出来吗?
最喜欢那首,还有改编的斯卡波罗集市。。。。。还有开头的片头BGM

RVlPRTI=
Diabolik lovers 的 BGM!!!!!

最近正在玩 Diabolik lovers
玩的時候就一直覺得裡頭的BGM都超好聽的yct84
樓主好厲害把它提出來真的是辛苦樓主了yct90

感謝樓主的分享houn125

sawjn 该用户已被删除
RVlPRTI=
啊啊、我本來以為只是普通背景的BGM,沒想到是每個人各一首
都有詮釋出各角色個(xing)的樂曲…像大哥的就非常的平靜…很貼近他平常無氣力的樣子
我原先就很喜歡中古世紀風格的樂曲(?)
所以這部的音樂幾乎可以說是打到我…雖然很現代的吸血鬼啦www
OP更不用說了,事先沒看過,一開遊戲聽見OP有驚艷到
而且那色氣的唱腔…還有迷人的笑聲…心裡的小鹿都在亂撞了wwwwwww

allen618 该用户已被删除
RVlPRTI=
LZ音源大感谢!!!!玩完游戏之后被BGM和OPED重击到满脸血(躺
很喜欢听得出乐器的曲子
单纯的演奏曲,少掉常有的电子音听起来真的很美OAQQ
OP的三只唱的也很棒(躺)不过最让我惊讶的还是ED居然直接完整版!!!!
是冲着光叔的粉丝给的福利吗超棒(痛哭

RVlPRTI=
最近起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起不来,但是事实上事情很多不得不起来
于是看见DL的BGM就高兴地圆润滚进来了
我相信一听见BGM的闹铃声一定会跳起来的,心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影太浓重了OTZ
音乐十分带感,不得不说非常有感觉
谢谢楼主分享,有了DL的BGM,再也不用担心起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起不来了{:tuan_zi01:}

独步の猫 该用户已被删除
RVlPRTI=

楼楼自提辛苦~·
话说OP是真心好听啊,尤其是三个i so后面的部分yct53
但是一开始六位小童鞋笑的那个实在是太诡异了(绝对是6个人,我听见瓶子的腹黑笑了)
PS:最开始听没看是谁唱的,我把鸟海和KAJI的声音弄混掉了~~
PS+1:最喜欢LAITO的主题音乐,大哥的主题音乐适合用来睡觉 0 0

==================
楼楼真的很有心啊~~音效都截下来了
那个极富特色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服声音什么的。。。。。