2513| 3
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230120]優羽くんは待てができない~執着ヤンデレのくんくんエッチ~ CV:天河雄成 / 一条ひらめ[WAV/BK无]RJ01014444 |
匿名
![]() |
TVI3RE8=47G549
✦執着ヤンデレ×犬系男子のくんくんえっち✦ 優羽くんは待てができない~執着ヤンデレのくんくんエッチ~ [ふたりのセカイ] ✦合計1時間57分47秒の大ボリュームでお届けします✦ (本編時間 106分39秒 + 特典キャストトーク 4分48秒 + クロス特典音声 6分20秒) ※キャストトーク・クロス特典音声はDL特典のため、まだ未収録となります。 ୨୧ 発売開始から28日間は20%引きの1,320円 お見逃しなく。 ✦こんな方にオススメ✦ ୨୧…今までかわいいワンコだと思ってた男友達――顔も声もいい相手に暴走気味な愛を押し付けられ快感でとろとろになりたい方 ୨୧…みんなに愛されるワンコな男友達に、仲がいい『だけ』じゃない愛の深さと重さを教え込まれたい方 ୨୧…「彼氏じゃない人」に強引に抱かれたいけど「寝取り」「風俗」「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的なプレイ」はちょっと苦手な方 ୨୧…アブノーマルなことを言われているのに、ねちっこいまでにひたすらな愛撫 & *喵喵喵*で考える隙も与えられないままどろどろに溶かされたい方 ୨୧…ワケもわからないまま、何度も何度も愛情と快感を注ぎ込まれて脳が痺れるくらいに気持ちよくなりたい方 ୨୧…制止の声を聞かないワンコな男友達にくんくんされながら好きだといっぱい言われ愛されたい方 ୨୧…多少強引でも構わない!? 最終的にハッピーエンドならOKですという方 ✦本作はKU100ダミーヘッドマイクを使用して収録しております。 カレとあなただけの空間のため、是非ヘッドフォンなどでお楽しみください。 ✦キャラクター紹介✦ 優羽くんは待てができない~執着ヤンデレのくんくんエッチ~ [ふたりのセカイ] ✦ヒロイン(あなた) 優羽と同じ大学に通う三年生。 いつも笑顔で甘え上手な優羽になんでもしてあげたくなってしまう。 優羽によく匂いを嗅がれていることに気付いてはいるが、本物の犬みたいでかわいい、とあまりマイナスな感情は持っていない。 優羽がみんなから人気があるのを好ましく思っている。 ✦DL達成特典✦ 優羽くんは待てができない~執着ヤンデレのくんくんエッチ~ [ふたりのセカイ] ୨୧ 優羽くんの友達「未来くん」のストーリーは2月頃リリース予定! 要チェック ୨୧ ✦トラックリスト✦ 君の事ならなんでも知ってるよ。・・・導入 03:30 待てなんてできない!・・・*喵喵喵*舐め+耳舐め+ディープキス 31:59 くんくんがダメならぺろぺろで。・・・手マン+クンニ+ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 27:27 ご褒美にたっぷりパコパコえっち。・・・正常位+キスハメ+お腹ぶっかけ 17:48 一生一緒にいようね。・・・中出し+*喵喵喵*舐め+キス+くんくん 17:53 ずっと、永遠に俺の傍で。・・・ディープキス 08:02 本編合計 106:39 ✦トラック詳細✦ ✦01.君の事ならなんでも知ってるよ。✦ 「喜んでくれてよかった。俺ね、キミと一緒にいると本当に幸せなんだぁ。こう…… なんていうんだろう。心がポカポカする感じ」 「うん、キミの家のことならなんでも知ってるよ。もしかしたら、キミより知ってるかもね?…… なーんて。ほら!はやく買い物行って、帰ろう!」 (導入) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ✦02.待てなんてできない!✦ 「…… やだって言われても…… なんでとめようとするの?恥ずかしいの?俺、もうこんなになっちゃってるのに…… 。それを放っておくの?悲しい…… 」 「かわいい…… キミのまんこ見れると思うと、待ち遠しくなってきちゃった…… 。ゆっくり俺の指でならしてあげるから…… 。指だけじゃなくて、舌でもちゃんとならしてあげるからね……」 (*喵喵喵*舐め+耳舐め+ディープキス) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ✦03. くんくんがダメならぺろぺろで。✦ 「もっと、たくさん舐めたら、ピクピクって反応して、のけぞったりするかな…… 。 試してみてもいい…… ?いいよね…… んっ…… はぁ…… 」 「ほら、俺の舌がキミのまんこ舐めたくて、待ってるよ?恥ずかしいのは一瞬だから、ね?そのあとは、ずっと気持ちいいだけだよ?」 (手マン+クンニ+ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ✦04.ご褒美にたっぷりパコパコえっち。✦ 「…… っ……はぁ、ナカがぎゅうぎゅう吸い付いてきて……っ…… 俺のちんこ、もらえて嬉しいって言ってるみたいっ……。俺も、キミと繋がれて嬉しいっ……はぁ……」 「……子宮にズンズンって……奥まで突くからっ…… 覚悟してねっ…… 。俺も、もう余裕ないからっ……優しくできないかもっ……はぁ…… 」 (正常位+キスハメ+お腹ぶっかけ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ✦05.一生一緒にいようね。✦ 「最初より、俺のことほしがってくれてるみたいで…… 嬉しい。俺のことも、俺の身体も、俺の全部…… キミのだから…… 」 「んっ…… はぁ…… *喵喵喵*垂れ流してっ…… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** おねだりしてるの…… ?本当に可愛いんだからっ…… はぁ…… すき…… 大好き…… 愛してるよっ……」 (中出し+*喵喵喵*舐め+キス+くんくん) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ✦06.ずっと、永遠に俺の傍で。✦ 「はぁ……大好き、愛してる……キミのそばから絶対離れないから。…… 離れようとしても、追いかけまわして閉じ込めておくから…… 。ふふ…… 冗談だよ。本当に閉じ込めるわけないでしょ。」 「…… キミは、一生一緒にいてくれればいいだけだから。俺のそばで、ずうっと、永遠にね…… ?約束……」 (愛重ディープキス) 本編合計 (106分39秒) はぁ…… もっと、キミで満たされたい…… 。いっぱい愛してあげたいっ…… 俺だけしか見ないでほしいっ…… ✦ふたりのセカイとは✦ 登場するカレにとっての世界の中心はあなた、ただひとり。 あなただけをたっぷり愛してくれます。 ストーカーをしたり、私物を盗んだり、盗聴器や隠しカメラを仕込んだり、監禁したり、果てには無理やり身体を暴いたり――異常と思われる行動も、すべて愛ゆえ。 そんな、溺愛してくれるカレにどろどろに身体を責め立てられ、愛を囁かれ、やがて心も堕ちていく――……。 ✦特典✦ ୨୧ 300DL達成・・・シナリオ台本 ୨୧ 500DL達成・・・CV天河雄成様キャストトーク ୨୧ 800DL達成・・・クロス特典音声『優羽くんの友達、未来くんと』
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TVI3RE8= ![]()
| ||
TVI3RE8= ![]()
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-19 15:00 , Processed in 0.421488 second(s), 29 queries , Gzip On.