50| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240731]引きこもりストーカーは君を愛してる CV:たまきしょう[WAV/BK无]RJ01228586 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-10-21 21:15:07
|阅读模式
SERGMUs=47AVEH
キャラクター 引きこもりストーカーは君を愛してる [ちぢれクリップ] ストーリー 引きこもりストーカーは君を愛してる [ちぢれクリップ] トラックリスト 引きこもりストーカーは君を愛してる [ちぢれクリップ] 『ね? 俺がずっと一緒にいるからいいでしょ?』 【タイトル】 引きこもりストーカーは君を愛してる 【ストーリー】 久遠凪は無職の引きこもり。 とあるきっかけでヒロインに一目惚れをし、 会社を退職後にヒロインの隣の部屋に引っ越してきてずっと見守っている。 ところが最近、ヒロインに言い寄っている男がいるようだ…… 絶対騙されているに決まってる! ある日、凪はヒロインが電話で口論しているのを聞いてしまう。 やはりあの男からヒロインを守らなければ! ヒロインを守れるのは俺しかいない! だって俺は彼女を愛しているんだから! 翌日彼は会社から帰ってきたヒロインを待ち伏せし、薬で眠らせて…… ────────────────────────────── ◆全編KU100ダミーヘッドマイク使用◆ ※本作は大人の女(xing)向け作品となっております。 ※イヤホンやヘッドフォンでの視聴がおすすめです。 ────────────────────────────── 【キャラクター】 ◆久遠 凪 (くおん なぎ)26歳 内向的、思い込みが激しい。 大学卒業後就職したがブラックだったため心が病み退社、現在は無職。 勤めていたとき、電車内で具合が悪くなりその時介抱してくれたことがきっかけで ヒロインのことが好きになった。 ────────────────────────────── 【トラックリスト】 01 『ようやく君を……』(24:09) えっち内容:キス、耳舐め、手マン、*喵喵喵*舐め、手コキ 「……あれ? 感じちゃってるのかな。 意識がないはずなのに、可愛く感じちゃって……ふふっ。 俺の舌が気持ちいいんだろうね、はぁむ……んんっ、んぷ、れろ……ちゅっ、ちゅぷ」 02 『君は俺のモノ』(15:10) えっち内容:キス、耳舐め、*喵喵喵*、中出し 「はぁ……んっ……出すよっ……! あっ、あっ、あああっ……んふうううっ、 君のナカに、んあっ……俺の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、ふっ、ふうんっ、大量に注ぐねっ……! はっ、んっ……今さらっ、言ったって無駄だよっ、あああっ、はっ…… もう、注ぐって決めたからっ……!」 ────────────────────────────── CV:たまきしょう シナリオ:ねこまたみさ イラスト:とがのうきょう 企画/制作:ちぢれクリップ ちぢれクリップX
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 23:31 , Processed in 0.255224 second(s), 26 queries , Gzip On.