65| 0
|
[〖少女向〗] [BD] 同棲している彼氏が優しくグイグイ迫ってきます |
SlkzUzY=YM9MB
作品内容 「ダメだよ、逃げちゃ。今日はとことんするって言ったでしょ?」 【本編あらすじ】 高校時代に憧れていた1つ年上の先輩、有希(ゆうき)と 社会人になって偶然、再会し 恋人になれた深月(みつき)。 最近、同棲を始めたのに お互いに仕事が忙しくて、なかなか会えないでいた。 社外イベントを乗り切り やっと2人きりの休日を過ごすことができたけど…。 いつも通りやさしい彼、だけど今日は少し余裕がないようで……。 【前日譚あらすじ】 彼女の深月と同棲を始めたものの仕事が忙しくなかなか会えない有希。 すれ違いつつも日々、彼女への想いを募らせる有希だったが ある場面を目撃してしまって…。 本編前、彼視点のお話です。 【ページ数】 計95P 本編71P 前日譚17P 表紙2P+あとがき1P+事務ページ2P+文字なし紹介画像1P 次回作のお知らせ1P『大好きな年上の旦那さまに愛されています』続編の制作を開始します 【内容】 ・キス ・*喵喵喵*への愛撫 ・手マン ・クンニ ・*喵喵喵*+クリトリス愛撫 ・正常位 ・後背位 ・対面座位 ・背面座位 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き(軽め) ・松葉崩し エッチシーン12~63ページ (内、会話や心情のみのシーンが7ページほどあります。) ※断面図/局部描写があります。 ------------------------------------------------- ■サークル名:ももみつ堂 ■漫画・イラスト:甘露つゆひこ ■ロゴ・紹介画像デザイン:allelopathy. Twitterアカウント( @allelopathy_ ) ------------------------------------------------- 登場人物 井上 深月 (いのうえ みつき) ・有希が好き ・高校の頃から有希に憧れていた ・職業はOL 水無瀬 有希 (みなせ ゆうき) ・人気の美容師 ・深月の1つ年上の彼氏 ・何でも出来てスマートだけど休日前にある場面をみて、少し余裕のないご様子… 繁体中文指路:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=859239&extra=sid%3D1c1821&from=searchpost
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-27 00:45 , Processed in 0.613208 second(s), 27 queries , Gzip On.