找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2513|回复: 3

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230120]優羽くんは待てができない~執着ヤンデレのくんくんエッチ~ CV:天河雄成 / 一条ひらめ[WAV/BK无]RJ01014444

匿名
匿名  发表于 2023-1-22 15:22:28 |阅读模式
TVI3RE8=47G549

需要注册成功才可查看大图

✦執着ヤンデレ×犬系男子のくんくんえっち✦
優羽くんは待てができない~執着ヤンデレのくんくんエッチ~ [ふたりのセカイ]
✦合計1時間57分47秒の大ボリュームでお届けします✦
(本編時間 106分39秒 + 特典キャストトーク 4分48秒 + クロス特典音声 6分20秒)
※キャストトーク・クロス特典音声はDL特典のため、まだ未収録となります。

୨୧ 発売開始から28日間は20%引きの1,320円 お見逃しなく。

✦こんな方にオススメ✦
୨୧…今までかわいいワンコだと思ってた男友達――顔も声もいい相手に暴走気味な愛を押し付けられ快感でとろとろになりたい方
୨୧…みんなに愛されるワンコな男友達に、仲がいい『だけ』じゃない愛の深さと重さを教え込まれたい方
୨୧…「彼氏じゃない人」に強引に抱かれたいけど「寝取り」「風俗」「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的なプレイ」はちょっと苦手な方
୨୧…アブノーマルなことを言われているのに、ねちっこいまでにひたすらな愛撫 & *喵喵喵*で考える隙も与えられないままどろどろに溶かされたい方
୨୧…ワケもわからないまま、何度も何度も愛情と快感を注ぎ込まれて脳が痺れるくらいに気持ちよくなりたい方
୨୧…制止の声を聞かないワンコな男友達にくんくんされながら好きだといっぱい言われ愛されたい方
୨୧…多少強引でも構わない!? 最終的にハッピーエンドならOKですという方

✦本作はKU100ダミーヘッドマイクを使用して収録しております。
カレとあなただけの空間のため、是非ヘッドフォンなどでお楽しみください。

✦キャラクター紹介✦
優羽くんは待てができない~執着ヤンデレのくんくんエッチ~ [ふたりのセカイ]
✦ヒロイン(あなた)
優羽と同じ大学に通う三年生。
いつも笑顔で甘え上手な優羽になんでもしてあげたくなってしまう。
優羽によく匂いを嗅がれていることに気付いてはいるが、本物の犬みたいでかわいい、とあまりマイナスな感情は持っていない。
優羽がみんなから人気があるのを好ましく思っている。

✦DL達成特典✦
୨୧ 優羽くんの友達「未来くん」のストーリーは2月頃リリース予定! 要チェック ୨୧

✦トラックリスト✦
君の事ならなんでも知ってるよ。・・・導入
03:30
待てなんてできない!・・・*喵喵喵*舐め+耳舐め+ディープキス
31:59
くんくんがダメならぺろぺろで。・・・手マン+クンニ+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き
27:27
ご褒美にたっぷりパコパコえっち。・・・正常位+キスハメ+お腹ぶっかけ
17:48
一生一緒にいようね。・・・中出し+*喵喵喵*舐め+キス+くんくん
17:53
ずっと、永遠に俺の傍で。・・・ディープキス
08:02
本編合計
106:39
✦トラック詳細✦
✦01.君の事ならなんでも知ってるよ。✦

「喜んでくれてよかった。俺ね、キミと一緒にいると本当に幸せなんだぁ。こう…… なんていうんだろう。心がポカポカする感じ」
「うん、キミの家のことならなんでも知ってるよ。もしかしたら、キミより知ってるかもね?…… なーんて。ほら!はやく買い物行って、帰ろう!」

(導入)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

✦02.待てなんてできない!✦

「…… やだって言われても…… なんでとめようとするの?恥ずかしいの?俺、もうこんなになっちゃってるのに…… 。それを放っておくの?悲しい…… 」
「かわいい…… キミのまんこ見れると思うと、待ち遠しくなってきちゃった…… 。ゆっくり俺の指でならしてあげるから…… 。指だけじゃなくて、舌でもちゃんとならしてあげるからね……」

