找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3019|回复: 1

[〖☢FTP永久〗] [170531]禁断情事 ホストと私 S特 ONLY (CV 皇帝)【自压320K 无BK】

发表于 2017-6-27 15:45:18 |阅读模式
TEhUVzE=YMEST

【キャスト】
桐生正人:皇帝

長門学:伊藤ヒロ
桜庭篤郎:泥左衛門
仁:飯田 進
海斗:横良 翔
藤平愛:船木ふな

どことなく危険で、どこまでも甘い彼と“あなた”の関係は―――

愛されるだけじゃものたりない! ちょっとした刺激が欲しい!
ドラマCD「禁断情事」は、そんな欲張りな大人の乙女の願いを叶える、
≪18歳以上の女(xing)向け≫ダミーヘッドマイク仕様のドラマCDです。

ホストとお客様、不倫関係など、
結ばれてはいけない2人の禁断の情事を甘く描きます。

彼と“あなた”の禁断の関係をお楽しみください―――。

【Story】
夜の華やかな世界・ホストクラブ。
今まで縁のない場所だと思っていた“あなた”だったが、
ある日、話しの流れでそこに足を踏み入れることに。

そこで現れたのは、高校時代の想い人だった。
帰り際、彼は“あなた”にプライベート用の連絡先を教えてくれる。
けれど彼の行動の一部始終を見ていた店のオーナーに、
店の商品と本気の恋愛は禁止だと釘を刺されてしまう。

戸惑う“あなた”に彼は当時の想いを伝える。
今、二人の時間が再び重なろうとしていた―――。

ステラワースオリジナル特典 君との未来のために
ダミーヘッドマイク仕様ミニドラマCD
お店の反対はあるものの、彼と結ばれた“あなた”。
彼にからかわれながらも抱かれる日々は幸せそのものだった。
彼との情事が終わり、彼がシャワーを浴びている時にインターホンが鳴る。
彼の代わりに“あなた”が対応するけれど、
そこに立っていたのは彼の客である女(xing)だった。
彼は女(xing)に自分の気持ちをはっきりつげ、
“あなた”にも新しい決意を話し始める――。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

TEhUVzE=
发表于 2019-3-22 16:41:19
感谢楼主分享!立花花的碟都要收藏啊!牛郎这盘碟的正片就很喜欢,S特番外还是一如既往的甜,一开场就是男女主为爱鼓掌男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主就是不动(kkkk)。为爱鼓掌后,听到门铃声,女主去开门,结果正片里面不断刷存在感的恶毒女配角又登场了,一开场又是无比强势,跟女主说你可以退下了,结果被女主栏住激动地骂了女主一顿,正想扇女主一巴掌,男主及时登场替她挨了一巴掌。然后男主冷冷的问为什么她会在这里,说自己抛开牛郎的身份只在乎女主一个人,对女配的温柔都是作为牛郎的自己,只是工作。最后女配难过的骂了男主一句笨蛋退场(突然觉得有点可怜怎么回事),女主想去追被男主拦下。然后男主就和女主谈心,希望能让女主获得幸福,要为此好好努力,只有和女主在一起才是幸福之类的balabala,一通表白后气氛一好,再次为爱鼓掌啪啪啪事后继续表白,女主都感动哭了,真的超级甜!!!强烈推荐啊!!!感谢楼主分享!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-26 02:57 , Processed in 0.286340 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新