466| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240827]【簡体中文版】ヤリ捨て裏アカ男子と興味本位で会ってみたら激重依存で溺愛されました ~絶対孕ませておれのものにしてあげる~ CV:恋津田蓮也 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-8-29 20:31:12
|阅读模式
SENPMkw=YB8A3
この裏アカ男子、地域のきまぐれにゃんこかと思ったら専属しっぽブンブンでかわんわんでした。 CV:恋津田蓮也様 【簡体中文版】【KU100】ヤリ捨て裏アカ男子と興味本位で会ってみたら激重依存で溺愛されました ~絶対孕ませておれのものにしてあげる~(DL達成特典付き) [みんなで翻訳] こんな方にオススメです 【簡体中文版】【KU100】ヤリ捨て裏アカ男子と興味本位で会ってみたら激重依存で溺愛されました ~絶対孕ませておれのものにしてあげる~(DL達成特典付き) [みんなで翻訳] 本作品、めちゃくちゃえっちです♪ ■ すごくムラムラしている〜! ■ 手っ取り早く気持ちよくしてもらいたい! ■ エッチな言葉でやさしくいじめられたい! ■ 裏アカ男子の生態に興味がある! ■ 裏アカ男子にガチ恋されたい♪ ■ 裏アカ男子に執着されたい♪ ■ 裏アカ男子の愛を独り占めしたい♪ ■ 本能的なエッチとラブラブエッチ、どっちも楽しみたい♪ どれか一つでも当てはまったら、お手にとっていただけますと幸いです♪ キャラクター紹介 【簡体中文版】【KU100】ヤリ捨て裏アカ男子と興味本位で会ってみたら激重依存で溺愛されました ~絶対孕ませておれのものにしてあげる~(DL達成特典付き) [みんなで翻訳] 裏アカ名:シンジ CV:恋津田蓮也様 (本名:真島 司(ましま つかさ)) 年齢:25歳、身長:178cm あなたがちょっとムラムラしたタイミングでちょうどよく見つかった裏アカ男子。 アポも取り慣れている、遊び慣れた感じのおにーさん。 あなたの期待に応えて、ちょっと意地悪にすご〜く気持ちよくしてくれる。 なんか、定職についてないっぽいけど、お金はある様子。 「おれとシたくて頭いっぱい?」 「待ち合わせの時から、ずっとまんこ濡らしてたでしょ?」 トラック紹介 【簡体中文版】【KU100】ヤリ捨て裏アカ男子と興味本位で会ってみたら激重依存で溺愛されました ~絶対孕ませておれのものにしてあげる~(DL達成特典付き) [みんなで翻訳] 通常(約1時間32分)、777DL達成(約1時間44分) ◆トラック0 タイトルコール(00:20) ◆トラック1 裏アカ男子の生態(11:48) 〜おれとシたくて頭いっぱい?〜 【プロローグ・キス・ディープキス・手マン】 +ー+ー+ 普段はそんなことしないのに、突如湧き上がったムラムラが抑えきれずに あなたはSNSで見つけた裏垢男子とアポ取りしてしまいます。 現れたのは、”ザ・裏垢男子”という見た目の、遊んでそ〜な雰囲気のシンジ。 「おれとシたくて頭いっぱい?」 「ねぇ、待ち合わせの時からずっとまんこ濡らしてたでしょ? 首振っても無駄だって、おれさー、そういうのわかんだよね」 濃厚でえっちえちな ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が始まる予感……! ◆トラック2 その裏アカ男子は舌でヤる(12:53) 〜おれ舐めるの好きだし、上手いんだよねー。〜 【耳舐め・*喵喵喵*舐め・全身リップ・手マン・首キス】 +ー+ー+ 「ははっ、キスしてくだけでこんな反応すんの、珍しいよね? 言われたことない? 敏感だーって。」 「あはっ、抵抗しないからブラもずらされちゃうよぉ?」 