(*喵喵喵*舐め+耳舐め+ディープキス)

✦03. くんくんがダメならぺろぺろで。✦

「もっと、たくさん舐めたら、ピクピクって反応して、のけぞったりするかな…… 。
試してみてもいい…… ?いいよね…… んっ…… はぁ…… 」
「ほら、俺の舌がキミのまんこ舐めたくて、待ってるよ?恥ずかしいのは一瞬だから、ね?そのあとは、ずっと気持ちいいだけだよ?」

(手マン+クンニ+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き)

✦04.ご褒美にたっぷりパコパコえっち。✦

「…… っ……はぁ、ナカがぎゅうぎゅう吸い付いてきて……っ…… 俺のちんこ、もらえて嬉しいって言ってるみたいっ……。俺も、キミと繋がれて嬉しいっ……はぁ……」
「……子宮にズンズンって……奥まで突くからっ…… 覚悟してねっ…… 。俺も、もう余裕ないからっ……優しくできないかもっ……はぁ…… 」

(正常位+キスハメ+お腹ぶっかけ)

✦05.一生一緒にいようね。✦

「最初より、俺のことほしがってくれてるみたいで…… 嬉しい。俺のことも、俺の身体も、俺の全部…… キミのだから…… 」

「んっ…… はぁ…… *喵喵喵*垂れ流してっ……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   おねだりしてるの…… ?本当に可愛いんだからっ…… はぁ…… すき…… 大好き…… 愛してるよっ……」

(中出し+*喵喵喵*舐め+キス+くんくん)

✦06.ずっと、永遠に俺の傍で。✦

「はぁ……大好き、愛してる……キミのそばから絶対離れないから。…… 離れようとしても、追いかけまわして閉じ込めておくから…… 。ふふ…… 冗談だよ。本当に閉じ込めるわけないでしょ。」
「…… キミは、一生一緒にいてくれればいいだけだから。俺のそばで、ずうっと、永遠にね…… ?約束……」

(愛重ディープキス)

本編合計 (106分39秒)

はぁ…… もっと、キミで満たされたい…… 。いっぱい愛してあげたいっ…… 俺だけしか見ないでほしいっ……
✦ふたりのセカイとは✦
登場するカレにとっての世界の中心はあなた、ただひとり。
あなただけをたっぷり愛してくれます。
ストーカーをしたり、私物を盗んだり、盗聴器や隠しカメラを仕込んだり、監禁したり、果てには無理やり身体を暴いたり――異常と思われる行動も、すべて愛ゆえ。
そんな、溺愛してくれるカレにどろどろに身体を責め立てられ、愛を囁かれ、やがて心も堕ちていく――……。

✦特典✦
୨୧ 300DL達成・・・シナリオ台本
୨୧ 500DL達成・・・CV天河雄成様キャストトーク
୨୧ 800DL達成・・・クロス特典音声『優羽くんの友達、未来くんと』

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TVI3RE8=
发表于 2023-1-31 12:38:12
本帖最后由 紫忆星梦 于 2023-1-31 21:01 编辑

啊啊啊我来repo天河小哥的抓啦

这个是个喜欢女主喜欢得颇有些痴MAN,疯魔,变得自我陶醉的男主,要是换个不喜欢他的女主,会很自然而然变黑抓

但是好在这个抓是个纯爱哈哈哈,所以即使男主的多得爱都疯狂往外溢出了也无伤大雅哈哈哈,也可以算作萌点诶

天河小哥的少年感我真的好爱,演技也越来越好了,痴迷陶醉的猛吸女主演得很好哈哈哈哈

来大致讲个剧情啥的,男女主刚开始还是朋友的身份,但是很明显是两情相悦啦,男主说有重要的事情给女主说,女主让他马上说他还要等时机和气氛【呜呜呜nice】

之后到了女主房间男主才告白,女主一同意男主立马化身控制不住的泰迪【指拦不住的那种发情状态哈哈哈哈】把女主扑倒

还说他知道女主喜欢他,因为女孩子是不会邀请不喜欢的男人进自己房间的【哦你还看得很清楚嘛】

原以为是个很常规的纯爱抓,但是这个甜点有点不一样的料呢,男主对女主的痴迷和自我的沉醉让我觉得他是误入纯爱抓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主哈哈哈

