2174| 4
|
[〖☢FTP永久〗] 心優しい聖女はショタ悪魔に囚われる~穢され堕とされ〇処理玩具~(神宮厚生)[320/no bk] |
匿名
![]() |
TTgwVjA=47MSN1
[attach]867236[/attach] 祖传魔幻强X系列ファンタジー悪堕ち的新作,顺手丢一个,文件名乱码已转换,不用谢 声优名没啥印象,试听还蛮不错的,可以去DLS感受一下再决定买不买 喜欢还是去支持正版吧,希望各大同人碟多出DL特典,这样大家都会去守着花钱的hhh https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ301274.html まとめ 14件 URLをコピー ランキング: 24時間2位 7日間8位 30日間16位 DL数: 127 評価: 4.75 (57) レビュー数: 7 ( レビューへ ) サークル名 陥落乙女インフェルノ フォローする 120 販売日 2020年10月03日 0時 シリーズ名 ファンタジー悪堕ち シナリオ 桐野たら / Σ イラスト びねが~ 声優 神宮厚生 年齢指定 18N 作品形式 ボイス?ASMR ファイル形式 WAV その他 乙女向け ジャンル バイノーラル/ダミヘ退廃/背徳/インモラルファンタジーレイプモブ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 悪堕ち洗脳耳舐め ファイル容量 783.44MB 作品内容 「大好きだよ、聖女様。だから、僕のお人形さんになって」 <登場人物> 【セイル】 ヒロインが助けた神官見習の少年。 神を信じるヒロインを慕い、ヒロインの身の回りの世話をする。 甲斐甲斐しく、純粋で真摯――。 その正体は――。 【ロイド】 20代後半の聖騎士。 兄貴肌で色々な人間の面倒を見る好青年。 神に仕える敬虔な聖騎士であり、規律?戒律を守って生活をしている。 ヒロインに仄かな想いを抱いているものの、その想いを口にすることなく、 ヒロインの身を守り続ける。 【ヒロイン(リスナー)】 聖女。 箱入りの聖女であり、幾多の奇跡を起こしてきた女(xing)。 心優しく、自分を律し、生きてきた純真な乙女。 神の声に導かれるままに聖騎士達と共に、悪魔と戦い続けてきた。 たくさんの人間に慕われ、たくさんの人間に崇められ。 憧れを抱かれる存在だが、最近、力が不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** であることにとても不安を感じている。 ────────────────── <トラック一覧 (約73分)/SEなし差分あり> ■01_僕の女神様?(03:14) 魔族に襲われた教会。肢体の山の中で、傷だらけで倒れていた少年。 彼を救った貴方は彼の体を癒し、自分の教会に連れ帰った。 物語は、彼が目を覚まし。聖女である貴方が介抱する所から始まる。 生きる場所を失ったことを嘆く彼に対して、貴方は――。 「あ、貴女は、女神様でしょうか? ここは天国、でしょうか?」 「ありがとうございます、聖女様。ご恩は、これからお仕えしてお返しいたします!」 ■02_最も黒に染まりやすい色、知ってる?(03:08) 民からの期待。聖女としての力が、不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** な貴方はその期待に押しつぶされそうになっていた。 不安で眠れない貴方の元にセイルが訪ねてくる。 ホットミルクを運んできたセイルに、貴方は「少しお話していきませんか?」と声をかけて――。 「すみません、こんな夜遅くに。まだ聖女様の部屋の明かりが消えていなかったので、心配になって」 「ホットミルク、どうぞ。僕の故郷のハーブを少し入れておきました」 ■03_君を穢してあげる【拘束、洗脳された人間によるレ〇プ、中出し】(12:46) 目を覚ますと、貴方は拘束されて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を奪われていた。 目の前で繰り広げられるのは、知っている人間達の狂乱の宴。 貴方は彼らを人質に取られる形で、セイルに洗脳された聖騎士と体を重ね――。 「今ここにいる人たちは、全て僕の幻術の術中。彼らは今とっても ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 靡で、どろどろに甘い夢の中にいる」 「例えば僕がここにいる全員に、今すぐ死んでってお願いしたら――。この礼拝堂は、一瞬で、真っ赤な血に染まるよ。試してみる?」 「はーい、処女喪失おめでとー。刻み込まれた雄の味はどう?」 ■04_頭の中書き換えてあげる 【拘束?耳舐め?愛撫】(11:09) 拘束された貴方に直接触るセイル。 神の加護を失い、セイルの手を受け入れ始めてしまった貴方を、セイルは追い詰めていく。 「やっと直接触れるようになったんだから、愛でてもいいでしょ?」 「それとも、神様はこんな気持ちいいこと教えてくれた? あははは、教えてくれるはずないよね?」 ■05_いっぱい幸せにしてあげるよ【愛撫?〇ックス】(12:11) セイルに触れられ。快楽を教え込まれ。 魂を穢された貴方は、いよいよセイルと体を重ねる。 体を重ねることの快楽を知ってしまった貴方は、彼に逆らうことはできず――。 「ああ、今日の僕は機嫌がいいんだ。やっと君が僕と交われるくらいまで穢れてくれたから」 ■06_僕は裏切らない【セッ〇ス?陥落】(13:24) セイルの手に堕ちて3ヶ月。 貴方はセイルに抱かれた後、彼に抱き締められながら。 彼がどうして「神様」が憎いのかの理由を聞いて――。 「最近、聖女様は僕とシた後、お祈りしてないね。最初のころはずっと懺悔するみたいに、熱心にしてたくせにさ」 「――僕はね。神様が憎いんだ。だから、神様のお気に入りである君を、奪おうと思ったんだ」 ■07_僕に溺れて【フェラチオ?玩具を使ったセッ〇ス(スライム)?中出し】(12:42) ■08_僕は君の神様(03:51) ◇おまけ ?フリートーク_神宮厚生様(02:51) ────────────────── <制作情報> CV:神宮厚生様 シナリオ:桐野たら様/Σ様 イラスト:びねが~様 ロゴ:T奈様 ────────────────── ?悪堕ち?ファンタジー? ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語など、男(xing)向け表現が強い作品です。 また、ヒロインへの愛はありますが、かなり歪んでおります。 プレイ内容や台詞を確認して頂き、お口に合いましたらお聞きください。 麻烦确认下载链接有效再购买,谢谢 链接:https://pan.baidu.com/s/1x2L3Qji6OyqhQqpLRMal3Q
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TTgwVjA= ![]()
| ||
TTgwVjA= ![]()
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-9 06:25 , Processed in 0.364099 second(s), 32 queries , Gzip On.