985| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL][230915]【繁体中文版】「おかえりなさい、もう一生逃がさないよ」~帰省した田舎で、孕むまで終わらない密着中出し儀式~CV河村眞人[WAV+MP3]RJ01095319 |
匿名
![]() |
TjE2M0U=TUM0M
【物語紹介】 こんな方におすすめ! ・執着×幼なじみ×レイプが大丈夫な方 ・長い片思い系男子に思いっきり歪んだ気持ちをぶつけられ、好きにされたい ・ちょっと怖い田舎独特の雰囲気が好き ・他の人には見せない一面を私だけに見せてくれるところにキュンキュンする ・優しいけどどこか狂気的な一面があるカレが好き ・ねっとり優しくめちゃくちゃにされたい ・たくさん舐めて愛撫してくれるカレが好き ---------------------------------------------- 「おかえりなさい、もう一生逃さないよ」 ある日母親から「急いで帰ってきなさい」というメールを受け取り、生まれ育った田舎の村に帰省することになった貴女。 どこか不安な気持ちも抱きつつバスから降りると、そこには小さいころずっと一緒に過ごしてきた『誠司』が迎えに来ていた。 思い出話をしながら家に向かっていると、ふと村の人たちがどこにもいないことに気が付く。 どうしてなのか誠司に問いかけても「準備で忙しいんだよ」とはぐらかされてしまう。 夜、物音で目が覚めると誠司が覆いかぶさっていて……。 「今から君と僕はとある儀式を行うんだよ」 ※KU100を使用してスタジオ収録しておりますのでイヤフォン、またはヘッドフォンをつけてお楽しみくださいませ。 ※ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的な描写はございません ※ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語表現はございません 【登場人物紹介】 【繁体中文版】「おかえりなさい、もう一生逃がさないよ」~帰省した田舎で、孕むまで終わらない密着中出し儀式~ [みんなで翻訳] ・橘誠司 (CV.河村眞人) 貴女と同じ村で生まれ育った年上の青年。同年代のこどもが少なかったため貴女とは兄妹のように育った。 唯一の診療医として村の人々たちからは「誠司さん」と呼ばれ信頼されている。 村にある秘密の儀式の存在を知り……それを自分の欲のために利用しようと画策している。 ・主人公 ずっと田舎育ちだったので、都会に強く憧れていた。 東京の大学に進学することを決めて村を出ていった。 大学卒業後は一般企業に勤務。 人間関係や仕事がうまくいかず悩んでいる。 【トラックリスト】 トラック1 (08:22) ー久しぶりの再会ー 「――――まさか君が出ていっちゃうなんて思わなかったな……この村のこと、嫌になっちゃった?」 収録内容:出迎え トラック2 (42:38) ー明かされる村の秘密と誠司の計画ー 「僕はこの小さな村で君を待ってたんだよ」 収録内容:しっとりと触れ合うキス/「どう舐められるのが好き?」確認じゅるじゅる耳舐め/耳舐めしながらたっぷりおまんこナデナデ/舌先締め付け練習クンニ/ゆっくり噛み締めながら正常位で*喵喵喵*/*喵喵喵*舐めしつつ、一番奥までピストン/子宮で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ごっくん中出し/一回じゃ足りない出した ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** かき混ぜピストン/抱き合いながらの二回目完全孕ませ中出し トラック3 (07:03) ー壊れていく君、全ては僕の思うままー 「ずっとずっと僕は君のそばにいてあげる……」 収録内容:食事/身体拭き ■規定ダウンロード達成特典■ 【200DL達成/ボーナストラック】 トラック4 (23:36) ーこれからはずっと一緒……閉ざされた村、二人の愛の形ー 「もう二度とこの手を離したらだめだよ。約束して?」 収録内容:検査薬の確認/舌を絡めるキス/診察台で秘密のエッチ/舌先でナデナデ*喵喵喵*舐め/ぴちゃぴちゃ音を立てながらのクンニ/お腹をびっくりさせないようにゆっくりピストン/見つめあいながらたっぷり濃厚中出し 【400DL達成特典/ボイス】 おはようボイス 誠司が貴女におはようと言ってくれるボイスです 【500DL達成特典/ボイス】 寝かしつけボイス 誠司が貴女におやすみと言ってくれるボイスです 【600DL達成特典/ボイス】 寝息ボイス 誠司が隣で眠っているような寝息を感じることができます 【800DL達成特典/キャストコメント】 河村眞人さんのキャストコメント
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-25 00:08 , Processed in 0.305916 second(s), 28 queries , Gzip On.