找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 125|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2025年01月上旬]【特装版】年下王子は元家庭教師を娶りたい(CV:佐和真中 / 夏野ぱいん)

发表于 3 天前 |阅读模式
SFBORDY=YJX9C
【25年1月】
发售日期: 2025年01月上旬
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01284283.html
[j]YJX9C RLUJRO[/j]
[j]YJX9C RLUJQZ[/j] 1.jpg

[j]YJX9C RLUJRZ[/j][j]YJX9C RLUJRS[/j]
あらすじ
[j]YJX9C RLUJR7[/j] 2.jpg
[j]YJX9C RLUJS5[/j]

[j]YJX9C RLUJR3[/j]【年下王子は元家庭教師にご執心!?育ててしまった彼の歪んだ想いは誰にも止められない……!】[j]YJX9C RLUJQT[/j]

[j]YJX9C RLUJR1[/j]転生した先は乙女ゲーム『フォーチュン・アカデミー』の世界!?
[j]YJX9C RLUJQV[/j]
[j]YJX9C RLUJRR[/j]王弟の家庭教師を依頼されたクラリスは、漫画・ゲーム好きのオタクだった前世を持つ転生者
[j]YJX9C RLUJS3[/j]前世の記憶を持ったまま異世界ライフを満喫していたクラリスは[j]YJX9C RLUJS1[/j]
攻略キャラである王弟・レオフォードと出会った瞬間、転生したこの世界が[j]YJX9C RLUJR9[/j]
乙女ゲームの世界であったことを理解する
[j]YJX9C RLUJRJ[/j]ゲームの本編では彼に関わる悲惨な事件が待ち受けており
[j]YJX9C RLUJQO[/j]それを阻止するためクラリスは教師を引き受けることを決意する
[j]YJX9C RLUJRQ[/j]そして、8年の時が流れていった――……
[j]YJX9C RLUJQL[/j][j]YJX9C RLUJS2[/j]
レオフォードが立派に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   した頃、クラリスは結婚適齢期を逃した24歳の「行き遅れ」
[j]YJX9C RLUJQK[/j]教師の役目を終えたのをきっかけに、クラリスは遅めの婚活を始めることに[j]YJX9C RLUJQR[/j]
[j]YJX9C RLUJRX[/j]
元教え子となったレオフォードとのお茶会で、なかなか進まない婚活の愚痴を聞いてもらう日々だったが
[j]YJX9C RLUJRV[/j]ある日、ついに縁談が進みそうであることをレオフォードに告げる[j]YJX9C RLUJS5[/j]
嬉しそうなクラリスとは裏腹に、レオフォードの表情は何やら晴れなくて……?[j]YJX9C RLUJRM[/j]
[j]YJX9C RLUJS2[/j]
突如意識を失ったクラリスが目を覚ました先には、薄暗い笑みを浮かべたレオフォード
[j]YJX9C RLUJRT[/j]そして、ベッドの上で拘束された自分の体
[j]YJX9C RLUJQP[/j]わけがわからない状況に混乱するクラリスに、レオフォードは優しく囁く
[j]YJX9C RLUJRP[/j]
[j]YJX9C RLUJRC[/j]「僕なりに想いを伝えてきたつもりですが」[j]YJX9C RLUJR9[/j]
「なかなか伝わらないので実力行使することにしました」[j]YJX9C RLUJQQ[/j]

[j]YJX9C RLUJRA[/j]クラリスの知らない内に育ったレオフォードの執着心は[j]YJX9C RLUJS4[/j]
止められないほどの熱情を孕んでいた――……!
[j]YJX9C RLUJRV[/j]
[j]YJX9C RLUJS3[/j]「啊,這裡是乙女遊戲的世界呢。」
[j]YJX9C RLUJRN[/j][j]YJX9C RLUJR7[/j]
克拉利絲被委託去成為無法控制魔力的王弟的家庭教師。當一見到王弟雷歐福特的臉,她便理解了這裡是乙女遊戲的世界,而眼前這位少年,是將在八年後的遊戲正篇中,成為攻略對象的主要男主[j]YJX9C RLUJRB[/j]

