135| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241106]【簡体中文版】カラダもアソコもおっきい彼とのガリバー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 (元ヤン)ナオトくんの(初)ガチンコえっち〜 CV:金森幸雅[WAV/ MP3]RJ01279502 |
匿名
|
SUVPTzc=YO9X7
はあっ…はあっ…上も下も繋がって……もう完全にキミは俺の身体の一部って感じ…… 【簡体中文版】カラダもアソコもおっきい彼とのガリバー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 (元ヤン)ナオトくんの(初)ガチンコえっち〜 スゴチン中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でしっかりドMを自覚する夜。 [みんなで翻訳] ---+--- 体格差 × *喵喵喵* × マゾ自覚 ---+--- エッチの相手が実はアナタを心配して 加減をセーブしていたことを知ったらどう思いますか? 『 本気 』出して欲しいですよね? 本作はある事がキッカケで彼と本気Hをする事になるお話です。 彼は優しいけど元ヤン、そして高身長の巨人。 アナタとの身長差は30cm以上。 (ついでに本気おちんちんはトンデモもない*喵喵喵*とのこと) 今夜、元ヤンモードでドS責めな彼に アナタは無自覚だったドM気質を徹底的に自覚させられちゃうみたい… あ、そろそろアナタの彼氏がクローゼットから「アレ」を見つけてしまう頃合いのようです… それでは素敵なひと時をお楽しみください ♪ 「え?……ンだよ、コレ?」 「なあ、これ何?」 「キミの中に挿っていいの、俺だけじゃねぇの?」 ♦️♦️ ナオトくんはこんな人 ♦️♦️ 【簡体中文版】カラダもアソコもおっきい彼とのガリバー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 (元ヤン)ナオトくんの(初)ガチンコえっち〜 スゴチン中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でしっかりドMを自覚する夜。 [みんなで翻訳] 【簡体中文版】カラダもアソコもおっきい彼とのガリバー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 (元ヤン)ナオトくんの(初)ガチンコえっち〜 スゴチン中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でしっかりドMを自覚する夜。 [みんなで翻訳] ナオトくんは本気になるとツイツイ元ヤン口調のドS気質になっちいます。 そしてはアナタは無自覚なドM気質…相(xing)はきっと抜群です。 ♦️♦️ 物 語 の あ ら す じ ♦️♦️ 【簡体中文版】カラダもアソコもおっきい彼とのガリバー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 (元ヤン)ナオトくんの(初)ガチンコえっち〜 スゴチン中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でしっかりドMを自覚する夜。 [みんなで翻訳] ♦️♦️トラックリスト ♦️♦️ 【簡体中文版】カラダもアソコもおっきい彼とのガリバー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 (元ヤン)ナオトくんの(初)ガチンコえっち〜 スゴチン中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でしっかりドMを自覚する夜。 [みんなで翻訳] ♦️♦️ 特典 & クレジット ♦️♦️ 【簡体中文版】カラダもアソコもおっきい彼とのガリバー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 (元ヤン)ナオトくんの(初)ガチンコえっち〜 スゴチン中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でしっかりドMを自覚する夜。 [みんなで翻訳] ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ DL特典 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ clear ❖ 300DL達成 : ナオト役 金森幸雅 SPフリートーク clear ❖ 500DL達成 : EXトラック 「ホテルにて…」 ❖ 通常特典 ❖ ノンテキストキービジュアル 台本 ✅ 28日間25%OFF( 1,980円 → 1,485円 ) 配信開始を記念して28日間25%OFFキャンペーンを実施いたします。 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ 収録環境 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ ・全編スタジオ収録 (48khz・24bit) ・全編バイノーラルマイク【KU100】使用 EP1 『お前の中に挿っていいの俺だけだよな?』(06:09 ) EP2 『俺の、でかいんだよ。』(22:10 ) EP3 『俺の前でそのディルド使ってみて?』(19:19 ) EP4 『 元ヤンの体格差ガチンコS E X』(22:05 ) EP5 『 本当のところ…』(04:14 ) EX 『ホテルにて…』(21:31 )※500DL達成特典 Total :約74分 ( EXトラック別 ) ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ credit ♣️♦️♠️♣️♦️♠️ ・CV:金森幸雅
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-27 02:30 , Processed in 0.309051 second(s), 29 queries , Gzip On.