注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 凪良ゆう 12本作品

关闭[主题已关闭]
涉染 该用户已被删除
RVlSWEo=Y5EE1
[attach]797301[/attach]
[attach]797300[/attach]

链接:[url=http://pan.baidu.com/s/1hreZj04]http://pan.baidu.com/s/1hreZj04[/url]
所有戀情都是因病而生 by 凪良ゆう.txt被百度和谐无法下载 其余的打包:
链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1gfHG7dh[/url]
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlSWEo=
凪良ゆう是我继木原音濑之后最喜欢的日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作家,感谢分享

kaedeto 该用户已被删除
RVlSWEo=
最近看了作者的新文,美丽的他,还不错,想看看其它的文是否水准也很高~~

puppetmuppet 该用户已被删除
RVlSWEo=
谢谢楼主的分享~~看了楼上的评论,说凪良ゆう是继木原音濑之后最喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作家,激起了我强烈的好奇心。有木原音濑如雷贯耳的口碑,我想和她并驾齐驱的作家肯定不会让我失望的。好期待惊心动魄的情节

RVlSWEo=
凪良ゆう的作品只看了一本遥远的距离,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨了,楼主的分享链接没有了,不知道还有没有机会拥有。楼上说的对,我也是继木原之后又一个看过文的日耽作者。应该说风良的亲情友情描写特别感动我,遥远距离的番外又看哭了。好心疼春啊。

头像被屏蔽
RVlSWEo=
最遥远的距离让我惊艳了非常好看,平淡又温馨,有些淡淡的孤独寂寞下一刻又带着丝丝的甜

RVlSWEo=
感谢楼主分享。原来需要先买了密码才能看到备用链接。
这个作者我最喜欢的系列就是《美丽的他》。爪也很好听。清居跟良平会一直走下去的。

RVlSWEo=
看完了美丽的他、恋爱前夜和对你的爱恋
老师还真的是喜欢写第三者(?)啊
不管哪一部都有第三个人出现 对你的爱恋直接是攻2上位(?)了 看到后面感觉攻1很可怜 老师明显对自卑执拗的攻有偏爱
三个人真的是很怕站错cp换攻换受的sos

RVlSWEo=
啊啊啊~~~~
激动了一把,最近超迷老师,买了日文版,奈何自己水平太差,看得晕头转向
看到有汉化中文版,超想要
希望楼主还能回来补档~~~!!!

RVlSWEo=
最近真的对凪良ゆう老师疯狂上头,细腻到极致的笔触描写别扭酸涩又甜蜜的爱恋真的好让人心动