注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]0529】自压】DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ (CV.木村良平) [320k w/booklet]

RVozSlk=47HHPC

需要注册成功才可查看大图

DIABOLIK LOVERS新シリーズ始動!
「吸われたら逝く───、極限の吸愛(ルビ:デスエクスタシー)。」

第二シリーズのシチュエーションCD「MORE,BLOOD」は10ヵ月連続リリース!

もっと激しく、もっと深くまで――死ぬまで、吸われてしまいそうな極限の吸愛をテーマにした
シチュエーションCDを新キャラクター4人を含む、総勢10名でお届け。
さらに過激なドSヴァンパイアたちの吸血が貴女の耳元を甘く刺激します――
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVozSlk=

诶!!!居然被我猜中偷跑了!!TAT太幸福等无神家的等好久了!!
感谢分享~辛苦了大感谢!!
晚点回来=3=~
安心的舔着睡觉【不对
来召唤机油>33<@夙砂酒 @修行姬 @布诺

点评 总计 2 条

窝来晚了对不起!【痴汉脸】当时没注意发售顺序 仔细一想好像的确是光光打头后先推新角色!好激动!!!快带给我不同的S感吧!无神兄弟们!!!【跪舔  发表于 2013-5-29 20:26
刚加完班回来的屌丝女已经头脑呆滞兴奋不起来了,留着明晚(不,再过十分钟就应该叫今晚了)狠狠舔无神家的这个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2013-5-28 23:57

RVozSlk=

偷跑太幸福~~你们都看不到我已经跪拜在地上了
月底月初已经成为我整个月支撑的动力的~~天天刷版看情报
大菠萝的无神兄弟第一个登场~~立马抱走
虽然比较晚了,但是晚上一定舔完
舔完再来向大家飙飙我的鲜血和口水= =
=============================================
小恶魔系不亏是小恶魔~~话真是前所未有地多啊
而且多半都是自言自语,和kanato有异曲同工之处
kanato是一会哭一会笑的,kou君还是一会笑一会怒= =
其实女主完全就是两家轮着养的esa嘛【在我们眼里完全是美事
虽然无神兄弟一直强调【你除了血之外也没什么特别的嘛
到最后还不是觉得在妹子面前无法自持= =
说来说去这群长了尖牙的小子全都一个样~~还不都是围着女主转【你就嫉妒吧

惹惹惹 该用户已被删除
RVozSlk=
天了噜!没想到今天竟然能等到这张!
谢谢分享!
良平也终于加入抖S家族了!看一下角色设定任(xing)傲娇小恶魔抖s   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,副业是偶像……
这种设定让我好像想到了什么啊!

头像被屏蔽
RVozSlk=

标题

wrm1995 发表于 2013-5-28 22:30
诶!!!居然被我猜中偷跑了!!TAT太幸福等无神家的等好久了!!
感谢分享~辛苦了大感谢!!
晚点回来=3 ...

天了噜!!我还以为是明天才会出呢
居然居然这么快!!
上个月都是第七天堂先来的
这次居然是!!
期待已久无神兄弟第一弹终于来了
我已经等不及樱殿的了 快点下月底吧 好贪心
良平桑的也好期待 我来了!!
===========================
kou君好像被妹子踹下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
结果就彻底怒了
感觉这是那种比坏孩子的话绝对不输于绫人的类型
一直在很活泼地喋喋不休
还说自己很温柔之类的
不过哪位亲能告诉我esa是什么意思?

点评 总计 1 条

esa=饵=食物。。。我的理解是这样子的。之前玩psp游戏里面的时候subaru线的时候,这个词也频繁出现的说。 ====================== 激动啊。。。从周末开始一直就在刷这个版。终于出了。6月份的心灵粮食到手咯。  详情 回复 发表于 2013-5-29 01:16

RVozSlk=
良平君一直是天使印象(*゚∀゚*)
這次恶魔下不知道會怎樣~

很期待這個第一個無神家的出場能解答下上張情節餘留問題。。
嗯,其實不太理解發售順序,貌似コウ是二子?

其他的聽後再補感想。。

RVozSlk=

终于等到无神家系列了虽然木村非后宫本命不过DL系列每张都不想错过
个人感觉无神家更加没有节操,被这么吸着于是觉得木村的声音可以期待
下了有点腹黑但感觉和小近的腹黑不是同一个路线有点邻家的感觉喘息声有点
被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到哦,某段中说人类的女孩子就是喜欢被吻{:tuan_zi07:} 我想说是的
这个系列可以萌生出好多新欢绝对没错

RVozSlk=
夙砂酒 发表于 2013-5-28 23:15
天了噜!!我还以为是明天才会出呢
居然居然这么快!!
上个月都是第七天堂先来的

esa=饵=食物。。。我的理解是这样子的。之前玩psp游戏里面的时候subaru线的时候,这个词也频繁出现的说。
======================
激动啊。。。从周末开始一直就在刷这个版。终于出了。6月份的心灵粮食到手咯。

头像被屏蔽
RVozSlk=
分流→http://pan.baidu.com/share/link?shareid=550159&uk=1812170215

死ぬまで、吸われてしまいそうな極限の吸愛をテーマにした  ←噗,我想说每次听到最后都担心女主会不会死wwww【这不是重点吧!
于是不知道良平也参加这系列了ww最近这孩纸乙女抓真多~应该说很多将要出的抓有他~

评分

EllisD + 1

小枫 该用户已被删除
RVozSlk=
先来个哇啊啊啊!!!!!
我终于等到这一天了~~~ 今天是我18岁的生日, 请祝福我吧。 我已成年,所以我有听这CD的权利!!! 哈哈哈!!! (这姑娘疯了,请大家无视)
其实我本来很伤心的,朋友们对我的生日漠不关心。。。我都为了他们的生日准备了很多的。。。但是!!! Dramacd的治愈力可不是开玩笑的,我在看到资源的一瞬间, 我,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
从消息一出来的时候就很兴奋了,没想到CD一出来。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力+治愈力MAX UP了!! 都快不能呼吸了,,,呼呼呼ing。。。 好了。

而且演Kou的声优是良平哦~~最爱他的声音了~~
虽然听过很多他撒娇的声音,这次能听到吸血的声音 我感觉我要贫血~~~吸血什么的好萌哝~~~

嘛,现在正在下载中。。。好期待哦~~
LZ太感谢您的分享了,而且还是在CD发售当天。我不知道这么感谢,,,, 是我太激动了吗??? (对不起,本人有点神经质)

点评 总计 2 条

姑娘18岁生日快乐~话说我一个朋友昨天也进入了"花样年华"的年龄wwwww【你GUN  发表于 2013-5-29 13:17
支持: 5
GN生日快乐乐乐乐~恭喜你步入可以光明正大掉节操的圣地==++,ps咱俩生日前后脚的,只不过明天。。。我就22岁了。。。_(:3」∠)_  发表于 2013-5-29 09:52