71| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 慰み者の権利(慎入) |
STBQUjk=47INI1
[attach]989698[/attach] 慰み者の権利 还是我超喜欢的社团出的一部,虽短小但精悍,还是三桥老师配的我请问呢,耳朵加内心的双重满足(只限于抖m收听,不是请不要尝试) 请务必配合小说观看,里面有写出女主的内心变化和想法。 简单概括一下故事,就是你的主人当着你的面跟别人 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 然后你只能看着,还被对方嘲讽,完事还得打扫房间的宠物(请务必给我来一只)脾气不好的别听,会被气鼠。 【はじめに】 本作品は、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 女(xing)向けノベル及びシチュエーションボイスです。 一般的に過激と感じられる表現等が多く含まれます。 あらかじめご了承願います。 【ご注意】 本作品は、男(xing)に無碍にされる、人間として軽んじられる表現が含まれます。 また、ミニボイスドラマには女(xing)のCVや、男(xing)CVと女(xing)CVの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** シーンが含まれます。 苦手な方はご視聴をお控えください。 【あらすじ】 ……ご主人様の、靴の音が聞こえる。 ご主人様が私の「ご主人様」になったのは、ちょうど3ヶ月ほど前だ。 初めて彼と出会った時、彼の顔の美しさに、私は言葉を失った。 誰かが意思を持って創り出したかと疑うほど美しい顔かたちなのに、 表情は妙に生々しい人間味を帯びていて、 その不均等さは私の心に歪みを作り、その隙間に、痺れのようなものが染み込んできた。 わたしの本能が、彼を「主人」と定めたのだ。 私の脳は、酷いことをされるほどに麻痺していった。 まるで薬物依存患者がより強いドラッグを求めるかのように。 ……やがてご主人様は、私の「欲」がどこで限界を迎えるのか試すようになった。 女を連れ込んで。目の前でセックスを見せつけられる。 女から向けられる冷笑すら、ご主人様の望んだ、私への試練だと自分に言い聞かせて、 今日も、呼吸ができないほどの悲しみに溺れることになる。 【内容】 ・「慰み者の権利」本文 pdfファイル 表紙・背表紙あり、全6ページ ・「慰み者の権利」ミニシチュエーションボイス mp3ファイル 08:22 ・表紙・背表紙イラスト ボイス/ ご主人様:三橋渡 えり(彼女):一之瀬りと イラスト:星埜いろ 本文・シナリオ:電子レンジOK 制作:トラウマバーゲン
购买主题
本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-19 13:27 , Processed in 0.289823 second(s), 31 queries , Gzip On.