注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [非全零][自压禁转仅发翼梦][160930]執着eye (CV.河村眞人)(WAV无损BK有)

RVk0UlY=4648Z2
[attach]812396[/attach]
自压禁转仅发翼梦哦,我是在Amazon上买的,所以没有特典
文件是WAV无损,自扫BK
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1JB1EDZygpP-V_vI44RojWw

看了大家的repo我兽血沸腾啊,忍不住也想说两句哈
河村sama的白洲碟、人鱼碟、兄妹碟等等真的感觉河村sama来乙女界真是太棒了
他的声音怎么说应该是属于那种比较低沉一些的像白洲碟里面那样,但是他在人鱼碟里面的王子青年声音意外的让人觉得不错啊
言归正传,这个碟讲的是女主跟男友分手后,就莫名其妙被斯托卡了,于是她把被斯托克这事跟自己信赖的上司说了,上司就是河村sama啦
第一话就高能啊,男主又拿到女主的新照片,然后到一个保存女主各种信息各种照片的私密小房间里面自*慰,然后就是各种娇喘娇喘,话说我还是挺喜欢河村的喘息的,尤其是他去的时候咽口水还有轻微的一声“呜哇”简直太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,萌上了
然后就是女主跟上司说上司说自己莫名奇妙总是收到无声的电话各种奇怪的事情,然后男主还是有证据的话就去报警,还把自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给了女主,听到这里我觉得男主是个好人啊,斯托卡什么的怎么回事男主呢
其实所有轨里面我最不明白的就是第三轨,怎么就就就做上了呢。。。犹记第二轨的结尾是男主问服务员要了什么饮料之类的东西,难道是喜闻乐见的下*药2333这个求听得懂的小天使解答
总之第三轨就是做上了,河村sama船戏一如既往的好,整轨都是h2333
接下来就是前男友与上司的正面交锋,不一一说了,其实我感觉哈,女主对上司是有好感的,要不然怎么会在前男友说出上司做的见不得人的事之后去找上司,话说女主要不找上司的话哪有后来怎么长的h轨啊?!
听了这么劲爆的消息之后,女主就去男主哪里求证了,这下好了吧,下*药了吧,这个药应该是某种春*药,因为女主的意识还在,这个我也没听懂233,话说这轨男主黑化的笑声简直了
然后男主就领着女主去了自*慰的小屋,还问女主这个房间很棒吧,“这个房间你还是第一次来吧”废话,女主要早来就没你事了“看着你在这个房间了面,我都兴奋了”2333女主没在这个房间了面你不是也兴奋过了,女主想要逃,他还准备了铁链,为毛又是铁链啊用绳子不行啊,你不是曾经的紧缚师吗(跑题了)
你都兴奋了为毛还要女主给你手一发。。。话说河村sama(xing)致正浓的时候不要提前男友啊,不愉快
最后男主去的时候那声微弱的“呜哇”我真很喜欢的,讲真如果被这种下*药、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play听到对方这种语气的话,简直就会心甘情愿的,更何况对方是河村sama
最后一句话听戳心的今后就是我们的二人世界了,没事哒,无论发生什么,我都会给你可爱的衣服,美味的食物什么都会给你,一直一直都看着你,你对于我来说比什么都重要,所以给我更多更多的爱吧
终于点题了
【完】

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVk0UlY=
听完后意外觉得河村大大演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很棒/手动滑稽
声音什么的也很贴切,给人感觉这个人说话好温柔啊,绅士又斯文,其实里面黑得很,一种斯文败类的感觉???www

只不过想到里面有下药(←反白)情节,觉得背后一凉。放在抓马里听觉得很赤鸡,要是现实是这样的话,那可是不行了哦,好孩子不要学(。)

RVk0UlY=
cv的声音给人的感觉就是温柔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。其实这男主ntr了别人家的女票,还仗着自己的势力威胁女主男友。碟里两次 女主被他下药上了、最后的结果就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦。。
下药+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉是标配。我一开始还以为女主被下药,有点模糊的意识 应该会反抗吧,但是感觉像是昏睡过去,没有意识然后就莫名其妙地xx了。
总的来说 第一轨 onani很带感 吻很咸湿 喘气很用力2333就是男主人设好渣啊 又让我想起以前听的义兄下药rape妹妹那个碟了

RVk0UlY=
首先谢谢楼主分享!!!还有最后长长的repo就彻底被安利了!!!
这是第一次听这个CV的碟子。
真的是意外,发现挺喜欢这把声线!听起来可以很正派、成熟不算特别s(个人偏好M点的声线),但又温柔、有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉。
7轨大笑后那黑化转变,我太喜欢了。就是亲吻吮吸声像喝糖水,嘛这种联想也很甜蜜。