「だいじょーぶだよ、こわくない、こわくなーい、 気持ちよくなるだけだからね……」 「ちゅ、ちゅ、ちゅ、てかおねーさん、すげー、舐めてて、興奮する……」 「れろぉ……ちゅっ、ふっ、舐められながらいじられてきもちいー? おねーさんがビクッてするの、ちゅ……なんか、めっちゃそそる……」 「おねーさんがイくの見て、ちんぽいてーくらい勃ってんだよね……」 「ね、挿れる用意、しよっか?」 ◆トラック3 裏アカ男子はもう我慢しない(18:08) 〜おねーさんのそういう顔、ちんぽにクるんだってば……〜 【*喵喵喵*舐め・ディープキス・正常位・キス】 +ー+ー+ 「あー……マジ、おねーさんのそういう顔、ちんぽにクるんだってば…… 俺、ほんともう我慢できないや……」 「今から、これが、おねーさんの中に入るの。わかる?」 ◆トラック4 裏アカ男子の中身(13:24) 〜まだものたりないなあ……おねーさんも、でしょ?〜 【キス・*喵喵喵*舐め・クンニ】 +ー+ー+ あなたとシンジは、休憩してルームサービスを頼むことに。 あなたの仕草や言動が「今までの女の子と違う」と新鮮に驚くシンジ。 食べ物の好みや趣味が合うことがわかり、お気に入りのお店の話題で盛り上がります。 「ふー、ごちそうさまでした。うん、おいしかった! でもまだものたりないなあ……おねーさんも、でしょ?」 ◆トラック5 裏アカ男子終了のお知らせ(16:34) ~……ね、おれが、おねーさんのナマでやった初めての男ね?~ 【バック・寝バック・正常位・キス・ディープキス・中出し】 +ー+ー+ ここら辺から、シンジが不穏な感じに……。なぜか、あなたに執着しはじめて……? 「ねぇ、おねーさん、さぁ? 久しぶりなのに、こんなに感じやすいのって……昔の男…… 元カレといっぱいセックスしてたってこと?」 「こんな風にっ、んっ、はぁ、はぁ、元カレと、ヤりまくってたの? ほら、言ってごらん? 奥ついてあげるから、んっ、ん、ん、ん、んっ」 「バックと正常位のどっちが好きかでもいいけど、 元カレにされてたとき、どっちが好きだったか教えて?」 「元カレに背中触られただけでイクとか経験したことある? したことないでしょ?おれだけだよね?」 「中出しって……したことある?」 「ないんだ? ナマも? そっか、じゃ、はじめてだね」 「……ね、おれが、おねーさんのナマでやった初めての男ね?」 「おれが本気なの、わかる?」 ◆トラック6 裏も表も全部おれにしてあげる(14:16) 〜おれの本気、えっちでもいっぱい伝えるから。〜 【キス・ディープキス・手マン・クンニ・正常位・中出し】 +ー+ー+ 「はぁ、おれの本気、えっちでもいっぱい伝えるから。 おねーさんも、めっちゃ気持ちよかったら、 おれの本気が伝わったってことで……いーでしょ?」 「じゃ、全部、おれだけのものにする……本気、いくよ?」 ◆777ダウンロード達成特典 ずーっとおれといっしょ(12:00) 〜ああ、ほんとおいしー、脳とかちんぽに好きーってくる〜 【首筋舐め・フェラ・*喵喵喵*位・中出し】 ◆声優・恋津田蓮也様 収録後フリートーク(04:59) ご購入者様特典 & ご紹介 購入するだけ!恒常特典です♪ ◆特典その1 恋津田蓮也さま フリートーク ◆特典その2 デザインなし、高解像度パッケージイラスト ◆特典その3 描き下ろし! マスクオフの素顔の「シンジくん」美麗イラスト (もちろん高解像度です!) ●ご紹介 ▼サークル公式SNS▼ ぜひフォローしてくださいね♪ https://x.com/MitsuaiDesire 声優:恋津田蓮也
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 13:49 , Processed in 0.359927 second(s), 33 queries , Gzip On.