[j]YJX9C RLUJQS[/j]克拉利絲回想起遊戲內容,便決定接受成為雷歐福特家庭教師,以阻止悲慘事件發生[j]YJX9C RLUJRA[/j]
八年後,守望雷歐福特成長為一位出色的年輕人後,克拉利絲放棄了教師職位,開始尋找結婚對象
[j]YJX9C RLUJRI[/j]雖然過程並不順利,但最終她成功安排了相親。她向雷歐福特報告後,他的眼中卻閃過一絲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霾——
[j]YJX9C RLUJQX[/j][j]YJX9C RLUJS4[/j]
▼プレイ内容▼
[j]YJX9C RLUJRL[/j]手マン、クリ責め、*喵喵喵*責め、正常位、バック*喵喵喵*、中出し
[j]YJX9C RLUJR5[/j][j]YJX9C RLUJRI[/j]
■収録内容
[j]YJX9C RLUJQQ[/j](1)本編[j]YJX9C RLUJRF[/j]
●本文47P●[j]YJX9C RLUJRT[/j]
[j]YJX9C RLUJQK[/j]
(2)R-18ボイスコミック
[j]YJX9C RLUJRA[/j]届かない恋心が年下王子の執着心を育て、苦しいくらいに愛されるボイコミ(フルボイス)の他、音声のみのデータも同梱![j]YJX9C RLUJS4[/j]

[j]YJX9C RLUJQV[/j]登場人物
[j]YJX9C RLUJS8[/j] 3.jpg

[j]YJX9C RLUJR7[/j][j]YJX9C RLUJRN[/j]
レオフォード・アガレス
[j]YJX9C RLUJQT[/j]王弟殿下の美青年[j]YJX9C RLUJS5[/j]
『フォーチュン・アカデミー』という乙女ゲームのメインヒーローで、転生する前のクラリスの推しキャラ
[j]YJX9C RLUJRE[/j]物腰柔らかで幼少期から大人びた印象の人物だが、ゲーム内でのバッドエンドでは歪んだ執着をヒロインに抱く面もあり……?
[j]YJX9C RLUJS7[/j][j]YJX9C RLUJRO[/j]
4.jpg

[j]YJX9C RLUJRR[/j][j]YJX9C RLUJR1[/j]
クラリス・レアル
[j]YJX9C RLUJRI[/j]前世は漫画やゲームが好きな日本人
[j]YJX9C RLUJQU[/j]前世の記憶があったことから転生した世界で魔法の研究に励み、実力をつける
[j]YJX9C RLUJS6[/j]レオフォードがヒロインと出会うまでの8年間、彼の教師役となり愛情を注ぐ[j]YJX9C RLUJQK[/j]

[j]YJX9C RLUJS4[/j]【大人気声優『佐和真中様』をお迎えしてボイスコミック化!〈ボイスコミック〉+〈音声のみ〉のデータを同梱!】[j]YJX9C RLUJQN[/j]
▼内容▼
[j]YJX9C RLUJRJ[/j]
[j]YJX9C RLUJR6[/j]年下王子が熱く見つめるたった1人のヒロインは、行き遅れの元家庭教師!?転生ファンタジーをフルボイスでボイスコミック化![j]YJX9C RLUJRH[/j]
優しい笑顔の裏に、クラリスへの切ない想いと複雑な執着心を膨らませていくレオフォード役に佐和真中様をお迎えしております!
[j]YJX9C RLUJQW[/j]
[j]YJX9C RLUJRS[/j]漫画:サバ缶 様( https://x.com/cava_Can )
[j]YJX9C RLUJR1[/j]
[j]YJX9C RLUJQM[/j]《ボイスコミックキャスト》[j]YJX9C RLUJQP[/j]

[j]YJX9C RLUJQZ[/j]レオフォード・アガレス  CV.佐和真中 様[j]YJX9C RLUJRT[/j]
クラリス・レアル      CV.夏野ぱいん 様[j]YJX9C RLUJS1[/j]
[j]YJX9C RLUJS5[/j]

[j]YJX9C RLUJR1[/j]※本作品は権利者の許諾を得て制作・販売しております
[j]YJX9C RLUJRB[/j]※同人作品『年下王子は元家庭教師を娶りたい』の特装版作品となります。本編漫画は同じ内容となっておりますため、重複購入にご注意ください
[j]YJX9C RLUJR5[/j]※描き下ろしにつきましてはパッケージのみとなっており、本編漫画の新規描き下ろしはございません[j]YJX9C RLUJRK[/j]

[j]YJX9C RLUJQK[/j]女主轉生到乙女遊戲世界當男主的家教,原本想讓男主不要黑化,結果男主改執著女主的故事

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-13 14:02 , Processed in 0.449760 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新