547| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240111]ワンワンパラダイス〜主ちゃんとご奉仕Days〜 CV:深川緑[WAV+MP3/BK无]RJ01115353+翻译 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-1-16 15:44:06
|阅读模式
TEVDMFM=YIDR5
「想像して? ムギの大型犬ち●ぽで、ここを何度も刺激されちゃうのv」 =================== 本作はSE録り下ろし、フォーリーサウンドです。 臨場感のある音声をぜひお楽しみください。 また、多数の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語が登場します。 =================== ■あらすじ■ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あなたは日々忙しく過ごしている社会人。 ある日の女子会で、女(xing)用風俗の存在を知る事に。 完全会員制かつ、店舗型の風俗店――その名も『Club:whine(クラブ ワイン)』。 コンセプトは、 「個(xing)豊かなワンちゃん(キャスト)の飼い主になって、 遊んだり躾けたり、時にはイタズラされちゃうことも……⁉」。 好奇心を抑えきれず、 Club:whineへ来店したあなたが指名したのは、おっとり大型わんこのムギ。 飼い主としてムギとのスキンシップを楽しんでいたあなただったが、 想像以上に執着されていたらしく……⁉ 年下大型わんこのおっきな身体とおっきなラブに包まれてくださいv ワンワンパラダイス〜主ちゃんとご奉仕Days〜 [ティアロリポップス] ■登場人物■ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ムギ 年齢:21歳 身長:185cm 本名は「蓬田 草汰(よもぎだ そうた)」。 可愛らしい顔立ちに、おっきな身体が自慢の犬系男子。 女(xing)向け風俗店『Club:whine(クラブ ワイン)』の新人キャスト。 物腰は穏やかだが、意外と我の強い一面もある。 初めて自分を指名してくれたあなたに、 全力で懐いている。 ・あなた お疲れ気味の社会人。 ある日の女子会で、女(xing)向け風俗の存在を知る。 ■トラックリスト■ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・トラック01_クラブワインへようこそ♪(04:33) 友人の紹介で『Club:whine』へ訪れ、ムギをパネル指名したあなた。 現れたのは、可愛らしい顔立ちに大きな身体の男の子。 「お帰りなさい、ご主人様! ……ご指名ありがとうございます、ムギでーす」 一目で彼を気に入ったあなたは、 おしゃべりをしつつ、ムギと共にプレイルームへ移動する。 ・トラック02_大型わんこのぺろぺろ攻撃v(17:10) 「ん…すう、はぁ……。 やっぱり、良い匂いがする……主ちゃんの匂い、好き」 プレイルームに入った瞬間、 距離を縮めてくるムギ。 むしろありがたいと、ムギとのスキンシップを楽しむあなた。 「心臓の音、早いね。 後ろから抱き締められて匂い嗅がれるの、恥ずかしい?」 犬らしく、くんくんぺろぺろするムギの前戯に、 あなたはどんどん*喵喵喵*していく… 【耳舐め / 胸の間をクンクン / *喵喵喵*責め / クンニ】 ・トラック03_ムギの大型犬ち●ぽ、いっぱい甘やかして?(14:54) 「ふーっv ふーっv て、 どんどん息が荒くなっていくの、すごくえっちで可愛い。 想像して? ムギの大型犬ちんぽで、ここを何度も刺激されちゃうの」 すっかりトロトロになってしまったあなた。 ムギに優しく手マンされた後、後背位で*喵喵喵*されてしまう。 「主ちゃんのおまんこで、 たくさんムギの事、よしよししてねッ」 大きな身体でたくさん甘えられて、求められて、 あなたは身も心も満たされる。 【手マン / 耳舐め / *喵喵喵* / ゴム有り*喵喵喵*】 ・トラック04_今日はいっしょにゴロゴロしようね♪(14:06) 「主ちゃん、おかえりなさいっ。 今日もお仕事お疲れ様。はい。ムギの頭、モフモフしていいよ」 すっかり『Club:whine』の常連になったあなた。 ムギはいつものように、あなたに全身で「だいすき」を伝えてくれる。 ムギとの癒やしタイムを経て、 充電満タンになったあなたは、また忙しない日常へと戻っていく。 「今日は*喵喵喵*無し……だよね。 この後は、時間までのんびりしよっか」 【下着越しのおまんこクンクン / クンニ】 ・トラック05_主ちゃんはムギだけのもの(02:54) 『もしもし、主ちゃん? ムギだよー。 最近あんまり帰ってきてくれないけど、どうしたの? お留守番ばっかりで、さみしいよ……』 出張先のホテルで、ムギからの営業(?)電話を受けるあなた。 連日の激務で色々と限界なあなたは、 「こっちで新規開拓してみようかな」と零してしまう。 すると、ムギの態度が急変して……? 『ダメ。絶対ダメ。 主ちゃんは、ムギだけの主ちゃんでしょ?』 ・トラック06_マーキングしちゃおうね(16:30) 「え? もしかしてムギなのって……どうしてそんな当たり前の事を聞くの?」 初めて外で会うムギは、犬耳も尻尾もつけておらず、まるで普通の男(xing)のよう。 常とは異なる雰囲気のムギに動揺していると、 気がつけばそこは――ムギの自宅⁉ 「ねえ、主ちゃん。浮気なんてしてないよね?」 玄関を開けた瞬間、あなたに襲いかかるムギ。 訳も分からず、あなたはムギに翻弄される。 お店は辞めた、あなたを自分専用のご主人様にすると言うムギに、 あなたの心は……。 【おまんこめがけておしっこマーキング / 手マン / ゴム有り*喵喵喵*】 ・トラック07_主ちゃんとわんこじゃなくて(04:37) シャワーを浴びて、一息ついて。 先程とは打って変わって反省モードのムギこと草汰は、 あなたへの気持ちを語り始める。 あなたとムギの未来は――。 ・トラック08_ずーっと一緒!(04:23) その後。 ある夜、あなたが寝支度を終えるのをベッドでシッポを振りながら待っている人物がひとり……♪ ・トラック09_キャストコメント(08:44) 収録を終えた深川緑様に、コメントをいただきました。 深川緑様の好みのワンちゃんは……? ■スタッフ・キャスト■ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・声優:深川緑
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-24 05:38 , Processed in 0.342597 second(s), 32 queries , Gzip On.