[attach]880758[/attach]
――獣人? いいえ、獣対獣です――
品行方正なオオカミのスターが、ヒツジのあなたと秘密裏に危ない関係を築いている物語。
表向きは国民的スターであるオオカミのオーウェン。
だが実際は肉食獣としての誇り、本能を抑えつけられるスターとしての姿にうんざりしていた。
そんなオーウェンの発散のはけ口に喜んでなる羊のあなた。
オーウェンはあなたを都合よく、乱暴に扱い続ける。
オーウェンの心が揺らぐ時、あなたはどうするのか。
果たしてこの関係を支配しているのは、肉食獣か、草食獣か。
※本作には首絞め、流血等の表現があります
■キャラクター
・オーウェン
肉食獣からも草食獣からも人気を誇るオオカミの俳優。
表向きには品行方正で、ワイルドな見た目と優しい中身のギャップに、草食獣からの人気も高い。
だが実際は、肉食獣としての本能をあなたに向けて発散することでなんとかバランスを保っている。
二面(xing)があり、情緒不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。
・あなた
オーウェンより年下の羊。
下積み時代からのオーウェンのファンで、現在の関係に発展した。
どんなことを言われてもオーウェンのことが大好き。独占欲が強いマゾ。
■トラックリスト
・トラック1:虚像と実像
「でも、俺は優しいからな……古参のファンもちゃーんと大切にするし、その期待にはきちんと応えてやるよ」
・トラック2:本能の捌け口
「お前の好きな場所を擦りながら首絞めて、尻叩いてやんよっ!」
・トラック3:call
「ちゃんと自分で膝を抱きかかえて、『捌け口として使って下さい。オーウェン様』って言えよ、グズ」
・トラック4:駆け引き
「肉食動物であるこの俺が、被捕食者である草食動物達にも優しくしてやってるんだ」
・トラック5:暴君の胸の内
「こんなハズじゃなかったのに……」
・トラック6:運命共同体
「あー……マジウケる」
===============================================================
哎~六一去补票捎带了这样爪,题材实我最爱的狼崽子,加上上一作的虎兔还可以的样子就买了...
然后我知道为什么没人发了...真的...挺失望的。
有39分钟,码率128K,CV小哥的演技收音质量真的都有点差强人意,重要的是兽人狼崽的素材完全没有用上
就感觉是个正常题材,加了个兽人的噱头...挂羊头卖G肉??
就算只有60也挺亏的
以下剧透
一开始就是个超级渣男狼崽,PUA男??反正让人没有喜感
然后草食女主唯唯诺诺听的让人气愤,呼来唤去,各种呗粗暴对待也不反抗,让我各种血压飙升
我本以为最后女主会离开狼崽,让狼崽会后悔,再反省。(好吧,是我俗套了)
没想到是女主控制了狼崽,狼崽这么渣也是女主要求得,狼崽好不然容易真情流露温柔一回,女主立马跑路
不渣不施BAO就走人...这,我果然不是个M,M的世界太深奥了,我不懂。
说实话女主这个(xing)我也不喜欢,整张爪听下来我就一 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 视角...哭笑不得
剧情节奏很快,肉也是很仓促...哎~除了结局有点出乎意料,我是真的挺失望的
还不如隔壁小奶狗给力,真的是...愧对狼崽子的设定。
看看隔壁小奶狗的销量...真不是没理由的
PS:轨名我改过了
链接:
https://pan.baidu.com/s/1EOUaZ5YFV9C_AWHxGyQhhg