1034| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240412]【繁体中文版】七はゼロにはなりません。~遊び人執事がうっかり童貞坊ちゃんを襲ってガチ恋される話~[二回戦中 / 六畳ひとま / RJ01175895 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-5-7 14:57:33
|阅读模式
SzJSSDI=43EI4Q
童貞坊ちゃん×遊び人執事 ☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆ !最初から収録内容たっぷり! 〇本編約120分 〇縦書き、横書き台本(台詞のみ) 〇二回戦中様と六畳ひとま様による対談フリートーク 28分 ききどころ ・収録のご感想 ・二人の関係とは…!? ・六畳さんが二回戦さんを〇〇呼び!? 〇フリートークの文字起こし 〇しお様による美麗イラスト 〇夏橙様によるロゴありパッケージ(高画質) ※注意事項 ■R-18BL音声作品 ■イベント参加予定作品 ■掛け合い収録 ■ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語あり ☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆ 【あらすじ】 完璧を装っているが、夜はクラブで男漁りが趣味の遊び人執事・七緒【受け】は、 ある任命を受け、突然田舎にある分家で働くことに。 任命……… それは『愛人の息子である大門寺零【攻め】をお披露目できる状態に育てる』こと。 しかし、零は数学ヲタクの引きこもり。 毎日アニメとゲーム、都会アレルギーまでもっていた。 遊びに行けないストレスと、若い筋肉にムラムラした七緒は、酔った勢いでうっかり零を襲ってしまう。 七緒にとっては ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の過ちであったものの、零は七緒にガチ恋するようになり…!? 「な、七緒さん……お……俺……俺の…! 専属執事に、なってください!」 「え、あの、坊ちゃま……!?」 「そして、ゆくゆくは俺の妻に……むぐうう!」 「れ、零様! 少し二人きりで話しましょうか! ね!」 ☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆・・・・☆ 【トラックリスト】 《トラック1》美人執事は心の声がうるさい 「ひいいいっ! ああああ明るいですっ、起きたくないです、ミキさんっ ぼ、僕は…っ、昼は鬱になるんですっ 夜しか元気になれ…ないって…言ってるのに……!」 「ああっ、布団がああっ!」 「はじめまして、零様 私、春従七緒…この度、貴方様の世話係に任命されました。 短い間ですが、どうぞよろしくお願いいたします。」 「ひ……」 「ひ?」 「ひぃいいい! と、都会の人だっ! こわいぃ………!」 「……え? れ、零様…!? 零様! き、気絶されています。しゅ、主治医を! お、重たい! なんだこれ岩か!?」 「きゅー……うーん……うーん……」 《トラック2》坊ちゃん、コミュニケーションを学びましょう プレイ:*喵喵喵*位、攻め喘ぎあり、*喵喵喵*責め、受けノリノリ、潜在的センス抜群の童貞ピストン 夜遊びに出かけられないため、酔った勢いで坊ちゃんに襲い掛かる七緒。 「ここまできて待つなんて、ありえない、でしょ……」 「ひいっ、あっ、あっ、んっ、んうっ、あ~~~~~~っ」 「んうっ、んっ、声、かわいすぎ…… んあっ、あっ すげ……はあっ、ナカ、ミシミシ、いってる……んぐ…… 腹、圧迫、される、感覚、久しぶり…… 見た目以上のっ、質量、ありますね…… はー、はー、すっげ……まじで、も、イキそ……」 「……………」 「はあ…はあ……どうですか、童貞卒業した、お気持ちは?」 「……………」 「零様?」 「はーーー はーーー んちゅ……ちゅるちゅるちゅるちゅるちゅぱぁっ…… れろれろ……ぢゅ~~っ、ちゅ……ちゅるる……っ」 「んひゃっ、あっ、あ……っ、そ、そんな、なめ、たら…… 首は、弱いから、おいっ、やめ……んあっ、はっ、はっ、あ……っ」 「はあっ、はあっ、はあっ、はあっ、七緒さん……っ 俺、も、動きたい、です……ごめんなさい……っ」 「…… いいんですよ スキにしてください どんな無茶苦茶なピストンでも、自分の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯を当てに行く技術が あるので、気をつかわず、に……!?」 