484| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220624]チンポ専属キャンプガイド(ちょろ系美人)と大自然アナルでゆるあまファック[秋月勇人] |
匿名
|
匿名
发表于 2024-1-27 23:16:04
|阅读模式
SERGODA=4667AF
[attach]957651[/attach] ■収録時間83分!■ ■18歳以上推奨BLシチュエーションドラマ■ ※ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語、受の口調が軟化する、アへ声等の表現が多数含まれております、苦手な方はご注意ください※ ■マイルド陽キャ大学生 × ちょろ系美人キャンプガイド ■キャラクター 受:春原 春貴(はるはら_はるき) CV秋月勇人様 年齢:23歳 身長:172cm 職業:アウトドアガイド この道5年のアウトドアガイド。 夏はアクティビティのガイドをしたり、キャンプサイトのヘルプなどをしている。 けれど冬は仕事が少なく、『ソロキャンプの補助+夜のお世話付き』という怪しい業務で生計を立てている。 夜のお世話はフェラか手コキが基本だが、『頼み込めばすぐ股を開いてくれる』と一部の利用者間で噂になっており、『山のアナル女神』として密かな人気を博している。 奉仕したがりで*喵喵喵*位などが好きな一方、実はドMのため、屈服させられる方のもかなり好き。 (xing)に奔放で、色んなプレイを試したと自称する。 攻:夏城ケンイチ(なつき_ケンイチ) 年齢:20歳 身長182cm 職業:大学生 お気楽な大学生。ハルの噂を聞き、初心者の振りをしてガイド係に雇った。 キャンプ経験は仲間内で数度あり、噂はその仲間に聞いたもの。 趣味も嗜好もリア充寄りだが、外見は特別チャラついていない。 そのため『ゆるい陽キャ』『マイルドなウェイ系』を自称している。 ■あらすじ キャンプ初心者を名乗るケンイチは、春貴をガイドに雇ってキャンプサイトへと案内される。 けれど実は、ケンイチは初心者ではなかった。 見た目が好みの春貴を狙い、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の遊びを仕掛けるつもりで初心者を装い春貴を雇ったのだ。 その夜、そんな下心を明かして春貴に迫るケンイチ。 春貴は薄々気付いており、また野外セックスが(xing)癖でもあるため、喜んでケンイチに体を開くのだった。 ■収録内容 トラック1(08:40) プレイ内容:なし 「君が、今日僕を雇ってくれたおにーさん……でいいのかな?」 「改めて、ご挨拶させて? 僕が、今回、君の専属キャンプガイドを務めさせてもらう、春原春貴(はるはら・はるき)だよ」 「……さて、それじゃ、まずは管理棟で受付して……」 「…もう、ひとりで済ませたんだ。初心者って聞いてたから、手伝うつもりでいたんだけど」 「そっかそっか、一人でできて、偉いね」 ~ 「っふ……やっぱり、そうなんだ、僕のウワサ、お友達に聞いた?」 「……そーだよ、君が聞いたウワサ通り」 「僕はね、ソロキャンプの補助の他に、夜のお世話もやってるの『山のアナル女神』って呼ばれてるみたい」 トラック2(23:18) プレイ内容:フェラ(ディープスロート)、口*喵喵喵*精、オナニー、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 「おじゃましまーす……、へー、枕元にお金置いてある……、何て言うか、遊び慣れてるよね」 「だーめ、押し倒すのはNGだよ?夜のお世話っていうのは、フェラチオか手コキまで」 「……押しに、弱いって言ってたからって……だとしても、まだ早すぎ、もっと、上手に、その気にさせてくれないと」 「お口がいいんだ、わ……凄いね、もうおっきい……それに、すっごくキレイにしてある、君のチンポ、合格だよ……」 「それじゃー、早速…… いただきまー、す……」 「あむっ……、は~、ん、んちゅっ、ちゅ、はむ、っはぷっ、ン、はぁっ……っ、ん……っあむ、はむ、はぷ、っ……っちゅ、ちゅうぅぅっ、ちゅっ、じゅるうう」 トラック3(22:05) プレイ内容:*喵喵喵*位、ちんぐり返し、*喵喵喵*攻め、メスイキ、トコロテン*喵喵喵* 「っあ、あ、はっ!ぁぁぁ!っ…… いぃ~っ!!ゴリゴリのチンポ、ナカに、いっぱい、引っ掛かって……っ!あうぅっ!!」 「キスしながらのぉ、チンポスクワットぉ……っくぅッ!」 「んぅ、くぅっ、ぁふっ ぁぁ、っ キスハメしながら、*喵喵喵*、ひっぱらないれぇ…… っくぅん!」 「ぁ、ぁ、ぁ、いくぅ……! いぐっ、いぐいぐっ……!」 「っぁ、ァっ ア ア~~、っ んっくっ、ン、いぐ、ぅ、ン、っく……んうぅぅ~~~……ッ……!!」 トラック4以降はぜひ本編でお楽しみください! トラック4(20:24) プレイ内容:青 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、立ちバック、*喵喵喵*攻め、アナル攻め、連続絶頂、おもらし トラック5(08:49) プレイ内容:なし ■Cast……秋月勇人 様 (@akitsuki_yuto) ■illust……たいやき 様(@oyo_tai_gogo) ■scenario……おーね様(@roire_ohne) ■音声編集……Dおりまー様(@orima_d) ■制作……diamant(ディアマント) https://twitter.com/diamant_bl 链接:https://pan.baidu.com/s/166fxkVr417QCs_OuSfgOyQ 2024年6月23日已更新链接与密码,造成困扰非常抱歉。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 23:35 , Processed in 0.282505 second(s), 30 queries , Gzip On.