4320| 9
|
[〖☢FTP永久〗] [自压][150429]ネコ科ダーリン(CV:マーガリン天狗)[320K/stella特典附/BK有] |
匿名
![]() |
TjY5OVU=43G7WY
[attach]778018[/attach] 「今からお前は、ただの幼馴染じゃなくて、俺の彼女だからな」 きまぐれで意地悪に見えながらも、あなたを大好きでたまらない年下の《ネコっぽい彼氏》に 愛されまくるシチュエーションCDです。 告白からデート、キス、お泊まりまで、 付き合いたての二人の愛たっぷりの日常を全編ダミーヘッドマイク仕様でお楽しみいただけます。 ※18才以上推奨CDです 【ストーリー】 隣の家に住む二つ年下の幼馴染の斗真とあなたは、互いに好意を寄せながらも想いを伝えられないもどかしい関係。 ある日、飲み会で飲みすぎたあなたは、サークルの先輩に家まで送ってもらったところを斗真に見られてしまう。 ふてくされた様子であなたの手を引くと、斗真はあなたに告白する。 『他の誰かに取られる前に言う。俺と付き合えよ』 めでたく恋人同士となった2人。 けれど今までと関係が変わったせいで変に意識してしまい、少しぎくしゃくしてしまう。 そんな時、あなたの両親が旅行に出かけてしまい、家はあなただけに。そこで斗真が初めてお泊りに来ることになり……。 ――2人はキスより先の関係になることはできるのか? 【キャスト】 マーガリン天狗 【キャラクター】 玉城斗真(たましろ とうま) 身長171cm。 あなたの2歳年下の幼馴染で、お互い好き同士だが、なかなか言い出せない間柄。 天邪鬼な(xing)格をしているが、ふいにあなたへの素直な想いを口に出してしまい、 ひとりで慌てて照れて怒ってしまうことがある。 戌井惣介(イヌ科ダーリン)は、斗真の家の隣に住む幼馴染で兄のような存在。 三歳年上の姉がいる。 特典CD「今日は野獣のように」(CV:マーガリン天狗) └ダミーヘッドマイク収録 友達と5日間の海外旅行を楽しんで帰ってきたあなた。 玄関前では待ちかねた様子の斗真の姿が。 家に入るなりあなたを押し倒すと、 斗真はうっすら日焼けした水着の跡をなぞるように全身を舐めはじめる。 いつもより激しい斗真の行為に、あなたもいつしか夢中になり……。 仅发翼梦,请勿转载!!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
|
|
TjY5OVU= ![]()
评分 | ||
评分 | ||
| ||
评分 | ||
tirela 该用户已被删除
|
评分 | |
评分 | ||
布雷克烏鴉 该用户已被删除
|
评分 | |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 18:05 , Processed in 0.454356 second(s), 34 queries , Gzip On.