找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 164|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购][20220604]【中日文】あほエロ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇■真面目系クズ★モブレくん~良識あるクズ、みたび~【嫌味(ツン)デレ部長の喪失】■挙式編■[CV:三橋渡]

发表于 2024-10-27 12:31:24 |阅读模式
SENXMkc=YLQC9

今天是第三作!
非常有趣和有想象力的大人气系列抓,表面是对你冷冰冰职场PUA的部长,实际上装成鲨人犯雷普女主,表面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实质喜剧的小甜抓,系列里面还有很多各种各样的play,是少有的H和剧情可听要素集齐的抓,很推荐!
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 因为系列有很多作品,有时候我自己都搞不清楚,下面总结一下:www.otomedream.com
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ あほエロ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇■真面目系クズ★モブレくん~良識あるクズ、その正体~【嫌味(ツン)デレ部長の執愛】   第一作,男主部长(三桥渡),本站有资源
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ あほエロ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇■真面目系クズ★モブレくん~良識あるクズ、ふたたび~【殺意(ツン)デレ部長の偏愛】   男主部长(三桥渡),部长篇续作
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ あほエロ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇■真面目系クズ★モブレくん~良識あるクズ、みたび~【嫌味(ツン)デレ部長の喪失】■挙式編■ 本作!!结婚HE篇,男主部长(三桥渡)
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ あほエロ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇■真面目系クズ★モブレくん~良識あるクズ、よたび~【ツンデレ部長の愛戯】■新婚編■剣木と盾辺のキャラソン同梱  新婚篇,男主部长(三桥渡)
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ あほエロ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劇■真面目系クズ★モブレくん ~良識あるクズ、ごたび~【さよなら剣木部長】 ■セカンド・プロポーズ■剣木と盾辺のキャラソン2同梱  婚后篇,男主部长(三桥渡)

需要注册成功才可查看大图

剣木はあなたにプロポーズするも、まさかの玉砕。

さらに……雨降って地固まる!?
愛と感動の、挙式編!

需要注册成功才可查看大图

■モブレくん語録
01 : プロポーズ、玉砕。(10:36)
「今日は……二人の将来について、話したいと思ってね」
「……え? あ、そうなの?」
「――っその……俺はフラれたわけじゃない、よな……」
「んじゃあぁあ~、なんでダメなのぉおぉおおお~?!?!?!?」

02 : モブレくん、みたび■R18■(24:43)
「ほら……、レ○プ犯に胸、触られてるのに、
 *喵喵喵*、可愛くオッキしちゃって……
 こうやってコリコリされるの、好きなんだろ……?」
「ふふっ、そうだよねぇ……
 外側なぞるだけで、また濡れてきちゃったぁ……
 俺の指で……直接、コロコロしてほしいんだよねぇ……」
「ねぇ、イくの? イっちゃうの? じゃあ、おいで? 俺のとこおいで……?
 君がトんじゃうとこ見たいんだ、だから……っ」

03 : どうしたらいいの? ■R18■(16:11)
「社内チャットで上司を会議室に呼びつけておきながら、遅刻するとは何事だ」
「あっ、ちょっ……やめないか、会議室で、ペニスを露出させるな……!」
「ぅあっ……! その、いやらしい手つき、さては、逆手で握っているな……!?
 君の手で、じらすように弄ばれたら、あぁっ、く……っ!」
「くっ、あ、あっ、やば、あ、あぁっ、もっ、イく、イッく、はぁ、はぁ
 そのまま、抜かないでくれ、あ、あぁっ、中に、出してもいいなら、
 君がイクとき、キスしてくれないか、……っ、ぁ、はぁ」

04 : 生まれ変わっても…(07:35)

05 : イメプレ編 : ツンデレな元部下の下克上■R18■(18:04)
「お疲れさまです、先輩。今夜も残業ですか?」
「僕はずっと、あなたを屈服させたかった……
 仕事面はもちろん、僕に組み敷かれ、この腕の中で快楽によがる姿を見たい、と……」
「べ、別にっ、あなたのことを考えていたというのは、特別な意味ではありませんので、
 くれぐれも、勘違いしないでいただきたいっ」
「違いませんよ? クリの先端、そおっと撫でながら……*喵喵喵*も同じように、してあげると……
 ……っ、ほら、その声……じらされるの、お好きなんですねぇ……、くくっ……」

06 : 一人だけずるい!■R18■(15:22)
「どうしたの? 眠れない……?
 結婚式、もう来週だから……緊張してるのかな……?」
「――なーんて……俺のすぐ横で息押し殺してたら、逆に不自然だよ……?」
「どうして声こらえるの? ああ、物足りないのかな……?
 じゃあ、指、入れて……っ、ほら、ね……?
 おまんこいっぱいじゅっぽじゅっぽして、声おさえる余裕、失くしてあげる……」
「いいよ、おいで? ね?
 子宮にいっぱい注いであげるから、孕まセックスで幸せ感じて、イかされちゃおうね……っ」

07 : ツンデレ部長の冷静と情熱(トラック1と2)のはざま(04:19)
 ■ミニドラマ(1)■■■■■■■■■■■■■■■■
「部下なら、上司の劣情に配慮してほしいものだ」

08■剣木部長の荘厳でない結婚式 司会進行・盾辺(08:23)
 ■ミニドラマ(2)■■■■■■■■■■■■■■■■
 盾辺「クソポンコツ婚の司会とか、何の苦行だよっ」

09■三橋渡さまフリートーク・ゲスト二回戦中さま(27:39)
 収録にあたり・先行情報公開

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-6 16:41 , Processed in 0.412905 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新