找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3604|回复: 2

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】[180531]村崎さんちの三兄弟~次男編~+S特(CV.冬ノ熊肉)【320K/BK无】

发表于 2018-6-5 16:42:28 |阅读模式
SFNEUDI=47F9LS

[attach]835551[/attach]
イラスト:mokoppe
シナリオ : 木津ねつき
キャスト:冬ノ熊肉

[b]■あらすじ[/b]
幼馴染で同い年のあなたと明司が付き合うことになって、早3ヶ月。
そろそろ次の関係に進みたいと考えている。
それなのに、お互いの家だとなかなか二人きりになることができず、モヤモヤが溜まるばかり。
意を決して、ラブホテルに行くことにする。
しかし、いざホテルを目の前にして、ふたりは首を傾げる。
どうやって部屋に入ればいいんだろうか?
初めての経験に戸惑い焦るふたりは、なんと処女と童貞だった……!!
――ゴムってどうやってつけるの?
――初めてってやっぱり痛いの?
本番を前にして、未経験のあなたと明司に次々と問題がふりかかる。
果たして無事に初体験を迎えることができるのか……!?

[b]ステラワースオリジナル特典[/b]
■ドラマCD「玩具の道具の実用(xing)!」
エンディング2の後日談。
見本のAVのおかげで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を無事に迎えてからの明司は、積極的にあなたと身体を重ね、すぐに上達していく。
けれど、あなたと明司は、徐々に普通のプレイだけじゃ満足いかなくなってしまう。
たまりかねた彼はあなたをラブホに誘うと……。
「気持ちいいことには、ほんと俺たちって貪欲だよね」
ラブホのお風呂場で見せられたのはある玩具で……?

[attach]835552[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SFNEUDI=
发表于 2018-6-8 17:55:21
这张太好笑了吧www完全就是真·笨蛋情侣
因为彼此都是第一次所以(对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )没有经验
但是彼此都干劲满满,一开始就去借了什么HOW TO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来看,一边看书一边照着做,还被突然回来的兄弟打断了
然后怀疑是不是因为当处太久了所以两个人都变成了妖精不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (所谓的童贞太久会变魔法师的改版?)
问了朋友去了ラブホ也不知道怎么操作,鼓捣半天(因为不知道插哪里)还是没做到最后
最后无奈之下女朋友去借了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来借鉴观赏,“为了不出错还看了很多遍”,结果真的照着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,行不行啊!!
除了野外play和道具play都不像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   该干的事之外正经做起来还是挺普通的玩法【大概】
这对情侣真是天生一对!!!

回复

使用道具

SFNEUDI=
发表于 2020-12-14 11:49:44
跑来碟评了,首先说一句,什么叫你和我都是妖精不是人类了所以没办法喵喵喵啊!剧情到这里的时候真的笑死我了,幼驯染男女主,同龄,都是美人,dt毕业之路屡战屡败然而孩子还是自强不息,最后靠小片成功了,真的笑死我了。两个人还是很可爱的!值得一听!最后夸夸熊肉!不愧是你!配的不错!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-15 01:26 , Processed in 0.290630 second(s), 34 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新