735| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230611]双子と3P!バイノーラルな同時責め CV:絶望聖也たむ[WAV/BK无]RJ01063289 |
匿名
![]() |
TUtXS1k=TMJSI
左右の耳から同時に責められるバイノーラル快感! 彼氏と、彼氏の双子の弟を間違ったことで始まる酒池肉林の世界。 同時に耳舐めされたり、同時に手マンされたり。 一人にキスされながら、もう一人がクンニ。 一人が*喵喵喵*舐めながら、もう一人は*喵喵喵*ピストン。 バイノーラルをフルに生かした、言葉責め・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語・リップ音・セックス音が待っています! 音声概要 双子と3P!バイノーラルな同時責め [サークル絶望] (1)兄貴の彼女に間違えられて(9:49) 俺は兄貴と一卵(xing)双生児の双子。 しょっちゅう兄貴と間違えられる。 兄貴の彼女のあなたでさえ。 ああ、兄貴と間違えてキスしてきた。 兄貴の彼女……可愛いし、内心ずっとヤりたいと思ってたんだよね。 これは…いけるか? ええい!我慢できん!ヤっちゃおう!!! (2)初めての3P開始!(8:31) お前らのセックス見てたら、俺もおさまらねえよ。 今度は俺の番だ。 せっかく弟がいるんだから、ピストン中に耳舐めしてもらえよ。 おお、弟のちんぽしごいてるじゃん! 初めて2本のちんぽを相手するのはどんな気分だ? 3P楽しいなあ。 (3)両耳同時舐め×オナニー観察 (12:11) 今日はこの前、消化 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** だった耳舐めしてやるよ。 それも左右同時にな。 どう?変な気分になってきた?ちんちん欲しい? そうだ。このままオナニーしろよ。 そうそう、自分で慰めな。 両耳を舐められながらのオナニー、新鮮だろ?最高だろ? しかも二人にオナニー見られてるんだぜ? よし!そのままイキ顔見せちゃって! (4)クンニ×キス セックス×フェラ(11:40) なに?その物欲しそうな目は? おちんちん欲しいの?欲しい? 素直だね~! じゃあちんぽをあげるか! その前に…クンニ!キス!上下の唇を同時舐め! もう3人とも*喵喵喵*限界だな。 弟が*喵喵喵*!そして俺のをフェラして。 うわ!えっろ!上下の口にちんぽ入ってるよ! (5) ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語ささやきダブル手マン(9:02) クリと膣内を同時に責められたことある? 器用に責められた事はないだろ? クリいじりながら、指入れダブル手マンいくぞ。 ついでだから手マンしながら囁いてやるよ。 ほら、二本の指で責められて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語に包まれながらイっちゃいな。 (6)ピストン× ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語実況責め(7:41) どうせまたちんぽ欲しいんだろ?指だけじゃ物足りないんだろ? いいよ、入れてやるよ。 ダブル手マンでアクメ決めたオマンコに生ちんぽぶち込んでやるよ。 3Pですっかり感じやすくてスケベな体になったな。 ピストンしている間、弟に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語でも囁いてもらいな。 お、おい!なかっ、中で出すぞ! (7)4Pの世界へ旅立ち(12:04) 総再生時間 約70分 ●絶望聖也たむ イケボでもないし、滑舌も良くないのにR18ボイス活動をしてる物好き。 声優感のなさと、時には噛み噛みのアドリブセリフ回しがリアルと好評。 双子シチュって結構販売されてるんですね。知らなかった。 全然関係ないですけど、卵を割って黄身が2個あると嬉しいですか? はい、全然関係ない話でしたね、すみません、ごめんなさい。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-16 05:21 , Processed in 0.297343 second(s), 26 queries , Gzip On.