注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压自传】美少女梦工厂1-5合集

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 02:46:36 |阅读模式
RVZCNTk=YKK7A

需要注册成功才可查看大图

《美少女梦工厂》(Princess Maker、プリンセスメーカー)是由日本Gainax公司推出的一系列模拟养成游戏,已发售9部作品及1部动画。
玩家在游戏中要扮演退役勇者,养育收养来的女孩至18岁,期间可透过学习、打工来改变少女的能力值,按发生的事件以及不同的能力值来决定少女的将来。“美少女梦工厂”是美少女梦工场系列电玩游戏的通称,其正确的中文注册名称为美少女梦工场,但由于语法习惯问题被惯称为美少女梦工“厂”。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RVZCNTk=

感谢LZ分享。突然想回忆一下童年记忆(pm5),很高兴在这里找到了资源!
###
我安装PM5的时候会提示没有资料包,经测试后找到了解决方法,供大家参考:PM5的三个bin文件需要重命名为PM5-1, PM5-2, PM5-3 然后就能顺利安装了

RVZCNTk=
谢谢楼主!最近方块白送了12,自己之前买过4(哈哈好几年了还没通关真结局……),听说3剧情单推真结局非常明显、5剧情量最多就像下来试试,谢谢分享!

RVZCNTk=
嘿嘿嘿,回忆童年!感谢整合!!!!

RVZCNTk=
PM5无法安装哦~WIN11系统安装窗口都弹不出来,楼主看看资源是不是完整阿?

RVZCNTk=
我来找童年回忆了。当年美5通关了光星的结局呢。

RVZCNTk=
童年的回忆系列啊,自我感觉可玩(xing)3最高,画风最喜欢4的,5的女儿画风总觉得怪怪的

RVZCNTk=
谢谢 回一下童年 当年记得最喜欢4了 不过现在应该忘记怎么玩了都

RVZCNTk=
感谢!!!今天看岚少玩了3立马来坛子找,果然有菩萨!我也来养个女儿!!!!

RVZCNTk=
感谢整合及分享!只玩过4代,总算可以玩其他几代了~

RVZCNTk=
哇哇哇!!!没想到居然发现了大合集!!心心念念的第3代终于能玩了,感谢分享