注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说说那些让你耳朵怀孕的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
RVlPWDc=43FKDB

首先让我们隆重介绍一下我认为乙女碟里面综合实力最强的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选手:久喜大!
他有大提琴没有厚重,有低音喇叭没有的年轻,我认为他的音色可以用低音唢呐来形容,低音唢呐和唢呐是两种乐器,有兴趣的姐妹可以搜索一下,浑厚自带混响,迷死我不偿命!
我最喜欢的是「kiss of death」
这张的声音处理得更加有质感,故事也很棒,音质也很赞。从战友情一步步升温,坚韧强大的女主,大男子主义却时刻为女主留一根筋,不着痕迹关心她的男主,明明很想要但拼命忍耐,最后爆发时的H最让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!

说到这一点,「御迦恋话」也是这一点最让人心动,当然,这部作品最让人折服的是久喜大对野兽的精彩演绎,声临其境,如同真的面对一头危险的野兽。在X欲的燃烧下失去理智的野兽,露出了藏匿的利齿,有种随时被咬破喉咙被吃掉的危险的感觉,但你知道他对你的爱,他不会这么做,这种信任感和危险感互相对抗的感觉,嗯很刺激。

然后就是「車の中の誘惑 教習所教官と大人恋愛 」在睡着的你耳边吐露对你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /乱幻想的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教练,上课时时不时突然凑近你,用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的低语袭击你的鼓膜。。。反正这碟真的绝了!

说完久喜大,我再来说说松茸薰,即兴选手,舔耳达人,类型和E哥、kiri差不多,一轨到底,基本没有剪辑,而且文件特别大,目前因为不明原因退圈,所有作品都已下架,目前查无此人,真是让人难过。
也是属于年轻的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以说是钢琴的低音部分,一根弦震动的时候会有嗡嗡的回响,很有安心感的一个CV,睡觉好伴侣。

我所熟悉的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选手是这两位,欢迎各位坛友推荐~
【论坛搜索关键词】:🔍说? , 🔍切┤媚愣浠吃? , 🔍低音炮

其他会员正在看的帖子

RVlPWDc=
必须提名诹访部顺一啊,我特别喜欢的cv,一首武   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瞬间上升到心目中低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   number1。同时还喜欢细谷佳正,很好听的青年音(或许也算低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?我感觉有点叔音)。

点评 总计 2 条

细谷佳正好像没下海,一直没找到马甲  发表于 2022-5-4 00:14
赞: 5
收到马住!请问细谷下海了吗?有马甲吗?  发表于 2022-4-5 21:10

RVlPWDc=
津叔和诹少啊~论叔音这俩是立刻会想到的。多少年前一直心心念念诹少下海啊快下海啊~~诹少认真营业时行走的荷尔蒙开口r18真不是随便说说的,只有bl没有淑女碟真的太可惜了。

点评 总计 1 条

赞: 5
你说得没错,但是他们不下海(大哭)  发表于 2022-4-5 21:09

RVlPWDc=
说到低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一下子能想起来的就是津叔?另外诹少应该也算吧,小西克幸声音也很有特色,但我不是很能确定他算不算低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVlPWDc=
唯爱低音来了!!!低音真的是世界宝藏555

声优:安元洋贵,竹内良太(髭内老师超级香嘿嘿嘿),白熊寛嗣(喜欢游戏实况的朋友可以去看他的youtube),中井和哉(哉叔真的声音质感很特别!低音偏烟嗓?的感觉),川原庆久,三宅健太,津田健次郎,诹访部顺一,troy baker(本人还超帅www),还有本音/常用声线应该不算低吧但切换到低音声线也很好听的比如小西克幸,细谷佳正,古川慎

乙女碟:aki,紫龍,雅仁(有点偏青年音?)

还有不是声优但声音和咬字都很不错的游戏主播弟者(2BRO.),一边看游戏实况一边听低音真的超级享受XDD

RVlPWDc=
我第一次受低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的攻击被沦陷的是小西克幸总攻大人的某个BL抓~ 然后是诹少在黑*管家*的Undertaker的声音一下掐死我

b
RVlPWDc=
立马想到津叔和诹少,这两位的声音如果是戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听的话就感觉能震动大脑www还有就是杉田,因为特别喜欢银桑所以他的声音我感觉是带点俏皮的叔音也算低音吧。考哥.jpg

RVlPWDc=
看到好多人在说诹访部顺一!!真的诹少很可以!!之前打了银之冠碧之泪,里面有个理发师就是诹少配的,我怎么听怎么觉得耳熟,就觉得是又很华丽又很诱人的声线,低声说话的时候我的骨头都要酥掉!!好好听啊真的5555!!!我直接就第一个攻略理发师了,真的好香!诹少真的很适合配那种看起来特别会取悦女(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!很撩!!!suki!!!!(开始无意义的鸡叫)

另外就是古川慎和佐藤拓也,我最近才知道他们两个!!完全是实力派演技,用人头麦录低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候体验真实到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !我可以反复冲(bushi)啊说了好多!感谢大家听我胡言乱语(no)

点评 总计 1 条

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿  发表于 2023-1-3 01:32

RVlPWDc=
为森么我低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一想到的是速水奖叔叔(老前辈了),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麦克风长发plmm医生却是超级低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边rap骂人真的很涩。but楼楼想要的正儿八经的下海估计是无。只能代一代餐(?),前一阵子看到有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的味增汤配饭,奖叔配了好多怪台词,既生草又涩涩。

点评 总计 1 条

其实90年代BL抓刚兴起那个时候他还是有下过海的,只是他上岸飞快X因为本人比较传统对这个有点子抗拒心理23333 本来配得就不多,受向的话正经就一部葛藤事件簿,受给盐泽先生了;另一个是在他的攻向抓Narcissus Blac  详情 回复 发表于 2022-8-12 00:14

RVlPWDc=

也迷过细谷的声音一段时间,差不多是连续几个月每天听,低沉磁(xing)有鼻音。(我很少只迷声音,一般要了解下声优平时的画风,但是他的话,我当时真的只靠声音。)现在是没有那种强烈喜欢但还是觉得声音不错。
楼主问的下海问题,他当时我就搜过了没下海,现在应该也不会了吧。(最近没有怎么关注,如果有的话欢迎告知)他当时擦边的顶多是乙女正常向那种有小小微喘的,但很少这种。然后捏,我还找过他穿马甲配BG 18动画的久远历史。差不多都是配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,偶尔喘几声。