344| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][231222]歳下男子しか勝たん!〜小悪魔生徒のたっぷりイチャラブ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め〜 CV:乃木悠星[WAV+MP3/BK无]RJ01129435 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-12-30 14:01:47
|阅读模式
S0owWDk=Y5FGO
リリース記念SALE!! 歳下男子しか勝たん!〜小悪魔生徒のたっぷりイチャラブ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め〜 [Remix] 本作の発売を記念して、販売開始から14日間限定で20%オフ価格にてご購入いただけます! ぜひこの機会にお買い求めください。 小さい頃から、ず〜っと一緒だったでしょ? 歳下男子しか勝たん!〜小悪魔生徒のたっぷりイチャラブ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め〜 [Remix] ◤あらすじ◢ 家庭教師として、お隣に住む受験生・晴紀の勉強を見てあげているあなた。 幼い頃から家族ぐるみの付き合いをしてきたこともあって可愛い弟のような存在だった晴紀と、ある日「次のテストでいい点を取ったら、何でも『お願い』を1つ聞いてあげる」という約束をしてしまう。 約束通りクラス1位の高得点をマークしてきた晴紀の「お願い」は、「お姉さんに、僕の気持ちを聞いて欲しい」というものだった。 晴紀は幼い頃からあなたに恋をしていたこと、これからもずっと一緒にいたいことを真剣に伝えてくれる。その告白を、あなたは断れるわけもなく……? ◤こんな人にオススメ!◢ ・歳下攻めが好きな人 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責めが好きな人 ・歳下キャラは可愛ければ可愛いほど最高だと思っている人 ・一人称「僕」の歳下キャラがここぞという瞬間に「俺」に切り替えることに萌える人 ・小悪魔系歳下男子に翻弄されたい人 お姉さんに僕のこと、知ってもらいたいな〜 歳下男子しか勝たん!〜小悪魔生徒のたっぷりイチャラブ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め〜 [Remix] ◤瀬尾 晴紀(せお はるき)◢ 高校3年生。 あなたの近所に住んでおり、小さい頃からあなたによく面倒を見てもらっていた。 今は志望校合格に向けてあなたに家庭教師をお願いしている。得意科目は世界史、苦手科目は古典。 猫を被るのが上手く、あなたへの本心をずっと隠してきたものの、一向に意識されないと理解して勝負に出る。 ◤あなた◢ 社会人。 昔から晴紀の面倒をよく見てあげていたが、あくまで可愛い弟のように思っていた。 しかし、晴紀に迫られたことでようやく恋心を自覚する。 トラックリスト&ファイル内容 ◤トラックリスト◢ Track01:僕の『お願い』何でも1つ聞いてくれる? 3:12 プロローグ 「そりゃ、せっかくお姉さんが勉強教えてくれてるんだもん。僕だって真面目に取り組むって」 「もし90点以上取れたら、僕の『お願い』何でも1つ聞いてくれる……とか!」 Track02:お姉さんに、僕の気持ちを聞いて欲しいんだ 15:00 告白、キス、手コキ 「言ったよね。僕が90点以上取ったら、僕のお願いを何でも聞いてくれる、って」 「ん……お姉さんの舌、すっごく甘くて、柔らかくて……僕……」 Track03:こっちの耳から可愛がってあげよっかな〜? 11:43 耳舐め、耳吹き、*喵喵喵*責め 「はむ……はむっ、んぅ……あは、耳たぶ、柔らかーい……んむ、んっ、んっ……」 「……ん、どしたの? もうイっちゃいそう? いーよ、イっちゃお」 Track04:*喵喵喵*れるよ、お姉さん 19:40 キス、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め、正常位えっち、中出し 「ん、っ……! 次、もっかい……中、*喵喵喵*れるから……っ」 「おまんこの奥に、『俺』の……何が欲しい?」 Track05:僕が言ったこと、全部本当だよ? 3:05 エピローグ 「……あのさ、お姉さん。僕、ちゃんと勉強もするから……これからも、教えに来てくれる……?」 TrackEX:俺のことだけ見てて 20:08 数年後/キス、*喵喵喵*責め、手マン、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め、寝バックえっち、中出し 「……ったくもう。お姉さんさぁ、僕は今日、酔っ払った恋人を迎えに来た優し〜い彼氏のつもりだったのに」 「*喵喵喵*イキできて偉いね〜、つま先ピンッて伸ばしちゃって……まだおっぱいだけなのに、そんなに気持ち良かったんだ……?」 合計再生時間:1時間12分48秒 ◤ファイル内容◢ ・説明書 ・本編6トラック SEあり/なしをそれぞれmp3とwavでフォルダ分けしています 音声は全てKU100収録! ・イラスト ジャケットイラスト キャラクター原案イラスト
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-7 07:53 , Processed in 0.374276 second(s), 30 queries , Gzip On.