1871| 5
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】[20210409]わたしのかわいいおじさま 靴職人 久世理一 51歳(CV:茶介)★S特典付【WAV/BK无】 |
TlZDNDM=47GLQL
2021/4/9 [attach]880557[/attach] 【ストーリー】 自分に合う良い靴がなく悩んでいたあなたは、女(xing)靴専門ブランド「KUZE」でパンプスをオーダーメイドすることに。 上がってきたパンプスのデザイン、いくら歩いても疲れないその履き心地に感銘を受ける。 自分も誰かを喜ばせることのできる靴職人になりたいと考えるようになったあなたは、 この靴を作った久世理一の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に志願する。 理一は、超一流の腕を持つクールなベテラン靴職人! だけど、仕事以外のプライベートでは、天然で、どこか抜けてるポンコツなダメおじさまだった!? そのギャップがかわいく思え、あなたは好意を持つ。 靴職人見習いとして、仕事でもプライベートでも一緒の時間を多く過ごすようになり、あなたの恋心を年上の余裕で躱していたように見えた理一だったが…… 年の差×師弟×恋人 おじさまに、キュン♪としてみませんか? 「あぁ、ごめんごめん……。意地悪じゃない。君が大切だから、ゆっくり可愛がりたい。愛 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 兼恋人を、めいっぱい愛したいんだよ。……許してくれる?」 【TRACK LIST】 トラック1「交換条件」 トラック2「好きの方向(xing)」 トラック3「雨の夜」 トラック4「もっと甘やかされて」 トラック5「新しい提案」 トラック6「買い物デート」 トラック7「どんな時もこんな時も」 トラック8「ロックナンバー」 トラック9「ただいまとおかえり」 トラック10「幸せな関係」 ※トラックリスト、台詞内容は変更になる場合があります。ご了承ください。 【キャラクター】 久世理一(くぜ りいち) 年齢 :51歳 職業 :オーダーメイド専門の女(xing)靴の靴職人 誕生日 :11月30日 身長 :180cm 血液型 :AB型 (xing)格 :クール? 靴職人歴30年以上のベテラン。若い頃にイタリアで修行した後、日本でオーダーメイド専門の女(xing)靴ブランドを立ち上げた。 女(xing)の脚をより美しくみせる靴のデザインや履き心地に定評があり、価格も良心的。 本人はクールなキャラのつもりでいるが、仕事以外では鈍くさくポンコツ。周りにはそのギャップが微笑ましいと思われている。やや天然。 一人暮らしが長いにも関わらず家事などは一切できず、あなたの助けを借りることになった。 仕事ひとすじでやってきたため、恋愛に関してはかなりご無沙汰。 自分の年齢も理解しているため、一回り以上年下のあなたからの恋愛感情に戸惑うが、あなたの前向きさにだんだん惹かれていく。 ※隠れた(xing)癖 実は脚フェチでM。 靴職人になったのも女(xing)の脚が好きだから。 【あなた】 理一が製作した靴に感動したことをきっかけに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 入り。 理一の職人としての腕に一途に惚れこんでいるが、次第にプライベートでの彼のことも放っておけなくなる。 しっかり者タイプでサポートが得意なので ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (と言うより助手)としてはかなり優秀。 仕様:CD2枚組 シナリオ:梃野セオ イラスト:いしはま 出演:茶介 特典情報 [attach]880558[/attach] ステラワースオリジナル特典 特典CD「刺激的な癒やし」 【本編後のお話】 世界有数の靴職人として忙しい理一に、あなたは恋人として何かしてあげたいと考える。 喜んでもらいたくて、透けてセクシーな下着姿で誘惑してみることに……。 案の定、作戦は成功したけれど、もっとエッチな展開に……。 只发翼梦 只发翼梦 只发翼梦 自压禁转!!有问题麻烦PM~有能力请务必买碟支持 链接:https://pan.baidu.com/s/1zA7IHV9GNdwTBscPp6acGQ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TlZDNDM= ![]()
| ||
TlZDNDM= ![]()
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-13 07:06 , Processed in 0.378185 second(s), 34 queries , Gzip On.