注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖DIY技术交流〗] 婚礼团扇制作分享图

RVlVRTE=YBSLM
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

[j]YBSLM RJ3QS9[/j]送给朋友的婚礼礼物,DIY手作团扇#可修改为任意版权申明文字#以1px字体大小隐藏,且可以任意调整所在位置,发布出的帖子显示的时候会自带随机水印标记, 防止任意拷贝,防止右键、复制等功能
【论坛搜索关键词】:🔍婚礼团扇制作分享图
RVlVRTE=
哇塞手工好厉害啊,感觉四舍五入,赚了100呢……不过我个人审美来说,感觉吧那个有点彩虹色的小花拿下来会毕竟合适呢

RVlVRTE=
倒是沒有想過這個也能自己做,印象中之前親戚結婚在網路上挑好久,也是不便宜呢。
點進來之前,原先看到標題,以為是購買現成的花朵們貼貼貼就完成,但仔細看第一張圖片,好像是從花朵本身開始做的,喜歡最左邊最大的那朵花,好奇是怎麼做的。
另外也好奇。這些花朵與裝飾是用熱溶膠黏上去的嗎?看不太出來黏貼的方法,好奇團扇這種薄又透的材質,怎麼黏貼從另一邊看才看不出來呢
我個人的喜好是金色配上大紅色,如果偷學起來要自己做的話,應該會做成紅紅火火、超級喜慶的顏色哈哈哈

RVlVRTE=
原来还有婚礼团扇这种东东,哈哈。
手巧的人啊,感觉会把布片叠成花花就挺厉害了,看看楼主做的饱饱眼福~

RVlVRTE=
this is sooooooo beautiful!!! i want to know how to make flower with cloth!

RVlVRTE=
我之前也买过这种材料做古风发簪哈哈
看到就觉得好怀念哦!
但是当时为了偷懒,没有去缠铜丝而是直接用的胶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果后面全掉了
至今也不知道到底是这样不行还是我的胶棒质量不好

RVlVRTE=
好厉害的手工~在其他网站看过那种手工朱钗的
真的太好看了。

现在结婚流行穿秀禾服~再拿这种扇子,“出水芙蓉”的感觉~
不过办婚礼也真是很辛苦呢

RVlVRTE=
扇子很好看,不过因为只有图片没有文字描述,所以有个疑问,就是那些缎带裁剪过的边缘是不是用打火机烫过的?然后牡丹的花瓣弧度是不是也是用火烫出来的?

点评 总计 1 条

太久没回复了,缎带边缘是用打火机慢慢的烫过  发表于 2021-12-10 23:31

RVlVRTE=
这些婚礼扇子是如此隆重和好看。非常漂亮。红色是很好的颜色。这一定是很难做的。