3046| 12
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][220930]彼のお兄さんに執着されちゃいました。~お兄さんにハメられて寝取られ強制中出しセックス~(CV:三橋渡)[WAV](10.18 ft已更新) |
匿名
![]() |
TVU5Rjk=47J7UH
[attach]908370[/attach] 『アイツだと思って抱かれるのも……悪くないんじゃない?』大学時代から付き合っている彼(CV.三橋渡)には双子の兄がいる。 ある日酔って帰ってきた彼が、玄関で無理やりエッチしてきたと思ったら彼のフリをしたお兄さんだった!「アイツにばれたくなかったら、これからも俺の言うこと聞いときなよ。」 それから何度も関係を迫られ続け……トラック内容紹介】 ・トラック01:玄関で*喵喵喵*えっち いつもは優しい彼が、酔って帰ってきたと思ったら、 物凄く*喵喵喵*して玄関で無理やりエッチしてきた!? →耳舐め、*喵喵喵*責め、クリ責め、言葉責め、生ハメ、中出し 「お前のマンコも本当は待ってるんだよな? ナカにビュービュー*喵喵喵*されるの。 だからチンチンよしよししながら、マンコで大好きフォールドするの止まらないんだろ。」 ・トラック02:カーセックス 会社帰り、彼のフリをしたお兄さんに待ち伏せされた。 そのまま人気のない場所まで連れていかれて…… →言葉責め、手こき、*喵喵喵*位、生ハメ、中出し 「ぱちゅんぱちゅんって動きながら、上手くハメハメできてるよ。 動くたびにチンチンよしよしされて、俺も最高に気持ちいいわー……」 ・トラック03:眠っている彼の横でセックス(10:34) 彼の提案で、三人で飲み会をすることに。 彼はベロベロに酔っぱらってリビングで寝てしまった。 お兄さんはそこで…… →フェラチオ、オナニー、言葉責め、顔射、正常位、生ハメ、中出し、連続絶頂 「やっぱり直に見られるの嫌なんだ? まあ、彼氏以外の男に犯されて感じてる姿なんて誰にも見せたくないよね」 ・トラック04:お風呂でも連続絶頂(6:54) 彼にバレたくないだけなのに…… →立ちバック、言葉責め、耳舐め、アナル責め、正常位、生ハメ、中出し、連続絶頂 「もうどっちで気持ちよくなってるかわかんないでしょ? 鏡に写ってる顔見ればわかるよ、どっちも気持ちいいんだよね」 ・トラック05:彼がお風呂に入っている間にも…(11:41) もう……どうしたら良かったのかわからない →耳舐め、言葉責め、クリ責め、生ハメ、中出し 「いいね、無言であへあへしちゃって最高。 もう意識飛んでっちゃったんだね、舌も回ってないし」 ・トラック06:覆水盆に返らず(0:58) 帰るお兄さんを玄関で見送る二人。 振り返った彼が……。 「お前さ、最近なんか色っぽいよな。隣にいるだけで、ドキドキする」 ---------------------------- ■300DL特典 キャストフリートーク已更新 欢迎大家repo ----------------------------
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐: |
相关帖子
|
|
TVU5Rjk= ![]()
点评 总计 赞: 5.0 条
赞: 5
哈哈哈哈那我来试试
我还挺想看的~~~ 不得不面对的时候我就好开心 想看哥哥变成马鹿~(喂 弟弟:我不要面子的啊!
赞: 5
天啊,要是被发现了,岂不是仇人相见分外眼红。不过万一,某人是个LMN呢wwww | ||
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-21 06:37 , Processed in 0.368933 second(s), 39 queries , Gzip On.