注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度/MEGU][自炊独家禁转][日ノ原巡]疗伤游戏 全2册

匿名
匿名  发表于 2020-10-25 09:56:55 |阅读模式
RVpLNEk=Y1Z6L

此为自购电子版
仅首发翼梦和试阅,
禁止任何方式的转载、商用!
如发现盗转,除权限提高外,以后也都会打上水印

[attach]868305[/attach][attach]868306[/attach]

[attach]868307[/attach]

简介
我不需要甜美的耳边细语。因为大家都是骗子吧?
我想要的只是美好到令人头晕目眩、最棒的S「*啦啦啦*」X而已。
超.恋兄情节的同(xing)恋者凑,在酒吧与酒醉男子.静   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遇。
在他轻柔甜美的指尖碰触的束缚下,两人在旅馆共度一晚,可是…
醒来的静真竟然什么都不记得了!
大怒且失控的凑放话要迷倒异(xing)恋者静真,和其他同志朋友们打赌……
描绘于「秘密×××」登场的凑的恋爱,日ノ原 巡第二本单行本!

尺寸
约732x1040 (封面单页分辨率)
约1464x1040 (内页双页分辨率)

下载[/hide]

to:囧囧菊
抱歉,为避免有会员直接在线解压让载点失效,所以去掉后缀名了
下载后直接加后缀名.rar就可

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

囧囧菊 该用户已被删除
RVpLNEk=

不是我不太懂 为啥下下来不是压缩包呀 请问怎么看。。
======================
看到啦 谢谢

RVpLNEk=
首先谢谢楼主大大分享~
这部是从误会到报复,再从假戏真做到互相救赎的故事!
小攻虽然是直男但对待感情,坚持专一到总是先被甩~
小受虽然总是在身边竖起防御墙,但内心深处一直渴望有人能接受自己~
故事中的助攻副CP,是另一个故事的主角。但没想到的是居然………这里就不剧透了,需自己阅读。

RVpLNEk=
當時看完翔平的故事後沒有想到他的哥哥也有故事呢~
靜真的故事覺得有點小虐但整體很甜
因為靜真真的就是個溫柔的人,在聽到朋友在說湊的壞話時有出面阻止
然後湊的過去也很心疼,幸好靜真很快就去找他了
總之這一對我也很喜歡~