以前一直喜欢傻白甜剧情,囚禁play通常会自主绕道,但这次略黑的剧情也觉得萌萌的 。
名字起了双关,执着的eye(注视的眼神,stalker), 执着的爱。我可能对这种执着挺buy哈哈哈。

RVk0UlY=
因为这张碟被河村大大圈粉!明明之前听禁忌の棘的时候都没什么特别的感觉的
不知道是上司的演技太好,还是说女主因为之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而对上司有了特别的情愫,总之会傻傻地去上司家这种事……为了剧情发展,只能说喜闻乐见了……听到上司都说女主傻,然后因为女主的信任而说的那一句“好开心啊”,这个语气真是有种教出了好学生的欣慰感。尤其后面喵喵喵时上司有句话大意是“你在工作上学习能力就很强,相信你在这方面也能很快上手的”,这才是正确的上司与下属关系的调侃方式啊!
最后两轨loop了很多遍,明明同样是下*药、监*禁,却给人一种安心感。大概是他真的很温柔吧,虽然一步步算计了女主,但他永远不会去伤害女主的那种感觉。
ps日语水平有限,没听懂特典里上司是因为什么生气了,不知道哪位亲可以解答一下

点评 总计 1 条

特典裏的生氣原因喔?沒有特別提,開頭就是說他一直對女主的言行睜隻眼閉隻眼,但(覺得她太超過了)所以決定好好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她這樣......  详情 回复 发表于 2017-2-13 13:20

a
RVk0UlY=

感谢楼主以及楼上们的简单解说!日语盲的救星!前男友说什么一句都听不懂,就听到对不起,我走了。然后女主很勇士的去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主了。第七轨那笑声,我听到都发毛了。要不是马甲碟,真的好担心来个杀人抛尸。。

虽然觉得可怕,但是第七轨我仍然重复循环。。循环。。没错,我就是这种M体质!

这大概是我最满意的一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轨了。

决定了,河村成为老公团一员,确定!

头像被屏蔽
RVk0UlY=
以前我虽然一直有听河村大大的碟子,但这张是我真正被他圈粉的一张!
没想到河村大大演起病娇竟然如此的带感!那种成熟又充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音让我欲罢不能啊!
男主痴汉属(xing)爆棚,不仅如此,智商还很高很聪明,之后就下药上了女主,河村大大的prpr很好吃啊(流口水)
然后就是喜闻乐见的女主想要跑,男主不知道从哪里掏出的铁链,之后做做做,然后就过上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的生活
河村大大演绎出的大概就是那种想要忍着却不断溢出的感觉,非常喜欢这种感觉√

huran 该用户已被删除
RVk0UlY=
恋时雨 发表于 2016-12-9 19:46
ps日语水平有限,没听懂特典里上司是因为什么生气了,不知道哪位亲可以解答一下.

沒有特別提,開頭就是說他一直對女主的言行睜隻眼閉隻眼,但(覺得她太超過了)所以決定好好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她這樣......
所以女主對他說了啥做了啥也是讓我們   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想像,但應該出不了「妳不聽話」這類範圍吧~

這張和侵食系列還真難說哪邊比較病,不過這張的手段比較高就是了
只是很有趣的是,這一類病態自戀且無病識感(侵食第三張除外)的人,會「想要」的通常是外表極具親和力,內在卻非絕對順從的類型,
因為會絕對順從的類型太沒挑戰感了!說穿了,他們只是在挑戰不可能,項不可能喜歡上他們的人討愛
這也就是這類題材的虐點所在了,呵呵~

P.S.大家稱讚的第一軌實在太短了,子彈社的シコレボ為什麼只有出兩張呢?應該繼續出第三張然後找河村來配啊!!

RVk0UlY=
感谢分享!!!!
没想到这个碟我居然过了这么久才想起来听
这貌似是我第一次给河村大大的碟写碟评?【值得纪念】
女主+上司这种关系已经很常见了,而男主先在女主这儿拼命刷好感度→女主遭受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰\遭遇困难男主帮忙→最后发现其实男主才是一切的始作俑者→   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play
haha,真是好喜闻乐见的套路哇
真的是不用说就已经知道下面要发生什么了
这张碟对我而言的惊喜有两处:
1.第一轨上来居然就开始H,我都还没做好心理准备,有点被吓了一跳【其实是惊喜】听了一会儿觉得男主应该是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,嗯,自己动手丰衣足食的男主,我喜欢
2.最后的ft河村大大问大家听到这个碟是什么感受的时候,居然说自己拿到这个台本的时候心里是怕怕的,hhh河村大大是个纯良的孩子。萌到我的是最后河村大大拜拜的时候说的那个see you,萌~!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RVk0UlY=
河村老师真的好适合这种温柔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……!感觉他的角色大部分都是这种听起来超级温柔,实际上行为让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喊:这是犯罪吧!! 声音好丝滑,suki。