[attach]888700[/attach]
ストーリー
元モデルという経歴と『過剰(イクセス)フェロモン』を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に数々の依頼をこなすあなたは諜報機関『シノワズリ』の一流エージェント。
あなたの任務を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で支えるメイク兼スタイリストの黛 愁悟は、あなたの元バディであり、そして元恋人。
2年前に起きたとある事件をきっかけに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** した二人は現在同僚としてそれぞれの任務に当たっている。
お互いを想い合いながらも、心の内をさらけ出すことが出来ず、今もどこかぎこちないままの二人。
しかしそんな二人に、とんでもない任務が舞い込んで……?
色香漂う拗らせヒーロー×仕事に体を捧げたヒロインの、倒錯的で痛切な恋物語。
「……俺はね。きみが思ってるよりずっと重い男だ」
「ナマでなんて付き合ってる時ですらしたことないのにっ……」
「こんなやり方で男をその気にさせてんのかと思うと滅茶苦茶にしそう」
キャラクター
キャラクター:黛 愁悟(まゆずみ しゅうご)
年齢:29歳。諜報機関「シノワズリ」専属メイク兼スタイリスト。職業柄女の子の扱いには慣れている。
ノリよく陽気に振る舞う一方で、どこか ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** があり本心を隠している様子。
過去にはヒロインと組んで潜入調査などをこなしていたが、とある任務をキッカケに現場を退き、今の役職に落ち着いた。
トラックリスト
1. タイトルコール
2. 不可逆のバディ
3. 嘘だらけメイク
4. 潜在ジェラシー
5. 寝取られプレイ
6. 顕在ジェラシー
7. 赦しのヴィーナ
シナリオ:兎山もなか
イラスト:篁ふみ
発売日:2021年11月26日
アニメイト特典「~前日譚:あのとき始まったすべてのこと~」
東京ファッションウィーク、バックステージ。
ランウェイを歩き終えたあなたを待ち構えていた愁悟は、熱っぽい言葉で告白の返事を要求してくる。
なかなかなびかないあなたの様子をみて、本気のアプローチを決意する愁悟。
数週間後、変わらぬ熱意で口説き続けてくれる愁悟を前に、あなたは自身の体の異変に気が付いて……。
「俺はあんたをメロメロにさせて、自分から〝黛くんお願いします、抱いてください〟って言わせたいの」
本編開始前、過剰フェロモンを発症したあなたと彼の「交際&初エッチ」のエピソードをお届けします。
2022-01-04 File Update
声音改进File 本篇MP3仅
Sound quality improvement files. Main story MP3 Only.
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
5 Zeny论坛币 才能浏览