1825| 1
|
[〖☢FTP永久〗] [171220][自壓禁轉]私の知らない彼らのヒミツ 僅アニメイト購入特典CD[ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 健人x中島ヨシキ][320k/無bk] |
TUZCSDM=TOS22
[attach]831258[/attach]
タイトル:私の知らない彼らのヒミツ 発売日:2017年12月20日(金) メディア:CD シナリオ:鈴木チーズ イラスト:春田 キャスト: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 商品紹介: 同級生の磯ケ谷充希(いそがやみつき)とあなたは、 数学教師である伊崎鷹宗(いさきたかむね)の指示で 放課後に数学準備室の大掃除をしていた。 しかし、作業が終わると外は猛吹雪…… 3人は学校に閉じ込められてしまう。 伊崎の提案で宿直室に泊まることになったのだが、 布団は2セットしかない。 「自分は畳に直接寝るからいい」という伊崎に甘え、 あなたを挟んだ状態で眠ることに。 だが、ふと目が覚めると隣にいたはずのふたりが同じ布団で話している。 思わず聞き耳を立ててみると、聞こえてきたのはとんでもない内緒話…… 「となりで彼女が寝てるんですよ!?」 「充希が大きな声出さなきゃ大丈夫だよ……少し我慢、な」 あなたを寝ていると思い込んだふたりの行為は 次第にエスカレートしていき—— 全校女子に人気の先生と、クラスでも目立たない真面目な生徒。 まさかのふたりの恋模様を盗み聞きする、 新感覚の俯瞰型シチュエーションBLCD第一弾。 ♥アニメイト購入特典CD 「俺しか知らない生徒の秘密」 少しずつ自分色に染まっていく充希がかわいくて仕方のない伊崎は、 ある日、学校帰りに充希をドライブデートに誘う。 しかしデートはドライブだけで終わるはずもなく、 そのまま車の中で押し倒されてしまい……。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
TUZCSDM= ![]()
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-13 04:57 , Processed in 0.263430 second(s), 31 queries , Gzip On.