454| 0
|
[〖少女向〗] 【繁体中文版】[だにまるstudio]酔った後輩が素直になるまで |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-25 19:25:05
|阅读模式
S0RHRzA=YCKRX
●あらすじwww.otomedream.com www.otomedream.com いつも会社で冷たい後輩の「青海」👧www.otomedream.com 仲良くなれないかと先輩の「影井」👦は飲みに誘うwww.otomedream.com www.otomedream.com お酒が進むに連れて様子がおかしくなる青海www.otomedream.com 実は影井のことが好きだということを告白されるwww.otomedream.com www.otomedream.com 戸惑う影井を見た青海はwww.otomedream.com 「そんなに信じられないなら 先輩のこと好きって証明してあげます」www.otomedream.com とホテルへ連れて行かれ…!?www.otomedream.com www.otomedream.com 普段冷たい後輩がデレ全開で求めてくるいちゃらぶセックス!!www.otomedream.com www.otomedream.com ※本作品は純愛作品です。www.otomedream.com www.otomedream.com www.otomedream.com 前半、女(xing)優位www.otomedream.com 後半、童貞だった男(xing)が頑張ってます💗 詳細情報 いつも会社で冷たい後輩の「青海夏奈」どうにか仲良くなれないものかとお昼に誘ったりするのだが、見事にあしらわれてしまう。。「俺って嫌われているのかな…」と愚痴をこぼしていると、彼女と同期の辻中さんが飲みをセッティングしてくれて…!!最初は文句ばかり言っていた青海さんだったが、お酒が進むに連れて様子がおかしくなる!そして、実は俺のことが好きだと告白までしてくる!!お酒が入ってのことだろうと思っていたのだが「そんなに信じられないなら 先輩のこと好きって証明してあげます」とホテルへ連れて行かれ…!? BD:https://pan.baidu.com/s/1BGdZG30g4D3B_PLhStonbA
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-4 07:42 , Processed in 0.361288 second(s), 34 queries , Gzip On.