注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】【港版中文】茉莉花之炯 天命胤异传

RVhVS1A=47IHH7
故事的舞台位于一个人、仙与圣兽共存的世界——
繁荣至极的月下国边陲居住着两个民族。在人迹罕至的雪山中顽强生存的白狼族。以及在开满茉莉的秘境中生活的末利族。
「开满了绝对不可带走的花朵,任何火焰都趋而避之的秘境吗。」末利族的少女今日也依然在向萤火虫献上美妙的歌声。瞳中映出「炯眼」的她,是为族人带来「火」以维系一族命运之人——鉴玉师。
在景星节上她迎来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一刻,万物的因果开始流转。
曾经有一群人在累累伤痕中艰难求生。曾经有众多生命为了荣耀与尊严而遭到殒灭。曾经有一种使命因背叛而得到延续。
「我不会忘记你。哪怕此身终将万劫不复。」
祸福的狂风肆虐,亘古的旋律重奏。不可弯折的秘境之花。带走她的人,会是谁。血胤的继承者们开始为不同的使命采取行动。这是属于一群未被正史记载的人们的故事——
购买前请确认链接是否失效
体验后喜欢的话请多多支持正版哦~
大气层18.0下载成功也能稳定运行,模拟器没有尝试
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:茉莉花之炯 天命…
链接:https://pan.baidu.com/s/14vNdgXfC_KQgeSpNnm-_og
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVhVS1A=
谢谢太太分享!!直接开玩!

RVhVS1A=
终于等到您!谢谢老师分享~

RVhVS1A=
中国风超期待!而且是少见的民族服饰!!!非常感谢!等了好久!

RVhVS1A=
一直在期待这个的官中,真的很喜欢中国风的画风,感谢太太分享!

RVhVS1A=
感谢分享~
一直在期待这个的官中,难得的中华风乙游!

RVhVS1A=
阿里嘎多!中国风必玩呀!非常感谢老师分享

RVhVS1A=
老师这边龙神模拟器显示是无效的游戏程序有什么办法可以解决吗

点评 总计 4 条

龙神1.1.1330亲测可顺畅运行  详情 回复 发表于 2024-8-12 23:06
嗯嗯,如果还是不行的话可以再蹲一下模拟器版本更新之类的,新出的乙游总是有不适配的问题,也不知道为什么  发表于 2024-8-12 22:00
版本更新后还是打不开,我换yuzu试试吧  发表于 2024-8-12 21:33
模拟器我这边没有测试,是不是版本低了呢?  发表于 2024-8-12 20:39

RVhVS1A=
不败于雨 发表于 2024-8-12 20:16
老师这边龙神模拟器显示是无效的游戏程序有什么办法可以解决吗

龙神1.1.1330亲测可顺畅运行

点评 总计 1 条

我的龙神1.1.1374运行不了,也不知道怎么下载您说的版本  详情 回复 发表于 2024-8-13 08:53

RVhVS1A=
winger 发表于 2024-8-12 23:06
龙神1.1.1330亲测可顺畅运行

我的龙神1.1.1374运行不了,也不知道怎么下载您说的版本

点评 总计 1 条

我换了yuzu18.0能打开了,版本太新了有时候也不行(。  发表于 2024-8-13 10:51