778| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240406]【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】CVマシュマロ焼太郎RJ01168621+翻译 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-4-8 20:45:00
|阅读模式
SFZOTjg=YKI81
■■作品コンセプト・こんなあなたにおすすめ■■ 【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic] 【狂愛男子】×【監禁】×【密着キメセク】 「一生愛して、愛して、愛して愛して愛して愛して…… 僕なしじゃ、生きていけなくなるようにしてあげる」 ずっとストーカーしてきていた男を出禁にしたら、帰り道を待ち伏せされて……? た〜っぷりお薬で素直になるまでわからせエッチ…… ※本作に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的な描写や過激なプレイございませんが当サークルが普段制作するものに比べてやや刺激が強めの作品となります。 □□あらすじ紹介□□ 【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic] アイドルとして活動していた貴方はある日、かねてから行き過ぎた行動(ストーカー行為、他のファンと揉める等)を起こしていた歩夢というファンをライブ出禁にする。 これで一安心そう思っていたはずが……ライブの帰り道に話しかけられ振り返るとそこにはもう関わることもないと思っていた彼がいて……!? 「ねぇ……どうして俺のこと出禁にしたの? 君のことだけを応援してきたのにひどいよ」 いきなり腕を引かれ、キスをされるとなんだか意識がぼうっとしてしまい……。 「ふふっ……これで俺と君、ずっとふたりでいられるね」 ■■キャラクター紹介■■ 【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic] 彼の名前:歩夢 彼の歳:22才 職業:大学生 アイドルである貴方を熱心に応援している青年。 本人曰く貴方は自分を救ってくれた女神であり、いろいろな悪や害から守らなければいけないお姫様。 貴方を付き合っていると思い込んでいるがそれは彼の妄想で……? 「きっと、おかしなやつに影響されちゃったんだね……かわいそうに。僕が元に戻してあげないと」 □□トラックリスト□□ ■トラック1 (06:02) 悲劇の始まり 収録内容 ・二人っきりの世界におやすみキス ■トラック2 (20:35) 僕の大切なコレクション 収録内容 ・歩夢自慢のコレクション紹介 ・二人の思い出回想 ・君のことをどれだけ思っているか囁きながらだんだんと激しくなるキス ・使ってるシャンプーこれだよね? 匂いクンクン確認 ・可愛く震える耳をちゅぱちゅぱ耳舐め ・イチゴみたいな可愛い*喵喵喵*に素直になれちゃう特別なクリームぬりぬり ・初めての声聞かせて*喵喵喵*コリコリからのたくさんいじめた*喵喵喵*を舌でたっぷりよしよし ・耳元で実況しながらびちょびちょおまんこにもクリーム塗り塗り ・クリ裏までクリーム塗り込んでデカクリ育成しっかりクリトリスシコシコ ■トラック3 (13:26) 『初めての男』と『最後の男』 収録内容 ・おまんことちんちんはじめましてぐちゅぐちゅご挨拶 ・見つめ合いながら正常位でゆっくりクリームねっとり塗りつけデカちん*喵喵喵* ・僕のものだってわからせるため子宮の一番奥、生ちんちんでぐりぐり思いっきりピストン ・大事な今も残しておこうね、こっち向いて?生ハメしながら可愛いお顔撮影会 ・たくさん愛さればちゅばちゅガン突きエッチ ・片足あげて最奥をとんとん……ちんハメ ・これがほしいんでしょ?囁きながら溜めまくったたぷたぷ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** びゅーびゅー注入 ■トラック4 (03:17) 僕だけの女の子 収録内容 ・歩夢との約束 ■トラック5 (08:29) 僕が本当のファン ・いいこでお留守番できたかぐずぐずおまんこ観察 ・エッチな汁でびしょびしょの皮むけデカクリ思いっきり舐め舐め ・クリイキするまで美味しそうに舐めながらしつこくコリコリクンニ ■トラック6 (17:15) 二人のハッピーエンド 収録内容 ・ヒクヒクちん待ちしているエッチなとろまんにゆっくり*喵喵喵* ・尖ってる*喵喵喵*にねっとり唾液を絡ませながらのじゅるじゅる*喵喵喵*舐め ・*喵喵喵*位で見つめ合いながら勝手に動いちゃう腰で初めてのキスハメ ・我慢させられながらの下からばちゅばちゅ突き上げピストン ・窒息注意!?止まらない愛を囁かれながら一滴残らず幸せびゅるびゅる*喵喵喵* ・まだ足りない四つん這いで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が垂れちゃう前に一気に追い*喵喵喵* ・後ろから腰押さえて好き好きささやきおまんこかき混ぜ本気ピストン ・孕ませ確定僕の思い届け、あふれるくらいのドクドク中だし ■おまけトラック■ 【購入特典ボイス1】 歩夢が貴女におはようを言ってくれるボイスです 【購入特典ボイス2】 歩夢が貴女にヤキモチを焼いているボイスです 【購入特典ボイス3】 歩夢がガチ恋口上を言っているボイスです ※リピート再生推奨 【購入特典ボイス】 歩夢が好き好き可愛いとたくさん言ってくれるボイスです ※リピート再生推奨 【2000DL達成特典/キャストコメント】 200DL達成でマシュマロ焼き太郎さんのキャストコメントを追加いたします ------------------ ※KU100を使用してスタジオ収録しておりますのでイヤフォン、またはヘッドフォンをつけてお楽しみくださいませ。 ■■企画・制作■■ 声優:マシュマロ焼き太郎
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-16 19:54 , Processed in 0.339889 second(s), 31 queries , Gzip On.