241| 0
|
[〖少女向〗] エロゲのパワハラモブOLに転生したら、メカクレ主人公とのフラグが立ちました。 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-10-5 01:23:09
|阅读模式
SE9YOEM=43FG3Q
作品内容 「絶対私が君を死なせたりしないからね! 晴人くん」 如月紗々奈(キサラギササナ)は気が付いた。 自分が18N美少女ゲーム『薄明(はくめい)』の世界に転生したことに。 さらに転生先のキャラが主人公の会社の先輩で、パワハラモブOLかつラッキースケベのお色気要員だった! 信じられない現実に驚くも、紗々奈はパワハラキャラを返上して、この世界でモブキャラ人生を謳歌することに決める。 そのためにバッドエンド回避は必須。 ゲームの主人公の出水晴人(イズミハルト)をハッピーエンドに導くべく奮闘するが、なんだかゲームのストーリーと違ってきて……!? 登場人物 エロゲのパワハラモブOLに転生したら、メカクレ主人公とのフラグが立ちました。 [シシガシラ] 主人公:如月紗々奈(キサラギササナ) 18N美少女ゲーム『薄明(はくめい)』の主人公の先輩でパワハラモブOL。ラッキースケベのお色気要員でもある。 転生前は紗々奈と同年代くらいのブラック企業のOLだった。自分がゲームの世界に転生したと気付き、晴人の死亡エンドを回避しようとする。 エロゲのパワハラモブOLに転生したら、メカクレ主人公とのフラグが立ちました。 [シシガシラ] ヒーロー:出水晴人(イズミハルト) 『薄明』の主人公。 幼少期に、ラスボス(仲上博士)の暴走を止めようとした両親を彼に殺される。 現在、博士の行方を追うと共に、違法薬物『Lily』を摂取して暴れる『患者』を『クリニック』に『搬送』する危険な裏の仕事をしている。 薬による副作用で得た異能力は『雷』 エロゲのパワハラモブOLに転生したら、メカクレ主人公とのフラグが立ちました。 [シシガシラ] ゲームのメインヒロイン:安堂小雪(アンドウコユキ) 『薄明』のメインヒロイン。 真面目クール美少女で、晴人とは幼馴染。 政財界に大きな影響力を持つANDグループ創業家の一人娘。 裏の仕事では晴人の相棒的存在。 薬による副作用で得た異能力は『炎』 エロゲのパワハラモブOLに転生したら、メカクレ主人公とのフラグが立ちました。 [シシガシラ] ゲームのラスボス:仲上陸朗(ナカガミリクロウ) 『薄明』のラスボス。 かつては晴人の両親、出水夫妻と共に、愛娘(百合)のために難病に効く薬を研究していた。しかし薬の完成が間に合わず娘は死亡。 百合が生前「困っている人の役に立ちたい」と望んでいたため、歪んだ形で人類救済を行おうとしている。 链接: https://pan.baidu.com/s/1DLFSgKTbNHOsUgBYuUfcVQ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-13 04:38 , Processed in 0.292605 second(s), 31 queries , Gzip On.