195| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241207]【※あなたはぴぃちゃん※】『超絶ド沼男』~彼女にする気はないのに他の男に取られるのを嫌がる新くん~ CV:恋津田蓮也[MP3/ FLAC]RJ01300442 |
匿名
|
SllGRzM=TESQ3
ぴぃちゃんが今までの子の中で一番だよ ぴぃちゃん、可愛い~…ん~ちゅっ …んー? なぁに? あー…俺と付き合ったら大変だよ 今以上に苦しい思いさせちゃうかも ぴぃちゃんは俺が他の子と一緒にいると嫌でしょ? だから、この話はおしまい …ちゅぅっ、んちゅっ、ほら、明日一限早いんでしょ? もう寝よ。おやすみ…ちゅっ 【※あなたはぴぃちゃん※】『超絶ド沼男』~彼女にする気はないのに他の男に取られるのを嫌がる新くん~ [偏愛カタルシス] (1)あなたは『ぴぃちゃん』です。 (2)『ぴぃちゃん』としてご視聴ください。 (3)本編&特典合わせて『ぴぃちゃん』と200回以上呼ばれ、可愛がられます。 ※『ぴぃちゃん』と呼ぶのはあなたにだけです。 (4)彼はあなたのことが大好きですが、なかなか彼女にしてくれません。 もっと気持ちを伝えましょう。 ―本当は彼氏なんかいらないでしょ。俺がいるからそれでいいじゃん。ね? ぴぃちゃん、あらすじだよ 【※あなたはぴぃちゃん※】『超絶ド沼男』~彼女にする気はないのに他の男に取られるのを嫌がる新くん~ [偏愛カタルシス] あなたは大学の先輩の新にひとめぼれし、付き合いたいと思っていた。 しかし新は以前から数多くのセフレを侍らせており、真剣に付き合うことは難しいと思ったあなたは自らセフレに立候補しOKをもらった。 いつも新はあなたに思わせぶりな言動をとるが、それ以上の関係になろうという言葉は言ってくれない…。そんな日々にモヤモヤしながらも、この関係を終わらせたくないあなたは言い出せないでいる。 新はあなたのことを『ぴぃちゃん』と呼び一番に可愛がっています。 理由は小動物(小鳥)のように可愛いからだそう。 ぴぃちゃん、俺たちの紹介よろしくね 【※あなたはぴぃちゃん※】『超絶ド沼男』~彼女にする気はないのに他の男に取られるのを嫌がる新くん~ [偏愛カタルシス] ◆仲谷 新(なかたに あらた) CV. 恋津田蓮也 21歳(大学3年生) あなたと同じ大学の先輩でセフレ。 数多くのセフレを侍らせている。 あなたのことを『ぴぃちゃん』と呼び可愛がっているが、 彼女にする気はない。他の男に取られるのを嫌がる。最低男。 ◇ぴぃちゃん(あなた) 新のことが大好きで、自分からセフレになりたいと言い出してOKをもらう。 最近はセフレじゃなくて彼女がいいと思っている。 ぴぃちゃん、トラックリストだよ 【※あなたはぴぃちゃん※】『超絶ド沼男』~彼女にする気はないのに他の男に取られるのを嫌がる新くん~ [偏愛カタルシス] 01.ぴぃちゃん、俺と付き合いたいの? ◇セフレ関係・導入・キス・正常位 --「あー…俺と付き合ったら大変だよ」 02.ぴぃちゃん、俺以外に触らせないで ◇独占欲全開・キス・クンニ --「ぴぃちゃん、いーっぱいちゅーしよ、あ、もちろん俺とだけだよ?」 --「他の人とは絶対ちゅーしないでね」 03.ぴぃちゃん、お仕置きだよ ◇中出し・キス・正常位 --「だーめ。まだ全然分かってない。俺が納得するまでヤるから。」 --「ふふ、ゴムしないでされるの嬉しいんだ?」 04.ぴぃちゃん、絶対に離さないから --「俺が今までぴぃちゃんと付き合うの断ってた理由、気になる?」 --「俺、本気になったら歯止めが利かないんだよね」 05.ぴぃちゃん、ずーっと一緒だよ ◇*喵喵喵*位・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** おねだり --「はぁ…ぴぃちゃん大好き。好きだよ…俺のこと好きになってくれてありがとうね」 【最初から同梱!!】 ジャケットイラスト(ロゴあり・ロゴなし) ◆◇がるまに限定特典◆◇ 『ぴぃちゃん、もう我慢できない』 布団の中でいちゃいちゃしているふたりのお話。 --「ぴぃちゃんと俺が今後どうするか話したいよ」 【✨DL&レビュー達成特典✨】 ◆◇10レビュー達成◆◇ 『ぴぃちゃん、もっと俺に依存してよ』 ぴぃちゃんへの激重愛えっち。 --「もっともっとぴぃちゃんが俺に依存してくれたらいいのに… っ… 」 ◆◇500DL達成◆◇ ♪恋津田蓮也さまフリートーク♪ 収録直後の生の声を収録! 収録後の感想と、全国のぴぃちゃんに向けてメッセージも頂きました!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-27 04:57 , Processed in 0.287115 second(s), 27 queries , Gzip On.