男主对女主的攻势以及对自己的攻略地图都有着一步一步不紧不慢的进行的,一点点得寸进尺然后彻底把女主吃得一干二净

从接吻到抚摸,到*喵喵喵*,再从最后一步的无套到彻底nei射,男主真的一点点的试探女主的底线再把对方弄得晕头转向然后心甘情愿的被自己吃掉

男主把女主扑倒后兴奋地狂吸女主,他太喜欢女主了,光是闻着女主的味道就足够他失控了,他还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己天天闻女主的手帕【至于闻着干什么我忽然想到邻座的怪前辈】

对女主的气味以及她身体上的一切男主都爱到不行,印象最深的是男主一个劲疯狂吸女主,甚至连女主沾满*喵喵喵*的胖次都想拿着【真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢】

最后进入时发现没有tt但是他肯定忍不了啊,一边说不会she里面一边进入,结果毫不意外,一滴都没有漏在外面呢【男人的嘴骗人的鬼】

一次不够还要更多次,男主还后悔应该早点告白和女主一起“快乐”,在男主喊着会负责,要一辈子和女主在一起,疯狂地suki中完成了生命大和谐

女主累得不行,男主即使还能兴奋的起立也没有再勉强,但是依旧索要晚安kiss

第二天醒来女主的身体状况从男主的台词里就知道被折腾的多惨了,甚至差点从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上不起来,但是新鲜的男友怎么会放过亲热的机会呢,虽然不能瑟瑟但是早安kiss不能少

天河小哥这张抓感觉又进步了,我真的好喜欢他的少年感么么么,感谢姐妹分享,很nice
回复

使用道具

TVI3RE8=
发表于 2023-3-7 01:25:35
在dl有評論吐糟的非常精準,有種和外星生物接觸的感覺
女主角被告白還正在處理情報時
男主角接受到迷之電波覺得女主角在Say yes
就像推土機一樣完全不讓女主角考慮的時間就被吃的一乾二淨了
感覺很新鮮,明明是教科書式的病嬌還要做全套了
但是這碟是百分百的純愛甜碟而不是黑車
而且和很多碟不一樣這碟的男主角的呼吸聲和叫聲的部分很多
像狗狗一樣可愛非常滿足被治癒了
回复

使用道具

TVI3RE8=
发表于 2023-4-16 00:10:39
断断续续三天内听完的,听的时候感觉越来越不对劲,这真的不是痴MAN!?(小猫问号脸)

天河小哥哥的抓听了两张,这是第三张,完全不一样的声线,听他ft里是挺稳重的青年音,

但这张就是略拔高的少年音了,看得出声线的多变化(牛批啊),演技也是到位,

第一轨还是正常的,嗯亲切温柔爽朗的「朋友」,应该是友情以上恋人未满的关系吧,

毕竟都邀请他来家里做饭了对不对,一般朋友不可能的啦,然后第二轨进屋就开始告白了,

这里没有铺垫我觉得是有点儿突兀,为啥突然决定告白了?是因为等不及了吗hhhhhh

接下来马上坐进了磁悬浮,妈呀车速太快小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点儿不适应呢,刚点头确立恋爱关系就要和我开车w

少年你是憋了多久啊!这个年纪都这么猛的咩,一步一步逼近甚至还装可怜撒娇,那句“悲しい”有戳中我哦,

好嘛来就来吧(躺平),小泰迪不是盖的马上就扑过来开始DOI,居然还很熟练平时没少看教学片的样子,

中途一度觉得他随时要黑化,那个精神状态就牙白啊,我以为会被吃掉(另一种意义上的)或者会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的,

好在后面绕回了真爱主题,又是因为爱的一天,要永远在一起哦,但是男主没戴套*喵喵喵*扣分,再喜欢也请保护好女生ok!

现实里这种类型的男友港真我有点儿吃不消啊,不过抓里享受一下这种被疯狂喜欢的感觉还是很陶醉的ww

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-19 15:00 , Processed in 0.421488 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新