作品内容
世界を救う最強の勇者が快楽で責められて…
☆あらすじ・概要
人間と魔物の戦いが何百年と続く世界。聖教会から魔王を倒す力を持つ勇者として認められたライアンは、仲間達と共に魔都ザインボルグを目指していた。
旅の途中、立ち寄った小さな村で、村人から相談を受ける。村外れの廃屋に「テンセイシャ」を名乗る若い男が住み着くようになり、それから廃屋の近くでモンスターを見かけるようになって、村人が怯えているというのだ。
人々の平和と笑顔を守る勇者として、見過ごすわけにはいかないと、ライアンは自分達が解決すると引き受ける。心配そうな村人に、魔王軍四天王を倒した俺達ならどんな相手だって楽勝さと言って笑い、意気揚々と廃屋の中に入っていくライアン一向。しかしそこで待ち構えていたのは、彼らの常識では理解出来ない「快楽責め」をしようとする男だった…
プレイ内容 触手、*喵喵喵*責め、*喵喵喵*、アナル責め、感度上昇、 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、連続絶頂、*喵喵喵*管理、オナニー、見せオナ
本編約40分(背景画像と音声のみのプロローグ約2分+本編アニメ約38分)
フリートーク約7分
☆登場人物
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 276f6abdb7982f10e2b04d.jpg" border="0" alt="" />
需要注册成功才可查看大图
勇者ライアン(20歳)
教会騎士団で幼少期から戦士として鍛錬を受けてきた青年。王都の闘技大会で優勝して注目され、聖教会から魔王を倒す力を持つ勇者として認められた。
明るくまっすぐで仲間思いな、勇者らしい(xing)格を持ち、強い信念で戦い続けてきた。魔王軍四天王の一人・風雷のゾンバルトを倒したばかりで、魔王討伐に向けてますます意気込んでいる。
精悍なルックスと誠実な(xing)格からモテるが、魔王討伐に集中するため異(xing)とは付き合ったことがない。童貞。
転生者
現代日本から転生した若い男。元の世界にいた頃から、精悍で穢れを知らない男勇者を快楽責めして堕としたいという ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** を持っていた。
転生者のスキルとしてモンスターを操る能力を持つ。その能力に目を付けたある人物からライアンの始末を頼まれ、自分なりのやり方でいいならと言って引き受ける。
☆サンプル
プロローグ
仲間と共に怪しい廃屋に向かうライアン。楽勝だろうと余裕を見せるが…
「ははっ、なに心配そうな顔してるんだよ。俺はこの大陸で最強の勇者、ここにいる仲間達もみんな腕が立つ。俺達が力を合わせれば、どんな相手だって敵じゃない。だから魔王軍四天王の一人、風雷のゾンバルトを倒すことが出来たんだ。
ここに棲みついてる「テンセイシャ」とかいうのがどんな奴か知らないが、俺達にかかれば敵じゃない。まあ、パーティーの準備でもして待ってろって。
じゃあ、そろそろ行くか。パーティーの準備、急いで頼むぜ。すぐに終わるだろうからな。」
えっちシーン
目が覚めると触手で拘束されているライアン。それでも仲間と自身の力を信じて強気に振る舞うライアンだが、自慢の奥義は転生者によりあっさり破られてしまう。それでも時間を稼いでチャンスを見出そうとするが、穢れを知らない男勇者の肉体は快楽に敏感に反応してしまい…
「な、なんだ…アブソリュート・ガードの力がっ…失われていくっ…
う、うそだ…俺の究極奥義が、こんな奴に破られるなんて…
くっ…殺せ!俺は勇者として、悪者相手に命乞いなんか…」
「くっ、んっ、ああっ、おっ…くそっ、こんな、触手なんかで、感じてたまるかよっ…俺は、俺は最強の戦士、世界を救う勇者なんだっ…はっ、はーっ…俺は、屈しないっ…触手なんかに、負けてたまるかよっ…
んおおおおっ!これやめろ、早くなるのだめだっ!ちんこごしゅごしゅ擦りあげられて、やらしい声止まんなくなるっ!あっ、ぐっ、おっ、おおーっ!」
「んっ、くっ、ううっ…や、やばいっ…少し扱いただけで、ちんぽ溶けそうなくらい気持ちいいっ…
あっ、んっ、くうっ、あああっ、やばいやばいっ、止まらなくなるっ、んっ、んあああっ…
だめだ、だめなのにっ、ああっ、もっと欲しいっ、思いっきり扱きたいっ!
あああああっ!すごいすごいすごいっ!ちんぽ気持ち良すぎるっ!
おっ、おおっ、おほっ、んおおおっ!どんどんすごくなって、手が止まんなくなる、ほおおおっ!」
☆企画・制作(カッコ内は全てツイッターアカウント)
CV:麻生修也様(@asou569631)
イラスト:四巻様(@qqd65)
動画作成:有里チェキ様(@chekiarisato18r)
シナリオ:日坂樹
音声編集:Tirami su Amore!様(@TM_Arms)
発行:Notte/ノッテ
ご質問等あれば、サークル公式ツイッターにご連絡下さい。
日坂樹@Notte
https://twitter.com/Notte314
视频有水印