「はあっ、あっ、七緒さんっ、七緒、さんっ、 ん、ちゅ……ちゅ……ちゅる……ちゅ~~~っ」 「んひっ、いっ、あっ、あああ!?」 「ここ、きもちいいんですよね!? さっき、凄く、はあっ、良い声、だしてた……っ 俺、み、未経験、ですけど、はあっ、ちゃんと、するんで……!」 「んあ あああっ、んうっ、はっ、あっ、あ~~~っ すご……坊ちゃんのっ、硬くて強い あああううっ 弱いとこ、がつがつ、きてっ、る んっ、んっ、ひっ、あっ、あっ、ん~~~~~っ!」 《トラック3》童貞のガチ恋ほど厄介なものはない プレイ:えっちなランジェリー、尿道責め、*喵喵喵*責め、焦らし、連続絶頂、*喵喵喵*管理 それぞれの想いが交差するトラック3 「ん~~……それにしても、零様はこんなに良い体なのに 20半ばまで恋人がいなかったなんて勿体ないですね。」 「え?」 「ん?」 「あ……その…俺、18です。言ってません…でしたか?」 「…………」 「…………」 「あははは、また面白い冗談を! 笑いの才能まであるんですかぁ、も~」 「いえ、本当ですが……」 「あ、本当……へ~………じゅう………はち………?」 ばたん!!部屋を出る 「……バスローブで出てきてしまった…! さっさと部屋に戻ろう… それに…しても…じゅ、じゅうはち……じゅうはち… 産まれたばっかじゃねぇかよ!! 赤ちゃんのくせにあんなご立派な筋肉纏うなぁあっ」 ーーーーーー 「……っ、どうして、七緒さんは! そ、そんな軽薄にセックスを語るんですか! て、貞操観念とか、じゅ、純情、とか! 恋人とか! そういう概念、ないんですか!」 「……ないんですよねえ… 羨ましいです。 坊ちゃんは、まだそんなものに夢をお持ちですか」 「……な…七緒さんは……清楚系、ビッチ、なんですか」 「……ぶはっ、あははははっ、なんですかそれ! でもそうですね、ふ、ふふ、清楚系ビッチなんでしょうね……」 「わ……笑わないでください……っ」 ーーーーーーーー 「ナカごちゅごちゅほしい 零様のっ、特大ちんぽ 俺の中でぶちまけて」 「~~~っ、だめ、です……セックスは、両想いじゃないと……」 「は……はあ…!? ここまで、きて、何言って…やだやだ終わりやだっ すきすき、すきだからあっ、挿れてよぉ……」 「……っ、泣かないでくださいよ… 七緒さんって…完璧執事のはずじゃなかったんですか… 子どもじゃん… 酔ったら立場関係なく ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のままにセックスしちゃうしっ 怒ったら、大人げないこと言うしっ 挿れてほしいからってその場しのぎにすきとかいって…!」 「う、っ、う~~、どうせダメ人間だよ、俺はあ!」 「そういう、ダメなところが、可愛くて仕方ないです」 「……っ、ううう~~っ、やだ、こんな、ぐすっ 不完全燃焼いやあっ、 めんどうくさい、童貞の人めんどくさいよぉ……つっこめよぉ… あっ、ん、ちゅ……ん……」 《トラック4》ゼロ 《トラック5》愛の証明 是非本編でお楽しみください✨ 登場人物 【繁体中文版】七はゼロにはなりません。~遊び人執事がうっかり童貞坊ちゃんを襲ってガチ恋される話~ [大家一起来翻译] ☆受け ■春従七緒(はるより ななお) 年齢:32歳 CV:六畳ひとま 「どうですか、零様のお眼鏡にかなう体か…触れて確かめてくださいませ」 完璧執事を装っているが、 夜になるとクラブで男漁りをしてしまう。 都会では遊びたい放題だったため、 なんにもない田舎に追いやられストレスマックス。 清楚系ビッチ(零談) 【繁体中文版】七はゼロにはなりません。~遊び人執事がうっかり童貞坊ちゃんを襲ってガチ恋される話~ [大家一起来翻译] ☆攻め ■大門寺零(だいもんじ れい) 年齢:18歳 CV:二回戦中 「俺は、名前の通り、ゼロです。 なんにもない、空っぽの、人間なんです」 アニメとゲームのヲタクで、引きこもり。 数学が好き。 童貞。大門寺家、愛人の息子。 無き者として扱われ、田舎の屋敷に住まわされていた。 父親との関係から自己肯定感が低い。 クレジット ■春従七緒役:六畳ひとま ■大門寺零役:二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-29 13:07 , Processed in 0.384954 second(s), 29 queries , Gzip On.