注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 糖衣(saccharine a misleading sim date 汉化版)

RVoyT04=YDJDH
【乙女向 全年龄】
制作公司: 自制
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

本人三年多以前做的flash乙女游戏,最近有个热心的网友lighty ole @deviantart 把它翻译成了中文。

游戏简介

你叫Branwen,你的目标是嫁给蛋糕王国的王子Ivan。为此你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脑涂地,才所不辞。但你想成为公主的目的却是因为想包庇一个杀人犯。。。。。。。。

一个王子,一个侍卫队队长,一个???任君挑选
(有强制路线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。必须得从王子开始攻略)

匿名分享一点经验,也许对后面的玩家有帮助:用它播放,小巧
Macromedia Flash Player 8.0(下载https://www.lmdouble.com/1415131820.html)(我不会用Adobe Flash Player播放,PotPlayer最新版也放不了),进入后按“ctrl+enter”前进,比鼠标点图标省力多了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

女主

白莲花兼心机婊。骗人和装淑女是她的拿手好戏
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可攻略男主

风度翩翩,彬彬有礼的王子,女主盯上的冤大头。

酗酒如命,脾气暴躁的侍卫队队长。满嘴的黄段子。

女主的????,女主对他?????。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线男主。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游戏地址

https://pan.baidu.com/s/1pLOEfQb

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍糖衣 , 🔍saccharine , 🔍misleading , 🔍sim , 🔍date , 🔍汉化版

相关帖子

wang4zhiyi 该用户已被删除
RVoyT04=
这单纯不做作的乙女画风真是一言难尽,但也许下载后会有惊喜呢,通常神作的画风都是这样额对不对?
嗯我是下载还是不下载,这真是个问题。
等一个过来人的留言

点评 总计 1 条

毕竟是我三年前画的,画风各种残念 这里有王子线的吐槽贴。你可以当作参考 (剧透也有,但只剧透了王子线) https://space.bilibili.com/360175#!/article  详情 回复 发表于 2017-9-10 07:18

RVoyT04=
wang4zhiyi 发表于 2017-9-9 21:43
这单纯不做作的乙女画风真是一言难尽,但也许下载后会有惊喜呢,通常神作的画风都是这样额对不对?
嗯我是 ...

毕竟是我三年前画的,画风各种残念
这里有王子线的吐槽贴。你可以当作参考 (剧透也有,但只剧透了王子线)
https://space.bilibili.com/360175#!/article

RVoyT04=
已全通。
点击的设定好累……累死了。要不停地移鼠标。
一次睡个十五天然后一口气玩会比较爽。

店主会问你要不要和Oswen在一起,你就说不要,然后就可以免费拿东西了……【便利】

不得不说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是出乎我的想象……虽然王子果然是超级大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
伏笔在一开始就已经全部埋下,注定是BE的故事……
我好喜欢侍卫长啊啊啊——为什么结局那么虐那么虐……话说就算在一起了,也肯定会被王子干掉吧……

RVoyT04=
看了剧透感觉瑟瑟发抖
画风清奇的作品

wang4zhiyi 该用户已被删除
RVoyT04=
看完了剧透,我坚定不移的下载了游戏!
我开动啦!玩完回来吐槽!

不过总有种会被致郁的不祥预感这是肿么回事?

RVoyT04=
通关回帖~
首先感谢楼主制作了这么好的作品~
通关之后再来看王子线的对话,感觉有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风阵阵的赶脚啊。
= =除了王子这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就不能好好的和谁平安的活下去吗?

点评 总计 1 条

是啊,王子是个非常有意思的人,不是吗?  详情 回复 发表于 2017-9-26 12:14

RVoyT04=
goodlyshoes 发表于 2017-9-23 17:21
通关回帖~
首先感谢楼主制作了这么好的作品~
通关之后再来看王子线的对话,感觉有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风阵阵的赶脚啊。

是啊,王子是个非常有意思的人,不是吗?

点评 总计 1 条

然而他的某张CG真的让我感受到了心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影( 顺便表白楼主姑娘!剧本肥肠带感(  发表于 2017-9-29 10:50

RVoyT04=
反套路简直太可口了!谢谢楼主

点评 总计 1 条

喜欢就好!顺便问一下,最喜欢的男主是谁呢?  详情 回复 发表于 2017-10-26 23:07

RVoyT04=
落花白 发表于 2017-10-23 17:35
反套路简直太可口了!谢谢楼主

喜欢就好!顺便问一下,最喜欢的男主是谁呢?

点评 总计 1 条

支持: 5
感謝樓主了 這遊戲不錯啊 我比較喜歡衛兵 總覺得他結局有點太悲慘了 另外你還有其他作品嗎  发表于 2017-10-29 16:18