注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ⓂMEGA下载〗] 【210226】【自購禁轉】俺達は新婚さんかもしれない2 (江口拓也 x 松岡禎丞、羽多野渉)【320k/A店特典附】

RVhNVU0=4649LA
javascript:;

世話焼きエリート×ゆるぽわ理系男子の新婚生活がいちゃラブ++でふたたび!

【原作】ちしゃの実(竹書房刊)
【出演】松岡禎丞、江口拓也、羽多野渉
【発売日】2021年2月26日

https://mega.nz/file/GPpSiACI#gWM7ABLiuj7Re47dDIZ9T2Ihytluhk9vypWRqgFhk9k

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVhNVU0=
帮LZ分流个,没装备的姐妹们,下载之后记得购买LZ帖子的密码
链接:https://pan.baidu.com/s/1vUBnmyZI-XrUIcx_XmQT6Q
提取码:y18v

点评 总计 6 条

赞: 5
感恩!!!!  发表于 2022-8-12 09:18
感谢太太!!帮大忙啦  发表于 2021-3-4 01:42
感谢妹子  发表于 2021-3-4 00:09
谢谢分流^ ^  发表于 2021-3-1 20:55
不客气不客气  发表于 2021-3-1 11:35
赞: 5
姐妹大好人啊!万分感谢  发表于 2021-3-1 11:34

RVhNVU0=
松冈中毒中,这对看样子不错啊,第一部好像有权限我下载不了,哪位太太大佬能给我分享一下啊,哭唧唧!!!

RVhNVU0=

首先非常感谢分享
但是这个故事真的是一张比一张三观崩坏……
前作里那个有家庭的教授对男主(受)那么死缠烂打已经够膈应人了
到了续作又来了个莫名其妙的奇葩三儿,喜欢已婚男,看到已婚男就出手,还特么把这个角色给羽毛配……我真是想破头也料不到羽多野涉这么忠犬的声音会来配这么个角色23333
在豆瓣上看到一个妹子的感想,三句话概括了这部续作的内容:“虽然我朋友QJ我老婆未遂,但也可以原谅”,“虽然我老公的朋友QJ我未遂,但他还是我们的朋友”“虽然我QJ我朋友的老婆未遂,但我可以厚颜无耻的逆キレ然后继续和他们做朋友”
简直精辟……
这剧情也太粪了……作者这不就是变着法的给主角(受)开后宫,然后喂读者吃SHI吗……
我听了一大半,膈应的打住了……
唉,唯一的看点也就是两位声优的濡場了,要不是声优加成,这个系列是真的不值得入……
最后再次感谢分享

RVhNVU0=
感谢楼主分享~~
隔了几天才来更新完食心得
不得不说因为老师的作品都给人一种很无厘头的感觉XD
所以看到这次新角色的嗜好的时候我居然没有惊讶反而觉得很好笑!!
但真实世界出现这样的事情的话简直就是犯罪 所以还是只能停留在漫画才行XD
这次两位声优的演技一样很棒 听得很开心
剧情也一贯的莫名~~

RVhNVU0=
感谢楼主分享!!!
入了松冈坑,最近松冈主役好少
听抓来缓缓