43| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 橙の花が枯れる日 |
SFpWN0w=YLWMK
[attach]989696[/attach]
分享一部我最爱的社团出的新作,还有单独的曲子而且长达将近8分钟!!真的很有心了,内容还是一如既往的 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 间(请大家谨慎入坑),但我个人听的很爽❤ 注意事項(必ずお読みください)本作品は、「看取られ」を体験する音声です。 以下の内容が含まれます。 ・「死ね」などの強い罵倒 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 者からの虐○を想起させる表現 ・聴き手の死亡が予測される表現 これらの内容に不快感を覚える方は、視聴をお控えください。 「聴き手」の死に際に、優しい言葉をかけられることは、ほとんどありません。 エンディングは2種類ありますが、どちらもハッピーエンドではありません。 また、 ・日常的に希死念慮のある方 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 者とのトラブルにトラウマのある方 ・死に対する、非常に強い恐怖のある方 こちらの項目に該当する方は、ご視聴の際に十分ご注意いただき、 ・不安が強くなる ・動悸や息苦しさ 等の症状を感じましたら、すぐに再生を中止し、休憩を取るようにしてください。 本作品の視聴に際して生じた不利益に対し、当サークルでは責任を負いかねます。 トラックリスト エンディングは2種類ございます。 少しだけ救われたい方は「4a」を、突き放されたい方は「4b」をお聴きください。 ◆トラック1「宣告」(04:45) 半年にわたる延命治療。 私に「助からない」と告げたのは兄だった。 もうすぐ、私は死ぬらしい。 そんな私に兄は、ぽつり、ぽつりと言葉を残し始める。 残酷でも、正直な言葉を。 「死ぬのか おまえ…… ざまあみろだよ……」 ◆トラック2「懐古」(13:22) 死を宣告されてから、兄は毎日足を運んでくれる。 私たちのこれまでを、振り返るように。 兄の言葉に、返事すらできない私に、言葉を残す。 実感の無いわたしたちの上を、時間が通り過ぎていく。 「おまえだけが、楽になっちゃうの、むかつく」 ◆トラック3「限界」(12:09) いつ死んでもおかしくないのに、呼吸を続ける私に、兄は苛立っていた。 どれだけ心で謝っても、伝わることはない。 ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。 本当の無力を、実感するしかなかった。 「僕の今までの時間返せよっ……!」 ◆トラック4a「手の温もり」(08:21) いよいよ、もう終わりだということがわかる。 言葉とかではなく実感する。今日がその日だ。 駆けつけた兄は泣きながら、泣きながら…… 怒りとも後悔ともつかない何かをぶつけてくる。 だけど最後には手を握ってくれた。 もう感覚なんてないのに、すこしだけ、あたたかかった。 「おやすみ。……いってらっしゃい」 ◆トラック4b「動かない体と」(06:23) 私が死ぬ日が来た。 兄の様子は、いつもと同じだった。 でも、やっと終わる。やっと終わるんだ。 兄と私の気持ちが同じかどうかはわからない。 でも、確かに離れていくのがわかった。 ああ、これが、「そう」か。 「苦しくないところに行きなさい。ひとりで」 総再生時間 45:03 ◆主題歌「病巣」 作曲:Flat. 作詞:電子レンジOK CV:Flat. シナリオ:電子レンジOK 制作:トラウマバーゲン
购买主题
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-19 02:28 , Processed in 0.268086 second(s), 30 queries , Gzip On.