1717| 5
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [231126]初恋の君。~初恋の彼女を諦められない絶倫双子兄弟と8年ぶりの再会から始まる愛執トライアングル~CV: 彩和矢 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-11-24 23:15:40
|阅读模式
SFk0Mjc=YK1OV
8年ぶりの再会から始まる、いびつな三角関係 今日は都内の一軒家レストランを貸し切っての同窓会。 中高と共に過ごした仲間たちの結びつきは強く、卒業以来たびたび開催されていたが、 新型感染症の流行もあって、派手なパーティも数年ぶりだ。 すでに皆、就職も決まっている。久しぶりに再会した旧友の近況を聞きながら会話に花を咲かせていると、 あなたはこの会場に元クラスメイトの渋谷春佳・奏多(しぶたに はるか・かなた)が来ていることを知る。 渋谷兄弟と顔を合わせるのは中学二年の夏以来だったはずだ。 サッカーが得意で明るく元気な奏多と、大人びていていつも難しい本を読んでいた春佳。 一年の時に春佳と一緒にクラス委員を務めたことがきっかけで仲良くなり、そのうち奏多とも仲良くなった。 夏休みには、三人で遊びに行くようなこともあって……。 このまま中学も高校も一緒だと思っていたのに、二学期が始まって間もなく転校してしまった。 あとで担任から、親の仕事の都合か何かだと聞かされた気がするが……その辺の記憶ははっきりしない。 ふたりは今、どんな大人になったのだろう。 浅黒い肌に、色素の薄い瞳。ふたりとも目元の似たような場所にほくろがあって……。 ぼんやりと彼らの遠い記憶を辿っていると、あなたは大きな背中にぶつかってしまい――。 八年前の回想を挿みながら進んでいく物語。 止まっていた時計が動き出し、8年分の想いが溢れ渦巻く。 三者三様の思惑が交差する愛執ラブストーリー。 八年ぶりの再会から始まる、いびつな三角関係 初恋の君。~初恋の彼女を諦められない絶倫双子兄弟と8年ぶりの再会から始まる愛執トライアングル~ [Errai] 今日は都内の一軒家レストランを貸し切っての同窓会。 中高と共に過ごした仲間たちの結びつきは強く、卒業以来たびたび開催されていたが、 新型感染症の流行もあって、派手なパーティも数年ぶりだ。 すでに皆、就職も決まっている。久しぶりに再会した旧友の近況を聞きながら会話に花を咲かせていると、 あなたはこの会場に元クラスメイトの渋谷春佳・奏多(しぶたに はるか・かなた)が来ていることを知る。 渋谷兄弟と顔を合わせるのは中学二年の夏以来だったはずだ。 サッカーが得意で明るく元気な奏多と、大人びていていつも難しい本を読んでいた春佳。 一年の時に春佳と一緒にクラス委員を務めたことがきっかけで仲良くなり、そのうち奏多とも仲良くなった。 夏休みには、三人で遊びに行くようなこともあって……。 このまま中学も高校も一緒だと思っていたのに、二学期が始まって間もなく転校してしまった。 あとで担任から、親の仕事の都合か何かだと聞かされた気がするが……その辺の記憶ははっきりしない。 ふたりは今、どんな大人になったのだろう。 浅黒い肌に、色素の薄い瞳。ふたりとも目元の似たような場所にほくろがあって……。 ぼんやりと彼らの遠い記憶を辿っていると、あなたは大きな背中にぶつかってしまい――。 8年前の回想を挿みながら進んでいく物語。 止まっていた時計が動き出し、胸の奥に眠っていた想いが溢れ渦巻く。 三者三様の思惑が交差する愛執ラブストーリー。 渋谷春佳 CV.彩和矢 初恋の君。~初恋の彼女を諦められない絶倫双子兄弟と8年ぶりの再会から始まる愛執トライアングル~ [Errai] 渋谷奏多の双子の兄。 冷静で思慮深い(xing)格。弟とは逆に、集団のなかで目立つような存在ではなく、 一人で本を呼んだりゲームをしたりすることが好きで、交友関係は狭い。 中学一年の頃、同じクラスでクラス委員を共に務めたことをきっかけに、あなたと良く話す仲になった。 あなたに初恋とも言える淡い恋心を抱いていたが……。 渋谷奏多 CV.彩和矢 初恋の君。