找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2423|回复: 2

[〖☢FTP永久〗] [自壓禁轉][170830]ファム・ファタール Vol.2 狂夏 只有A店特典(CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人、佐和真中) [320K/無BK]

匿名
匿名  发表于 2017-9-25 01:36:00 |阅读模式
TUY0NTY=477MDI

需要注册成功才可查看大图

白雪姫は眠っている間にキスをされて王子様と恋に落ちる。
王子様がどんな人間か知らないのに。

『仲良しの小人たちと暮らす方が幸せだよね』 と私が言ったら、
ふたりは 『おまえはそういうヤツだよな』 と笑った。

貴女の魔(xing)が開花するシリーズ 「ファム・ファタール」
第二弾は義理の兄と幼馴染に奪い合われる貴女のラブストーリー。

「私はふたりに狩られるウサギ」

≪あらすじ≫
夢を見た。 大好きな義兄と大好きな幼馴染にキスを繰り返される夢。
またこの夢を見たいと思いながら目覚めた。

この夏も去年行った貸別荘で遊ぶ。
両親が亡くなってから初めて、心から笑えたあの場所。
バーベキュー、森の散策 …… 楽しみだった。
けれど 「おまえが欲しいんだ」 とふたりが言った。

…… これは夢 ?
夢なら覚めなくていい。
もう以前の自分には戻れないから。

≪キャラクタープロフィール≫
【和田聖(わだひじり) 会社員23歳 CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人】
私の義理の兄。
再婚同士の両親が一年半前に事故で亡くなってから
二人で支え合っている。
社会人一年目。 優しく繊細な(xing)格。
私をとても愛してくれている。

【椎葉匠(しいばたくみ) 大学4年生 24歳 CV.佐和真中】
私の幼馴染。高校卒業後は実家の工務店に勤めていたが、
一念発起して大学に入り建築士を目指す。
私をお姫さまと呼んでからかう明るいムードメーカー。

≪キャスト≫
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人
佐和真中

アニメイト限定版特典:
特典CD「やわらかな檻(聖編)」 (CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人)

本編トラック6から続く、聖とのアナザーストーリー。

聖の部屋に泊まった翌朝。
    私の髪を編み、子どもの頃の思い出を語りながら聖は懇願する。
    「おまえしか俺を満たすことは出来ないんだ」
    私は素を表した聖に貪られていく。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TUY0NTY=
发表于 2018-9-26 14:54:22
听得十分激动,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人这个哥哥真的太让人心疼了!一句一句不停得说我爱你真得很想保住他的头满满的回应他嘤嘤嘤~本篇里各种心疼哥哥在这个特典里算是稍微解脱了一点。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-13 02:19 , Processed in 0.272615 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新