3216| 5
|
[〖☢FTP永久〗] 【同人自购】[20200730]枕営業 新人アイドルマネージャー 冬月(CV.スキマチェリー)[MP3] |
TUZSU0c=43DEHG
DLsite:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ282969.html 【あの子たちのためなら、僕なんだってやります・・・】 ■ストーリー 主人公【冬月】(CV:スキマチェリー)は 男(xing)アイドルユニット『star☆fudge(スターファッジ)』のマネージャー 自らも元はアイドル志望だったが夢を諦め 現在は裏方としてアイドルに関わる道を選んだ。 担当アイドルが輝くためならどんな影でも背負う覚悟で 敏腕プロデューサー朝比奈の元にアイドル達の宣伝しに訪れた。 ---トラック1:ボクにできることなら何だってするつもりです!--- 敏腕プロデューサーの朝比奈にアイドルを売り込みに来た冬月。 「あの子たちのために、ボクにできることなら何だってするつもりです! だから……どうか、彼らにチャンスをください!」 朝比奈に無理やりディープキスをされて 枕営業を提案される。 「ま、枕営業……そんなことしたことないです! 確かに、何でもやるって言いました。だけど、そういう意味じゃ……。」 最後はアイドル達の為に覚悟を決め、提案を受け入れることに。 ---トラック2:オフィスでオナニー強要--- オフィスで下半身を丸出しにして オナニーを強要される冬月。 「ぼ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なんて、今すぐできるわけないです……! だって、こうしてるだけで恥ずかしくて、死にそうなのに、っ……。」 数日後、朝比奈との約束通りテレビに出演出来ることになったアイドル達。 朝比奈にお礼をいう冬月だったが、先日のオナニーの様子を 録音されていて、さらに脅迫されることに。 ---トラック3:テールプラグでおかしくなっちゃう--- 週末、指定されたホテルで朝比奈の言うことを一晩中聞くことに。 首輪で繋がれ、お尻にはテールプラグを*喵喵喵*されてしまう冬月。 「あんなものが、ボクのナカに……」 入れられたまま四つん這いで朝比奈の口で奉仕する。 「わ、かってます……朝比奈さんのおちんちん、ちゃんと舐めます、っ……」 ---トラック4:朝比奈さんのが、ボクのナカに---- テールプラグのおかげで、朝比奈をすんなり受け入れてしまう冬月 「ひくひくして、みっともないのわかるっ……初めてなのにっ……こんなこと、したことないのにっ……!」 ---トラック5:最高のステージ--- その後、冬月の献身のおかげで、ライブが出来るまでに成長したアイドル達。 お礼の電話を朝比奈にかけるが、冬月の枕営業はまだ続いていて…。 自購證明 [attach]864116[/attach]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
相关帖子
|
|
TUZSU0c= ![]()
| ||
TUZSU0c= ![]() | |
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-13 10:50 , Processed in 0.343705 second(s), 37 queries , Gzip On.