~初恋の彼女を諦められない絶倫双子兄弟と8年ぶりの再会から始まる愛執トライアングル~ [Errai] 渋谷春佳の双子の弟。 親しみやすく快活で、どこにいても場の中心となるような魅力ある人物。 女の子と遊ぶことや寝ることが好きで、高校大学とそれなりに遊んできた。 小中高とサッカー部に所属していて、大学ではフットサルサークルに所属。 幼い頃から春佳のものを欲しがる癖がある。 8年前の夏祭りの日から、あなたのことが忘れられずにいて……。 あなた CV.なし 私立の中高一貫校に通っていたが、渋谷兄弟の転校と同時期に転居。 その後高校進学を機にまた同校へと戻ってきた。 中学時代は春佳と共にクラス委員を務め、渋谷兄弟とは親交があった。 真面目で、どちらかというと頭の中で色々考えて思い悩んでしまうが、一度決心したことは最後までやり抜くタイプ。 トラックリスト 本編 約111分 【1章】思いがけない再会 11:06 8年前、夏祭りの夜(1) / 同窓会で渋谷兄弟との再会 なかば強引に同窓会の会場から連れ出されたあなたは、兄弟の持つマンションへ招かれる。 8年前の記憶が曖昧だと言うあなたに、声を荒げる奏多。 「全部思い出させてあげる」と寝室へ連れていかれて……。 【2章】8年ぶりに、3人で 42:14 身体をこわばらせるあなたに、ふたりは特別なワインを飲ませて……。 ・取り合うようなキス ・両耳がふやけるほどの耳たぶ舐め、ささやき、耳を責めながら*喵喵喵*弄り ・下品な音を立てて両*喵喵喵*吸い ・指を一本ずつ一緒に挿れられて、ぐちゅぐちゅ指ピストン ・8年間で成長した*喵喵喵*見せつけ ・春佳とキスしながら、奏多と正常位セックス ・奏多の*喵喵喵*ローションを*喵喵喵*に塗りたくられながら、春佳と*喵喵喵*位セックス 【3章】何が本当で、何が嘘だったのか 05:48 温かいタオルで身体を清められるあなた。 春佳は「同窓会の夜らしく、昔話の続きをしよう」と、8年前のことを話し出して……。 【4章】14歳、夏の日の真実 10:53 8年前、夏祭りの夜(2) / 今も変わらない、渋谷兄弟の想い 【5章】失った季節も取り戻して 23:07 彼らの気持ちを受け入れたあなたは、ふたたび3人で愛し合う。 ・両手にふたりのものを握らされて、手コキおねだり ・四つん這いになり、奏多のモノを咥えながら、春佳とバックでセックス ・「俺たちの子、産んで」「たっぷり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** もらおうね」と囁かれながら、奏多と正常位セックス 【EX1】奏多の本音 07:26 8年前、夏祭りの夜(3) / 3人で、新しい未来 【EX2】春佳の気持ち 10:55 8年前、僕と彼女のひみつ / 君が望んだ未来 ☆Special Thanks☆ 八神仙さま https://twitter.com/yagami_8000 いなりうづきさま https://twitter.com/inarinouduki ■本編シナリオ同梱 https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01055675.html [attach]942075[/attach]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
SFk0Mjc=
发表于 2023-11-25 03:17:47
| ||
SFk0Mjc=
发表于 2023-11-25 09:18:01
点评 总计 2 条
确实太敢写了 还有女主的小心思很直接很爽,虽然“虐”了哥哥,我其实某种意义喜欢求之不得的情节,但是这个我着实有点忧伤ww
14岁这个设定还是三人行 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 真的震惊我一整年
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-18 03:44 , Processed in 0.502453 second(s), 34 queries , Gzip On.