注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购】【自购禁转】【简体中文字幕版】有气无力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   22岁,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用品店打工后(xing)觉醒了。〜顾客就是上帝〜 CV:乃木悠星

RVlWVkU=TIUCY
新人第一帖!如果有什么地方做的不对会马上改正!
首先上自购证明:
[attach]889600[/attach]
DL传送门:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ358762.html
[attach]889601[/attach]
听上去挺美的事情背地里总有内情。
被朋友介绍了“轻松赚钱的工作”的佑树第二天去了位于市中心地下的昏暗小店。
店内居然摆放着一大排   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用品!
和长着苗条美人脸的男(xing)老板打了招呼,但是内心却很扫兴。
在非常普通的问题之后,被问到有没有恋人、经验人数等很深入的问题,全部坦率地回答后,就被轻易地录用了。
老板从抽屉里拿出了拘束器具和所谓大人的玩具…!?
登场人物
・白桃悠希(22岁)
极度怕麻烦。只对游戏感兴趣。
和爸妈住一起。做了各种各样的兼职。现在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   职业者。
对(xing)完全没有兴趣。
“啊,不行…我对现实是真的不感冒啊。”
“人与人之间的羁绊只能是恶心而已。”
“我真的没有*喵喵喵*。”
请先确认link有效再购买,非常感谢!如需补档请踹我!
传送门1: 链接:https://pan.baidu.com/s/1n8zhMdCpN0-Dk_bN6bWrVw
提取码:2l2n
传送门2: 链接:https://pan.baidu.com/s/14VX8nbjBc_4q_lO0ULt5gA
提取码:kdl6
传送门3: 链接:https://pan.baidu.com/s/1JnvDDZ_OZh47IhyGrSg9Ag
提取码:wr1u
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 26, 订阅: 1

相关帖子

RVlWVkU=
密码能设置成可以复制的吗,第二道密码自己打了很多遍都解压不对,不知道是不是符号的中英文输入不对

点评 总计 1 条

不好意思,已经私信第二道密码啦,试图编辑结果还是没搞懂怎么才能设置成可以复制...  详情 回复 发表于 2021-12-16 09:57

RVlWVkU=
wuziyue 发表于 2021-12-15 15:25
密码能设置成可以复制的吗,第二道密码自己打了很多遍都解压不对,不知道是不是符号的中英文输入不对

不好意思,已经私信第二道密码啦,试图编辑结果还是没搞懂怎么才能设置成可以复制...

RVlWVkU=
谢谢大大分享~以下是感想!
整部里我最喜欢第一集和最后一集~第一集里的傻白甜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   涉世未深的羞窘样子想想就好可爱
最后一集里面的彻底觉醒之后黏黏软软的声线也好绝
顺便一提,我试了一下,中文解压码可以自己在别处打出来之后复制到解压框里就可以了哦~(手机还没试,这是电脑的方法

RVlWVkU=

牛 逼  !(我双臂伸直用力小海豹鼓掌👏
童贞+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   丧失+尿O棒+呕吐音+O到失去神智   我可以,好文明。
之前见过玩得花的,见过配的好的,没见过玩这么花还配得这么好的。乃木老师是可以的,很多搞得花的老师配BL抓都叫的声音很痛苦尖利,感觉他们不是被人搞了,是在被人用力殴打下腹三寸。(
这张就配的还挺合适,声音不锐利但是也很激烈,呕吐音很色,中间有一段被人前后都插的时候他发出一种喘不上来气的过呼吸声,非 常 真 实 。唯一美中不足就是声效感觉有点跟不上,时不时就会发出:嗯?等会,他刚才O了吗喘成这样子?  这样的疑惑。

头像被屏蔽
RVlWVkU=
这个真的震惊到我了
还是蛮色的
但是我还是喜欢看受能有个好归宿的

RVlWVkU=
这个好可爱,受每次都一摸就软一推就倒www
第2还是第3段里,店长在后面那个他的时候,受说这样就要站不住了,太爽腰抖个不停,好可爱XD
后面跟前好友道歉时的口胡也好可爱
但最后一段他完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后我反而索然无味了,还是喜欢强制play

RVlWVkU=
裤裤涩飞了呜呜
另外文件名是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资料诶 那就祝楼主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功上岸(不是

e
RVlWVkU=
感谢楼主分享,搓搓手等下载惹~好久没有听抓了

RVlWVkU=
这一部真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气,什么傻白甜憨憨直男,听完总结一句话:我也不想干,但他给得实在是太多了。哈哈哈哈哈哈哈老套路的从强迫到雌堕,但是我喜欢,我是土狗,多来点!个人演绎得也很好,直接幻肢boki