397| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240713]【繁体中文版】【小説のため!?ぐちゃとろえっち♪】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家に大人のオモチャでどろどろにされる話 〜連続アクメ必至、奥までぐ CV恋津田蓮也 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-7-21 09:46:45
|阅读模式
SEpJTVI=43CFS2
RJ01221189 *用于在DLsite Play上显示的字幕文件(VTT 格式)和台本(TXT 格式)包含在作品本体之中。 ୨୧ pixiv人気夢小説にな音声作品化、待望の第三弾! ୨୧ 【繁体中文版】【小説のため!?ぐちゃとろえっち♪】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家に大人のオモチャでどろどろにされる話 〜連続アクメ必至、奥までぐずぐず突き上げセックスもお仕事です!?〜 [大家一起来翻译] ୨୧ 28日間限定!早期購入者限定特典 ୨୧ オリジナルしおり3種セットをプレゼント! ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ にな原作「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家に大人のオモチャでどろどろにされる話」が音声作品化! ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家・綴さんへ、小説執筆のお手伝い!? 小説家と編集者の、コミカルえっちを楽しんで♪ △△作品リンク△△ pixiv版「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家に大人のオモチャでどろどろにされる話」 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18072067 ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ ୨୧ 女(xing)の感覚を知りたい、小説家の彼 ୨୧ ** いつも真面目で、紳士な綴さん ** ** 恋人じゃないのに、抱かれてくださいだなんて… ** ** でも、担当編集者として、できる限り綴さんの力になりたい ** ** オモチャでなら…と思っていたら!? ** 【気持ちいいも、全部お仕事ですよ!?言葉巧みな言いくるめられえっち】が音声作品で登場です♪ *・*・* ここに注目♪ *・*・* ୨୧・・・真面目で紳士な彼からの”お願い” *いつも真面目な彼からの、ちょっぴり大胆な”お願い”。びっくりしたけど、小説執筆の力になれるなら…?* ୨୧・・・大人のオモチャを試すだけ、じゃないの…??? *オモチャを使った感想を聞きたい、だけのはずが、優しくあま〜くえっちに耳も胸も攻められて…オモチャの前に感じすぎちゃう///* ୨୧・・・小説のため、ですよね? *気持ちよくって、何も考えられない///だけどこれも、編集者としての立派なお仕事のはず…* ୨୧・・・あれ?オモチャより熱いものが… *気づいた時には、彼のあつ〜いモノが入っていて!?気持ち良すぎて、お仕事のことも忘れちゃう…* *・*・* おすすめ要素をご紹介♪ *・*・* *オモチャだけじゃない!?彼のあま〜い愛撫で、お耳も胸も気持ちよくなりたいあなたへ! *クリもなかも攻められて、何度も絶頂しちゃいたいあなたへ! *どう気持ちいの?自分の快感を言葉にする羞恥に悶えたいあなたへ! *女(xing)の快楽資料集めに熱心な彼に、何も考えられなくなるくらい気持ちよくされたいあなたへ! *読者に人気!?種付プレスの快楽を味わいたいあなたへ! ୨୧ あらすじ ୨୧ 【繁体中文版】【小説のため!?ぐちゃとろえっち♪】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家に大人のオモチャでどろどろにされる話 〜連続アクメ必至、奥までぐずぐず突き上げセックスもお仕事です!?〜 [大家一起来翻译] ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ 女(xing)向け ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家の綴(つづる)が書く小説は、 女(xing)のツボを突くキャラクターと細やかな心理描写が人気でファンが多い。 そんな人気小説家である綴の担当編集者として 長く働いてきたあなた。 新刊が出るたびに二人でお祝いをしたり、 ネタを探しに一緒にデートスポットを巡ったりと、 綴と良好な関係を築いていた。 新作の打ち合わせのため、今日も綴の家を訪れたあなた。 打ち合わせを終え、帰ろうとするあなたは、 なぜか綴に引きとめられた。 「お願いがあるのですが……、僕とセックスしてくれませんか?」 「実際に女(xing)がどのように感じるのかを、詳しく知って、作品に反映させたいんです」 言葉を扱う仕事をしている綴にうまく言いくるめられて―― ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ ୨୧ キャラ紹介 ୨୧ 【繁体中文版】【小説のため!?ぐちゃとろえっち♪】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家に大人のオモチャでどろどろにされる話 〜連続アクメ必至、奥までぐずぐず突き上げセックスもお仕事です!?〜 [大家一起来翻译] ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ 綴 女(xing)向け ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家。 世界観やキャラクターの設定が人気でファンが多い。 執筆するときは気分を切り替えるために着流しを身につけている。 恋愛に限らず様々なジャンルの小説を書いていたが、 今まで触れてこなかったTL小説に挑戦したら思いのほか面白くて、 そのまま ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家になった。 今の仕事をかなり気に入っている。 *** あなた 綴の担当編集者。 毎回きっちりと締め切りを守ってくれる綴に感謝している。 よりよい小説が書けるようにサポートするのが担当編集者の役目 だと思っているため、綴からのお願いにとても弱い。 以前から綴の小説を読んでいたが、 担当になってから綴が容姿端麗な男(xing)だと知り、 読むときにさらにドキドキするようになってしまった。 ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ ୨୧ トラックリスト ୨୧ 【繁体中文版】【小説のため!?ぐちゃとろえっち♪】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 小説家に大人のオモチャでどろどろにされる話 〜連続アクメ必至、奥までぐずぐず突き上げセックスもお仕事です!?〜 [大家一起来翻译] トラック1 『今日も作品の打ち合わせ』 (新作の打ち合わせ後、ある*お願い*をされて...?) 約8分 トラック2 『*大人のおもちゃ*の感想は?』 (大人のオモチャで、クリもなかもどろどろにされちゃう、耳&*喵喵喵*の甘々愛撫、綴さんの指でクリ責め&手マン...全部感想を聞かせてくださいね) 約32分 トラック3 『もっと、奥まで気持ちよく』 (奥は僕ので気持ちよくなって♪ぐちゃとろセックスでGスポット&ポルチオのW責め、キスハメ種付プレス&対面座位) 約27分 トラック4 『後日、打ち合わせにて』 (次は、〇〇をテーマにした小説を書くので、また協力してください...) 約4分 ୨୧ 特典&スタッフクレジット ୨୧ ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ キャストトーク・特典各種 ୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧・୨୧ ୨୧ DLありがとうの気持ちを込めて♪ ୨୧ *シナリオ台本 *DL記念 恋津田蓮也様 撮り下ろしキャストトーク ୨୧ DL突破記念 追加特典 ୨୧ *300DL 記念 恋津田蓮也様 撮り下ろし!さらにキャストトーク Q1:作品を演じた感想、印象的だったところなど Q2:綴さんの印象的だった部分 *500DL 記念 恋津田蓮也様 撮り下ろしもっとキャストトーク Q1:恋津田様の「いたずらっ子」な一面が垣間見えるエピソードを教えてください Q2恋津田様が「今まで気が付かなかったけど、最近になってようやく気付いたこと」を教えてください
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-10 06:34 , Processed in 0.449253 second(s), 30 queries , Gzip On.